Перейти к публикации

музыка

Участник
  • Публикации

    338
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

1 Neutral

О музыка

  • Звание
    Участник
  • День рождения 05.06.1969

Дополнительная информация

  • Швейные навыки
    продвинутый любитель
  • Швейная машина
    Brother Innov-Is 450
  • Оверлок
    Bernina 800DL

Связь

  • Website URL
    http://https://vk.com/sumki_sumki_koshelki
  • ICQ
    0

Информация профиля

  • Из
    Санкт-Петербург.Кронштадт.
  1. Игрушко-терапия продолжается. Обезьянка Айна. Черепашка Рина.
  2. В режиме самоизоляции спасаюсь от плохого настроения и тревожности творчеством и только им. Решила утилизировать запасы бархата посредством пошива игрушек. Получаются они смешными и необычными. Здесь- бордовый дракончик,розовый фламинго-утенок-ворон-с-длинными-ногами и заяц шоколадного цвета.
  3. Как обещала - фото рисунков поближе. Штампики покупала на выставке, краска акриловая ( сфотографировать забыла, каюсь), для ткани. По-видимому, от самой ткани зависит качество штампа, но может, я и ошибаюсь, и все дело в опыте и мастерстве. Мне самой не очень нравится качество, такое впечатление, что дырочки, которые создают пятнышки на *шкуре* животных, сильно забиваются краской и от этого не очень эффектно выглядят. Но в принципе, я довольна. По-моему, для второго раза вполне подходяще. ))) Еще об одной детали. Три цветочка, которые под лисичкой, сделаны кисточкой. Покупала специаль
  4. Спасибо! Котики-лисички - это штамповка. Опробовала ее второй раз, результат меня порадовал, действительно, получается интереснее. Фото выложу чуть позже.
  5. Какое- то странное чувство сейчас, в тревожно-непонятное время - как будто кто-то свыше руководит мыслями и действиями, но в хорошем смысле - я придумываю и воплощаю в жизнь творческие задумки давних пор. Вот например сумка новая - идея собрать лоскутики внахлест в голове бродила давно. А воплотилась только сейчас, когда вокруг хаос, паника и грустные новости. Но я не унываю, а творю в удовольствие. Сумка получилась хоть куда! Даже в свет можно выйти без стеснения!
  6. Не прошло и восьми лет, как я наконец-то сшила его. Платье из книги * 100 фасонов женского платья*. Вариантов было много, ткани тоже достаточно ( на очереди еще три платья и два сарафана). Но это - первое из... и конечно, будет самое любимое, потому что выстраданное. Собственно прототип. Итог - Складки-- Спинка -- Бусы, которые буду надевать с платьем - Трудностей и сложностей было очень много, но об этом в другой раз.
  7. Устав от тяжелого вязания, решила расслабиться в компании кусочков-лоскуточков - *испекла* новую *пиццу*. Цвета подобрались довольно скромные, но мне так хотелось поработать с текстилем! Поэтому не стала сильно заморачиваться с рисунком. Получился такой весенне-летний вариант. Ну и фон соответствующий.
  8. Можно сказать, я собирала *с миру по нитке*. Введите в поисковик *Шьем стеганый кошелек своими руками*,- выйдет очень много разных МК. Я шила не по какому--то конкретному, а брала с каждого понемногу.
  9. Наши руки не для скуки! Одержана еще одна победа - кошелек- портмоне! Пара моему саквояжу. Не без косяков, конечно, поскольку это *первый блин*, но все равно, результатом очень довольна!
  10. Рассказываю -- Нижний слой- джинсовый кусок по размеру сидушки. Собран из кусочков. К сожалению, не могу показать-- сидушка уже работает на работе.))) Принцип сборки традиционно- лоскутный - низ, прокладка, верхушка. Поскольку джинсовые полоски сами по себе достаточно плотные, можно не добавлять прокладку, но если делать с ней, то прокладку лучше всего крупно простегать до сборки полосок, чтобы не елозила. Затем разместить вертикально полосы и закрепить их, проложив строчку по краю. Затем через одну отгибать их и располагать горизонтальные. Мне было удобнее справа налево( на фото эт
  11. А еще плела интриги сделала сидушку на работу из остатков джинсов и сшила по просьбе подруги кухонные прихватки в моей любимой лоскутной технике *Крези*.
  12. Между делом решила сшить двойную косметичку по МК с Ютуба.
  13. Спасибо! Саквояж получился большим- ширина - 37 см, высота -30 см, дно- 14 см.
  14. Спасибо! Обязательно загляну в магазин. Но надеюсь, это случится еще не скоро, так как ткани у меня много, рулонами забиты антресоли))) Спасибо большое!
×
×
  • Создать...