Перейти к содержанию
1 / 6
2 / 6

Леськин альбом.

Рекомендуемые сообщения

Ну вот и я решилась "выйти в свет"...
Воодушевившись творениями местных рукодельниц, мне тоже захотелось побаловать себя платьицами. Качество исполнения, конечно, оставляют желать лучшего, но я успокаиваю себя тем, что пока только руку набиваю, ведь шить я начала этим летом (не считая платьев для кукол в детстве).
Поэтому буду рада любым вашим комментариям и советам.
Пока только одно (по остальным какие-то неудачные фото)
post-20628-1295976513_thumb.jpg
давно мне хотелось леопардового платья, пошито специально к НГ. Платье сшито по Бурде 05 2009. Ткань была рекомендована трикотажная, я же использовала шерсть. ну вобщем, что вышло, то вышло...
post-20628-1295976547_thumb.jpg

нда, неудачное фото тоже добавилось... вот что значит "техника в руках первобытного человека..."
ну коль добавилось....
где-то на местных форумах подобрала идейку с маками и интерпретировала немного по-своему...

Платье с цветами просто блеск!Стащу идею,можно?

«Девушка должна одеваться так, чтобы ее хотели раздеть». Коко Шанель.

YouTube Ярмарка Мастеров - моя страница.

Lesя,платья с маками суперовское !!!!
А как Вы их делали ,это аппликация?

Нужно помыть голову.Изнутри !:-)

мой альбом, мой инстаграм, моя страница в ВК

Очень нежная и главное к месту отделка бежевого платья.Вы - молодец!

Зовите меня просто Лена

Моя тема

Lesя, чудесные платья! Декор на сером платье классный! Я поздравляю Вас с дебютом, очень хорошее начало. Надеюсь,что скоро покажете что-то еще.

Lesя,утро доброе !

Поэтому буду рада любым вашим комментариям

с удовольствием Вас порадую...
с лета,говорите,шить начали...а по платьям и не скажешь...Вам,конечно,изнутри видней огрехи и недочеты...а мне так на картинке-всё замечательно...
Первое ,что бросается в глаза-это стиль...ну,питерские все этим отличаются...
Все спокойно,интересно,ровно посажено...
Декор из воздушно-прозрачных цветов изумителен...не смотря на то,что цветы крупные,ни о каком перегрузе речи не идет из-за их воздушности...
С красивым началом Вас !

Захотела и сшила...делов-то!

====================

Мастерская Строчки... Мы с Котами в ИнстАграме.

питерские все этим отличаются...

Спасибо Строчка. как в свое время написала Ауа про себя(швейный любитель из питера)" с депрессивными мыслями в холодных карманах" -очень пронзительно. Вот и у Леси прослеживается лаконичный, сдержанный стиль. Леся, поздравляю с удачным дебютом. Очень понравилось жемчужное: и сама идея и исполнение и полученный результат!

ОЙ спасибо, девушки!!!! Безумно рада, что вам понравилось!!!

Платье с цветами просто блеск!Стащу идею,можно?

Диана, конечно можно, я думаю мы все для этого здесь и есть, делимся идеями, пользуемся чужими :)
А как Вы их делали ,это аппликация?

Jioti, Для бутонов я использовала черную сетку, шириной в 20 см, сложила ее вдвое, где одна сторона см на 5 меньше другой, присборила и прострочила в произвольной гармошке ( извините, у меня со швейной профессиональной терминалогией не очень). Стебельки - бархатная лента, которую я на глаз нарчито криво наметала на платье, два из них заканчивались сплющенным знаком бесконичности, под который я и пришивала цветы разложенные веером, а от этого "знака" лучами прострачивала а-ля тычинки, что-бы цветы держались как надо. а один стебелек заканчивался кисточкой под которую так же была пришита сеточка - получился бутончик
А идейным вдохновителем было вот это платье post-20628-1296027727.jpg

Девушки, спасибо Вам за добрые слова... прям еще больше воодушевилась ( а у меня дома еще 3 тканюшки под платьица лежат).
Теперь я думаю руки точно до них дойдут.

А идейным вдохновителем было вот это платье post-20628-1296027727.jpg

Lesя, ваше платье с декором мне больше нравится. Оно более стильное, законченное, не перегруженное, в десятку!

если такое в начале,можно представить что будет потом..не останавливаться,шить и нас радовать новыми нарядами.Супер!!!!!!!!!

не каждый может трансформировать так одну идею в другую...у Вас маки совершенно другие!!! Даже отдалённо не напоминают тот вариант!
Так что Ваши маки , это Ваши маки!!!

Изменено пользователем salserita

Красное на белом ммм.бесподобно красиво,кутюрно,изыскано,в ваших изделиях чувствуется вкус.

Изменено пользователем Navitana

Платье белое - просто супер, тоже захотелось что-то подобное

С уважением, Елена

Вязание

Шитье

*Наиболее доверчивы самые серьезные люди*

чудесные платья с цветочным декором показаны в теме искусственные цветы в одежде

Я не хочу создавать что-то для того, чтобы мне платили. Я хочу, чтобы мне платили за то, что я создаю. Leonard Cohen.

Мой сайт мой инстаграм

Lesя, эффектно! Маленькое белое платье с великолепным цветочным декором!

Lesя,утро доброе !

Первое ,что бросается в глаза-это стиль...ну,питерские все этим отличаются...
Все спокойно,интересно,ровно посажено...

СОГЛАСНА на 100%!!!! Второе платье ---да...Кажется, что выполнено из кожи. Расскажите про ткань.

Мы никогда не будем братьями.

Интересно платье смотрится - очень!

цветочки "подсмотрены" у Bvlgari
Жаль цветы подробнее рассмотреть не удается... для их создания использован шифон или что то иное из легких тканей? М.б. покажете поближе или подскажете ссылочку, где можно полюбоваться на прототипы )

Прототипы идейки
http://club.season.ru/index.php?act=Attach...t&id=102044

Для цветов была использована "занавесочная" органза, с добавлением прошитых шифоном "лепестков".

Добрый день, Lesя, очень красивые платья! Когда я увидела серое, с черными маками, обомлела вся))) когда увидела белое с красными цветами, просто замерла! Очень изысканно! Вы уже год шьете? Я всего лишь месяц)))

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...