Перейти к содержанию
1 / 6
2 / 6

Требуются идеи по переделке

Рекомендуемые сообщения

Может просто прокипятить? цвет может выравняться, может стать одинаково светлый.Можно скрутить как варЁнки красили,чтоб подчеркнуто разный цвет был , где-то и в раствор зелёнки макнуть

Тысячи людей живут и не смотрят на Большую Медведицу!.

Может им поменять цвет. Есть в продаже краска для джинсы, без кипячения, засыпаем в стир.машину затем туда мокрые джинсы и включаем стирку с кипячением. Результат приятно радует. Она помоему бывает и разных цветов.

Называется краска для джинсы, если правильно помню.Точно могу сказать только в пятницу. Зайду в магазин.

У нас она продается в магазинах швейной галантереи

Единственное что нашла в продаже это фломастеры по текстилю (Бло пенс) с возможностью использовать как аэрограф. Ну и как позволяло место и фантазия раскрасила. Сегодня уже выгуливаем штанишки в саду.

Шила дочери (1,5 года) сарафанчик. Материал - капюшон от взрослой куртки. Всё вроде бы мне нравилось, пока мне не сказали, что "крест получается"... Теперь как застопорило и доделывать не хочется - вижу только этот "крест" как у мушкетёра. Помогите, пожалуйста, советом, как мне это безобразие декорировать, чтобы, я так понимаю, взгляд отвлечь... сама как иссякла

P.S. Где булавками наколото - там пуговицы предполагались, и поясок возможен, как на фото

post-209-1346158721_thumb.jpg

post-209-1346158807_thumb.jpg

Может сделать карманчики- портфели из ткани основного цвета с боковинками из светлой ткани, только не прямые, а ромбовидные, повторяющие форму темной части?
Или обманки - полоски по типу выреза джинсовых карманов впереди, а сзади- джинсовые карманчики. Вообще поиграть с карманчиками, они отвлекут и перераспределят акценты.
Тут стиль спортивный, пуговки хорошо бы подобрать в этом же стиле.

...ни на одной клавиатуре не существует специальной кнопки

"создать шедевр"...

Кетрин Айсманн.

Anfisa, спасибо. Смущает, правда, "дивная полосатость"... А как идея - получается, низ надо "осветлить", правильно я понимаю?

Может сделать карманчики- портфели из ткани основного цвета с боковинками из светлой ткани, только не прямые, а ромбовидные, повторяющие форму темной части?

Я тоже насчёт карманов думаю. Вот только ткани-то нет - один был капюшон из тканей двух цветов

Смущает, правда, "дивная полосатость"... А как идея - получается, низ надо "осветлить", правильно я понимаю?

Я тоже насчёт карманов думаю. Вот только ткани-то нет - один был капюшон из тканей двух цветов

Не знаю, чего там Вас в полосатости смущает :) Хотели убрать крестик вроде.
А ткань можно и третью ввести, в виде карманов и поясок из нее же, петельки на лямочках вверху. Включайте фантазию, вы же ребенку шьете, вспомните свое детство :))Строгих , спортивных одежек у нее еще будет время поносить :)))

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...