Elegante Опубликовано 8 октября, 2010 Поделиться #476 Опубликовано 8 октября, 2010 Платье из шифона для гостьи на свадьбе (рабочее фото) Мой сайтник зарегистрирован Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Аленка 84 Опубликовано 8 октября, 2010 Поделиться #477 Опубликовано 8 октября, 2010 Мои любимые бретели))) Elegante, а можно поинтересоваться кроем юбки? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Elegante Опубликовано 8 октября, 2010 Поделиться #478 Опубликовано 8 октября, 2010 Юбка солнце ( приталенное, чтоб избежать эффекта беременности при завышенной талии) Мой сайтник зарегистрирован Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Юлико Опубликовано 8 октября, 2010 Поделиться #479 Опубликовано 8 октября, 2010 Elegante, чудо какое Вы сотворили! Прямо Венера!А бретельки сзади сшиты намертво или расстёгиваются (по фото не поняла)? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Elegante Опубликовано 8 октября, 2010 Поделиться #480 Опубликовано 8 октября, 2010 Бретели застегиваются на внутреннюю пуговку ( для удобства одевания через низ) Мой сайтник зарегистрирован Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Аленка 84 Опубликовано 8 октября, 2010 Поделиться #481 Опубликовано 8 октября, 2010 Юбка солнце ( приталенное, чтоб избежать эффекта беременности при завышенной талии)Спасибо, я так и подумала)). А приталивание за счет боковых вытачек? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Elegante Опубликовано 9 октября, 2010 Поделиться #482 Опубликовано 9 октября, 2010 Спасибо, я так и подумала)). А приталивание за счет боковых вытачек?Да Мой сайтник зарегистрирован Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Диана Креатив Опубликовано 9 октября, 2010 Поделиться #483 Опубликовано 9 октября, 2010 Платье сказочное...........и декор,мммм-красота! «Девушка должна одеваться так, чтобы ее хотели раздеть». Коко Шанель. YouTube Ярмарка Мастеров - моя страница. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Elegante Опубликовано 11 октября, 2010 Поделиться #484 Опубликовано 11 октября, 2010 Живые фото последнего платья Мой сайтник зарегистрирован Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
helenzap Опубликовано 11 октября, 2010 Поделиться #485 Опубликовано 11 октября, 2010 Девушка хоть красотой платья невесту не затмила? Ей очень идет! Моя тема https://instagram.com/elena.designer_zp Прибыльская Елена. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Elegante Опубликовано 11 октября, 2010 Поделиться #486 Опубликовано 11 октября, 2010 Разве можно затмить невесту? Мой сайтник зарегистрирован Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
NIka Опубликовано 11 октября, 2010 Поделиться #487 Опубликовано 11 октября, 2010 Прекрасное платье! Не раз уже захожу и захожу в темку чтобы им полюбоваться. Спасибо! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
NiJe Опубликовано 11 октября, 2010 Поделиться #488 Опубликовано 11 октября, 2010 Обе девушки молоденькие, стройные, красивые. И платья им под стать, каждое красиво по своему. Фотографии чудесные, великолепная работа! Представляю, как их внучки когда-нибудь будут эти платья внимательно разглядывать. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Zvezdopad Опубликовано 11 октября, 2010 Поделиться #489 Опубликовано 11 октября, 2010 Elegante, обе девушки прекрасны .Это редкий случай, когда рассматриваешь не платье, а фото, композицию. Глаз ничто не отвлекает.Лучший комплимент женщине : как ты прекрасно выглядишь!Это значит, что наряд на ней на столько гармоничен, что прекрасен весь облик в целом.Вы создали очень красивые и гармоничные образы.Спасибо. единственный способ жить хорошо - сразу уходить оттуда, где плохомой канал на YouTube, мой instagram, моя страница ВК Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
helenzap Опубликовано 11 октября, 2010 Поделиться #490 Опубликовано 11 октября, 2010 Разве можно затмить невесту? Каждая из девушек по своему прекрасна! Моя тема https://instagram.com/elena.designer_zp Прибыльская Елена. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Elegante Опубликовано 13 октября, 2010 Поделиться #491 Опубликовано 13 октября, 2010 Новая туника на дочке Мой сайтник зарегистрирован Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Elegante Опубликовано 15 октября, 2010 Поделиться #492 Опубликовано 15 октября, 2010 Перекошенный крой из мокрой вискозы Мой сайтник зарегистрирован Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
VeraPravda Опубликовано 16 октября, 2010 Поделиться #493 Опубликовано 16 октября, 2010 (изменено) Как здорово,интересно как ворот оформлен? в перекошенном крое это проблемное место. И один рукав у вас стачной, поэтому рисунок ткани с"сломан" интересно. Красиво на девушке, можно плотные колготы не прозрачные, можно цветные-тоже хорошо будет. Изменено 16 октября, 2010 пользователем VeraPravda Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Elegante Опубликовано 16 октября, 2010 Поделиться #494 Опубликовано 16 октября, 2010 Такой вариант перекошенного кроя был предложен Natamoda, за что ей огромное спасибо!!! Мой сайтник зарегистрирован Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Строчка Опубликовано 16 октября, 2010 Поделиться #495 Опубликовано 16 октября, 2010 СупЭр...и перекошенный крой ! и акварель трикотажа ! и стрижка у Девушки...стрижка-шикарная ! Захотела и сшила...делов-то!====================Мастерская Строчки... Мы с Котами в ИнстАграме. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
NIka Опубликовано 16 октября, 2010 Поделиться #496 Опубликовано 16 октября, 2010 Красотень!!!Силуэт и расцветка так гармоничны друг с другом!!!!Мне так нравится, класс, класс, класс!!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Elegante Опубликовано 17 октября, 2010 Поделиться #497 Опубликовано 17 октября, 2010 Любимые дочкины "наряды"Батистовое платье носится уже два года Туника (сшитая за полчаса) из крепдешина времен застоя и любимый сарафан Мой сайтник зарегистрирован Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
ИА_ Опубликовано 17 октября, 2010 Поделиться #498 Опубликовано 17 октября, 2010 Какая дочка красивая!Поняла, почему мне так нравятся ВСЕ Ваши вещи,: безупречный вкус! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
helenzap Опубликовано 17 октября, 2010 Поделиться #499 Опубликовано 17 октября, 2010 И дочка - красавица, и наряды замечательные! Главное, что они подчеркивают ее юность. Моя тема https://instagram.com/elena.designer_zp Прибыльская Елена. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
NIka Опубликовано 17 октября, 2010 Поделиться #500 Опубликовано 17 октября, 2010 Да, доченька - красавица!Наряды - идеальны!!!!!!!!!!!! Всё со вкусом, да ещё с каким! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения