Elegante Опубликовано 6 декабря, 2010 Поделиться #526 Опубликовано 6 декабря, 2010 (изменено) Сшила дочке зимнюю куртку (фото пока только с телефона) Утеплитель Шелтер 150 , спинка дополнительно утеплена Термиумом, подкладочный мех, рукава с трикотажными митенками. Ворот - трикотажный, карманы и купюшон на молнии, мех пристёгивается кнопками. Прошла испытания в -20 - говорит, что даже жарко!http://img-fotki.yandex.ru/get/5902/ekolom.10/0_585af_1c02f7af_L.jpg Изменено 6 декабря, 2010 пользователем Elegante Мой сайтник зарегистрирован Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ju Опубликовано 6 декабря, 2010 Поделиться #527 Опубликовано 6 декабря, 2010 повезло ж дочери))))))))))) суперская вещица) ткань с готовой стёжкой- сборкой? Если ты родился без крыльев, не мешай им расти.(с) Коко Шанелья в Инстаграм Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Elegante Опубликовано 6 декабря, 2010 Поделиться #528 Опубликовано 6 декабря, 2010 (изменено) повезло ж дочери))))))))))) суперская вещица) ткань с готовой стёжкой- сборкой? Куртку , сама простегала резиновой жилкой. Изменено 6 декабря, 2010 пользователем Elegante Мой сайтник зарегистрирован Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольга@84 Опубликовано 6 декабря, 2010 Поделиться #529 Опубликовано 6 декабря, 2010 Elegante,куртка прелесть.Покажите,пожалуйста,вашу красоту здесь Творения: куртки и комбинезоны девочкам Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Т.В. Опубликовано 7 декабря, 2010 Автор Поделиться #530 Опубликовано 7 декабря, 2010 Рассказала про вашу куртку в теме: Верхняя одежда с утеплителемВаш опыт использования различных утеплителей для любителей бесценный :) Куртку , сама простегала резиновой жилкой Класс! А что за ткань использована?Еще и снежинку на капюшоне заметила... выдумщица!:) Это вышивка или готовая аппликация приклеена? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Elegante Опубликовано 7 декабря, 2010 Поделиться #531 Опубликовано 7 декабря, 2010 Класс! А что за ткань использована?Еще и снежинку на капюшоне заметила... выдумщица!:) Это вышивка или готовая аппликация приклеена?Курточная ткань Miracl (зеркало), Корея, глянцевая поверхность с водоотталкивающей пропиткой, шир. 150см., состав 100% п/э Снежинку вышивала - с недавних пор у меня появилась помощница - Джаноме 350Е Мой сайтник зарегистрирован Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
anfisa Опубликовано 7 декабря, 2010 Поделиться #532 Опубликовано 7 декабря, 2010 Смотрится очень здОрово! И внутри и снаружи. Куртку , сама простегала резиновой жилкой.Ой, а расскажите поподробней, может глупый вопрос:) простегана только основная ткань или с утеплителем? И какой утеплитель использовали?А мех искусственный или натуральный, на фото не разгляжу. То что отстегивается - класс! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Elegante Опубликовано 7 декабря, 2010 Поделиться #533 Опубликовано 7 декабря, 2010 Простегана ткань вместе с утеплителем. Мех подкладочный - тонкий на трикотажной основе. Утеплитель - Шелтер 150 ( аналогичный тинсулейту, изософту) Мой сайтник зарегистрирован Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольга@84 Опубликовано 8 декабря, 2010 Поделиться #534 Опубликовано 8 декабря, 2010 Elegante,выкройку вы какую брали?Нужно брать широкую или на размер больше? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Elegante Опубликовано 8 декабря, 2010 Поделиться #535 Опубликовано 8 декабря, 2010 Elegante,выкройку вы какую брали?Нужно брать широкую или на размер больше? За основу взята эта модель http://www.burdafashion.com/ru/index/12707...96-1674898.html выкройку уменьшила до 34 размера ( на ОГ 78см) Мой сайтник зарегистрирован Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Elegante Опубликовано 12 декабря, 2010 Поделиться #536 Опубликовано 12 декабря, 2010 Клубное платье из очень необычной ткани - имитация кожи на основе из 100% хлопка линия PRADA, молния riri, вышивка по просьбе заказчицы. Мой сайтник зарегистрирован Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Elegante Опубликовано 19 декабря, 2010 Поделиться #537 Опубликовано 19 декабря, 2010 (изменено) Еще одно утепленное пальто. Плащевка линия Cavalli, утеплитель шелтер 150 + пристегивающаяся подстежка из крытого кролика ( на сильные морозы!), меховая опушка на молнии. Изменено 19 декабря, 2010 пользователем Elegante Мой сайтник зарегистрирован Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
ИА_ Опубликовано 19 декабря, 2010 Поделиться #538 Опубликовано 19 декабря, 2010 Совершенство в каждой линии! Elegante! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jioti Опубликовано 19 декабря, 2010 Поделиться #539 Опубликовано 19 декабря, 2010 Elegante,замечательно ! Талия собрана на резинку ? Нужно помыть голову.Изнутри !:-)мой альбом, мой инстаграм, моя страница в ВК Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Elegante Опубликовано 19 декабря, 2010 Поделиться #540 Опубликовано 19 декабря, 2010 9 рядов "резиновой жилки" - мягко подчеркиваю талию. Мой сайтник зарегистрирован Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
*Inka* Опубликовано 19 декабря, 2010 Поделиться #541 Опубликовано 19 декабря, 2010 Реглан в пальто замечательный. Как и само пальто. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Семёнова Опубликовано 19 декабря, 2010 Поделиться #542 Опубликовано 19 декабря, 2010 Здорово Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Goldfish Опубликовано 19 декабря, 2010 Поделиться #543 Опубликовано 19 декабря, 2010 Оооо! Как красиво! https://taplink.cc/marigoldfish_ru - где меня искать Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Т.В. Опубликовано 19 декабря, 2010 Автор Поделиться #544 Опубликовано 19 декабря, 2010 Как все продуманно и функционально пристегивается-отстегивается - респект!:)Плащевка линия Cavalli Живописно смотрится и результат - очень-очень радует! Незаменимое для юных стройняшек пальтишко... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
irina_st Опубликовано 19 декабря, 2010 Поделиться #545 Опубликовано 19 декабря, 2010 Очень красиво получилось, и на девушке сидит отлично, не свободно и не узко,а Вы выкройку сами делали, если да ,то как рассчитывали прибавку под утеплитель ? И еще утеплитель с чем крепился с подкладом или верхом, и еще а что-нибудь проклеивается в таком пальто. Хочу научиться шить такие пальто ГОФРИРОВКА и ПЛИССИРОВКА ткани -страница в инстаграмме plisse_gofre_russia мои работы Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
anfisa Опубликовано 19 декабря, 2010 Поделиться #546 Опубликовано 19 декабря, 2010 И платье красивущее и пальто , чего тут еще писать:) , очень нравится. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Elegante Опубликовано 19 декабря, 2010 Поделиться #547 Опубликовано 19 декабря, 2010 За основу взяла модель 101 из Бурды10/2008 , утеплитель с верхом, ничего не проклеивается. Утеплитель тонкий , поэтому дополнительных прибавок на свободу не давала. Мой сайтник зарегистрирован Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
NiJe Опубликовано 19 декабря, 2010 Поделиться #548 Опубликовано 19 декабря, 2010 Еще одно утепленное пальто.Еще одно классное пальто, глаза разбегаются, сколько всяких красивых "пальтов", одно краше другого, все разные! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Elegante Опубликовано 20 декабря, 2010 Поделиться #549 Опубликовано 20 декабря, 2010 (изменено) Мои скромные "вышивалочки" По просьбе сестры вышила для ее продавцов подарки. Изменено 20 декабря, 2010 пользователем Elegante Мой сайтник зарегистрирован Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
SkY Опубликовано 20 декабря, 2010 Поделиться #550 Опубликовано 20 декабря, 2010 Совершенство в каждой линии! Elegante! полностью соглашусь. Очень красиво и платье и пальто, а работа - чистейшая Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения