НаталинкА Опубликовано 8 апреля, 2011 Поделиться #726 Опубликовано 8 апреля, 2011 Топ классный.Расцветка летняя. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
NiJe Опубликовано 9 апреля, 2011 Поделиться #727 Опубликовано 9 апреля, 2011 Elegante! Трикотаж чудесной расцветки и качества! Рукавчики интересные. Как там воланы скроены? Очень украшают. Интересная идея. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Фотина28 Опубликовано 9 апреля, 2011 Поделиться #728 Опубликовано 9 апреля, 2011 Классный топик конечно получился!!! Браво!!! А как вы горловинку обрабатывали? Очень аккуратненько получилось)))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Elegante Опубликовано 9 апреля, 2011 Поделиться #729 Опубликовано 9 апреля, 2011 (изменено) Elegante! Трикотаж чудесной расцветки и качества! Рукавчики интересные. Как там воланы скроены? Очень украшают. Интересная идея.http://img-fotki.yandex.ru/get/5805/ekolom.1a/0_69d92_dbe240dd_S.jpgКлассный топик конечно получился!!! Браво!!! А как вы горловинку обрабатывали? Очень аккуратненько получилось)))) Руликом Изменено 9 апреля, 2011 пользователем Elegante Мой сайтник зарегистрирован Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
баба Любушка Опубликовано 12 апреля, 2011 Поделиться #730 Опубликовано 12 апреля, 2011 Так вдохновляют ваши работы !!! Слава мастеру! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Elegante Опубликовано 19 апреля, 2011 Поделиться #731 Опубликовано 19 апреля, 2011 Платье из холодной вискозы цвета горького шоколада.P.S. Фотографироваться категорически не хотело... :((поэтому как уж получилось) Мой сайтник зарегистрирован Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
NiJe Опубликовано 19 апреля, 2011 Поделиться #732 Опубликовано 19 апреля, 2011 Красивое платье и цвет классный! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Рогачёва Ольга Опубликовано 19 апреля, 2011 Поделиться #733 Опубликовано 19 апреля, 2011 Обожаю платья с запахом!Очень красиво! И цвет мой любимый,ну просто как у ослика Иа...А можно пару вопросов? Запах как-то закрепляется на груди? Пояс декоративный и вставлен в шов притачивания юбки? мой инстаграм Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
irina_st Опубликовано 19 апреля, 2011 Поделиться #734 Опубликовано 19 апреля, 2011 очень красивое платье, мысленно примерила на себя, должно быть очень приятным, комфортным, прохладным , и цвет тоже мой любимый. ГОФРИРОВКА и ПЛИССИРОВКА ткани -страница в инстаграмме plisse_gofre_russia мои работы Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Elegante Опубликовано 20 апреля, 2011 Поделиться #735 Опубликовано 20 апреля, 2011 Обожаю платья с запахом!Очень красиво! И цвет мой любимый,ну просто как у ослика Иа...А можно пару вопросов? Запах как-то закрепляется на груди? Пояс декоративный и вставлен в шов притачивания юбки?Запах не закрепляется и не распахивается - он заведомо глубокий (в рамках приличия!), чтобы вечером в этом наряде быть сексуально соблазнительной... А в дневное время под него предполагается несколько цветных бандо, и в комплекте с цветными балетками или открытыми сандалями , обладательница платья выглядит романтично и целомудреннно.Здесь можно прочитать про обработку запаха Пояс декоративный и втачан в шов соединения лифа с юбкой. Мой сайтник зарегистрирован Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Elegante Опубликовано 21 апреля, 2011 Поделиться #736 Опубликовано 21 апреля, 2011 Туника из шелкового креп-трикотажа http://img-fotki.yandex.ru/get/5905/ekolom.1b/0_6be13_8bc681e_L.jpg Мой сайтник зарегистрирован Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Фотина28 Опубликовано 21 апреля, 2011 Поделиться #737 Опубликовано 21 апреля, 2011 Классненький! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Лила Опубликовано 21 апреля, 2011 Поделиться #738 Опубликовано 21 апреля, 2011 Очень интересный крой у туники! Чтобы научиться шить, надо шить! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Т.