rybin Опубликовано 18 августа, 2015 Поделиться #2701 Опубликовано 18 августа, 2015 Очень красиво! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
SkY Опубликовано 18 августа, 2015 Поделиться #2702 Опубликовано 18 августа, 2015 27часов машинной вышивки и ещё 18 часов ручного труда Такой объем работы проделан. Результат , конечно, впечатляет. Безумно красивое и нежное платье получилось. Все Ваши работы - пример высочайшего качества, к которому нужно стремиться. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Elegante Опубликовано 26 августа, 2015 Поделиться #2703 Опубликовано 26 августа, 2015 Платье из натурального шелка на вискозном подкладе Мой сайтник зарегистрирован Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Lell Опубликовано 26 августа, 2015 Поделиться #2704 Опубликовано 26 августа, 2015 Лена,как всегда,сплошное изящество ! Мой альбом Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
namonika Опубликовано 26 августа, 2015 Поделиться #2705 Опубликовано 26 августа, 2015 Восхитительно! Браво! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
JustV Опубликовано 13 октября, 2015 Поделиться #2706 Опубликовано 13 октября, 2015 Добрый вечер, Elegante!Мне очень нравится ваша юбка шопенка, могли бы вы сказать сколько слоев мягкого фатина использовали в этих юбках? Спасибо! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Elegante Опубликовано 19 октября, 2015 Поделиться #2707 Опубликовано 19 октября, 2015 Когда серо и сыро хочется вспомнить лето ... Мой сайтник зарегистрирован Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Elegante Опубликовано 19 октября, 2015 Поделиться #2708 Опубликовано 19 октября, 2015 Добрый вечер, Elegante!Мне очень нравится ваша юбка шопенка, могли бы вы сказать сколько слоев мягкого фатина использовали в этих юбках? Спасибо!Тут подробно Мой сайтник зарегистрирован Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
JustV Опубликовано 19 октября, 2015 Поделиться #2709 Опубликовано 19 октября, 2015 Спасибо большое)))! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Бланка Опубликовано 20 октября, 2015 Поделиться #2710 Опубликовано 20 октября, 2015 Очень красивое воспоминание, спасибо. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Elegante Опубликовано 23 октября, 2015 Поделиться #2711 Опубликовано 23 октября, 2015 Кружево Solstiss+атлас Armani=платье к юбилею P.S. Отдельно респект фотографу! Дама 58 размера!!! Мой сайтник зарегистрирован Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
salserita Опубликовано 23 октября, 2015 Поделиться #2712 Опубликовано 23 октября, 2015 отпад!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
VeraPravda Опубликовано 23 октября, 2015 Поделиться #2713 Опубликовано 23 октября, 2015 Господи, какая изысканность! и цвет и тактичность сочетания с кружевом и красота ажурного узора и рука мастера-на даме так гармонична все смотрится. Девушки в соседней ветке обсуждают нарядные выходы и в том числе кружево, многие его опасаются, но вы разрушили все их фобии. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Лапас Опубликовано 23 октября, 2015 Поделиться #2714 Опубликовано 23 октября, 2015 (изменено) Можно спросить? Корректирующее белье или естественная аккуратность форм у Вашей счастливой заказчицы? Изменено 23 октября, 2015 пользователем Лапас Я - Светлана. sv.lapa@gmail.com https://vk.com/sv.lapa Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Алиона Опубликовано 23 октября, 2015 Поделиться #2715 Опубликовано 23 октября, 2015 Классное платье! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Elegante Опубликовано 23 октября, 2015 Поделиться #2716 Опубликовано 23 октября, 2015 Можно спросить? Корректирующее белье или естественная аккуратность форм у Вашей счастливой заказчицы?Корректирующее белье Мой сайтник зарегистрирован Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
JustV Опубликовано 23 октября, 2015 Поделиться #2717 Опубликовано 23 октября, 2015 Очень красиво:))) как изысканно! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Лапас Опубликовано 23 октября, 2015 Поделиться #2718 Опубликовано 23 октября, 2015 Корректирующее бельеСпасибо! Выглядит все умопомрачительно: легко и женственно!!! Я - Светлана. sv.lapa@gmail.com https://vk.com/sv.lapa Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Бланка Опубликовано 23 октября, 2015 Поделиться #2719 Опубликовано 23 октября, 2015 Прекрасное исполнение!!! Очень идет клиентке. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Анжелина Джоли Опубликовано 23 октября, 2015 Поделиться #2720 Опубликовано 23 октября, 2015 Кружево Solstiss+атлас Armani=платье к юбилею P.S. Отдельно респект фотографу! Дама 58 размера!!!И не только фотографу, но и вашим рукам и чутью - очень правильно выбрали пропорции и длину кружева по лифу - стройнит и не "бабит" фигуру. Было бы короче- было бы как отрезано, длиннее - именно бы обабило, а так просто идеально смотрится!Очень красиво. Очень. "Вещи ручной работы - роскошь, иметь их каждому не обязательно. Кто хочет их получить - либо платит мастеру за труд, либо делает это сам." мой инстаграм мой ютуб швейный ютуб Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Elegante Опубликовано 8 ноября, 2015 Поделиться #2721 Опубликовано 8 ноября, 2015 Отдали младшенькую замуж... P.S. Сделать фото в суете как-то не получилось, так что ждем профессиональных ))) Мой сайтник зарегистрирован Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
OlgaLosss Опубликовано 8 ноября, 2015 Поделиться #2722 Опубликовано 8 ноября, 2015 Елена, какое радостное и в то же время немного грустное событие! Детки выросли и вылетели из гнезда. Счастья и любви молодым! Поздравляю от всей души!!!P.S. Сделать фото в суете как-то не получилось, так что ждем профессиональных )))О, да! Мы тоже ждем :-))). Вижу что платье и пальто(шубка) очень интересные. Очень хочется подробно все рассмотреть и посмаковать. Ваши работы меня всегда восхищают! Моя темаМой инстаграм Мой канал на YouTube Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
JustV Опубликовано 9 ноября, 2015 Поделиться #2723 Опубликовано 9 ноября, 2015 (изменено) Какие красивые, трогательные фотографии:) молодым желаю счастливой семейной жизни:) Платья красивые, подозреваю будет детальный показ платьев, очень жду! Изменено 9 ноября, 2015 пользователем JustV Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Shpul`ka Опубликовано 9 ноября, 2015 Поделиться #2724 Опубликовано 9 ноября, 2015 Волнительное событие! Счастья, любви и взаимопонимания молодым!А мы теперь тоже с нетерпением будем ждать подробностей по таким безупречным нарядам... Хоть шёпотом скажите, там на верхней одежде вышивка? аппликация??? Раздел Рукоделие - неисчерпаемый кладезь идей! Не ленитесь пополнять копилочку!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
namonika Опубликовано 9 ноября, 2015 Поделиться #2725 Опубликовано 9 ноября, 2015 Восхитительные наряды! Счастья молодым! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения