Перейти к содержанию
1 / 6
2 / 6

Где и как заказать выкройки VOGUE ?

Рекомендуемые сообщения

Кто-нибудь шил по выкройкам VOGUE? Я хочу сшить платье, но не знаю какой размер брать. Когда использую бурду, то всегда размер выкройки беру меньше, чем подходит по журналу. А как с VOGUE? Просто очень не хочеться потом все это ушивать.

Ирина

Выкройки Vogue продаются по несколько выкроек в одном конверте.
К примеру: 6-8-10 или 12-14-16. Размеры на конверте будут указаны.

Размер определяете по таблицам:

Как выбрать правильный размер
http://i11.tinypic.com/6h3z708.jpg

Потом смотрите табличку на свободу облегания
Close fitting - fitted - semi-fitted - loose fitting - very loose fitting
очень облегающее - облегающее - полуоблегающее - свободное - очень свободное
http://i13.tinypic.com/4tuudsk.jpg

Попробуйте перевести со словарем он-лайн. Если уж что-то очень непонятно - спрашивайте.

По выкройкам Vogue никогда не шила. Отзывы на американских форумах самые положительные (лучше чем для всех других патерн-компаний). Многое, конечно, зависит и от сложности модели. Ну как и со всеми готовыми выкройками.

Изменено пользователем Зимняя

"Живу и одеваюсь с Парижем в душе " (с) Юлиана.

Есть такой магазин www.sewingpatterns.com (ссылка найдена на сайте Vogue)
Там можно приобрести часть выкроек в електронном виде.
После оплаты Вам пришлют ссылку откуда выкройку можно распечатать (и на ПДФ-принтере тоже) причем несколько раз .
Ограничение - при выборе выкроек для нормального роста/ невысоких можно выбрать лиш один вариант. Подозреваю что есть еще что-то но я столкнулась только с этим.

От Т.В: Ветка выделена из темы: Альбом SkY где были показаны 2 платья по выкройке ВОГ... одно из:
http://club.season.ru/uploads/post-6895-1234517762_thumb.jpg http://club.season.ru/uploads/post-6895-1234518443.gif
-----------------------------------------------------------------------------
Скай, присоединяюсь к вопросу - где можно заказать выкройки ВОГ?

У меня нет недостатков. У меня есть особенности.

alla275,Sarta, на этом сайте http://www.voguepatterns.com/list/whats_new/page-1
Принцип корректировки делаю как советует бурда, у Вог еще и линии размечены для корректировки в высоту. Имеет смысл заказывать в период скидок, тогда выкройки по 7долларов + доставка, доходят в Москву примерно за 2 недели с момента сбора заказа (именно сбора, они сообщат в письме, а не с дня, когда вы заказали). Но с доставкой все равно не дешево, на мой взгляд.

Забыла, когда будете оплачивать (там только с карточки), то иногда возникают проблемы - не все виды карточек принимает, поэтому запаситесь и своими и друзей и т.д.
Возникнут вопросы - задавайте.

Изменено пользователем SkY

SkY, спасибо за ссылку.
Только там всё по иностранному ... или я не поняла чего, и есть кнопочка с другими языками?

Изменено пользователем Sarta

Sarta, Вы все правильно поняли, там все по английски. Но все стандартно. Сначала надо зарегистрироваться, потом уже можно набирать в корзинку покупки, после просмотреть и если что - скорректировать. Далее заполняете данные по карточке, с которой будет произведено снятие (если не проходит - напишет красным, тогда введете другую карточку). И все.

Очень жаль. Я по английски не разумею.
Искала сейчас, да так и не нашла, где можно посмотреть, в какие страны они высылают товар. Я живу в Италии.

sky,скажите пожалуйста,а как там выбрать свой размер?я зарегистрировалась,нашла бежевое платье,такое же как у вас,но не могу разобраться в размерах

alla275, вот руководство по выбору размера http://www.mccallpattern.com/charts/index.htm

http://www.mccallpattern.com/charts/bmisses.htm а здесь, уже сами размеры

Изменено пользователем SkY

Sarta, высылают они куда угодно, только платите деньги. :)
Чтобы знать о распродажах, подпишитесь на их рассылку.
У них там распродажи чуть ли не каждые 2-3 недели.
Стоимость доставки посмотрите здесь.
В таблице - первая колонка - количество выкроек, третья - стоимость интернациональной доставки. (Стоимость доставки зависит от количества заказанных выкроек).

----------

Хочу предупредить всех, кто хочет покупать Руччевское платье
Его обсуждали на американском форуме.
Выкройка там дана на очень плоскую грудь. Конструктивные линии довольно сложные, и переделать будет очень трудно. Так что, очень хорошо подумайте перед тем как заказывать.

"Живу и одеваюсь с Парижем в душе " (с) Юлиана.

Искала сейчас, да так и не нашла, где можно посмотреть, в какие страны они высылают товар. Я живу в Италии.

есть переводчик сайтов http://www.promt.ru/, там на любой язык в том числе и русский. Изменено пользователем пружинка

От Т.В.: посты перенесены из темы SkY... обсуждалось платье:
http://club.season.ru/index.php?s=&sho...st&p=183556
-----------------------------------------------------------------------
Как всегда, замечательно!!! Скай, подскажите, где Вы покупаете воговские выкройки. я как -то этот момент упустила.
Посидев на сезоне, тоже убедилась, что с бурдовскими выкройккми много переделок, по крайней мере у меня. Хочется попробовать дотошное и наиточнейшее. Я думаю, что шить по таким выкройкам одно удовольствие. Мероприятие обязательно подберите, нельзя такую красоту держать в шкафу.

Заходите в гости Сделано с любовью...

If you can't have the best, make the best of what you have

Посидев на сезоне, тоже убедилась, что с бурдовскими выкройккми много переделок, по крайней мере у меня. Хочется попробовать дотошное и наиточнейшее. Я думаю, что шить по таким выкройкам одно удовольствие.

SkY, извините я тут немножко пофлудю.
impel я вас розачарую, воговские тоже придется переделывать, если конечно у вас фигура такая как у SkY :))), то тогда конечно :)))

, Ой Анфиса, мне бы такую фигуру, да и лет бы тоже, было бы мне счастье.Так что спасибо, что предупредили. Футляр три дня на спине сажала - еле посадила. Просто в воговских выкройках нравится крой, хотелось бы попробовать, но вы мой пыл разумно охладили.

Заходите в гости Сделано с любовью...

If you can't have the best, make the best of what you have

, Ой Анфиса, мне бы такую фигуру, да и лет бы тоже, было бы мне счастье.Так что спасибо, что предупредили. Футляр три дня на спине сажала - еле посадила. Просто в воговских выкройках нравится крой, хотелось бы попробовать, но вы мой пыл разумно охладили.

Согласна, крой интересный, но там с выкройками тоже раз на раз не приходится. Года три назад была куплена выкройка юбки, так у меня три клиентки разные по росту и телосложению были так сказать объюбочены :)) - выкройка прелесть, только под рост и корректировала, а себе я низ у сарафана делала.
А вот блузка одна, вообще мне не понравилась, на выходе было совсем не то, что на картинке рисованной,а фото там не было.
Так что пробовать никто не отговаривает, пробовать надо !, но без иллюзий.

Мне в голову пришла мысль, что можно не покупать каждой выкройку новую, а купить у тех 
же форумчанок выкройку б/y по сходной цене. Переснять выкройку и продать дальше. И т.д.
Бережем природу и деньги.

Починяю примус (с) Довлатов

Мне в голову пришла мысль, что можно не покупать каждой выкройку новую, а купить
у тех
же форумчанок выкройку б/y по сходной цене. Переснять выкройку и продать дальше. И т.д.
Бережем природу и деньги.

Мне эта мысль в голову тоже приходила :)), только подумывала продать не ебей.

Мне эта мысль в голову тоже приходила :)), только подумывала продать не ебей.

Только ебей коммисионные недурные просит. У нас в Финляндии есть совершенно бесплатный сайт типа
"из рук-в руки", комиссионные берут только с коммерческих продаж.

Искала сейчас, да так и не нашла, где можно посмотреть, в какие страны они высылают товар. Я живу в Италии

Sarta, не знаю, как в Италии, а в Нидерландах, например, можно заказать на местном сайте; выкройки Vogue при этом у них уже имеются и стоимость доставки, соответственно, не превышает стоимости письма; так обстоят дела не только с Vogue , но и с многими другими фирмами, а вот Marfy можно через них заказать из Италии, цена доставки в этом случае выше, но оплатить в стране проживания проще. Может быть вам имеет смысл понабирать по-итальянски (что-нибудь типа выкройки для шитья)

Заходите в гости О жизни в Нидерландах

В Финляндии любые выкройки можно заказать по каталогу в магазине тканей, но они, насколько я помню, ничуть не дешевле, чем заказать самостоятельно через сайт издателя.

Имеются разные возможности заказывать. Я использовала ту, где дешевле, к тому же они при повторном обращении дают 10%- ую скидку, оттого и посоветовала поискать - как знать, может быть подобная возможность есть и в Италии.

Заходите в гости О жизни в Нидерландах

Из темы Альбом SkY - цитирую:

А Вы учитываете, что у них в выкройку всегда включены припуски?

Зимняя, учитываю. Наверно у них другой тип фигуры. Это же не индивидуальная выкройка. По сравнению с Бурдой, с выкройками Вог работать тяжелее, т.к. выкройки от каждого модельера расчитаны на разные фигуры. Работаю с ними по наитию.
==============

По сравнению с Бурдой, с выкройками Вог работать тяжелее, т.к. выкройки от каждого модельера расчитаны на разные фигуры.

SkY, Вы совершенно правы.
Сам Vogue разрабатывает модели для своих стандартных параметров, а дизайнерские модели разрабатывают дизайнеры, поэтому, конечно, у них у всех лекала будут отличаться.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...