В. Опубликовано 21 апреля, 2011 Автор Поделиться #739 Опубликовано 21 апреля, 2011 Очень не простой фасон для такого крупного рисунка - тем более... респект! У нее есть "прототип" или фасон сложился в процессе? Рукав необычный... "Хомутик" - отлетная деталь или он к кокетке пристрочен? У туники есть кармашки - как продолжение подкройной детали? Интрига однако... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Elegante Опубликовано 22 апреля, 2011 Поделиться #740 Опубликовано 22 апреля, 2011 Очень не простой фасон для такого крупного рисунка - тем более... респект! У нее есть "прототип" или фасон сложился в процессе? Рукав необычный... "Хомутик" - отлетная деталь или он к кокетке пристрочен? У туники есть кармашки - как продолжение подкройной детали? Интрига однако... "Прототип" клиентка подглядела в бутике, в примерочной разглядела и зарисовала и тут же прилетела ко мне - пока ничего не забыла :)- рассказала что, где и как... в общем, с пошивом из дорого шелкового трикотажа туника ей обошлась ровно в половину дешевле. "Хомутик" втачен в шов соединения кокетки с лифом, кармашки полноценные. Мой сайтник зарегистрирован Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Elegante Опубликовано 2 мая, 2011 Поделиться #741 Опубликовано 2 мая, 2011 Моя первая вещь из натуральной кожи!Подклад шелковый http://img-fotki.yandex.ru/get/5804/ekolom.1b/0_6cf59_9c66b25e_L.jpg P.S. Пока без пряжки, но как только удастся ее приобрести - она сразу же займет свое место :mrgreen: Мой сайтник зарегистрирован Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ju Опубликовано 2 мая, 2011 Поделиться #742 Опубликовано 2 мая, 2011 отлично получилось))))))))))))) как впечатления от работы с кожей?)))) Если ты родился без крыльев, не мешай им расти.(с) Коко Шанелья в Инстаграм Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
anfisa Опубликовано 2 мая, 2011 Поделиться #743 Опубликовано 2 мая, 2011 Класс!Ну и скорости у Вас! Только пару дней назад был вопрос, а уже куртка готова!Шлевки все-таки решили клепать ? :) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Elegante Опубликовано 2 мая, 2011 Поделиться #744 Опубликовано 2 мая, 2011 (изменено) отлично получилось))))))))))))) как впечатления от работы с кожей?)))) Мне понравилось! ;) Класс!Ну и скорости у Вас! Только пару дней назад был вопрос, а уже куртка готова!Шлевки все-таки решили клепать ? :) Да, хоть и проклеила кожу под шлевками, но побоялась , да и пустовато показалось, в общем - проклепала ;) Изменено 2 мая, 2011 пользователем Elegante Мой сайтник зарегистрирован Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
BriNa Опубликовано 2 мая, 2011 Поделиться #745 Опубликовано 2 мая, 2011 Шикарный цвет! И красиво линии воротника поддержены линиями кокетки и вставки на рукаве. Приятная курточка! _ Sine ira et studia _ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jioti Опубликовано 2 мая, 2011 Поделиться #746 Опубликовано 2 мая, 2011 Замечательная куртка !!!Поздравляю !!!!На какой машинке шили ? Строчки такие четкие ,просто загляденье . Проанонсировала в "Шитье меха и кожи " Нужно помыть голову.Изнутри !:-)мой альбом, мой инстаграм, моя страница в ВК Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Elegante Опубликовано 2 мая, 2011 Поделиться #747 Опубликовано 2 мая, 2011 Замечательная куртка !!!Поздравляю !!!!На какой машинке шили ? Строчки такие четкие ,просто загляденье . Проанонсировала в "Шитье меха и кожи " Джаноме 18W Мой сайтник зарегистрирован Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
ИА_ Опубликовано 3 мая, 2011 Поделиться #748 Опубликовано 3 мая, 2011 Ну нельзя так... быстро, чисто и ещё кожу... Восторг! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
SkY Опубликовано 3 мая, 2011 Поделиться #749 Опубликовано 3 мая, 2011 Вот это первая проба кожи.... обалдеть.Очень красивая работа, восхищаюсь Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
lady-X Опубликовано 3 мая, 2011 Поделиться #750 Опубликовано 3 мая, 2011 Красиво,красиво,красиво!Сшито и в самом деле,как-будто всю жизнь кожу шьёте! я Ира! можно на ты :)Skype:irina.karaman Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения