salserita Опубликовано 9 ноября, 2016 Поделиться #2851 Опубликовано 9 ноября, 2016 Извините за выражение, но я балдею!!! Это ж королевские наряды! Дама - высший свет!А это платье - голубая дымка. Летать,летать,летать! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Михаллна Опубликовано 9 ноября, 2016 Поделиться #2852 Опубликовано 9 ноября, 2016 Елена, тогда у меня ещё один вопрос: такую удивительную "разреженность" голубого в юбочке Вы достигли белым нижним слоем или каким-то ещё способом? От Михаллны Благословенное. Рождённое с любовью.Мой инстаграм Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Elegante Опубликовано 9 ноября, 2016 Поделиться #2853 Опубликовано 9 ноября, 2016 Елена, тогда у меня ещё один вопрос: такую удивительную "разреженность" голубого в юбочке Вы достигли белым нижним слоем или каким-то ещё способом? Нет, нижняя юбка из розового еврофатина на розовой органзе, далее два слоя из бирюзового (один слой укороченный второй полный ) Мой сайтник зарегистрирован Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Михаллна Опубликовано 9 ноября, 2016 Поделиться #2854 Опубликовано 9 ноября, 2016 Ассоциации невероятные, как у Пушкина: "звездою Севера явись!". Благодарю за ответ про юбочки. Всегда с ожиданием чуда захожу в Вашу тему, и всегда есть повод для восхищения! От Михаллны Благословенное. Рождённое с любовью.Мой инстаграм Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Elegante Опубликовано 28 февраля, 2017 Поделиться #2855 Опубликовано 28 февраля, 2017 Платье из шерсти лейтмотив на вискозном подкладе Мой сайтник зарегистрирован Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Михаллна Опубликовано 28 февраля, 2017 Поделиться #2856 Опубликовано 28 февраля, 2017 Роскошное платье. Очень понравилось! От Михаллны Благословенное. Рождённое с любовью.Мой инстаграм Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Blanche Опубликовано 1 марта, 2017 Поделиться #2857 Опубликовано 1 марта, 2017 Очень красиво! Какие линии...мммм 😍 Я Аня. Мой инстаграм. Моя тема "Кладовая хомяка". Моя "Шкатулка с украшениями". Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Русса Опубликовано 1 марта, 2017 Поделиться #2858 Опубликовано 1 марта, 2017 Чудеснейшее платье! Всегда с удовольствием рассматриваю элегантные платья на непростых фигурах. Либо делай, либо не делай! Но ни в коем случае не пытайся пытаться!Мой Яндекс Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Elegante Опубликовано 27 марта, 2017 Поделиться #2859 Опубликовано 27 марта, 2017 (изменено) Легкое пальто из шикарного букле VALENTINO 100% шерсть на основе из шелковой органзы. Изменено 27 марта, 2017 пользователем Elegante Мой сайтник зарегистрирован Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Lell Опубликовано 27 марта, 2017 Поделиться #2860 Опубликовано 27 марта, 2017 Элеганте,вы свой ник полностью оправдываете.Каждый раз,открывая вашу тему,первая мысль:" Как элегантно! " Мой альбом Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Elegante Опубликовано 4 апреля, 2017 Поделиться #2861 Опубликовано 4 апреля, 2017 Платье из вискозного джерси Мой сайтник зарегистрирован Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
polisha Опубликовано 4 апреля, 2017 Поделиться #2862 Опубликовано 4 апреля, 2017 Прекрасное платье,всегда радует глаз хорошо сидящая вещь! Мой инстаграм ,Мой домик на Сезоне Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
mvf Опубликовано 6 апреля, 2017 Поделиться #2863 Опубликовано 6 апреля, 2017 Это купон или? Не думай, не делай и не говори, если тебя не просят. Мое ручное творчество https://vk.com/mariafedotova77 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Дончанка Опубликовано 6 апреля, 2017 Поделиться #2864 Опубликовано 6 апреля, 2017 Какое элегантное платье! А чем такие шикарные петли делаете? ...ни на одной клавиатуре не существует специальной кнопки "создать шедевр"...Кетрин Айсманн. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Тетя Леля Опубликовано 7 апреля, 2017 Поделиться #2865 Опубликовано 7 апреля, 2017 Невероятно элегантно! А пуговка, а петелька - просто вишенка на торте!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Elegante Опубликовано 17 апреля, 2017 Поделиться #2866 Опубликовано 17 апреля, 2017 Кто сказал, что черный снаружи черный и внутри ? 😃😃😃😃 Жилет из тончашей шерсти Loro Piana на подкладе из шелкового твила нежного цвета мяты в мелкую розочку. Это купон или? Я бы не назвала это купоном: кружевная кайма вдоль обеих кромок А чем такие шикарные петли делаете? Машинная вышивка Мой сайтник зарегистрирован Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Греся Опубликовано 17 апреля, 2017 Поделиться #2867 Опубликовано 17 апреля, 2017 Машинная вышивкаДобрый день! Очень красивые петли! Вы не могли бы поделиться дизайном? Или отослать к источнику? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
ИА_ Опубликовано 18 апреля, 2017 Поделиться #2868 Опубликовано 18 апреля, 2017 Изысканность в каждой вещи. Обожаю Вашу тему. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Elegante Опубликовано 26 апреля, 2017 Поделиться #2869 Опубликовано 26 апреля, 2017 Самой маленькой девочке нашего дружного семейства вчера исполнился 1год !🎂🎁 К этому знаменательному событию сшила для мамы и дочки платья из тонкой джинсы в милый горошек😃❤ Мой сайтник зарегистрирован Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Марго30061980 Опубликовано 26 апреля, 2017 Поделиться #2870 Опубликовано 26 апреля, 2017 С Днем рождения, самую маленькую Вашу девочку! Пусть растет, на радость близким, здоровой и счастливой! А наряды к такому торжеству - просто загляденье!!! Очень люблю Вашу тему. раньше читала на осинке, а сейчас только здесь. мой альбом Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
polisha Опубликовано 26 апреля, 2017 Поделиться #2871 Опубликовано 26 апреля, 2017 Какой классный комплект ! Мама с дочкой просто чудо ! Поздравляю малютку с днём рождения,здоровья ей,пусть растет и радует всех вокруг ! Мой инстаграм ,Мой домик на Сезоне Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
mvf Опубликовано 26 апреля, 2017 Поделиться #2872 Опубликовано 26 апреля, 2017 Замечательный платья для образа! Не думай, не делай и не говори, если тебя не просят. Мое ручное творчество https://vk.com/mariafedotova77 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Elegante Опубликовано 27 апреля, 2017 Поделиться #2873 Опубликовано 27 апреля, 2017 У меня эта модель уж больно популярной оказалась, но первое было для дочки из вязанного трикотажа с длинным рукавом. Она активно носила его зиму и весну и теперь увидав джинсовое сказала,что еще и такое хочет ))) В общем очень удобный вариант: девочкам иногда хочется свободы! Ну и смотрится одинаково хорошо и с каблуком и с кросовками Мой сайтник зарегистрирован Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Elegante Опубликовано 3 июня, 2017 Поделиться #2874 Опубликовано 3 июня, 2017 Тот вариант когда "плясать" приходится от небольшого кусочка шелка....Шелк, шелковое джерси, тесьма, шерсть Armani Мой сайтник зарегистрирован Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Строчка Опубликовано 3 июня, 2017 Поделиться #2875 Опубликовано 3 июня, 2017 Лена, ну, как все красиво!Конечно, наряд в горошек для Малышки просто самый-при-самый!!!Мне нравятся такие культурные семейные наряды...очень мило...Осторожничаю для себя с принтами крупными, а уж где лица, тем более...Но здесь-круто!!! и сам принт, и заявленные материалы и топ во всей красе.И да, к такому колоритному топу идеально подойдет "простая" прямая юбочка.Красота! Даже и говорить нечего, танцы вокруг "небольшого кусочка шелка" удались! Захотела и сшила...делов-то!====================Мастерская Строчки... Мы с Котами в ИнстАграме. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения