Хельга Опубликовано 17 января, 2010 Поделиться #601 Опубликовано 17 января, 2010 Спасибо, бесценные мои друзья! Завтра сегодня настанет вчера. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
newaga Опубликовано 17 января, 2010 Поделиться #602 Опубликовано 17 января, 2010 С днем рождения! Здоровья, счастья, успехов! Цветы из ткани Страница ВКонтакте Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Zvezdopad Опубликовано 17 января, 2010 Поделиться #603 Опубликовано 17 января, 2010 Хельга, Друг!Я искала тебе цветы, а привела слонов - символ процветания и удачи.Их пять - по фэншую - число, защищающее от всех невзгод и неприятностей, а с ними питица - это я примазалась, что бы поздравить тебя с Днём твоего Рождения :-)Будь всегда с нами!Будь здорова, а слоны теперь твои, на счастье! единственный способ жить хорошо - сразу уходить оттуда, где плохомой канал на YouTube, мой instagram, моя страница ВК Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Юлико Опубликовано 17 января, 2010 Поделиться #604 Опубликовано 17 января, 2010 Хельга, Petitchou, с Днём Рождения!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Хельга Опубликовано 17 января, 2010 Поделиться #605 Опубликовано 17 января, 2010 Люди с одинаковыми именами называются тезки, совместно учившиеся называются однокашниками:) Как назвать одним словом всех, родившихся в один день - не знаю, хочу поздравить всех, кто родился сегодня и сказать спасибо всем, кто поздравил:)http://www.gifzona.com/i/thanks/spasibo_009.gif Завтра сегодня настанет вчера. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
бусинка Опубликовано 17 января, 2010 Поделиться #606 Опубликовано 17 января, 2010 Желаем в День рожденья от душиТепла, удачи, неба голубого,Улыбок, солнца, радости, любвиИ счастья в жизни самого большого! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kundze Опубликовано 17 января, 2010 Поделиться #607 Опубликовано 17 января, 2010 Девочки,с днём рождения!Да не покинет Вас удача и хорошее настроение! http://s52.radikal.ru/i137/1001/2a/f37c684ff029.gif Время от времени все же стоит немного отдохнуть от безделья. / Ж. Кокто Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
NIka Опубликовано 17 января, 2010 Поделиться #608 Опубликовано 17 января, 2010 Девочки, с Днём Рождения!Счастья, здоровья, вдохновения! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
NIka Опубликовано 17 января, 2010 Поделиться #609 Опубликовано 17 января, 2010 Elegante,с Днём Рождения! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ханума Опубликовано 17 января, 2010 Поделиться #610 Опубликовано 17 января, 2010 С днем рождения!http://the-universe.ru/uploads/posts/2009-12/1260166873_1-45.gif Ханума Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Шунька Опубликовано 17 января, 2010 Поделиться #611 Опубликовано 17 января, 2010 Хельга, с днём рожденья!Желаю радости всегдаИ настроения бодрого,Не знать печали никогдаИ в жизни всего доброго.Никогда не унывать,Не видеть огорченияИ дни с улыбкой начинать,Как в этот День Рождения! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Шунька Опубликовано 17 января, 2010 Поделиться #612 Опубликовано 17 января, 2010 Petitchou, с днём рожденья! Пусть день твой будет солнечным, прекрасным.И розами твой будет устлан путь.И каждый вечер - звёздным, чистым, ясным.Petitchou, всегда счастливой будь!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Дончанка Опубликовано 17 января, 2010 Поделиться #613 Опубликовано 17 января, 2010 Хельга, с Днем Рождения:)!!! http://gifdr.narod.ru/i/dr/54.gifПусть сбудутся мечты, и пусть твои глаза всегда сияют:)! ...ни на одной клавиатуре не существует специальной кнопки "создать шедевр"...Кетрин Айсманн. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Gecuba Опубликовано 17 января, 2010 Поделиться #614 Опубликовано 17 января, 2010 Хельга, Petitchou, с Днем Рождения!Пусть в жизни будет много солнца, тепла, улыбок, добра и счастья!http://farm3.static.flickr.com/2765/4019130200_9ae12144e9.jpg Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Мята Опубликовано 17 января, 2010 Поделиться #615 Опубликовано 17 января, 2010 Девочки, поздравляю с днём рождения!!! Счастья вам, здоровья,вдохновения!!! Не запрещай себе творить.. Пусть,иногда выходит-криво... Твои нелепые мотивы,никто- не сможет повторить!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ильсияр Опубликовано 17 января, 2010 Поделиться #616 Опубликовано 17 января, 2010 Девочки, С Днём Рождения Вас! Здоровья, радости и счастья! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Lusya Опубликовано 17 января, 2010 Поделиться #617 Опубликовано 17 января, 2010 С Днем рождения! Будьте здоровы и счастливы! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Диана Креатив Опубликовано 17 января, 2010 Поделиться #618 Опубликовано 17 января, 2010 С Днём рождения,Хельга!Удачи и хронического здоровья! «Девушка должна одеваться так, чтобы ее хотели раздеть». Коко Шанель. YouTube Ярмарка Мастеров - моя страница. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Юлико Опубликовано 17 января, 2010 Поделиться #619 Опубликовано 17 января, 2010 Elegante, поздравляю! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Диана Креатив Опубликовано 17 января, 2010 Поделиться #620 Опубликовано 17 января, 2010 Прошу прощения за опоздание!С Днём рождения!!!!!!! «Девушка должна одеваться так, чтобы ее хотели раздеть». Коко Шанель. YouTube Ярмарка Мастеров - моя страница. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Amanta Opus Опубликовано 17 января, 2010 Поделиться #621 Опубликовано 17 января, 2010 Оля, с Днём Рождения!Оля, помнишь про пионерскую зорьку?:)Нашла специально для тебя открытку на твою любимую тему, чтобы посмеяться какими мы скоро будем пионЭрами:) Оля, ну и шо, что слух и зрение хужеют:) В душе то мы всё равно остаёмся пионЭрами:) Бодрости духа, молодого задора, творческих порывов, весёлых друзей, побольше денег на свои капризы!Главное, чтоб барабан под руками был и горн, а кому, как ни тебе каждый день с утреца играть пионерскую зорьку. ДоХтор, желаю вам побольше здоровых больных! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Знакомая незнакомка Опубликовано 17 января, 2010 Поделиться #622 Опубликовано 17 января, 2010 C днем рождения, Вас, девочки!!!! Пусть все что вы задумали сбывается!!! Когда во мне просыпается интерес, логика — в шоке, здравый смысл — в нокауте, совесть — в отпуске, интуиция — в бегах, инстинкт самосохранения — в отключке, ну а тараканы — в ударе :)Мои фотоработы Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Юлиана Опубликовано 18 января, 2010 Поделиться #623 Опубликовано 18 января, 2010 Девочки, с Днем рожденья! Ура!!! Школа конструирования и моделирования одежды. Школа шитьяБохо-мастерская Юлианы ВылегжанинойРассылка"Моделирование одежды сложных форм и фасонов" Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
NiJe Опубликовано 18 января, 2010 Поделиться #624 Опубликовано 18 января, 2010 Дорогие мои!Как приятно и радостно читать ваши поздравления, да еще их так много, спасибо! В начале было немножко грустно разменивать следующий десяток, но жизнь продолжается и я радуюсь! Две недели лета в Шарм-Эль-Шейхе, погода великолепная! От жары мозги расплылись,теплые вещи забыли достать и сдали в багаж. Прилетели в футболочках, на улице -9, так и ехали в автобусе в аэропорт, пока багаж не получили. В самолете сильно трясло и качало, а сегодня выяснилось, что дороги и взлетная полоса размыты, крыша аэропорта в Шарм-Эль-Шейхе частично обрушилась, во время успели улететь, а знакомые остались и связи нет. Вот так в нашей жизни- бочка меда с ложечкой дегтя. Теперь там все размыто и света нет, а совсем недавно и летняя жара, рай на земле! Сегодня привыкаю к морозам-отвыкла очень быстро, а вот обратный процесс с напрягом! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Juice Опубликовано 18 января, 2010 Поделиться #625 Опубликовано 18 января, 2010 Ух, красота какая, где-то лето....)))) Рада, что хорошо отдохнули. У знакомых, надеюсь, все образуется. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения