shubka9 Опубликовано 16 сентября, 2011 Поделиться #1 Опубликовано 16 сентября, 2011 Вот уже который год на пике популярности стоят жилеты из меха , причем сильно выделяются из общей массы изделия из чернобурой лисы и рыжей лисы . И , честно говоря , так они уже везде примелькались , что совершенно не удивляют , по крайней мере у нас в регионе . По цене они довольно дорогие , но далеко не всегда украшают фигурку . Что поделаешь , часто вижу изуродованный мех , в итоге представляющий собой мультипликационного персонажа , как сказала мне недавно одна клиентка "Губка Боб". :))) Поэтому решила открыть альтернативную тему , так сказать , бюджетную.Правда не всегда искусственный мех можно назвать дешевым , но всё же... Будем выкладывать здесь фото жилетов из искусственного меха и т.п. Рискну предположить , что кому-то это пригодиться :) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Inn@w Опубликовано 16 сентября, 2011 Поделиться #2 Опубликовано 16 сентября, 2011 и в искусственном мехе можно быть "губкой бобом", я пополнела и мой меня красить тоже перестал(. тем не менее ношу с удовольствием и планирую еще один (удобно при нашей погоде и не жалко, если в машине затрется). Но хочется, чтобы хфигура хоть как-то просматривалась - в поисках модели))) о книжках и путешествияхо рукоделии Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Inn@w Опубликовано 16 сентября, 2011 Поделиться #3 Опубликовано 16 сентября, 2011 были заявлены как искуственные (за девиц извините, других не было) о книжках и путешествияхо рукоделии Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
anfisa Опубликовано 16 сентября, 2011 Поделиться #4 Опубликовано 16 сентября, 2011 В Бутике очаровательная жилетка, давно хочу, все руки не доходят Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
shubka9 Опубликовано 17 сентября, 2011 Автор Поделиться #5 Опубликовано 17 сентября, 2011 Никак не пойму , как на фото у этого жилета сшиваются полочка со спинкой , всю головушку сломала, туплю... А такой фасончик оригинальный :) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Goldfish Опубликовано 17 сентября, 2011 Поделиться #6 Опубликовано 17 сентября, 2011 Инга, там же метки есть!Вытачка с вытачкой, метка с меткойВнизу хвостик получается.А вот что там с этим хвостиком, уже непонятненько. https://taplink.cc/marigoldfish_ru - где меня искать Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
shubka9 Опубликовано 17 сентября, 2011 Автор Поделиться #7 Опубликовано 17 сентября, 2011 Маша , и вытачки вижу , и метки тоже , но только сейчас дошло , это ж хвостик !!! А он просто заводится на спинку , и там уже пришивается к детали спинки . Кажется так.... или не так.... :((( Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
anfisa Опубликовано 17 сентября, 2011 Поделиться #8 Опубликовано 17 сентября, 2011 Могу выложить описание, может девочки-итальянки помогут с переводом.Или выкройку, мне помогает покрутить выкройку, сразу понятней, что с чем сшивать. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Филиппа Опубликовано 17 сентября, 2011 Поделиться #9 Опубликовано 17 сентября, 2011 выкройку хотелось бы. please,у нас в конце сентября булет тканевый рынок расширенный, как раз прицельно бы и съездила. Заходите в гости О жизни в Нидерландах Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
shubka9 Опубликовано 18 сентября, 2011 Автор Поделиться #10 Опубликовано 18 сентября, 2011 В принципе элементарно- вырезать из тканюшки мини-макет , повертеть , и понятно :) Так и сделаю . Спасибки , Анфиса ! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Lemur Опубликовано 18 сентября, 2011 Поделиться #11 Опубликовано 18 сентября, 2011 Жилетик действительно заразительный:)Как я поняла, спинка сзади как манишка будет.Анфиса, присоединяюсь к просьбе о выкройке. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Goldfish Опубликовано 18 сентября, 2011 Поделиться #12 Опубликовано 18 сентября, 2011 (изменено) вот таксшиваем красное с красным, голубой с голубымсзади завязка, по горловине и переду оборкавпереди по метке должна быть застежка, кажется Изменено 18 сентября, 2011 пользователем Goldfish https://taplink.cc/marigoldfish_ru - где меня искать Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
anfisa Опубликовано 18 сентября, 2011 Поделиться #13 Опубликовано 18 сентября, 2011 Выкройку выложу поздно вечером. Ненавижу Бутик сканить, у них формат не стандартный :( Вчера не успела. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
ЕленЧик Опубликовано 18 сентября, 2011 Поделиться #14 Опубликовано 18 сентября, 2011 (изменено) вот таксшиваем красное с красным, голубой с голубымсзади завязка, по горловине и переду оборкавпереди по метке должна быть застежка, кажетсяТочно-точно. Ленточки идут перекрестием на спине и завязываются впереди.В Бутике очаровательная жилетка, давно хочу, все руки не доходятЭтот номер Бутика был в журнале ШИК №11 за 2010год. И накидочка там эта есть. Очень понравилось по функциональности. В офисе на плечи накину и согревает, и совсем не жарко.Вот так накидка выглядит в разных ракурсах: Изменено 18 сентября, 2011 пользователем ЕленЧик Сегодня – самое лучшее время! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
ЕленЧик Опубликовано 18 сентября, 2011 Поделиться #15 Опубликовано 18 сентября, 2011 Описание из ШИКа я смогу отсканировать только завтра к вечеру, если это будет ещё актуально, то выложу сюда скан. Сегодня – самое лучшее время! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
shubka9 Опубликовано 18 сентября, 2011 Автор Поделиться #16 Опубликовано 18 сентября, 2011 ЕленЧик , но у вас спинка получается открытая , а на схеме из Бутика она закрыта . Я не пойму , как оно там всё крепиться :( Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
ЕленЧик Опубликовано 18 сентября, 2011 Поделиться #17 Опубликовано 18 сентября, 2011 shubka9, спинка у этой модели открытая. В тех.рисунке журнала надо было обозначить со спинки часть деталей, которые являются изнанкой полочки. Ленточки вшиваются в боковую часть полочки, как нарисовала Goldfish Сегодня – самое лучшее время! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
shubka9 Опубликовано 18 сентября, 2011 Автор Поделиться #18 Опубликовано 18 сентября, 2011 Ах вот как , а я все глаза сломала :) Если спинка открытая , тогда это не совсем жилет , а накидка получается . Вот бы придумать жилет подобный , но со спинкой ! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Goldfish Опубликовано 18 сентября, 2011 Поделиться #19 Опубликовано 18 сентября, 2011 Инга, чтобы был жилетиком, надо добавить спинку https://taplink.cc/marigoldfish_ru - где меня искать Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
shubka9 Опубликовано 18 сентября, 2011 Автор Поделиться #20 Опубликовано 18 сентября, 2011 Маша , спасибо тебе !!! Этот жилет какой-то очень ...западающий в душу :))) Ну так понравился , аж самой захотелось иметь !(Если хфигурка позволит :) А если самой не пойдет , то подружке подойдет , наверняка . Осталось только раскопать в запасах подходящую фактуру - и вперед , к станку ! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
ИринаZ Опубликовано 18 сентября, 2011 Поделиться #21 Опубликовано 18 сентября, 2011 Могу выложить описание, может девочки-итальянки помогут с переводом.Или выкройку, мне помогает покрутить выкройку, сразу понятней, что с чем сшивать.Анфиса..выложите скан пожайлуста..переведу сама..люблю я модели бутиковские Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
shubka9 Опубликовано 18 сентября, 2011 Автор Поделиться #22 Опубликовано 18 сентября, 2011 Я тут опять с жилетиком : http://club.season.ru/index.php?s=&sho...st&p=488643 Осенняя болезнь жилетная какая-то , видать :))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Inn@w Опубликовано 19 сентября, 2011 Поделиться #23 Опубликовано 19 сентября, 2011 искусственный мех с кружавками о книжках и путешествияхо рукоделии Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
ЕленЧик Опубликовано 19 сентября, 2011 Поделиться #24 Опубликовано 19 сентября, 2011 Описание из ШИКа я смогу отсканировать только завтра к вечеруСделала скан техописания. Сегодня – самое лучшее время! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
shubka9 Опубликовано 19 сентября, 2011 Автор Поделиться #25 Опубликовано 19 сентября, 2011 ЕленЧик , спасибки !!! Как всё оказалось просто. А шьётся накидушка наверно от силы час :) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения