Кусака Мадагаскарская Опубликовано 2 февраля, 2010 Поделиться #826 Опубликовано 2 февраля, 2010 так много - только нарисовать можно или на вышивальной машинке надизайнитьа мне кажется-это каймовая ткань Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
муха Опубликовано 2 февраля, 2010 Поделиться #827 Опубликовано 2 февраля, 2010 При беглом взгляде, показалось, что это детское платьишко))) Как я ошиблась! Прелестно. Бз-з-з-з! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Irina Ost Опубликовано 2 февраля, 2010 Автор Поделиться #828 Опубликовано 2 февраля, 2010 Ириш, плиииз для читателей новостей сайта - о цветочках подробнее... так много - только нарисовать можно или на вышивальной машинке надизайнить, не права? :) Юбочка на нем формы баллон? Т.В.,специально для читателей новостей - трикотаж ангоровый.цветочки на нем уже были - купонистые - привет.ИА!- мы с вами по-прежнему в первых рядах любителей купонов - так что особо и мудрить было нечего - просто и уютно.Остался кусок еще на кофтец совсем ма-ахонький - буду чуть посвободнее - сошью подарок какой-нить из мелких мадамов - слава богу вокруг таких красоток в большом количестве - детишки друзей,и все как на подбор - модели,и просто красавицы..Если энтот купончик вертикально на полочки положить - тож петрушка интересная получается..Юбочка-баллон из какой-то там Бурды,не помню номера - просто использую эту трикотажную основу,довольно удачная и не надо мучиться,а к ней приставляю уже чего надо - вот с драпировкой заказали платье..Сегодня попала на дикую распродажу х\бэшных стрейчей и летнего джинса - еле ноги унесла,так всего хотелось,ну и не с пустыми руками,конечно..Где лето,ну куда оно задевалось - точно к craftуле в Австралию укатило в отпуск..А нам остается вдыхать морозный воздух и строить летние планы..Брина,как красиво вы написали - это можно представить,а заодно достать стихи Бродского о Питере,где много таких вот полутонов,обожаю перечитывать Великих... Моя мастерская теперь здесь Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Irina Ost Опубликовано 2 февраля, 2010 Автор Поделиться #829 Опубликовано 2 февраля, 2010 А еще спешу поделиться счастьем,сегодня на меня свалившимся - дождалась наконец-то фоток тех моделей,что шились перед Новым годом,все в ужасной спешке - сроки,даже озвучить язык не поворачивается - но зато теперь я знаю,что И ТАК МОГУ.Модели отправлялись на съемку тремя частями,последняя часть,увы,пропала в дороге.Рассказали историю про железнодорожных мошенниках,которые прослушивают телефонные разговоры,и потом по прибытию поезда первыми из вагона ценности утаскивающие,прямо на глазах ни о чем не подозревающих хозяев..Такие дела.На то,что уцелело - предлагаю посмотреть.. вот. Моя мастерская теперь здесь Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Irina Ost Опубликовано 2 февраля, 2010 Автор Поделиться #830 Опубликовано 2 февраля, 2010 И еще. Моя мастерская теперь здесь Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Диана Креатив Опубликовано 2 февраля, 2010 Поделиться #831 Опубликовано 2 февраля, 2010 Платье-ляпота,я такие обажаю просто!Тканюшки у тебя красивенные,и хде ты только их берёшь? Ты что дразнишься? Мне вот эта,последняя,греческая-ну очень.............. «Девушка должна одеваться так, чтобы ее хотели раздеть». Коко Шанель. YouTube Ярмарка Мастеров - моя страница. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Тычинка Опубликовано 2 февраля, 2010 Поделиться #832 Опубликовано 2 февраля, 2010 Ирина, СКАЗКА!!! И этот бисерный ледок в складочках -завораживает!И такая воздушность везде, легкость и невесомость....Балдею! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
лемминг Опубликовано 2 февраля, 2010 Поделиться #833 Опубликовано 2 февраля, 2010 Точно- сказка!Божественно! Юля я )))Я пока не самая добрая и пушистая. Вот загрызу всех, кто добрее меня, выдерну пух из всех, кто пушистее меня и стану самой доброй и пушистой!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
ЕленаВМ Опубликовано 2 февраля, 2010 Поделиться #834 Опубликовано 2 февраля, 2010 Ирина, не устаю восхищаться Вашим талантом, вещи такие разные по стилю , но всегда женственные и безупречные. Весенние шедевры - просто мечта !!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
NiJe Опубликовано 2 февраля, 2010 Поделиться #835 Опубликовано 2 февраля, 2010 Ирина, как все красиво, нежно,трогательно! Запахло весной,свежестью и чистотой! Жаль, что остальное пропало, я надеялась все же, что найдется багаж. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
ИА_ Опубликовано 2 февраля, 2010 Поделиться #836 Опубликовано 2 февраля, 2010 Одежды для ангелов! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ирина Мазаник Опубликовано 2 февраля, 2010 Поделиться #837 Опубликовано 2 февраля, 2010 Всё, уползаю в кусты и там зализываю раны. И я ещё советы раздаю людям, которые такое создают...:)). Ириш, вот за эту лёгкость отдам все цветы:).Кстати, а что это за цветок-шляпка? Всё умопомрачительно красиво, фотографии - мечта. Мой блог Цветы из ткани Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
anfisa Опубликовано 2 февраля, 2010 Поделиться #838 Опубликовано 2 февраля, 2010 Повторю за всеми - умопомрачительно! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Утро Опубликовано 2 февраля, 2010 Поделиться #839 Опубликовано 2 февраля, 2010 Потрясающе ! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
oxanaD Опубликовано 2 февраля, 2010 Поделиться #840 Опубликовано 2 февраля, 2010 Вот это красота!!! Платья просто чудесны! Такой бальзам для души и глаз, что и сказать-то ничего не могу. Остается только смотреть и смотреть. Ирина, когда легкий шок у всех пройдет, расскажите, пожалуйста в кратце о белом коротком платье. Насколько я поняла, края ведь там не обработаны? Большое спасибо за красоту! Моя группа в ВК Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Deo Опубликовано 2 февраля, 2010 Поделиться #841 Опубликовано 2 февраля, 2010 Вот это красота!Вот что значит бриллиант в шикарном обрамлении!Браво!!!!! Шейте как хотите, главное - чтоб было красиво Volente Deo Дейcтвия пpофеccионалов пpедcказуемы. Hо миp полон любителей... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jioti Опубликовано 2 февраля, 2010 Поделиться #842 Опубликовано 2 февраля, 2010 Ирина ,я в полном восхищении от всех Ваших работ ! Спасибо большое за удовольствие смотреть на Ваши творения ! Нужно помыть голову.Изнутри !:-)мой альбом, мой инстаграм, моя страница в ВК Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
BriNa Опубликовано 2 февраля, 2010 Поделиться #843 Опубликовано 2 февраля, 2010 Птице хочется сказать "кыш!" :), потому что красоту загораживает :) Ирина, а с какой целью создавалась коллекция? _ Sine ira et studia _ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Оксения Опубликовано 2 февраля, 2010 Поделиться #844 Опубликовано 2 февраля, 2010 Обворожительно!!! Спасибо за красоту! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
ЖбанчЕк Опубликовано 3 февраля, 2010 Поделиться #845 Опубликовано 3 февраля, 2010 В обмороке. без шитья жить сложно...иногда - невозможно. Zvezdopad Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Happy-life Опубликовано 3 февраля, 2010 Поделиться #846 Опубликовано 3 февраля, 2010 ОХ, девушки, с вами матрасов не напасешься -к DEO идешь - нужен матрас, к Natamoda идешь - нужен матрас, сюда идешь - нужен матрас, это я еще не все места перечислила. Перехожу на пошив матрасов.... Мой блог с экспериментом Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
gattta Опубликовано 3 февраля, 2010 Поделиться #847 Опубликовано 3 февраля, 2010 (изменено) маммма! какое все нежное, воздушное! деликатное изящество декора... а этот пион в волосах... просто физически ощущаю прохладу и легкость шелка. ну как сейчас хочется вальсов и качелей!!!!... дописано: вот, вроде покружилась с дитем на руках по комнате, и вроде легче стало :))) и солнышко так кстати выглянуло. иду работать с особым настроением, так и тянет через сугробы гарцевать - спасибище! Изменено 3 февраля, 2010 пользователем gattta Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
SkY Опубликовано 3 февраля, 2010 Поделиться #848 Опубликовано 3 февраля, 2010 Какая красота! Слов подобрать невозможно Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Irina Ost Опубликовано 3 февраля, 2010 Автор Поделиться #849 Опубликовано 3 февраля, 2010 Привет!у меня сегодня вырубило интернет - на самом интересном,когда писала коментарии к работам..Теперь уже нет времени долго рассказывать,только основное и вкратце.Платья создавались для рекламной фотосессии косметической линии премиум-класса..Работала команда стилистов,фотографов,модель - тоже профи..Моя часть работы заключалась в подборе тканей,выборе фасона,и собственно изготовлении моделей и аксессуаров..Платья шились по снятым меркам и фото девочки-модели - то есть живьем я все увидела только уже на фотках..И сама чуть в обморок не упала - от неожиданности..Да,я все вижу - минусы и плюсы,но когда в студии работают фотографы и стилисты - получается вот такой завораживающий результат..Повторю,что моей работы здесь только малая часть,очень много значит талант художников,работающих с платьями потом..все нужно уметь преподнести..Важно было еще то,что все шилось быстро - на одном дыхании - времени на раздумья не было ваааще..в поисках информации прочитала практически всю тему Лены Део - и ей огромнейшее спасибо за все- когда шила,было такое внутренней ощущение - счастья,полета и еще не знаю чего..легко,вообщем..может так и надо..И еще я поняла,что не надо ничего бояться - планку ставить высоко для себя - и идти,не оглядываясь..это если есть цель не просто шить для ограниченного круга людей,а хотеть чего-то большего.. Ирише Мазаник: Никаких кустов! - сама к тебе приду и приставать буду,пока не научишь цветы делать как надо..Ир,про букет на голове я уже писала,он делался абсолютно от балды..пришла домой с тканями,сижу и думаю - караул - как я буду делать - не умею же..а все думают,что я круто с цветами,левой ногой могу все,что душе угодно забацать..Страшно,заказчики не ждут - и пока все эти мысли в моей голове проносились,ручки сами ткань нажелатинили,а то,что не нажелатинили - на кусочики порезали...краскочку для батика развели - и кое-что прикрасили..потом,когда все высохло - дело техники,котрой у меня,повторяю,нет пока..И Ира Мазаник знает,как людей этому учить..вот..была еще маска интересная,фотки,жаль нет..не успела.. Моя мастерская теперь здесь Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Суок Опубликовано 3 февраля, 2010 Поделиться #850 Опубликовано 3 февраля, 2010 Великолепные наряды, воздушные и ослепительно красивые! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения