anfisa Опубликовано 29 декабря, 2009 Поделиться #176 Опубликовано 29 декабря, 2009 (изменено) Elegante бесподобно просто все!!!!! Спасибо!!!Присоединяюсь. Блузка бесподобная! Топ черный- шикарный и платье с нетерпением буду ожидать на хозяйке! Изменено 29 декабря, 2009 пользователем anfisa Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Лила Опубликовано 29 декабря, 2009 Поделиться #177 Опубликовано 29 декабря, 2009 Блузка из атласа чудесная! :) и вся такая модная-современная! :) Увидела и сразу в голове "ХОЧУ такую же!" :)) Чтобы научиться шить, надо шить! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
ЕленаВМ Опубликовано 30 декабря, 2009 Поделиться #178 Опубликовано 30 декабря, 2009 Будем ждать фотографии блузок на счастливой владелице после праздника, такую красивую работу очень хочется увидеть снова ! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Elegante Опубликовано 4 января, 2010 Поделиться #179 Опубликовано 4 января, 2010 Платье из шерстяной фланели Мой сайтник зарегистрирован Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Вираж Опубликовано 4 января, 2010 Поделиться #180 Опубликовано 4 января, 2010 Очень красивое и элегантное платье Кстати, я копирайт на первый взгляд за кайму по низу приняла и думаю: о-о, а зачем тут это?! Потом разглядела, что все в порядке ;))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
yulyata777 Опубликовано 4 января, 2010 Поделиться #181 Опубликовано 4 января, 2010 какое платье красивое!!! очень женственно!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
schmidti Опубликовано 4 января, 2010 Поделиться #182 Опубликовано 4 января, 2010 Чашечки на платье хочется рассматривать, рассматривать... Ну такая аккуратная работа! Спасибо! "...мы пришьём друг другу крылья, и я летаю и ты летаешь..."Земфира Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Elegante Опубликовано 4 января, 2010 Поделиться #183 Опубликовано 4 января, 2010 Дочь в своем новогоднем мини-платье ( фото пока только такие) Новогодние подарки моим близкимФутболка из термополотна Футболка "поло" и нательное белье из вискозы с эластаном Домашний комплект для племянницы из трикотажа "лакоста" Две весёлых хлопковых сорочки ( подруге и ее дочке) Комбинация из очень тонкой вискозы и кружева для сестрёнки Мой сайтник зарегистрирован Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Диана Креатив Опубликовано 4 января, 2010 Поделиться #184 Опубликовано 4 января, 2010 Комбинация из очень тонкой вискозы и кружева для сестрёнки Нежная вещь!Скажите,а кружево готовое?Какой ширины?Всегда хотелось попробовать сшить бельё......... «Девушка должна одеваться так, чтобы ее хотели раздеть». Коко Шанель. YouTube Ярмарка Мастеров - моя страница. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Elegante Опубликовано 4 января, 2010 Поделиться #185 Опубликовано 4 января, 2010 Нежная вещь!Скажите,а кружево готовое?Какой ширины?Всегда хотелось попробовать сшить бельё......... около 20см. Мой сайтник зарегистрирован Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Виктория77 Опубликовано 4 января, 2010 Поделиться #186 Опубликовано 4 января, 2010 Подарки очень понравились!Особенно для сестрёнки. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
ИА_ Опубликовано 4 января, 2010 Поделиться #187 Опубликовано 4 января, 2010 Чудесные подарки! Видно, что сделаны с душой.Как бы с Вами породниться :-))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Вираж Опубликовано 4 января, 2010 Поделиться #188 Опубликовано 4 января, 2010 Elegante, а возьмите меня в сестренки, а? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Elegante Опубликовано 5 января, 2010 Поделиться #189 Опубликовано 5 января, 2010 Чудесные подарки! Видно, что сделаны с душой.Как бы с Вами породниться :-)))Elegante, а возьмите меня в сестренки, а? ;) Мой сайтник зарегистрирован Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
tsy Опубликовано 6 января, 2010 Поделиться #190 Опубликовано 6 января, 2010 Elegante,очень понравилась комбинация из вискозы и кружева для сестренки!а как сделаны бретели ?и как они крепятся сзади к кружеву? «Ошибок не бывает. События, которые мы притягиваем в нашу жизнь, какими бы неприятными для нас они ни были, необходимы для того, чтобы мы научились тому, чему должны научиться. Каким бы ни был наш следующий шаг, он нужен для того, чтобы достичь того места, куда мы выбрали идти.» Ричард Бах Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Elegante Опубликовано 6 января, 2010 Поделиться #191 Опубликовано 6 января, 2010 (изменено) Бретели из узкого кружева, на них с изнанки зигзагом настрочена узкая латексная резинка, чтобы не растягивались (под вырез впереди тоже), закреплены узким зигзагом ( как на бюстгалтерах) Сегодня пойду в гости к сестре, она сказала что всей семьей сфотографировались в подарках, так что вставлю полноразмерное фото на "тушках", может на нём будет виднее. Вот нашлась фотография дочки в толстовке ( умеет она у меня сфотографироваться так, чтоб ничего не видно было...) Изменено 6 января, 2010 пользователем Elegante Мой сайтник зарегистрирован Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Elegante Опубликовано 7 января, 2010 Поделиться #192 Опубликовано 7 января, 2010 Как и обещала, сестра в комбинации и остальные Мой сайтник зарегистрирован Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
tsy Опубликовано 7 января, 2010 Поделиться #193 Опубликовано 7 января, 2010 Elegante,спасибо за детали и подробности!уютные такие подарки!родственики наверное очень довольны...а у меня еще вопросик :)как Вы делаете такой воротник на футболке? «Ошибок не бывает. События, которые мы притягиваем в нашу жизнь, какими бы неприятными для нас они ни были, необходимы для того, чтобы мы научились тому, чему должны научиться. Каким бы ни был наш следующий шаг, он нужен для того, чтобы достичь того места, куда мы выбрали идти.» Ричард Бах Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Elegante Опубликовано 11 января, 2010 Поделиться #194 Опубликовано 11 января, 2010 (изменено) как Вы делаете такой воротник на футболке? Воротник готовый . Изменено 20 июня, 2012 пользователем Elegante Мой сайтник зарегистрирован Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Elegante Опубликовано 13 января, 2010 Поделиться #195 Опубликовано 13 января, 2010 Просто полу-спортивные брюки для отдыха Шерстяное платье 48го размера (манекен 44) сшито из 1,17м сильно перекошенной несимметричной клетки (мне не нравится, но заказчица в диком восторге...) под грудью узкий красный ремешок будет. Мой сайтник зарегистрирован Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Elegante Опубликовано 13 января, 2010 Поделиться #196 Опубликовано 13 января, 2010 Брюки на хозяйке Мой сайтник зарегистрирован Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Lenok-kzor Опубликовано 13 января, 2010 Поделиться #197 Опубликовано 13 января, 2010 Как все аккуратно и красиво!!! И все клиенты довольны-улыбаются!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Elegante Опубликовано 25 января, 2010 Поделиться #198 Опубликовано 25 января, 2010 Пара трикотажных кофточек для кормящей мамочки Мой сайтник зарегистрирован Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
nadia-karaganda Опубликовано 26 января, 2010 Поделиться #199 Опубликовано 26 января, 2010 как здорово придумано!!! люблю шить Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Elegante Опубликовано 29 января, 2010 Поделиться #200 Опубликовано 29 января, 2010 Вот шила для дочки к вечеринке "Стиляги на дискотеке 80-90-хх!" шелковый топ с бантом и юбку с широким корсажным поясом Мой сайтник зарегистрирован Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения