soulkiss Опубликовано 4 февраля, 2010 Поделиться #851 Опубликовано 4 февраля, 2010 присоеденяюсь ко всем уже сказаным восторгам, действительно потрясающие наряды! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Оксана_М Опубликовано 5 февраля, 2010 Поделиться #852 Опубликовано 5 февраля, 2010 вашу тему надо назвать - ВОЛШЕБНЫЕ СНЫ..... Как хорошо, что вы есть) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ялоо Опубликовано 5 февраля, 2010 Поделиться #853 Опубликовано 5 февраля, 2010 Молодец! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Юлико Опубликовано 5 февраля, 2010 Поделиться #854 Опубликовано 5 февраля, 2010 Irina Ost, как красиво! Как всё же одежда украшает человека, а человек - одежду! И не понять, чьё влияние сильней - так всё сплетено! :)Браво! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Craft Опубликовано 6 февраля, 2010 Поделиться #855 Опубликовано 6 февраля, 2010 Ирррррррра, Крафтуля упала с коврика и бьётся в судорогах от щастия, увидев такую фотосессию. Все без исключения ШЕДЕВРЫ!!!!!Тыща восклизнаков! Пора уже тебе из Украины перебираться во Францию, обещаю изучить францУЗКИЙ язык, чтоб тебе комплиментировать там, как полагается. В шоке, просто упала и с самосвала, и с ковра, и со стула. Ты хотя бы в след. раз по одной фотке в час вывешивай, либо я тогда, сейчас, теперь еще и парашЮт себе сошью, ибо подобных фотосессий на Сезоне раз-два, потому падать не приучена, болит сразу всё. Ну просто умничка, эта девочка! Ты в смысле! P.S. Жара у нас, да, лето не забрала ))), а взяла попользоваться. :) С такой жарой, как у нас щас, Ир, уже обажаю Весну и Осень. Everything you can imagine is real. Pablo Picasso Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Irina Ost Опубликовано 6 февраля, 2010 Автор Поделиться #856 Опубликовано 6 февраля, 2010 (изменено) всем спасибо за восторги!Очень довольна этой работой и вижу,что останавливаться нельзя - только вперед,и учиться-учиться.Не знаю,бывает по-разному,а у меня все равно каждый раз как в первый раз.Сейчас вот сижу и как ребус решаю - ну как дальше шить?..Отмеряла костюм,разобрала - шить надо бегом,а я все же недовольна,каждую деталь пытаюсь прочувствовать,как она лежит,и как должна..Эх,нет в мире совершенства,то есть у меня пока нет - слава Богу,есть с чем сравнить,и есть с кем..Работы море,и как сказала Аманта Опус - мы этому безмерно рады,потому что,лучше быть в шоке от количества работы,чем в депрессии от ее отсутствия.Замечательные слова!Craft,летом пользуйся,для тебе ничего не жалко,токо не забудь нам его вовремя вернуть,а то тут такие снега и морозы,что не до нарядов - концертные валенки впору носить.Но во всем своя прелесть.как говорят..Вот в цветочной гостинной у Ириши уже весна давно наступила,все не налюбуюсь,хожу на цыпочках,смотрю..и помешать боюсь..процесс творческий,там музы пролетают..только ловить успевай!Иду работать..всем хорших выходных! Изменено 6 февраля, 2010 пользователем Irina Ost Моя мастерская теперь здесь Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Диана Креатив Опубликовано 9 февраля, 2010 Поделиться #857 Опубликовано 9 февраля, 2010 Ир,я хотела спросить........Я вжу у тебя лейбочки на одежде.......У вас их можно просто приобрести,или нужно регистрировать имя своё?И на каком у тебя материале? «Девушка должна одеваться так, чтобы ее хотели раздеть». Коко Шанель. YouTube Ярмарка Мастеров - моя страница. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Irina Ost Опубликовано 9 февраля, 2010 Автор Поделиться #858 Опубликовано 9 февраля, 2010 А у меня в этот раз (впрочем,это уже тенденция) - выходных как раз и не было..Срочный заказ..костюм жилет-брюки-блузка к открытию выставки Intercharm Украина 2010.вчера этот наряд уехал в славный город Киев выставку открывать.Дано - 3 метра белой молочной шерсти высокого качества,2 метра голубого кретона,2 пуговицы (лежали близко к слоновой кости),2 пары рук,одна голова,и три дня сроку..да.