Перейти к публикации

Акула Матвеевна

Участник
  • Публикации

    106
  • Зарегистрирован

  • Посещение

О Акула Матвеевна

  • Звание
    Главбух

Связь

  • Website URL
    http://
  • ICQ
    0

Информация профиля

  • Из
    IKEA - Родина моя!!!
  • Увлечения
    Дочка-акулёнка, бухгалтерия, таверна.

Посетители профиля

83 просмотра профиля
  1. таки и маечку тогда можно? в комплекте то
  2. А то я Машу не знаю!))) Я у нее корсет-то на Майский Бурлеск еле выпросила, а тут - платье! Отмажется пренепременно! Сошлётся на занятость, на изменчивость моей фигуры и "буду я голой, съест меня медведь..." Или как там Света цитировала классика?
  3. Ой, радость то какая!!! На работу, на работу!!! А можно просьбу? вот прям низко поклонюсь кокошником в пол (бумс!) - сшейте мне палатьице кто-нибудь! Вот такое: или такое: Ну или маечку... нет, маечка это не платье... Тогда вот такое:
  4. таки вы нас плохо знаете...))) МЯЯЯЯУ!
  5. Уважаемый Декан! А не пора ли нам с вами?..
  6. Вопрос, мучающий бухгалтерию! Уважаемый Декан! Я ковёр скатала, всё учтённое непосильным трудом в чемоданы запаковала. Дальше у меня отпуск до конца каникул - это святое. А чего мне дальше делать? Работу искать или на ремонт уплывать? А то нас, акул, припахивают к этому делу при любой возможности. Мол, лучший отдых - смена деятельности. А я таким макаром ой как уже наотдыхалась... хотелось бы новых, толстых гроссбухов, да бухгалтерить побольше)))
  7. Товарищ Декан! У меня отличные новости, бухгалтерские, конечно... У нас по итогу года и под завершение Брудершафтов наметился небольшой резерв средств. На него бухгалтерия заказала артистов, банкет и фуршетик. Эти артисты будут петь 10 часов, так что и студентам досдавать будет веселее))
  8. Это сэкономленные средства. У нас же часть студентов в академы уходила, так и вот, их "замороженную" стипендию было бы хорошо пропить выдать по пять тысяч студентам-отличникам. Они жеж как дети! А как порадовать детей и их родителей перед НГ нам буквально недавно показали))
  9. Товарищ Декан, ик... (бухгалтерия щастлива!!!) Ковер преотличнейший! Нэ переживайте, всё подчистим-разгладим)) Дзинь! А кстати, по Новому бурдику отчиталось 13 студентов из 15ти. Не иначе как на повышенную стипендию претендуют!!
  10. Жду, сижу на ковре, грею местечко
  11. От попыток выноса я ковёр приклеила к полу и приколотила в семи местах! Но приходить в бухгалтерию и пить на нём шампанское не возбраняется, а главбуха угощать приветствуется)))
  12. Девушки-красавицы-умницы и рукодельницы! Формирую годовой отчёт. Очень прошу вас заглянуть в качестве аудиторов в Бухгалтерию ВОК и Новое на момент выявления ошибок. А то вдруг чего упущу, А налоговая - она строгая! А лицо я материально ответственное, эх(((
  13. Уважаемый Декан и сотоварищи! Меня тут внезапно в стройотряд записали. Ремонта, говорят, в бухгалтерии со времён ее открытия не было - пора бы уже, пора! А то Новый год на носу, а обои старые! Так что у меня отобрали все гроссбухи, выдали шпатели, валики и удостоверение маляра-штукатура неразборчиво разряда. Мол это не иголки. говорят, в плавниках удержишь! И что любопытно - плавниками обои разглаживать оказалось ооочень даже удобно)) А отдирать зубами прям чуесно! Так что я тут, шкрябусь рядышком. Осталось дошкрясти еще немного и гроссбухи уже обещают вернуть. Плыву
  14. Ты смотри, какие молодцы! Как всё быстро чинят-делают то!)) Завтрева их праздник, модераторов. Будем поздравлять. Так что кокошник пока снимать не буду Отдаю только на постирать! Вот ведь, ничего учесть не дадут... Пойду ка я лампочки побью что ли?
  15. Ларочка, это вы очень верно выглянули! Вот прямо в самом интересном месте! (между делом скатывая ковёр Декана в рулон и унося в бухгалтерию...) Несите всё! Мы рады как активным участникам, так и гостям-заглянувшим! Эх, хорошо-то как! Лампочки все перебила, медитирую на ковре, глядя на снежинки... Очень надеюсь, что админы с модераторами лампочки обратно вкрутят...
×
×
  • Создать...