Перейти к содержанию
1 / 6
2 / 6

Шитьё на заказ и кризис

Рекомендуемые сообщения

на авито чек не дадут, когда с рук берёшь.
Ситуация патовая какая-то

Мой авторский проект "10 000 шагов к успеху"

Мастерская Ангел-А-dress

Как вариант - искать ИП, который продаст за нужную сумму с чеком и пр.

Моя тема на Сезоне

Моя детская тема на Сезоне

Я - не швея, не портной. Шитьем (в качестве бизнеса) не увлекаюсь. Шью для сына и собак.

Как вариант - искать ИП, который продаст за нужную сумму с чеком и пр.

ооо может кому приспичит зарыть свой бизнес и тогда...

а вот тут надо спросить Татьяну: какие бумаги для пожтверждения покупки и стоимость нужно предоставить для отчетности. И еще - какая форма оплаты предполагается - безнал или можно налом? Скорее всего - безнал, вот тут и надо будет искать варианты ходов и это несложно. И сделать документы - счета=факруты накладные - не сложно за денежку. По факту должна быть машина определенной марки - стало быть она будет

можно просто Маша, и на ты :)))

Моя темка Мой альбомчик :) Моя группа ВКонтакте

Девочки и мальчики не играйте с деньгами государства в разделе отчетность. Они вам весь мозг вы...несут, за каждую копейку будете отчитываться. Каждую бумажку досконально будут проверять. Знакомая брала грант, и есть те кто на "открытие своего бизнеса брал" с биржи брал. Они больше с бумажками отчитывались, чем работали. Их реально заколебали. Тем более первые месяцы-годы прибыль то минимальная. А налоги капают по графику.

Пишу мало Букаф.

Много БукаФ читать не умею.

не идти на подлог.
Никогда. Ни разу по жизни. Мы из "комунистов" :) Всегда пытаюсь идти по жизни праведным путём :)

Девчата, так приятно видеть поддержку :) Честно. Вдруг кто ещё сможет подсказать реальные магазины. А? Может, кто где покупал уже? Я только с Элфортом связывалась. Эпопея та ещё :) Машинка два раза всю стану пересекала :)))Туда- обратно, туда- обратно..... Несчитая того, что она, бедненькая, ещё и из Японии через всю страну ехала....

И сделать документы - счета=факруты накладные - не сложно за денежку. По факту должна быть машина определенной марки - стало быть она будет
Документы, на самом деле, наверное, сделать не сложно. Мне машинку купить нужно. я работать хочу. Зарабатывать. Людям пользу приносить. Смешно? Я на самом деле хочу машинку. а не просто отчитаться.

Сейчас ничего в Японии не собирают....
Моя была именно ЯПОНСКОЙ сборки. Причём на заводе в Токио. Видимо и у японцев случаются косяки :)

Татьян, а если поискать не в наших магазинах, а напрямую в Китае? Так Вы не будете переплачивать посредникам. У вас будут документы на покупку валюты, на перевод денег и таможенные бумаги.

Мастерская Ангел-А-dress

Документы, на самом деле, наверное, сделать не сложно. Мне машинку купить нужно. я работать хочу. Зарабатывать. Людям пользу приносить. Смешно? Я на самом деле хочу машинку. а не просто отчитаться.

я же говорю: узнайте, какие документы для отчетности нужны будут, каким обрахом оплата, узнайте это и после от этого будем канкан плясать
а пока по инету рыскайте в поисках.....не все подняли цены, НЕ ВСЕ. Есть порядочные конторы и умные руководители.....за 250-300
ту машину счас с руками оторвут, за 700 она плесенью покроется быстрее, чем кто-то ее пальцем тронет

на авито реально найти в рабочем состоянии,
Во первых, действительно покупка для отчёта не покатит. А во вторых- не люблю я "вторые руки". Никогда не покупаю б/у. Может, неправа.

Татьян, а если поискать не в наших магазинах, а напрямую в Китае? Так Вы не будете переплачивать посредникам. У вас будут документы на покупку валюты, на перевод денег и таможенные бумаги.
Вот с таким вариантом, честно, никогда ещё не связывалась. Честно, не знаю как и что. Если есть возможность - подскажите. Вдруг это вариант?
З.Ы. Девочки, редактирую не по тому, что что-то не то ляпнула. А потому что клавиатура плохо работает :( Изменено пользователем Татьяна Стец

Татьяна, очень надежный магазин - Содбик.
покупала у нах распошвалку, доставляли тк - работает без проблем.
были случаи, когда брала и оказывалась неисправной техника - все возвращали-заменяли, я сама в шоке была, что так, ибо очень длинная эпопея в связи с доставками-заменами получилась. При том, мне прислали работающий девайс, но он не подходил к моей конкретной машинке, а должен был. Вернули деньги, забрали товар, положившись на мои слова.
в общем - безупречны.
насколько помню, покупка в кредит у них есть.

я же говорю: узнайте, какие документы для отчетности нужны будут, каким обрахом оплата, узнайте это и после от этого будем канкан плясать
а пока по инету рыскайте в поисках.....не все подняли цены, НЕ ВСЕ. Есть порядочные конторы и умные руководители.....за 250-300
ту машину счас с руками оторвут, за 700 она плесенью покроется быстрее, чем кто-то ее пальцем тронет
Ой, повторяюсь, Ваши бы слова , да богу в уши. Какие документы, разумеется. знаю. Интернет шерстю :) не то слово.... прикол в том, что там где цены ниже - нет рассрочки :( Уже всяко разно списываюсь :( Насчёт плесени - полностью согласна. Но - не мы заказываем праздник :(
Вот я и спрашиваю у сообщества - вдруг кто знает? Где реально челу из "регионов" можно купить означенную машинку в рассрочку? А вдруг?

Во первых, действительно покупка для отчёта не покатит. А во вторых- не люблю я "вторые руки". Никогда не покупаю б/у. Может, неправа.

не правы.....Вам шашечки или ехать?

ТЫЦ СЮДЫ.

насколько знаю, в аналогичных тендерах не прописывается новое это оборудование или нет должно быть....

Изменено пользователем Malysh

Вот с таким вариантом, честно, никогда ещё не связывалась. Честно, не знаю как и что.
надо у Craft спросить. Если зайдёт к нам, может поможет советом.

Мастерская Ангел-А-dress

AngelA, Craft уже зашла. ) Понятия не имею, не в курсе, как у нас именно с покупкой оборудования, скорее всего, проще, только прочла Татьянины сообщения. Татьяне бы на месте с грантодавами об этом говорить. Но настоять надо, да, в смысле найти любую точку на карте, в Китае, где цена соответствует гранту и поставить грантодавателей перед фактом, что это единственное место, где вы можете эту машинку купить.
Удачи Татьяна Стец, держу большой и толстый )) кулак за вас.
Татьяна Стец, вопрос, а почему именно вышивальную? Разве она вышивает очень большие деньги?
Если у кого есть расклад, к примеру за 5 лет работы вышивальной, сколько профита она вам принесла, было б интересно почитать. Именно вышивалка.
Я может тоже куплю, если профит существенный, но пока обхожусь готовыми лейсами, от выбора интернет трещит.
У вас вообще что из оборудования уже есть? Если не секрет.
Если б меня б огрантили, я б купила бы мноого мнооого тканей, лейс и фурнитуры.
Кредит не берите, ИМХО. У нас дают $3000 беспроцентный кредит бизнесам, да ну, мне б его и не хватило бы ни на что. Давали б уж хотя б $10000.
Потом по $60, или $80 раз в 2 недели, кажись, отдавать. В принципе немного. Я пока думаю, но я совсем недавно вложила восемь тысяч в ткани, кожу и всё остальное, сначала хочу увидеть первый результ от этого вложения. Может быть позже возьму, но пока больше склоняюсь к не брать.
И про б/у. Смотря что на ней делали и как долго на ней ездили. У меня две б/у, Джуки оверлок и Джуки полуавтомат прямострочка, ей 27 лет, настоящая японка, тогда их еще в Японии собирали. Оч довольна, ТТТ, ни одного ремонта серьёзного. Один раз пайетка застряла, но давно. Люблю б/ушные в хорошем состоянии. И третья моя индустриалка Протекс, лошадка-моя-любимица, ТТТ, новая была, оч довольна ею. Гоняю ее и в хвост, и в гриву.

Изменено пользователем Craft

Everything you can imagine is real. Pablo Picasso

А во вторых- не люблю я "вторые руки". Никогда не покупаю б/у. Может, неправа.

Лет 5 назад училась в школе технологии бизнеса, чисто для самообразования, и понятия что к чему в этом мире. Так вот, про оборудование нам дали такой тезис:

"- Никогда не покупай новое, если можно приобрести старое
- Не приобретай старое, если можно взять на прокат.
- Не бери на прокат, если можно одолжить.
- Не одалживай, если можно хорошо попросить.
- Не проси унижаясь, если можно бесплатно отхватить на свалке!"

Пишу мало Букаф.

Вот я и спрашиваю у сообщества - вдруг кто знает? Где реально челу из "регионов" можно купить означенную машинку в рассрочку? А вдруг?

Тут есть за 520 http://sewprice.ru/catalog/?goods=1019

Еще можно скидку 5% получить http://sewprice.ru/structure/?subsection=71

Я у них свою машинку джаноме 7700 и оверлок покупала, ну и много прочей мелочи для знакомых, оплачивала через банк, доставка ТК

Пишу мало Букаф.

пиарку? 1000-ёную на свалке ))))))))))))))))

а вдруг?! :)))

Я вон парогенератор пару лет назад из франции выписала, год поработал - сдох тэн. Всё остальное в идиальном состоянии. Купить тэн нигде не могу - сейчас запчастей нет. Только на свалку ;)

Кто с очумелыми руками найдет - починит и в работу.

Изменено пользователем Шодочка

Пишу мало Букаф.

И у нас та же история, только сетевые магазины у нас больше не работают.

крупы принесенные из магазина , нужно прогреть в духовке , дать остыть , и расфасовать в пластиковые бутылки , плотно закрутить тогда моль не заведется . мы научились уже делать запасы

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...