Перейти к содержанию
1 / 6
2 / 6

Рекомендуемые сообщения

так много - только нарисовать можно или на вышивальной машинке надизайнить

а мне кажется-это каймовая ткань

Ириш, плиииз для читателей новостей сайта - о цветочках подробнее... так много - только нарисовать можно или на вышивальной машинке надизайнить, не права? :) Юбочка на нем формы баллон?

Т.В.,специально для читателей новостей - трикотаж ангоровый.цветочки на нем уже были - купонистые - привет.ИА!- мы с вами по-прежнему в первых рядах любителей купонов - так что особо и мудрить было нечего - просто и уютно.Остался кусок еще на кофтец совсем ма-ахонький - буду чуть посвободнее - сошью подарок какой-нить из мелких мадамов - слава богу вокруг таких красоток в большом количестве - детишки друзей,и все как на подбор - модели,и просто красавицы..Если энтот купончик вертикально на полочки положить - тож петрушка интересная получается..
Юбочка-баллон из какой-то там Бурды,не помню номера - просто использую эту трикотажную основу,довольно удачная и не надо мучиться,а к ней приставляю уже чего надо - вот с драпировкой заказали платье..
Сегодня попала на дикую распродажу х\бэшных стрейчей и летнего джинса - еле ноги унесла,так всего хотелось,ну и не с пустыми руками,конечно..Где лето,ну куда оно задевалось - точно к craftуле в Австралию укатило в отпуск..А нам остается вдыхать морозный воздух и строить летние планы..Брина,как красиво вы написали - это можно представить,а заодно достать стихи Бродского о Питере,где много таких вот полутонов,обожаю перечитывать Великих...

А еще спешу поделиться счастьем,сегодня на меня свалившимся - дождалась наконец-то фоток тех моделей,что шились перед Новым годом,все в ужасной спешке - сроки,даже озвучить язык не поворачивается - но зато теперь я знаю,что И ТАК МОГУ.
Модели отправлялись на съемку тремя частями,последняя часть,увы,пропала в дороге.Рассказали историю про железнодорожных мошенниках,которые прослушивают телефонные разговоры,и потом по прибытию поезда первыми из вагона ценности утаскивающие,прямо на глазах ни о чем не подозревающих хозяев..Такие дела.На то,что уцелело - предлагаю посмотреть..

вот.

post-8323-1265126186_thumb.jpg

post-8323-1265126198_thumb.jpg

Платье-ляпота,я такие обажаю просто!Тканюшки у тебя красивенные,и хде ты только их берёшь?

Ты что дразнишься?

Мне вот эта,последняя,греческая-ну очень..............

«Девушка должна одеваться так, чтобы ее хотели раздеть». Коко Шанель.

YouTube Ярмарка Мастеров - моя страница.

Ирина, СКАЗКА!!! И этот бисерный ледок в складочках -завораживает!И такая воздушность везде, легкость и невесомость....Балдею!

Точно- сказка!
Божественно!

Юля я )))

Я пока не самая добрая и пушистая. Вот загрызу всех, кто добрее меня, выдерну пух из всех, кто пушистее меня и стану самой доброй и пушистой!!!

Ирина, не устаю восхищаться Вашим талантом, вещи такие разные по стилю , но всегда женственные и безупречные. Весенние шедевры - просто мечта !!!

Ирина, как все красиво, нежно,трогательно! Запахло весной,свежестью и чистотой! Жаль, что остальное пропало, я надеялась все же, что найдется багаж.

Всё, уползаю в кусты и там зализываю раны. И я ещё советы раздаю людям, которые такое создают...:)). Ириш, вот за эту лёгкость отдам все цветы:).
Кстати, а что это за цветок-шляпка? Всё умопомрачительно красиво, фотографии - мечта.

Вот это красота!!! Платья просто чудесны! Такой бальзам для души и глаз, что и сказать-то ничего не могу. Остается только смотреть и смотреть.

Ирина, когда легкий шок у всех пройдет, расскажите, пожалуйста в кратце о белом коротком платье. Насколько я поняла, края ведь там не обработаны?

Большое спасибо за красоту!

Вот это красота!Вот что значит бриллиант в шикарном обрамлении!Браво!!!!!

Шейте как хотите, главное - чтоб было красиво

Volente Deo

Дейcтвия пpофеccионалов пpедcказуемы. Hо миp полон любителей...

Ирина ,я в полном восхищении от всех Ваших работ ! Спасибо большое за удовольствие смотреть на Ваши творения !

Нужно помыть голову.Изнутри !:-)

мой альбом, мой инстаграм, моя страница в ВК

Птице хочется сказать "кыш!" :), потому что красоту загораживает :) Ирина, а с какой целью создавалась коллекция?

_ Sine ira et studia _

ОХ, девушки, с вами матрасов не напасешься -к DEO идешь - нужен матрас, к Natamoda идешь - нужен матрас, сюда идешь - нужен матрас, это я еще не все места перечислила. Перехожу на пошив матрасов....

маммма! какое все нежное, воздушное! деликатное изящество декора... а этот пион в волосах... просто физически ощущаю прохладу и легкость шелка. ну как сейчас хочется вальсов и качелей!!!!...

дописано: вот, вроде покружилась с дитем на руках по комнате, и вроде легче стало :))) и солнышко так кстати выглянуло. иду работать с особым настроением, так и тянет через сугробы гарцевать - спасибище!

Изменено пользователем gattta

Привет!
у меня сегодня вырубило интернет - на самом интересном,когда писала коментарии к работам..
Теперь уже нет времени долго рассказывать,только основное и вкратце.
Платья создавались для рекламной фотосессии косметической линии премиум-класса..Работала команда стилистов,фотографов,модель - тоже профи..
Моя часть работы заключалась в подборе тканей,выборе фасона,и собственно изготовлении моделей и аксессуаров..Платья шились по снятым меркам и фото девочки-модели - то есть живьем я все увидела только уже на фотках..И сама чуть в обморок не упала - от неожиданности..
Да,я все вижу - минусы и плюсы,но когда в студии работают фотографы и стилисты - получается вот такой завораживающий результат..Повторю,что моей работы здесь только малая часть,очень много значит талант художников,работающих с платьями потом..все нужно уметь преподнести..
Важно было еще то,что все шилось быстро - на одном дыхании - времени на раздумья не было ваааще..в поисках информации прочитала практически всю тему Лены Део - и ей огромнейшее спасибо за все- когда шила,было такое внутренней ощущение - счастья,полета и еще не знаю чего..легко,вообщем..может так и надо..
И еще я поняла,что не надо ничего бояться - планку ставить высоко для себя - и идти,не оглядываясь..это если есть цель не просто шить для ограниченного круга людей,а хотеть чего-то большего..

Ирише Мазаник:

Никаких кустов! - сама к тебе приду и приставать буду,пока не научишь цветы делать как надо..
Ир,про букет на голове я уже писала,он делался абсолютно от балды..пришла домой с тканями,сижу и думаю - караул - как я буду делать - не умею же..а все думают,что я круто с цветами,левой ногой могу все,что душе угодно забацать..Страшно,заказчики не ждут - и пока все эти мысли в моей голове проносились,ручки сами ткань нажелатинили,а то,что не нажелатинили - на кусочики порезали...краскочку для батика развели - и кое-что прикрасили..потом,когда все высохло - дело техники,котрой у меня,повторяю,нет пока..И Ира Мазаник знает,как людей этому учить..
вот..была еще маска интересная,фотки,жаль нет..не успела..

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...