anfisa Опубликовано 6 декабря, 2009 Поделиться #701 Опубликовано 6 декабря, 2009 Сегодня совершала променад по блошиному рынку - там сезон меха в полном разгаре - такое продают!!- страшно в руки взять,чтоб не рассыпалось..А еще насмотрелась на елочные игрушки винтажные - но тоже не покупаю,не созрела пока..Елку наряжаю каждый год,хотя мы всегда в этот праздник стараемся вопреки традиции - куда-нить уехать..Наверное было бы прикольно сделать маленькую елочку в винтажном стиле..с ватой на веточках,с древним металическим дождиком..Не удержалась только - прикупила масочку тигра из папье-маше - на веревочках - мамадорогая,даже представить боюсь - скока же ей лет..энтой маске..Эх, как я абажаю эти блошиные рынки. Какие там шедевры попадаются за три копейки! Ириша, Брина точно права - "голосом Верочки-секретарши" -нужно брать :)) Я вот в прошлом году купила грибочки на прищепке купила, как с маминой елки из детства... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Irina Ost Опубликовано 6 декабря, 2009 Автор Поделиться #702 Опубликовано 6 декабря, 2009 Уррра!!Женя!!Соскучилась по Тебе,дорогая..вот зашла Ты - и солнышко сразу в душе засветило..бог с ними,с пальтами...В такую серую погоду чтоб настроение не падало ниже плинтуса - посморела мультик "Падал прошлогодний снег"студии "Пилот" - помнишь наверняка..ухохоталась до слез..рекомендую всем - там этот Орел-мущина такое выдет..первый раз полностью посмотрела - столько смешнючих моментов подмечаешь.. Эх, как я абажаю эти блошиные рынки. Какие там шедевры попадаются за три копейки!Ириша, Брина точно права - "голосом Верочки-секретарши" -нужно брать :)) Я вот в прошлом году купила грибочки на прищепке купила, как с маминой елки из детства... Анфиса -значит бум брать -а там разберемся..сегодня ноги сами в валенки с гамашами пытались впрыгнуть - а на улице погода - ужасть - то ли дождь ,то ли снег мокрый..а у нас рынок под открытым небом - какая нормальная бабулька в такой сырости мерзнуть будет..Сняла я валеночки,тулуп расстегнула - и пошла эскизы рисовать - отложу шоппинг до следующих выходных..А грибочки у меня тоже такие имееются - на прищепке с резиночкой,чуть надколотые..с детсва уцелели..ностальжи.. Моя мастерская теперь здесь Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Leta Опубликовано 6 декабря, 2009 Поделиться #703 Опубликовано 6 декабря, 2009 Leta,рада,что заглянули!Открывайте машинку - и вперед!Нечего думать - за два года,наверняка все идеи уже выкристаллизоваться должны были,или отпасть за ненадобностью..Пора их воплощать!Просто я второй год хожу вначале беременяшка, теперь кормяшка. :)Фигура куда-то уплыла. Хожу по дому в безразмерных трениках с пузырями на коленях и мечтаю о том времени, когда вернусь в форму и возьму реванш в вопросе новых вещей. А тут оказалось, что с нового года надо выходить на работу - пусть 3 дня в неделю и на полдня, но гардероба нет никакого. Вот, хочу платьице в стиле Тимошенко - она вроде не худышка, а смотрится всегда элегантно. Сиреневый х/б с эластаном бархат уже прикуплен. Теперь осталось выбрать модель. Может, присоветуете чего?И ещё вопрос. Он адресован киевлянкам - а где у нас блошиные рынки? Когда-то был в парке Победа (до реконструкции), вот я там и "промышляла". А где ещё - не знаю. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Irina Ost Опубликовано 6 декабря, 2009 Автор Поделиться #704 Опубликовано 6 декабря, 2009 Leta,загляните в раздел форума "Мода и гардероб" - там народ много интересного выкладывает и обсуждает.Можно даже темку создать,где вы свои вопросы зададите по поводу модельки - и вам обязательно на них ответят профи..Еще - от меня лично - советую почитать в нете сайт "Модного приговора" - тоже много полезных советов найдете.Там Хромченко так доступно все по полочкам раскладывает,что надо носить и иметь в гардеробе - всегда найдется оптимальное решение..Вот ссылочка.. http://www.1tv.ru/dp/si=5726&im=5&...;pg=1#repl_2350 Моя мастерская теперь здесь Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Диана Креатив Опубликовано 6 декабря, 2009 Поделиться #705 Опубликовано 6 декабря, 2009 Ириша,у тебя как всегда приятно находится-и глазу приятно и на душе,что кажется-всё у тебя делается на одном дыхании,само кроится,само шьётся!Спасибо! «Девушка должна одеваться так, чтобы ее хотели раздеть». Коко Шанель. YouTube Ярмарка Мастеров - моя страница. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
coissa Опубликовано 6 декабря, 2009 Поделиться #706 Опубликовано 6 декабря, 2009 Ирина, зрейте активней :), у нас уже весь такой винтаж раскуплен и появляется только в антикварных лавках по запредельным ценам! Я слышала, что сейчас за винтажные картонные и ватные елочные игрушки на интернет-аукционах несколько тыщ убитых енотов могут выложить! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
gattta Опубликовано 7 декабря, 2009 Поделиться #707 Опубликовано 7 декабря, 2009 Ирина, такое приятное ваше серебристое праздничное пальто - вы прямо-таки вынуждаете меня опосля детского новогоднего достать недошитый осенью плащик :))) аж руки зачесались! :))) ну ничего, вот богатыря додумаю... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Irina Ost Опубликовано 7 декабря, 2009 Автор Поделиться #708 Опубликовано 7 декабря, 2009 вы прямо-таки вынуждаете меня опосля детского новогоднего достать недошитый осенью плащик :))) аж руки зачесались! :))) ну ничего, вот богатыря додумаю... Еще как вынуждаю - даже требую!Плащик непременно дошить - и в студию!gattta,это кто ж Новый год с недошитыми вещами начинает - неее,я так не играю...Первым делом,конечно - самолеты - богатыри,то есть..сама столько прикольных костюмов своему сынуле соображала - и гнномики мы были,и пираты,мышью были,и даже..не поверите - чертенком..Сшила комбез черный,рожки - синтепоном набила - и на макушку ,хвост был такооой длинный..и мордочка с пятачком..Помню,как наша воспитательница сделала брови так - домиком - КААК?..Чертенок?..Все девочки - снежинки,мальчики,как водится - зайчики,а тут - такое..да..Но ей все-таки пришлось сдаться,когда я объяснила,что мы в шутку,понарошку и т.д...и я сама педагох,могу даже диплом показать - красный к тому же..Сдалась,а мой такого шороху наделал - смешил девчонок и вообще развлекался по полной..Эх,жаль,фотки не сохранились..gattta,я тоже бывает не все успеваю к сезону..много работы,однако..но потом,как только есть свободные пол-дня хотя бы - стараюсь догнать..обидно же - ткань куплена,образ в голове крутится,а к нему уже,как правило,и другие вещи подходят в гардеробе,всегда об этом забочусь - о сочетаемости..а тут.. банально - не дошила..важно,чтобы идея не устарела.. Моя мастерская теперь здесь Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Суок Опубликовано 7 декабря, 2009 Поделиться #709 Опубликовано 7 декабря, 2009 Irina, сколько красивостей, никак не насмотрюсь. Браво и бис! Сливочное гипюровое платье, шерстяная юбочка с махрушками и шифоном очень понравились, разрешите утащить ее в эту тему? Очень интересно как продвигаются ваши опыты с перышками, мне также нравится сочетание перышек и твида/шотландки (как у Мак Куина). В вашей гостиной уютно и душевно. Да будет так всегда ;0)Вот принесла вам всякие брошечки для вдохновения.. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Irina Ost Опубликовано 7 декабря, 2009 Автор Поделиться #710 Опубликовано 7 декабря, 2009 Спасибо-спасибо,Дорогая Суок!И за брошечки,и за теплые слова..С перьями пока в раздумьях - правильно говорят,что с идеей надо переспать - вот я сплю пока..и думаю..С твидом тоже - мысль ценная,спасибо,что подсказали..ща вот изображаю бахрому для теплой юбочки,чтоб не скушно было..и крючочком,и пальчиками ниточки стрепаю..Так что ту юбочку - утаскивайте на здоровье,буду рада,если кому пригодится..Вот пригляделась - а может быть это - клипсы..и самое интересное -- что первых два варианта - вполне изобразимо в домашних условиях..Как раз была на выставке и прикупила похожие бусины - красивое сочетание чешского стекла,жемчуга и камней..дело за малым - ну где бы взять еще пару рук,а?..а лучше две..Все равно,спасибо вам за идею! Моя мастерская теперь здесь Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Суок Опубликовано 8 декабря, 2009 Поделиться #711 Опубликовано 8 декабря, 2009 О, классная идея сделать тесьму из ниточек основной ткани. Пушистая такая получается и смотрится органично. Рада, что клипсы понравились, я чешское стекло люблю с детства. Также прикупила бусинок, пытаюсь восстановить старые мамины бусы, увлекательное это занятие. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
gattta Опубликовано 8 декабря, 2009 Поделиться #712 Опубликовано 8 декабря, 2009 Ириночка, убедили! :))) постараюсь. ну как не постараться - если такой занятой человек столько времени на тебя тратит, такие длиннющие убеждающие посты пишет... )) Суок, в фильме про дом моды "Шанель" было о тетушке, которая сама делает тесьму по старинным технологиям, кросна у нее специальные, или что-то вроде (не уверена, поправьте, если кто знает). так вот, она ткань разбирала на нити и полоски, а из этого уже плела тесьму по образцу Лагерфельда. так что у Ирины технологии высокой моды ;) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Irina Ost Опубликовано 9 декабря, 2009 Автор Поделиться #713 Опубликовано 9 декабря, 2009 Ну вот оно..началось..предпраздничная лихорадка..когда времени на раздумья нет катастрофически,а в работе десяток вещей,которые нужны - причем срочно.Быстро покажу пару идей и бегу работать дальше.Правильно говорит Ирина Мазаник,что перебирание разных кусочков и складывание их в цветы - это диахноз..По просьбам трудящихся сваяла-таки финтифлюшку к переливчатому пальто.. Кусочки почему-то не попали в корзину,а случайно оказались под рукой - и за пару часов вышла вот такая вышитая импровизация в стиле Antonio Marras - кардиган невероятно мягкий и теплый - шерсть и К*. Далее - две несерьезных вещицы для дочери моей клиентки - паейтки и обруч с камешками - все,что нужно,чтобы стать звездой вечеринки.. Моя мастерская теперь здесь Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Lena Di Опубликовано 9 декабря, 2009 Поделиться #714 Опубликовано 9 декабря, 2009 Ир, как красиво - цветочек лохматый, вышивка, пайетки - точно праздники на носу! Главное, чтобы костюмчик сидел! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
BriNa Опубликовано 9 декабря, 2009 Поделиться #715 Опубликовано 9 декабря, 2009 Кардиган хорош, декорчик не слащавый и несмотря на крупный размер достаточно деликатный, хомячу бессовестно :) _ Sine ira et studia _ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
mamalu Опубликовано 10 декабря, 2009 Поделиться #716 Опубликовано 10 декабря, 2009 Кардиган высокохудожественный!!! Общество, в котором нет цветовой дифференциации штанов, не имеет цели! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Фотина28 Опубликовано 10 декабря, 2009 Поделиться #717 Опубликовано 10 декабря, 2009 Очень,очень понравились последнии работы)))))))))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
SkY Опубликовано 10 декабря, 2009 Поделиться #718 Опубликовано 10 декабря, 2009 Irina Ost, ну как у Вас всегда нарядно! Невозможно глаз оторвать! Красота красоту затмевает. Зацепило платье (последнее) с цветочками. И очень жду то "нечто", что будет из белого гобелена с мехом. Не томите, показывайте. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Margo99 Опубликовано 10 декабря, 2009 Поделиться #719 Опубликовано 10 декабря, 2009 Кардиган хорош, декор такой и крупный и изящный одновременно, красиво :) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Утро Опубликовано 10 декабря, 2009 Поделиться #720 Опубликовано 10 декабря, 2009 Красотища какая ! Мне невероятно понравились цветы из шёлка-креш с коричневой сеточкой, просто живые ! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
НюШа13 Опубликовано 10 декабря, 2009 Поделиться #721 Опубликовано 10 декабря, 2009 Кардиган хорош, декорчик не слащавый и несмотря на крупный размер достаточно деликатный, хомячу бессовестно :) +1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Оксана_М Опубликовано 10 декабря, 2009 Поделиться #722 Опубликовано 10 декабря, 2009 В последних работах так и чувствуется дыхание скорого праздника!!! Как хорошо, что вы есть) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
soulkiss Опубликовано 10 декабря, 2009 Поделиться #723 Опубликовано 10 декабря, 2009 кардиган, паейтки, обруч! ну очень хороши! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Диана Креатив Опубликовано 12 декабря, 2009 Поделиться #724 Опубликовано 12 декабря, 2009 Красотища..........я от кардигана млею,этот декор,как кисть художника......это что то....СПАСИБО! «Девушка должна одеваться так, чтобы ее хотели раздеть». Коко Шанель. YouTube Ярмарка Мастеров - моя страница. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Бурлакова Фрося Опубликовано 12 декабря, 2009 Поделиться #725 Опубликовано 12 декабря, 2009 .Ирочка, волшебный кардиган навеял одно воспоминание... ...Года три назад я была в подмосковном Жостово - на фабрике, где делают знаменитые жостовские подносы. Помните? Расписные цветы венками и гирляндами на чёрном лаковом фоне.Так вот, к моему удивлению и восторгу, эти подносы - полная импровизация....Сидит девушка.В руках чёрный поднос и кисточка. На столике чашечки с красками.И вот, без всякого предварительного рисунка! без бумажного эскиза, целиком и полностью на глаз! просто по вдохновению! - быстро макая кисточкой она создаёт неимоверную красоту из лепестков, цветов, листьев и стеблей.Создание одного большого подноса занимает минут 10-15. Это не просто похоже на волшебство, это... и есть волшебство!... Вот это вспомнилось!Ф. Всегда всех стройней, розовее и вышеРучное шитьё в режиме онлайн Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения