Диана Креатив Опубликовано 8 июля, 2009 Поделиться #51 Опубликовано 8 июля, 2009 Elegante-ой,мне очень нравятся ваши модели!Особенно розовое........ Только раскройте мне секрет:я строчила жилку по спинке,и потом наблюдала картину,как эти жилки стали выскакивать с концов,и закрепляла кажется... «Девушка должна одеваться так, чтобы ее хотели раздеть». Коко Шанель. YouTube Ярмарка Мастеров - моя страница. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Elegante Опубликовано 8 июля, 2009 Поделиться #52 Опубликовано 8 июля, 2009 Только раскройте мне секрет:я строчила жилку по спинке,и потом наблюдала картину,как эти жилки стали выскакивать с концов,и закрепляла кажется...Много шью с резиновой жилкой, никогда проблем не было! Красивое розовое трикотажное с шикарной драпировкой в области живота. И ситцевое, такое нежное и все полосочки подобраны, как влитые. А драпировка не опускается при носке?Полосатенькое сидит плотно по груди , как влитое , не съезжает. Мой сайтник зарегистрирован Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Elegante Опубликовано 17 июля, 2009 Поделиться #53 Опубликовано 17 июля, 2009 Ну вот порадовала себя ещё одним платьем из Бурды №5/2009А это простенький летний костюмчик, который я назвала "Муки творчества"Краткая история:Заказчица принесла два остаточка ( 50см шелкового батиста, и 60см хлопка с эластаном), купленных на распродаже - грех было не взять!!! Фасончик придумали сразу - мудрить-то особо не из чего! Из батиста - топик, из хлопка- юбочку шестиклинку, ну а чтобы ее было чем удлиннить , решили докупить 40см черного хлопка , т.к клиентка юбки короче 72см не носит. Решили, что полосу по низу декорируем с помощью шнура, повторив рисунок ткани топика. Нам наша идея показалась отличной - шьём!Костюм готов, приступаем к декору : пришиваем шнур - слишком контрастно, объемно - аляповато!Решаем - пришиваем пуговицы разного диаметра - всеравно контрастно, да и тажеловато!В итоге - расписываем контурной краской по принципу " как рука возьмет" !Результатом клиентка довольна!!! Мой сайтник зарегистрирован Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
BriNa Опубликовано 17 июля, 2009 Поделиться #54 Опубликовано 17 июля, 2009 Очень хороший декоративный приём, спасибо, что поделились! _ Sine ira et studia _ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Margo99 Опубликовано 17 июля, 2009 Поделиться #55 Опубликовано 17 июля, 2009 Чудесно получилось! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Юлико Опубликовано 18 июля, 2009 Поделиться #56 Опубликовано 18 июля, 2009 Elegante, суперски Вы придумали - краской расписать! Прям, как это говорят... - аутентично - получилось! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Inguli-k Опубликовано 18 июля, 2009 Поделиться #57 Опубликовано 18 июля, 2009 Ух, с декором это вы здорово придумали, красиво получилось. всё что ни делается - всё к лучшему) Мой сайтМой магазинчик Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Elegante Опубликовано 20 июля, 2009 Поделиться #58 Опубликовано 20 июля, 2009 Для отдыха : Брюки льняные и пара маечек Мой сайтник зарегистрирован Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Inguli-k Опубликовано 20 июля, 2009 Поделиться #59 Опубликовано 20 июля, 2009 Приятно с утра увидеть такую красоту, брючки шикарные, маечки интрересные, особенно последняя) Там лиф двойной да? Спасибо! всё что ни делается - всё к лучшему) Мой сайтМой магазинчик Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Строчка Опубликовано 20 июля, 2009 Поделиться #60 Опубликовано 20 июля, 2009 Elegante , как красиво Вы посадили брюки! стрелочки как нужно остро и ровно...попка так правильно в брюках смотрится!ну и трикотажики Ваши...легкие,приятные,очень летнепродуваемые! Захотела и сшила...делов-то!====================Мастерская Строчки... Мы с Котами в ИнстАграме. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Elegante Опубликовано 20 июля, 2009 Поделиться #61 Опубликовано 20 июля, 2009 Приятно с утра увидеть такую красоту, брючки шикарные, маечки интрересные, особенно последняя) Там лиф двойной да? Спасибо! Лиф двойной ( практически тройной - внутренняя часть на подкладке из сетки телесного цвета) , чтобы можно было надеть без белья - если вдруг захочется. Мой сайтник зарегистрирован Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
impel Опубликовано 20 июля, 2009 Поделиться #62 Опубликовано 20 июля, 2009 Ой, не одна я этот топ с двойным лифом выкопала, журнал уже давний. Здорово, брючки сидят замечательно, топики уюююютные такие. Заходите в гости Сделано с любовью...If you can't have the best, make the best of what you have Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Не Просто Мария Опубликовано 21 июля, 2009 Поделиться #63 Опубликовано 21 июля, 2009 Костюм из остатков - бесподобен! Наблюдая такие превращения "остатков" в шедевры, начинаешь понимать, что распродажи хороши не только экономией средств, но и тем полетом фантазии, который далеко не всегда возникает, когда ткани не "в обрез"...Ну, а про посадку брюк вообще молчу... А что тут говорить, когда все идеально... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Elegante Опубликовано 23 июля, 2009 Поделиться #64 Опубликовано 23 июля, 2009 Платье сшито давно , зато фотографии в нем хорошие получились! Мой сайтник зарегистрирован Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Строчка Опубликовано 23 июля, 2009 Поделиться #65 Опубликовано 23 июля, 2009 да уж...фотографии художественные...Девушка умеет себя показывать...стильная прическа...платье такое все "Её"...красиво! Захотела и сшила...делов-то!====================Мастерская Строчки... Мы с Котами в ИнстАграме. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
nahtalina by TH Опубликовано 23 июля, 2009 Поделиться #66 Опубликовано 23 июля, 2009 Замечательные у вас работы - в полном созвучии с ником ! От девушки в клетчатом платье просто в восторге - напоминает 70-е , моё любимое время . Стиль подобен хрусталю : чем больше за ним ухаживаешь , тем ярче и выразительней его блеск . В. ГюгоТ(ы)атьяна Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Не Просто Мария Опубликовано 23 июля, 2009 Поделиться #67 Опубликовано 23 июля, 2009 И модель, и платье, и фотографии создают такой классный образ... Все очень гармонично! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
gattta Опубликовано 23 июля, 2009 Поделиться #68 Опубликовано 23 июля, 2009 очень красиво вы клеточку приручили - по-девичьи и остро получилось, гармонично так... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Elegante Опубликовано 25 июля, 2009 Поделиться #69 Опубликовано 25 июля, 2009 Ветровочка на весёлой подкладке. Мой сайтник зарегистрирован Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
крыжовник Опубликовано 27 июля, 2009 Поделиться #70 Опубликовано 27 июля, 2009 (изменено) В итоге - расписываем контурной краской по принципу " как рука возьмет" !Результатом клиентка довольна!!!Преклоняюсь. Супер!!! Изменено 27 июля, 2009 пользователем крыжовник Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Elegante Опубликовано 2 августа, 2009 Поделиться #71 Опубликовано 2 августа, 2009 Обновки для племянницы Мой сайтник зарегистрирован Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
anfisa Опубликовано 2 августа, 2009 Поделиться #72 Опубликовано 2 августа, 2009 Ветровочка на весёлой подкладке.Ах, как мне нравятся такие простые-непростые вещи! Обновки для племяшки -хорошенькие и стильные. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Lena Di Опубликовано 2 августа, 2009 Поделиться #73 Опубликовано 2 августа, 2009 Замечательные у вас работы - в полном созвучии с ником ! Подписуюсь под этим признанием! Главное, чтобы костюмчик сидел! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Elegante Опубликовано 6 августа, 2009 Поделиться #74 Опубликовано 6 августа, 2009 Вот платье-футляр из именного нат.шелка на натуральном шелковом подкладе.Только фотки не очень удачные заказчица прислала. Мой сайтник зарегистрирован Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Deo Опубликовано 6 августа, 2009 Поделиться #75 Опубликовано 6 августа, 2009 Платье - люкс!И очень хорошо,что платье показано именно в динамике. Шейте как хотите, главное - чтоб было красиво Volente Deo Дейcтвия пpофеccионалов пpедcказуемы. Hо миp полон любителей... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения