Zvezdopad Опубликовано 4 июня, 2007 Поделиться #51 Опубликовано 4 июня, 2007 ещё тут идея рОдилась :-)остатки ткани есть? взять фрагмент, вырезать его не по контуру цветка, а с припуском примерно полтора см, а настрочить точно по контуру цветка на тот-же цветок на изделии. Потом, отступив внутрь цветка на такое-же расстояние, вырезать серединку ... и всё :-)) оба края от строчки размахрить...и воооттт...три-четыре таких фрагмента сделают эту вещь суперической :-)спелая вишня... нууу... на рынке можно купить, посмотреть:-) она почти лилово-бардовая... единственный способ жить хорошо - сразу уходить оттуда, где плохомой канал на YouTube, мой instagram, моя страница ВК Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Зимняя Опубликовано 4 июня, 2007 Поделиться #52 Опубликовано 4 июня, 2007 Развиваем идею:http://i12.tinypic.com/5x59kb8.jpg "Живу и одеваюсь с Парижем в душе " (с) Юлиана. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Zvezdopad Опубликовано 4 июня, 2007 Поделиться #53 Опубликовано 4 июня, 2007 ну воооо:))) понеслось:)))теперь я хочу ЭТО ... единственный способ жить хорошо - сразу уходить оттуда, где плохомой канал на YouTube, мой instagram, моя страница ВК Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Yadviga Опубликовано 5 июня, 2007 Поделиться #54 Опубликовано 5 июня, 2007 Zvezdopad, благодарю, идея классная, очень подходит. Сделаю и покажу, что получилось. Когда я его шила, меня мучало страшное желание что-нибудь у него размахрить, но я себя по рукам, в результате только срезы рельефных швов обметала не оверлоком а зигзагом и срезала довольно широко, чтоб сами потом растрепались. Хоть это изнанка, ее не видно, но хоть что-нибудь для души :) BriNa, не понимаю. Вы имеете в виду пыльник? И ткань кажется слишком мягкой для тренча, она где-то класса "ситчик", даже не поплин. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Люляшик Опубликовано 5 июня, 2007 Поделиться #55 Опубликовано 5 июня, 2007 Девочки, просветите!Что такое пейзанская блузка и пейзанский рукавчик? Основные составляющие счастья: Это когда тебе есть что делать, есть кого любить и есть на что надеяться! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
BriNa Опубликовано 5 июня, 2007 Поделиться #56 Опубликовано 5 июня, 2007 Да, подразумевался практически пыльник, хотя если с подкладкой, то это уже пальто всё-таки. От излишней мягкости ткани можно избавиться,я так поняла что "основное" - это любовь к такой расцветке. Вот, набросала пару вариантов: это технический рисунок,это в цвете.Пытаюсь вызволить Вас из Версаля на родину :), сделать из мадмуазель Лавальер любезную барышню-крестьянку :)Первый практически тренч, только с кружевной обтачкой, примерно такого типа:Основная идея в том, что получается такой толстенький кружевной рулик. Русское плетёное хлопковое кружево неплохо огибает не слишком крутые кривые.Второй вариант сложнее ( на 100% не проработан, только обрывки идеи ), для примера не нашлось хорошего воротничка :( Вообщем елецкое кружево, просто надо готовый воротник поискать и уже по нему форму лацканов делать. Рукав с отрезным фонариком - цитаты из дворянского костюма, ткань ближе к ситцам набивным, кружево носили те и те. _ Sine ira et studia _ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
BriNa Опубликовано 5 июня, 2007 Поделиться #57 Опубликовано 5 июня, 2007 Вот с такими воротниками может быть очень итересно: _ Sine ira et studia _ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Т.В. Опубликовано 6 июня, 2007 Поделиться #58 Опубликовано 6 июня, 2007 В анонсе Бурда №7 есть такая блузочка... "модные узоры в сине-белой гамме"-----------------Вот еще нашла интересный подход :)http://www.epochtimes.com.ua/rus/images/st...hion/u75_12.jpgИз показа коллекции от Dior в Нью-Йорке http://www.epochtimes.com.ua/ru/articles/view/35/2864/1/2/ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Yadviga Опубликовано 6 июня, 2007 Поделиться #59 Опубликовано 6 июня, 2007 BriNa, поняла. Это очень хорошо, гораздо лучше, чем версаль. Я попробую вытянуть не тренч, а маленькую стилизацию под пальто, и елецкое кружево видимо не целым воротником, а только на углы лацканов, чтоб был наипрозрачнейший русский намек, но все же только намек. :) Спасибо, это просто дивная идея без риска впасть в итало-туретчину, стильно, патриотично и не вычурно Т.В., спасибо. Интересно, мне вроде кажется, что обе голубые блузки явно отдают Китаем. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Step Опубликовано 7 июня, 2007 Поделиться #60 Опубликовано 7 июня, 2007 О, а мне к брининой идее тренча сразу некое белое жабо кружевное из горловины выглянуло.. или как его назвать - когда от горла и по всей центральной планке пышные воланы идут многомного? И ваще - глядя на ткань привиделась благородная аристократка-всадница-наездница с хлыстиком, в приталленном тренче длиной до .. чуть ниже попы, наглухо застегнутом а из ворота - крууужаваааа.... ех, хоть я и не любитель голубого но и то соблазниласяб.. Королева мыльных пузырей - вам подарит улыбки, если будете плакать, нарисует открытку - если дождь будет капать, в ее радужном платье слезы весны, ее замки воздушны и пенно-нежны.. заходите к ней в гости и будьте как дома, она в каждого гостя будет тихо-влюбленна Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Gexly Опубликовано 5 апреля, 2008 Поделиться #61 Опубликовано 5 апреля, 2008 (изменено) Доброй ночи, девочки! Как вы думаете, если взять эту тряпочку и сделать ЭТО, разумеется с подкладом, оборками? Или найдутся еще предложения? Или особо не разгуляешься, т.к. надо сохранить полоски кружев? Изменено 5 апреля, 2008 пользователем Gexly Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
anfisa Опубликовано 5 апреля, 2008 Поделиться #62 Опубликовано 5 апреля, 2008 Я бы никаких оборок не делала, а пустила бы полоски по косой. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Gexly Опубликовано 5 апреля, 2008 Поделиться #63 Опубликовано 5 апреля, 2008 Ой, а как это - полоски по косой? Наверное, много ткани уйдет. А можно, чтоб красиво и экономно - задание магазина, не индпошив. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
anfisa Опубликовано 5 апреля, 2008 Поделиться #64 Опубликовано 5 апреля, 2008 (изменено) Ну вот к примеру вот такой фасончик. Извините за такие каляки-маляки, но я надеюсь понятно, что я имела в видуНа такое ткани не много нужно и рукав можно покороче или вовсе без рукавов. Изменено 5 апреля, 2008 пользователем anfisa Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Gexly Опубликовано 13 апреля, 2008 Поделиться #65 Опубликовано 13 апреля, 2008 Спасибо anfisa, воспользуюсь Вашим советом, а пока вот что получилось. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
anfisa Опубликовано 13 апреля, 2008 Поделиться #66 Опубликовано 13 апреля, 2008 Интересно получилось. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Zvezdopad Опубликовано 13 апреля, 2008 Поделиться #67 Опубликовано 13 апреля, 2008 эх, поздно я зашла...вот такую идею с кружевом принесла, а если это всё ещё расположить под углами...может сгодится кому единственный способ жить хорошо - сразу уходить оттуда, где плохомой канал на YouTube, мой instagram, моя страница ВК Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alena-autocad Опубликовано 21 февраля, 2009 Поделиться #68 Опубликовано 21 февраля, 2009 модели для лета 2009: Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alena-autocad Опубликовано 21 февраля, 2009 Поделиться #69 Опубликовано 21 февраля, 2009 хомячила эти фоты из-за рельефов жакета, а потом и юбка приглянулась: это Douglas Hannant лето2009 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Зимняя Опубликовано 21 февраля, 2009 Поделиться #70 Опубликовано 21 февраля, 2009 Tony Ward "Живу и одеваюсь с Парижем в душе " (с) Юлиана. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Зимняя Опубликовано 22 февраля, 2009 Поделиться #71 Опубликовано 22 февраля, 2009 Еще немного Douglas Hannant: ... маленькое белое платьице :) "Живу и одеваюсь с Парижем в душе " (с) Юлиана. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Евгешка Опубликовано 24 февраля, 2009 Поделиться #72 Опубликовано 24 февраля, 2009 красота! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Сказо4ница Опубликовано 25 февраля, 2009 Поделиться #73 Опубликовано 25 февраля, 2009 http://www.net-a-porter.com/images/products/39850/39850_fr_dl.jpghttp://www.net-a-porter.com/product/39850#и сразу вопрос,как думаете, как эта кружевная вставка сделана? как клин? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alena-autocad Опубликовано 26 февраля, 2009 Поделиться #74 Опубликовано 26 февраля, 2009 клин. однозначно. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Сказо4ница Опубликовано 26 февраля, 2009 Поделиться #75 Опубликовано 26 февраля, 2009 а как вшито, вместе с подкладкой? швов невидно Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения