Перейти к содержанию
1 / 1

швейная машинка, нужна хорошая

Рекомендуемые сообщения

Всем доброго времени суток =)
Решила не создавать новую тему, а написать здесь. ТОже мне нужна новая швейная машинка. Вот увидела здесь что хвалят PFAFF.
А где купить не подделку ? А где Вы покупаете швейные машинки ?
Я не шарю в характеристиках, но мне нужна мощная машинка, чтобы можно было бы и кожзам шить, или это совсем не реально ?
Как насчет такой
http://www.sewforyou.ru/View/PruductView.a...16&order=no
Заранее спасибо =)
________
Еще хочу спросить кто-нибудь пользуется Компьютеризированной швейной машинкой ? Какую брать лучше, обычную или компьютеризированную ? Или разница просто в дисплее и кнопочках ? Честно говоря как-то побаиваюсь таких штук))) вручную и есть вручную, техника и так ведет себя как хочет)))

Изменено пользователем vanille

Позвольте ответить. Мне нужно то же самое-мощная и надежная. Я тож не шарила, балдела от этой. Но не охота переплачивать за название. Пришлось изучить все тех.характеристики. Есть Janome6600Р или 400Р-одно и тоже и AstraLux R20. Первую знают все, вторую-почти никто. Марку не раскручивают. Отзывов-единицы. Но в ней челнок самый классный-промышленный. В компьютерной настройки точнее, и петли разные. Если шьете конкретно,профи-надо. А вообще механика (обычные машинки) надежней, имхо. Если не профи, то хвалят дженом 23 . На пфафф говорят, комплектуху и зап.части фиг найдешь.

Все обсуждают одни и те же машины. Но вот ни разу еще не наткнулась на разговоры про машину Seiko. Кто-нибудь может мне про нее что-нибудь рассказать. Говорят она чисто итальянского производства и будет служит веками. Это правда интересно?

vanille
я после механики только на компьютерную и назад не хочу. У меня был Веритас родной с петлёй-полуавтоматом, но после этого только компьютерная и петля только автомат -это значително облегчает работу. Кстати, самые важные операции дублируются механикой. то есть может какую-то замысловатую строчку Вы и не сможете выполнить при отказе электроники, а уж самое основное -строчить, реверс. подъём иглы и т. п. -это всегда. Я недавно купила Brother innovis 350 и очень довольна.

Заходите в гости Сделано с любовью...

If you can't have the best, make the best of what you have

impel согласна с вами.Иногда параллельно одновременно шью на Бразере 400 и Чайке-Господи,небо и земля!
Тут спрашивали,нужен ли бесперебойник для компьютерной машинки.Бесперебойник не нужен.А вот обычный,дешевый стабилизатор напряжения-желателен.Машинку то жалко-раз.Второе-при низком напряжении-она и выдает же меньше-это два.А зачем терять мощность.Я купила-стоит как лапка-мелочь.Работает-неслышно абсолютно.Подключила через него и оверлок-в нем 4 розетки.Удобно!Советую-на любую машинку с электронным блоком.
А насчет пожевать ткань тонкую и отсутствие регулировки давления лапки и натяжения нити-абсолютная ээээ-неправда!

• Haha 1

Всем здравствуйте.))) Если кратко, то ситуация такая. Хочу купить машинку. В основном для бытовых нужд. подшить, прошить, зашить, джинсы и пр. Склоняюсь в пользу JANOME. А точнее между Janome EL546S и JANOME SE518.

Janome EL546S
Кол-во операций : 23
Кол-во петель : 1
Режим выполнения петли : автомат
Тип челнока : качающийся
Верхний транспортер ткани : нет
Mах. длина стежка : 4 мм.
Mах. ширина шва : 5 мм.
Регулировка ширины зигзага : плавная
Регулировка ширины шва : плавная
Регулировка длины стежка : плавная
Регулировка давления лапки на ткань : нет
Балансировка петли : нет
Балансировка трикотажных швов : есть
Отключение нижнего транспортера : есть
Ограничение скорости : нет
Электронный блок : нет
Управление иглой : нет
Нитевдеватель : есть
Нитеобрезатель : есть
Рукавная платформа : есть
Реверс : есть
Мощность двигателя : 70 W
Мощность (потребляемая) : 85 W
Жесткий чехол : мягкий
Вес : 7,3 кг.

JANOME SE518.

• выполняет 19 операций, включая петлю-полуавтомат
• Вес машины 8,0 кг
• Длина стежка до 4мм
• Ширина зиг-зага до 5мм
• Подъем прижимной лапки до 11мм
• Максимальная скорость 830 об/мин
• Регулятор длины стежка
• Регулятор ширины зиг-зага
• Дополнительный подъем прижимной лапки
• Регулятор натяжения верхней нити
• Регулятор давления лапки
• горизонтальный челнок
• Быстрая смена лапки
• Съемная рукавная платформа
• Работа с различными видами тканей
• Жесткий чехол
• Лапка стандартная
• Лапка для втачивания молнии Е
• Рамка для петли-полуавтомат
• Лапка G для потайного шва
• Лапка для петли В
• Шпульки 4 шт.
• Отвертка
• Кисточка
• Вспарыватель
• Фетровая прокладка для катушек
• Держатель для катушек
• Ограничитель для катушек
Ценовая категория и той и другой порядка 7000р. Может кто-нибудь сталкивался с такими моделями? Или может в такой ценовой категории есть что-то лучше??? Помогите пожалуйста...

помогите в выборе машины между JANOME ME 1221 (18W) и Singer 2662... Цена имеет значение (хотелось бы до 2 тыс гривень), но очень важно, чтобы машинка прослужила долго, была легка в управлении и можно было работать со всеми типами тканей (у этих моделей написано в характеристиках, что они для всех типов тканей, а правда ли это?) Не знаю понадобится ли мне много операций, т.к. я только хочу научиться шить для себя и своей семьи, но желание попробовать огромное!
и второй "жизненный" вопрос - покупать машину через интернет или в своем городе?
Буду очень благодарна за совет!

Здравствуйте.

Хотел бы приобрести проммашинку, распошивалочку и оверлок домой. Ежедневный индпошив от лёгких до брезента и средней кожи, без фанатизма. Сейчас обхожусь PFAFF 422 и китайчонком GEM 1D. Худо-бедно регулирую сам, но сколько ж можно.

Подскажите по своему опыту — что взять. Облизываюсь на новые Typical, но путаюсь в моделях. Что прикупить, чтобы не переплачивать? Может и не Typical вовсе...

Изменено пользователем Copal

Посмотрите тему Посоветуйте промышленную машинку , там как раз обсуждают выбор промышленной швейной машины.
Оверлок и распошивалку тоже хотите промышленные?

А мне нужна джаномка чтобы петли делала с глазком на мягкой коже и пальто Подскажите варианты кто работает с этим!?вариант жуки ф600?

А мне нужна джаномка чтобы петли делала с глазком на мягкой коже и пальто Подскажите варианты кто работает с этим!?вариант жуки ф600?

Если Вам только под петли, то хватит и Джуки Ф-300. Петли у них с Ф-600 одинаковые, а младшая модель стоит дешевле. Но петли только 7 мм шириной и всё равно не как на промышленном петельном автомате, это надо иметь в виду.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...