lenushka82 Опубликовано 22 июня, 2017 Поделиться #401 Опубликовано 22 июня, 2017 Вот еще комбинезончик из кружева Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
knопка Опубликовано 4 июля, 2017 Поделиться #402 Опубликовано 4 июля, 2017 (изменено) Изменено 4 июля, 2017 пользователем knопка Тысячи людей живут и не смотрят на Большую Медведицу!. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
knопка Опубликовано 8 июля, 2017 Поделиться #403 Опубликовано 8 июля, 2017 Тысячи людей живут и не смотрят на Большую Медведицу!. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
weslava Опубликовано 12 июля, 2017 Поделиться #404 Опубликовано 12 июля, 2017 Чтобы увидеть радугу, нужно пережить дождь :) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
El@ana Опубликовано 21 июля, 2017 Поделиться #405 Опубликовано 21 июля, 2017 В альбоме Жанна Д. чудесная блузка из льна в сочетании с кружевом. Глядя на нее ни за что не подумаешь, что это не готовая ткань, а нашитые сверху элементы. Вот как сама автор комментирует работу: Цитата кружевную ленту нашивала сверху плотным зигзагом и потом высекла ткань.Изначально на кружеве был плотный край и поэтому моя строчка практически невидима.Очень удачное сочетание получилось по цвету с тканью -прям родня.Получилось как будто готовая вышивка ришелье. Вытачка нагрудная спряталась под крайней полосой. Сезон ВКонтакте, в Pinterest Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
knопка Опубликовано 25 июля, 2017 Поделиться #406 Опубликовано 25 июля, 2017 Тысячи людей живут и не смотрят на Большую Медведицу!. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
pollysir Опубликовано 28 января, 2018 Поделиться #407 Опубликовано 28 января, 2018 Всегда женственно :) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Натоми Опубликовано 24 марта, 2018 Поделиться #408 Опубликовано 24 марта, 2018 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
helenzap Опубликовано 19 ноября, 2018 Поделиться #409 Опубликовано 19 ноября, 2018 Девочки, сейчас кружевные платья для повседневной жизни носят? Очень хочется, но боюсь выглядеть старомодной. Моя тема https://instagram.com/elena.designer_zp Прибыльская Елена. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
BriNa Опубликовано 19 ноября, 2018 Поделиться #410 Опубликовано 19 ноября, 2018 Зависит от фасона. Футляры скорее всего сейчас будет сложновато стилизовать как что-то очень модное, а миди отрезное по талии с юбкой А-силуэта и из кружевных компаньонов имеет шансы. Простой маркер: похоже на 70-е, но с современными решениями. _ Sine ira et studia _ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Elenko Опубликовано 26 ноября, 2018 Поделиться #411 Опубликовано 26 ноября, 2018 А бомберы??? Бомберы кружевные еще актуальны? И всегда интересовал возрастной ценз для для них... -= мой домик =- Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
BriNa Опубликовано 26 ноября, 2018 Поделиться #412 Опубликовано 26 ноября, 2018 Романтика продолжает быть трендом, но актуальными кружевные бомберы не назвать, скорее современными. На взрослой женщине это именно так и будет смотреться, хотя зависит от других элементов образа, на девушках уже старомодно. _ Sine ira et studia _ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Инкогнито Опубликовано 26 ноября, 2018 Поделиться #413 Опубликовано 26 ноября, 2018 (изменено) Elenko сказал: А бомберы??? Бомберы кружевные еще актуальны? И всегда интересовал возрастной ценз для для них... Да посмотрите коллекции haute couture в них кружевные бомберы лет дцать каждый сезон гуляют :) или ready to wear, но брендов которые кружево/сетки любят elie saab, ferretti и тп, там вам и платья и бомберы и жакеты, а если проследите по коллекциям лет за 10 )...то обнаружите то, что не сильно что-либо поменялось - есть формы в которые смело можно инвестировать, одна из них кружево, если его на какой-нибудь кокон и тп не запускать. Очень удобно на вог.ком там по алфавиту и годам и плюсом разделение на HC, RTW, PP А возрастной ценз у вас внутри :) У Phillip Plein летняя коллекция этого года вообще в архаичном классическом черном была и бомберы, и юбки с платьями. Одну юбку схомячила)...а обычно от показа до масс маркета путь 3-5 лет) так что можно не бояться. Изменено 26 ноября, 2018 пользователем Инкогнито Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Elenko Опубликовано 27 ноября, 2018 Поделиться #414 Опубликовано 27 ноября, 2018 (изменено) Инкогнито сказал: А возрастной ценз у вас внутри :) У Phillip Plein летняя коллекция этого года вообще в архаичном классическом черном была и бомберы, и юбки с платьями. Одну юбку схомячила)...а обычно от показа до масс маркета путь 3-5 лет) так что можно не бояться. Я боюсь, что у меня кризис среднего возраста...может слегка запоздалый..48 лет мне аднака.Ну хочется чего -то кружевного. В силу того, что люблю удобную одежду в полуспортивном стиле, то бомбер.Свои многие платья в деловом-женственном стиле забросила на полку, опять же расползалась немного вширь. Чуток, но есть.Не хотелось бы выглядеть смешной теткой, пытающейся быть девушкой.В очереди целый список хотелок, причем совершенно не совпадающий с моими предыдущими предпочтениями в одежде.Вот кружева никогда не любила, а тут приспичило. Изменено 27 ноября, 2018 пользователем Elenko -= мой домик =- Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
sonyka Опубликовано 27 ноября, 2018 Поделиться #415 Опубликовано 27 ноября, 2018 А мне кажется, что кружевной бомбер как раз для возраста 40-60 лет. Не представляю себе визуально девушку 20-30 лет в нем. Мой сайт-визитка Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Инкогнито Опубликовано 27 ноября, 2018 Поделиться #416 Опубликовано 27 ноября, 2018 Elenko сказал: Не хотелось бы выглядеть смешной теткой, пытающейся быть девушкой.В очереди целый список хотелок, причем совершенно не совпадающий с моими предыдущими предпочтениями в одежде.Вот кружева никогда не любила, а тут приспичило. Тут не кружево, тут просто модель надо подобрать нормально и не более мне кажется. Кружево само по себе к возрасту никак не привязано. Можно вместо бомбера юбку? Она в любой формат вписывается от спорта до театра. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Elenko Опубликовано 27 ноября, 2018 Поделиться #417 Опубликовано 27 ноября, 2018 Инкогнито сказал: Тут не кружево, тут просто модель надо подобрать нормально и не более мне кажется. Кружево само по себе к возрасту никак не привязано. Можно вместо бомбера юбку? Она в любой формат вписывается от спорта до театра.Интересная мысль, но я часто ношу джинсы-брюки, вот в качестве ветровки хочется бомбических кружев... -= мой домик =- Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Инкогнито Опубликовано 27 ноября, 2018 Поделиться #418 Опубликовано 27 ноября, 2018 Elenko сказал: Интересная мысль, но я часто ношу джинсы-брюки, вот в качестве ветровки хочется бомбических кружев... Можно бомбер или тренч/пыльник какой интересной формы. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Zvezdopad Опубликовано 28 ноября, 2018 Поделиться #419 Опубликовано 28 ноября, 2018 очень... единственный способ жить хорошо - сразу уходить оттуда, где плохомой канал на YouTube, мой instagram, моя страница ВК Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения