Elegante Опубликовано 9 июля, 2012 Поделиться #1551 Опубликовано 9 июля, 2012 Себе-любимой парочку дачно-домашних платье сшила :)http://img-fotki.yandex.ru/get/5806/9568748.ba/0_a0728_61b4b62f_XL.jpghttp://img-fotki.yandex.ru/get/5704/9568748.ba/0_a072a_6e12c11b_XL.jpg Мой сайтник зарегистрирован Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Хельга Опубликовано 9 июля, 2012 Поделиться #1552 Опубликовано 9 июля, 2012 Великолепные наряды, еще лучше модель, их демонстрирующая! Завтра сегодня настанет вчера. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
iskushenie Опубликовано 9 июля, 2012 Поделиться #1553 Опубликовано 9 июля, 2012 Elegante,Ваши платья-они точно ВАШИ!Как прекрасно выглядите,примите комплименты!Да еще такая всегда фотопрезентация!Я вот никак фотошоп не освою,хотя есть ,токо на инглише)) "С помощью моих произведений я хотел бы распространять счастье!" Альфонс ДодеМеня зовут Елена))Мой магазин Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Elegante Опубликовано 9 июля, 2012 Поделиться #1554 Опубликовано 9 июля, 2012 Я вот никак фотошоп не освою,хотя есть ,токо на инглише)) Я с ним тоже не дружу :((( у меня программка установлена ( коллажи делает автоматом!) Мой сайтник зарегистрирован Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Lell Опубликовано 9 июля, 2012 Поделиться #1555 Опубликовано 9 июля, 2012 Слушайте,ну в дачно домашних платьях то и в пир и в мир.... Мой альбом Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vanda Опубликовано 9 июля, 2012 Поделиться #1556 Опубликовано 9 июля, 2012 Elegante- какая же у Вас золотые руки и какая же Вы красавица!!!! Платья шикарные! Шить - значит жить ! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
свет в ночи Опубликовано 9 июля, 2012 Поделиться #1557 Опубликовано 9 июля, 2012 Это правда домашие ("выпучила глазки")? ОООчень! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Lonta Опубликовано 9 июля, 2012 Поделиться #1558 Опубликовано 9 июля, 2012 (изменено) Здравствуйте,Elegante! Вохещена вашими работами!Особенно,понравились платья на корсажах. Не подскажете ,из какой ткани вы их шьёте? Я так поняла,там вставлен регилин,а по верху и низу резинка? Изменено 9 июля, 2012 пользователем Lonta Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
iskushenie Опубликовано 9 июля, 2012 Поделиться #1559 Опубликовано 9 июля, 2012 Я с ним тоже не дружу :((( у меня программка установлена ( коллажи делает автоматом!)эх-у меня антивирус не дает эту программку скачать!(((( "С помощью моих произведений я хотел бы распространять счастье!" Альфонс ДодеМеня зовут Елена))Мой магазин Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
franzi99 Опубликовано 9 июля, 2012 Поделиться #1560 Опубликовано 9 июля, 2012 Леночка, какая Вы красивая женщина , шейте себе пожалуйста чаще и больше, смотреть на Вас огромное удовольствие- мудрость, обаяние, красота, платья изумительные, но как Вам это удается? Ведь в таких ярких расцветках на фото видно "ВАС", а потом как украшение - платье. Еще не забываем жакет с белыми горошками и красной отделкой- просто верх элегантности! Можно спросить где "бывают" такие ткани? Если не секрет, конечно.Может это я такая "больная" горошками, но у нас видела только в тоненьком хлопке. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Lealea Опубликовано 9 июля, 2012 Поделиться #1561 Опубликовано 9 июля, 2012 Классные платья ! И дома и на даче будете шикарно выглядеть. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Elegante Опубликовано 10 июля, 2012 Поделиться #1562 Опубликовано 10 июля, 2012 Здравствуйте,Elegante! Вохещена вашими работами!Особенно,понравились платья на корсажах. Не подскажете ,из какой ткани вы их шьёте? Я так поняла,там вставлен регилин,а по верху и низу резинка? ПРо корсет отвечала тут http://club.season.ru/index.php?s=&sho...st&p=607937 Регилин не использую - только мелаллические кости. Мой сайтник зарегистрирован Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Larisams Опубликовано 10 июля, 2012 Поделиться #1563 Опубликовано 10 июля, 2012 Не было меня на форуме несколько дней))) а тут столько красивостей)) Белый костюмчик для сестры классненький получился))) такая модная женщина за рулем)))Гороховый жакет просто идеален))) у вас как всегда все супер))Платье для племяшки такое замечательное, она в нем такая очаровательная)))Домашние платья очень вам идут - понравилось в первом как обыгран удачно рисунок на ткани))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
sonyka Опубликовано 10 июля, 2012 Поделиться #1564 Опубликовано 10 июля, 2012 Мне "хищное" очень понравилось! Мой сайт-визитка Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
mvf Опубликовано 10 июля, 2012 Поделиться #1565 Опубликовано 10 июля, 2012 Замечательные платья для дома. Шикарные.Не всегда до таких вещей руки доходят, а ведь дома важно быть красивой. Не думай, не делай и не говори, если тебя не просят. Мое ручное творчество https://vk.com/mariafedotova77 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Olesja Опубликовано 10 июля, 2012 Поделиться #1566 Опубликовано 10 июля, 2012 (изменено) Лена, хотела бы я видеть, что Вы себе шьете на выход, если выше показанная красота дачно -домашняя. Красота обалденная и Вы красотка))) Изменено 10 июля, 2012 пользователем Olesja Тел. +7 926 107 0045 Мой инстаграм Мой домик Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Elegante Опубликовано 10 июля, 2012 Поделиться #1567 Опубликовано 10 июля, 2012 Лена, хотела бы я видеть, что Вы себе шьете на выход, если выше показанная красота дачно -домашняя. Красота обалденная и Вы красотка))) На выход шью редко и скромно, поскольку выходы не так часты , а вот на домашнем отрываюсь ;))) потому как я работаю дома, то и платья соответствующие - удобные (как правило трикотаж) , чтоб и работать не мешали/нестесняли и когда заказчицы на примерку приходят переодеваться необходимости не было. ;))) Мой сайтник зарегистрирован Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Olesja Опубликовано 10 июля, 2012 Поделиться #1568 Опубликовано 10 июля, 2012 Это кстати Вы меня подтолкнули на обучение те. Ваши работы. Я неделю читала Вашу тему на осинке и потом здесь. Все МК распечатала, подшила в одну папку, любовалась Вашими изделиями. А теперь вот записалась на курсы конструирования и технологии пошива. Мне конечно очень далеко до Вас, но все мы ровняемся на лучших. Хочу чтоб мои домашние платья тоже выглядели также шикарно. Спасибо Вам! Тел. +7 926 107 0045 Мой инстаграм Мой домик Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Татошенька Опубликовано 10 июля, 2012 Поделиться #1569 Опубликовано 10 июля, 2012 Ого! Даже язык не поворачивается назвать их дачно-домашними... Ну споткнулась и че? Поднялась,поправила корону и дальше пошла! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Elegante Опубликовано 11 июля, 2012 Поделиться #1570 Опубликовано 11 июля, 2012 (изменено) Платья : из хлопкового жаккарда с эластаном для мамы и шелкового батиста Blugirl для ее юной принцессы ( 4х лет))) http://img-fotki.yandex.ru/get/5807/9568748.ba/0_a0864_d7995ba0_XL.jpghttp://img-fotki.yandex.ru/get/5807/9568748.ba/0_a0862_b0210253_XL.jpg P.S. Снимаю шляпу перед мамами, дающими возможность своим деткам кожей ощутить прелесть тканей Высокого качества !!! Изменено 11 июля, 2012 пользователем Elegante Мой сайтник зарегистрирован Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
gattta Опубликовано 11 июля, 2012 Поделиться #1571 Опубликовано 11 июля, 2012 P.S. Снимаю шляпу перед мамами, дающими возможность своим деткам кожей ощутить прелесть тканей Высокого качества !!! я бы добавила: и прелесть работы Портного высочайшего класса. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Тяпя-ляпа Опубликовано 11 июля, 2012 Поделиться #1572 Опубликовано 11 июля, 2012 Показала детскую красоту здесь Я рада, что Вы рады, потому что радость приносит людям счастье Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
OlgaLosss Опубликовано 11 июля, 2012 Поделиться #1573 Опубликовано 11 июля, 2012 Я как всегда тихонько млею и таю, когда рассматриваю ваши шедевры! Красота то какая! Там есть фоточка платья для мамы на изнанке. Все пыталась рассмотреть, но так и не поняла как низ подшит на нем. Или никак :-)? Просто кромка? Моя темаМой инстаграм Мой канал на YouTube Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
mvf Опубликовано 11 июля, 2012 Поделиться #1574 Опубликовано 11 июля, 2012 (изменено) Потрясающей красоты платья.Расположение цветов в области груди такое интересное вышло...Изумительно смотрится. Изменено 11 июля, 2012 пользователем mvf Не думай, не делай и не говори, если тебя не просят. Мое ручное творчество https://vk.com/mariafedotova77 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
SkY Опубликовано 11 июля, 2012 Поделиться #1575 Опубликовано 11 июля, 2012 Так мило нарядить ребенка в тот же рисунок , что и самой маме. При этом разные фактуры, разные фасоны. Очень нравится. А исполнение как всегда на высоте. Жаль фото изнанки разбелено, видно , что там как-то все красиво, но не разглядеть. На мамином платье очень пикантно цветочки вверху расположились) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения