Перейти к содержанию
1 / 6
2 / 6

Альбомы Elegante.

Рекомендуемые сообщения

Великолепные наряды, еще лучше модель, их демонстрирующая!

Завтра сегодня настанет вчера.

Elegante,Ваши платья-они точно ВАШИ!Как прекрасно выглядите,примите комплименты!Да еще такая всегда фотопрезентация!Я вот никак фотошоп не освою,хотя есть ,токо на инглише))

"С помощью моих произведений я хотел бы распространять счастье!" Альфонс Доде

Меня зовут Елена))

Мой магазин

Я вот никак фотошоп не освою,хотя есть ,токо на инглише))
Я с ним тоже не дружу :((( у меня программка установлена ( коллажи делает автоматом!)

Здравствуйте,Elegante! Вохещена вашими работами!Особенно,понравились платья на корсажах. Не подскажете ,из какой ткани вы их шьёте? Я так поняла,там вставлен регилин,а по верху и низу резинка?

Изменено пользователем Lonta

Я с ним тоже не дружу :((( у меня программка установлена ( коллажи делает автоматом!)

эх-у меня антивирус не дает эту программку скачать!((((

"С помощью моих произведений я хотел бы распространять счастье!" Альфонс Доде

Меня зовут Елена))

Мой магазин

Леночка, какая Вы красивая женщина , шейте себе пожалуйста чаще и больше, смотреть на Вас огромное удовольствие- мудрость, обаяние, красота, платья изумительные, но как Вам это удается? Ведь в таких ярких расцветках на фото видно "ВАС", а потом как украшение - платье.
Еще не забываем жакет с белыми горошками и красной отделкой- просто верх элегантности! Можно спросить где "бывают" такие ткани? Если не секрет, конечно.Может это я такая "больная" горошками, но у нас видела только в тоненьком хлопке.

Здравствуйте,Elegante! Вохещена вашими работами!Особенно,понравились платья на корсажах. Не подскажете ,из какой ткани вы их шьёте? Я так поняла,там вставлен регилин,а по верху и низу резинка?

ПРо корсет отвечала тут http://club.season.ru/index.php?s=&sho...st&p=607937 Регилин не использую - только мелаллические кости.

Не было меня на форуме несколько дней))) а тут столько красивостей))
Белый костюмчик для сестры классненький получился))) такая модная женщина за рулем)))
Гороховый жакет просто идеален))) у вас как всегда все супер))
Платье для племяшки такое замечательное, она в нем такая очаровательная)))
Домашние платья очень вам идут - понравилось в первом как обыгран удачно рисунок на ткани)))

Замечательные платья для дома. Шикарные.
Не всегда до таких вещей руки доходят, а ведь дома важно быть красивой.

Не думай, не делай и не говори, если тебя не просят.

Мое ручное творчество

https://vk.com/mariafedotova77

Лена, хотела бы я видеть, что Вы себе шьете на выход, если выше показанная красота дачно -домашняя. Красота обалденная и Вы красотка)))

Изменено пользователем Olesja

Лена, хотела бы я видеть, что Вы себе шьете на выход, если выше показанная красота дачно -домашняя. Красота обалденная и Вы красотка)))

На выход шью редко и скромно, поскольку выходы не так часты , а вот на домашнем отрываюсь ;))) потому как я работаю дома, то и платья соответствующие - удобные (как правило трикотаж) , чтоб и работать не мешали/нестесняли и когда заказчицы на примерку приходят переодеваться необходимости не было. ;)))

Это кстати Вы меня подтолкнули на обучение те. Ваши работы. Я неделю читала Вашу тему на осинке и потом здесь. Все МК распечатала, подшила в одну папку, любовалась Вашими изделиями. А теперь вот записалась на курсы конструирования и технологии пошива. Мне конечно очень далеко до Вас, но все мы ровняемся на лучших. Хочу чтоб мои домашние платья тоже выглядели также шикарно. Спасибо Вам!

Ого! Даже язык не поворачивается назвать их дачно-домашними...

Ну споткнулась и че? Поднялась,поправила корону и дальше пошла!

Платья : из хлопкового жаккарда с эластаном для мамы и шелкового батиста Blugirl для ее юной принцессы ( 4х лет)))

http://img-fotki.yandex.ru/get/5807/9568748.ba/0_a0864_d7995ba0_XL.jpghttp://img-fotki.yandex.ru/get/5807/9568748.ba/0_a0862_b0210253_XL.jpg

P.S. Снимаю шляпу перед мамами, дающими возможность своим деткам кожей ощутить прелесть тканей Высокого качества !!!

Изменено пользователем Elegante

P.S. Снимаю шляпу перед мамами, дающими возможность своим деткам кожей ощутить прелесть тканей Высокого качества !!!

я бы добавила: и прелесть работы Портного высочайшего класса.

Я как всегда тихонько млею и таю, когда рассматриваю ваши шедевры! Красота то какая! Там есть фоточка платья для мамы на изнанке. Все пыталась рассмотреть, но так и не поняла как низ подшит на нем. Или никак :-)? Просто кромка?

Потрясающей красоты платья.
Расположение цветов в области груди такое интересное вышло...
Изумительно смотрится.

Изменено пользователем mvf

Не думай, не делай и не говори, если тебя не просят.

Мое ручное творчество

https://vk.com/mariafedotova77

Так мило нарядить ребенка в тот же рисунок , что и самой маме. При этом разные фактуры, разные фасоны. Очень нравится. А исполнение как всегда на высоте. Жаль фото изнанки разбелено, видно , что там как-то все красиво, но не разглядеть. На мамином платье очень пикантно цветочки вверху расположились)

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...