как могла забыть - коллективный разум под названием "Сезон" и земечательная тема Фроси Бурлаковой - "Ручные швы" и люди,имеющие непосредственное к ней (теме) отношение.. и желание "сотворить что-нибудь эдакое живое,ручное практически"..За пол-дня была сшита блуза - все,кто эту тканьку шил,знают,что кретон - вещь достаточно вредная и с ней надо дружить и любить ее при этом..Иначе - никак..Лирическое отступление - вчера имела разговорчик со своим сынулем..насчет - полюбить..то,что делаешь.. У мудрых китайцев истина,как известно - никогда не лежит на поверхности - так может только казаться..Пыталась объяснить ему,как научиться любить вещи,которые необходимо делать изо дня в день,как то - ходить на тренировки,заниматься математикой и т.д.Плакался человек,что времени у него нет на отдых..Я предложила не разделять свою жизнь на "ОТДЫХ" и "РАБОТУ" - нет в моей голове таких кнопок,понимаете..Все - ПРОЦЕСС,под названием ЖИЗНЬ,или если хотите просто ПУТЬ. Моя мастерская теперь здесь Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Irina Ost Опубликовано 9 февраля, 2010 Автор Поделиться #859 Опубликовано 9 февраля, 2010 Отвлеклась,извините..Вот блузочка.Рукав летучая мышка - люблю ее в последнее время.покажу потом еще вещицу как вариант.Дабы избежать нескромных взглядов и обойтись при этом имеющимся кол-вом ткани,придумала сборку по середине переда,она одновременно и шов скрывает,хорошо,что этот шифон двусторонний,и фишка проходит..Да,там еще есть карман-кенгуру для любопытных..Сорри за качество - фотала почти в руках хозяйки..Там на фоте вещь уже упакована,а дл любопытных,кто не поленится файл перевернуть - пожелание..а заодно - и для клиентки.. Моя мастерская теперь здесь Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Irina Ost Опубликовано 9 февраля, 2010 Автор Поделиться #860 Опубликовано 9 февраля, 2010 Жилет и брюки уже показала в "Ручных швах" - за подробностями - туда..Здесь будут только фотки.-------------------------------------------------------От Т.В.: обработка пройм - необычная... полюбопытствуйте! Моя мастерская теперь здесь Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Craft Опубликовано 9 февраля, 2010 Поделиться #861 Опубликовано 9 февраля, 2010 Иринка, я в ауте!!! Молодчинка-а-ааа! Более ничего сказать не могу, у нас накрылись все компы, вина моя... отключаюсь, может высплюсь, раз так...если не вернусь, считайте меня комсомолкой. Без компа, как без рук. Потрясающие вещички! Everything you can imagine is real. Pablo Picasso Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Л@риса Опубликовано 9 февраля, 2010 Поделиться #862 Опубликовано 9 февраля, 2010 Какая роскошная, элегантная вещь! От жилета без ума: такая чистая работа! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Elegante Опубликовано 9 февраля, 2010 Поделиться #863 Опубликовано 9 февраля, 2010 Ирина, красота невообразимая!!! Разглядывать ваши вещи - это такое эстетическое наслаждение... Слов нет - одни эпитеты в превосходной степени!А еще у меня вопрос к Elegante. Вот меня все сегодня расхваливают,мож и правда есть за что..А я вот смотрю на ваши буковки искрящиеся и думаю,что год я уже тут на Сезоне дорожку топчу,а до сих пор не знаю,где ж такоэ красивое дают,мож и мне в очередь стать?Где,умоляю? ЗДЕСЬ Мой сайтник зарегистрирован Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Диана Креатив Опубликовано 9 февраля, 2010 Поделиться #864 Опубликовано 9 февраля, 2010 Иринаааааа!Ты меня прибила!От блузки в обмороке просто!Жилетка так,ну не знаю,у тебя всё выглядит так вызывающе вкусно,руки чешутся-сижу пилюли ем и давлюсьььььььььь! «Девушка должна одеваться так, чтобы ее хотели раздеть». Коко Шанель. YouTube Ярмарка Мастеров - моя страница. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Дербенева Опубликовано 9 февраля, 2010 Поделиться #865 Опубликовано 9 февраля, 2010 Буду краткой-Шик! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Juice Опубликовано 9 февраля, 2010 Поделиться #866 Опубликовано 9 февраля, 2010 У меня вообще слов нет, не буду и пытаться, подписываюсь молча под всеми восхищенными отзывами. Волшебница и рукодельница!! Брина, а мне тоже ведь очень хотелось прогнать сие пернатое созданье, ничего ж не видно в самом центре, "вот так всегда, на самом интересном месте"))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Margo99 Опубликовано 9 февраля, 2010 Поделиться #867 Опубликовано 9 февраля, 2010 Как красиво и как хочется на фигуре все посмотреть. Буду фантазировать :) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
КапуткА Опубликовано 9 февраля, 2010 Поделиться #868 Опубликовано 9 февраля, 2010 Irina Ost, всё такое, такое, ТАКОЕ, ТА-А-А-АКОЕ невероятно красивое! Сплошные эмоции и восклицательные знаки !Только в подзаголовочке темы надо обязательно указывать : "без коврика не входить!" Natalia K (@nataliak6224) • Фото и видео в Instagram Наталья (vk.com) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Irina Ost Опубликовано 9 февраля, 2010 Автор Поделиться #869 Опубликовано 9 февраля, 2010 Маргоша,есть надежда,что фотки будут.но не так сразу.. Для Джуси,Брины,и всех,кому "птичку не жалко"..кыш,пшла!!К платью делала еще пояс.но его почему-то на съемке на девушке не было..с поясом было интереснее,и был такой намек на портреты средневековья,имхо... Моя мастерская теперь здесь Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
brooma Опубликовано 9 февраля, 2010 Поделиться #870 Опубликовано 9 февраля, 2010 Ну просто захлебываюсь от эмоций - КАКАЯ ЖЕ КРАСОТА!!!!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Irina Ost Опубликовано 9 февраля, 2010 Автор Поделиться #871 Опубликовано 9 февраля, 2010 Elegante,сенкс!Вы бы знали,как мне нравится ваш девиз!"Некрасивых женщин нет..." Спасибо, девочки.. Покажу еще цветок,сделанный в том же бело-романтичном стиле.к костюму подходит.только без блузки,иначе - перебор...жилет на голое тело выглядит очень секси..поэтому можно и цветок приколоть.. Моя мастерская теперь здесь Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Оксения Опубликовано 9 февраля, 2010 Поделиться #872 Опубликовано 9 февраля, 2010 (изменено) Ирина, новые Ваши шедевры поражают! Ну как Вам удается в такие сжатые сроки творить такие изысканные вещи?! Особенно запал в душу жилет. Безупречно! У мудрых китайцев истина,как известно - никогда не лежит на поверхности - так может только казаться..Пыталась объяснить ему,как научиться любить вещи,которые необходимо делать изо дня в день,как то - ходить на тренировки,заниматься математикой и т.д.Плакался человек,что времени у него нет на отдых..Я предложила не разделять свою жизнь на "ОТДЫХ" и "РАБОТУ" - нет в моей голове таких кнопок,понимаете..Все - ПРОЦЕСС,под названием ЖИЗНЬ,или если хотите просто ПУТЬ.Интересная мысль! Изменено 9 февраля, 2010 пользователем НОА Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
anfisa Опубликовано 9 февраля, 2010 Поделиться #873 Опубликовано 9 февраля, 2010 Блузочка - такая нежная, жилет просто - шик, Брючки не очень разглядеть, но понятно, что ансамбль в целом очень элегантный и нарядный. Я уж не говорю про детальки всякие-разные. Класс! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
christi Опубликовано 9 февраля, 2010 Поделиться #874 Опубликовано 9 февраля, 2010 Дааа, блузочка - мечта поэта!Спасибо за идею!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
BriNa Опубликовано 9 февраля, 2010 Поделиться #875 Опубликовано 9 февраля, 2010 Ирина, получилась у Вас сказка в небесных тонах, прелесть! Очень понравилось как деликатно и естественно выглядит декор на блузочке, ничего кроме "лёгкое дыхание" в голову не приходит в качестве сравнения.За потеснённую "птичку" спасибо :), за фото отдельная благодарность, было очень приятно видеть картинки без фотошопа, такая редкость и видно, что всё в Ваших работах безупречное и настоящее. Практически офф: а то, что Вы назвали кретон - это шёлк? У нас это продают под названием крэш-шифон. Как его "полюблять" правильно? :) Накупила таких к лету, надо шить :) _ Sine ira et studia _ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения