Фотина28 Опубликовано 25 февраля, 2010 Поделиться #1 Опубликовано 25 февраля, 2010 (изменено) Вчера попала на сайт Юлии Тимошенко и просто не могла оторвать глаз от её нарядов))) Поглядите.... Изменено 25 февраля, 2010 пользователем Фотина28 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Фотина28 Опубликовано 25 февраля, 2010 Автор Поделиться #2 Опубликовано 25 февраля, 2010 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Фотина28 Опубликовано 25 февраля, 2010 Автор Поделиться #3 Опубликовано 25 февраля, 2010 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Фотина28 Опубликовано 25 февраля, 2010 Автор Поделиться #4 Опубликовано 25 февраля, 2010 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Фотина28 Опубликовано 25 февраля, 2010 Автор Поделиться #5 Опубликовано 25 февраля, 2010 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Фотина28 Опубликовано 25 февраля, 2010 Автор Поделиться #6 Опубликовано 25 февраля, 2010 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Фотина28 Опубликовано 25 февраля, 2010 Автор Поделиться #7 Опубликовано 25 февраля, 2010 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Фотина28 Опубликовано 25 февраля, 2010 Автор Поделиться #8 Опубликовано 25 февраля, 2010 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Фотина28 Опубликовано 25 февраля, 2010 Автор Поделиться #9 Опубликовано 25 февраля, 2010 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Фотина28 Опубликовано 25 февраля, 2010 Автор Поделиться #10 Опубликовано 25 февраля, 2010 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Фотина28 Опубликовано 25 февраля, 2010 Автор Поделиться #11 Опубликовано 25 февраля, 2010 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
allbina Опубликовано 25 февраля, 2010 Поделиться #12 Опубликовано 25 февраля, 2010 По части фасончиков - море разливанное. Есть что перенять, если "делить на шестнадцать". А ещё прекрасный образец как вся ента подиумная красотень на реальной женщине не измученной диетами. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ирина Мазаник Опубликовано 25 февраля, 2010 Поделиться #13 Опубликовано 25 февраля, 2010 Один из немногих случаев, когда цветы на одежде хороши и носибельны. Если уж совсем честно, я смотрю только на декор от Айны Гассе:). Но смотрю часто и с удовольствием.Фотина28, спасибо за фото:). Мой блог Цветы из ткани Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Inn@w Опубликовано 25 февраля, 2010 Поделиться #14 Опубликовано 25 февраля, 2010 первая моделька уже была показана, но здесь вид во весь рост - "простенькое" пальтишко, но РОЗЫ! 2ое - "украинское" абсолютно белое пальто, и опять же - красные пуговицы на белом. Смело и красиво!на 3ей - юбка кажется маловатой, но все равно нравится. И на последней очнь нравится декор горловины, но от груди и ниже - что-то ни то.....А вообще очень вдохновительная одежда, я посмотрю-посмотрь, то платье с замком на всю спину до самого нимагу свояю, то пугавицы на пальто перешью, то экстра воротник/манжеты на свитер придумаю! о книжках и путешествияхо рукоделии Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
schmidti Опубликовано 25 февраля, 2010 Поделиться #15 Опубликовано 25 февраля, 2010 Мне она понравилась вот в этом "...мы пришьём друг другу крылья, и я летаю и ты летаешь..."Земфира Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
G&V Опубликовано 25 февраля, 2010 Поделиться #16 Опубликовано 25 февраля, 2010 Тема называется "Наряды Юлии Тимошенко, фасончики". Смотрим и обсуждаем наряды,а не персону.Не знаю,сама ли она придумывает или это работа модельера,но всегда с интересоим разглядываю её наряды. Нравится очень многое,нет, практически всё нравится. За темку,за фото - большущее спасибо. Я не думаю,что обсуждая наряды известной персоны,мы скатимся до обсуждения личности. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
ArianaS Опубликовано 25 февраля, 2010 Поделиться #17 Опубликовано 25 февраля, 2010 А мне нравятся ее кашемировые пальто, правда фотографий больших нет :( Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
canonic Опубликовано 25 февраля, 2010 Поделиться #18 Опубликовано 25 февраля, 2010 Всегда обращал внимание на одежду Тимошенко, особенно ее пальто, нашим клиентам шьющим пальто и покупающим журналы по этой теме часто говорю- зачем вам эти показы и журналы - смотрите в телевизор на Тимошенко - в ее пальто которые она меняет каждый день идей и фишек не меньше чем в любом показе самого известного дизайнера. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Inn@w Опубликовано 25 февраля, 2010 Поделиться #19 Опубликовано 25 февраля, 2010 классная отделка шнуром? или это какая-то другая техника? небесно голубой костюм - мечта. серое платье. его уже показывали, но самое интересное сзади. о книжках и путешествияхо рукоделии Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Zvezdopad Опубликовано 25 февраля, 2010 Поделиться #20 Опубликовано 25 февраля, 2010 О!вот она, юбка, которая не мнётся у работающих дамили мнётся вся и равномернои, кстати, выглядит очень даже красиво и к месту.------------ссылка открывается, исправила единственный способ жить хорошо - сразу уходить оттуда, где плохомой канал на YouTube, мой instagram, моя страница ВК Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
оч.умелые_ручки Опубликовано 25 февраля, 2010 Поделиться #21 Опубликовано 25 февраля, 2010 классная отделка шнуром? или это какая-то другая техника?Это шнур внутри канта( ? ) из этой же ткани (забыла как правильно называется... полоска по 45 градусов обтачанная и вывернутая) Предполагается ручная работа, закрепляющих строчек, как при вышивке шнуром, не видно. Я всегда испытываю затруднения, когда нужно сказать что-то ванильно-зефирное, а вот сарказма и подколок во мне на целый глоссарий ))))). Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Inn@w Опубликовано 25 февраля, 2010 Поделиться #22 Опубликовано 25 февраля, 2010 о книжках и путешествияхо рукоделии Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
NiJe Опубликовано 25 февраля, 2010 Поделиться #23 Опубликовано 25 февраля, 2010 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
canonic Опубликовано 25 февраля, 2010 Поделиться #24 Опубликовано 25 февраля, 2010 улавливать интересные детали и копировать их в пошиве своих изделий. А из платьев Ю.Т. много можно почерпнуть, если разложить их на отдельные детали ИМХО.Для идей пальто тоже потянуть можно очень немало. А воротники всегда какие интересные. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Gecuba Опубликовано 27 февраля, 2010 Поделиться #25 Опубликовано 27 февраля, 2010 Обратите внимание: Тема называется "Наряды Юлии Тимошенко, фасончики". Смотрим и обсуждаем наряды, а не персону. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения