Перейти к содержанию
1 / 6
2 / 6

Альбомы Elegante.

Рекомендуемые сообщения

К 65-летию... Платье из шелка, крытого кружевом D&G, рукава и отделка из шелкового джерси

0_10405a_f8eec6f7_L.jpg

Изменено пользователем Elegante

Замечательная юбка. статная , складки держатся как солдаты в строю, элегантная косая бейка.
Напомнила мне мои 20 лет - была у меня похожая юбка - чувствовала я в ней себя королевой. А тут еще такой красивый рисунок, интересно - какой предполагается верх?

Лена, ваш ник абсолютно созвучен с вашими изделиями! все изделия точно выверены, красивы и элегантны))) я еще на О. следила за вашей темой, но там оооочень много участников и сложно ориентироваться... и пасусь на вашем сайте, где кладезь полезной информации... спасибо)))

Замечательная юбка. статная , складки держатся как солдаты в строю, элегантная косая бейка.
Напомнила мне мои 20 лет - была у меня похожая юбка - чувствовала я в ней себя королевой. А тут еще такой красивый рисунок, интересно - какой предполагается верх?

Поскольку юбочка на даму, которой уже за.....60 , верх простой - имеется несколько кашемировых джемперов серого, синего и бордового цветов точно совпадающими с цветовой гаммой юбки

Юбочка изумительная в своей элегантности и простоте.
Особенно приятно знать, что Дамы красивого серебряного возраста любят, шьют и носят такие наряды.

Лена, хочу Вам передать восхищения сразу из нескольких городов России.
Мы тут шьем-наряжаем свадьбу. Все живут далеко друг от друга и соберутся вместе только на торжество.
В качестве "откуда плясать" всем дала ссылку на Вашу тему, на свадебные фото дочерей.
Все насмотрелись, впечатлились, ахнули и мы начали процесс. Передают свою благодарность!!!

Захотела и сшила...делов-то!

====================

Мастерская Строчки... Мы с Котами в ИнстАграме.

Вариация на тему платья-рубашки в джинсе
Супер, хочу)И джинса есть))

Не думай, не делай и не говори, если тебя не просят.

Мое ручное творчество

https://vk.com/mariafedotova77

Свежие материалы этой темы включены в нашу ближайшую новостную рассылку. В ней вас ждет всё самое интересное и подарок-сюрприз - бесплатная выкройка!
Если вы еще не подписаны на наши новости - это легко исправить :) Подписка здесь, верхний правый угол. Подписывайтесь и получайте 2 раза в месяц подборку лучших материалов Сезона.

единственный способ жить хорошо - сразу уходить оттуда, где плохо

мой канал на YouTube, мой instagram, моя страница ВК

С ума сойти можно....КАК?! Как Вы умудрились так ювелирно клетку совместить на рукавчике и полочках?
Я, натурально, такого не понимаю. Это волшебство какое то...

Топ из тончайшего кашемира на подкладе из натурального шелка
Словно песня...сколько обожания в словах...вот, что значит любить свое Дело...
Я сама маленькая, и как мне нравятся такие маленькие штучки...сколько в этом изыска...
И еще и мой любимый "гленчек" на кашемире-это прелесть что...очень люблю...
Лена, влюбилась в Ваш топик...просто нано-чудо!!! да еще и на подкладочке.

Я, натурально, такого не понимаю. Это волшебство какое то...
Elenko, Вы прелесть что в своем восхищении...!

Захотела и сшила...делов-то!

====================

Мастерская Строчки... Мы с Котами в ИнстАграме.

Жень, а я реально периодически на Сезоне выпадаю в астрал! Как человек из племени мумбу-юмбу, которому показали, например телевизор.
Такое невозможно, но ведь вот! тут! Девочки делают, да еще так лехххко, непринужденно.

Казалось бы.... Простой топ!!! Но сколько шика и изыска , четких линий! Великолепного исполнения!!! И шьем как поем!!!

Вот правда, когда видишь такую ювелирную работу, думаешь - это невозможно для человека, а потом понимаешь, что только человеческими (женскими золотыми) руками и возможно ТАК это сделать... браво и восхищение... а силуэт-то каков... да ещё и на шелковом подкладе (для меня подвести идеально подклад, да ещё и нат. шелк, в изделие без рукава - высший пилотаж (с рукавом гораздо проще ИМХО)...

Топ из тончайшего кашемира на подкладе из натурального шелка
Вещь на любые времена...

Не думай, не делай и не говори, если тебя не просят.

Мое ручное творчество

https://vk.com/mariafedotova77

Добрый день! Большое спасибо за Вашу работу! Разрешите несколько вопросов: 1. Моделировка такого рукава из обычной основы втачного рукава, - подскажите, где поискать или схематично рисунок. 2. Обработка узла "незаживающая рукавом пойма - рукав". Извините, пожалуйста, если это уже ранее освещалось.

ТатьянаБатьковна, пока Elegante Вам не ответила, зайдите в раздел
Построение и корректировка выкройки рукава реглан и полуреглан там есть ответы на ваши вопросы.

Нужно помыть голову.Изнутри !:-)

мой альбом, мой инстаграм, моя страница в ВК

Добрый день! Большое спасибо за Вашу работу! Разрешите несколько вопросов: 1. Моделировка такого рукава из обычной основы втачного рукава, - подскажите, где поискать или схематично рисунок. 2. Обработка узла "незаживающая рукавом пойма - рукав". Извините, пожалуйста, если это уже ранее освещалось.

На основе цельнокроенного, второй вопрос не поняла...

Elegante, спасибо! Это авторедактор так "увидел" мой вопрос. На самом деле очень интересует узел сбора "пройма-рукав" в таком рукаве: используется ли обтачка в часть проймы, незакрытой рукавом? Или головка рукава с рукавом и часть проймы "закрывается" подкладом? Делаете ли закрепляющие строчки по той части, где пройма не "прикрыта" рукавом?

Elegante, спасибо! Это авторедактор так "увидел" мой вопрос. На самом деле очень интересует узел сбора "пройма-рукав" в таком рукаве: используется ли обтачка в часть проймы, незакрытой рукавом? Или головка рукава с рукавом и часть проймы "закрывается" подкладом? Делаете ли закрепляющие строчки по той части, где пройма не "прикрыта" рукавом?

Не использую обтачек (просто не люблю лишней толщины), закрепляющие строчки по лицу тоже не делаю, по-мне так они сильно удешевляют внешний вид. Вот аналогичный топ этой же заказчице http://elegante.com.ru/wp-content/uploads/2013/12/9-1.jpg
post-118-1459344477_thumb.jpg

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...