SkY Опубликовано 7 мая, 2015 Поделиться #2601 Опубликовано 7 мая, 2015 Шикарная блузка! Очень нравится, как горловина оформлена, очень женственно получается. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
mvf Опубликовано 7 мая, 2015 Поделиться #2602 Опубликовано 7 мая, 2015 Блуза из шелкового крепдешина и шелкового трикотажаКакие шикарные ткани! Получилось и красивишно, и комфортно наверное. Не думай, не делай и не говори, если тебя не просят. Мое ручное творчество https://vk.com/mariafedotova77 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
ИА_ Опубликовано 8 мая, 2015 Поделиться #2603 Опубликовано 8 мая, 2015 Блузка немного ретро. Или перед Днем Победы так кажется? Очень нежно и душевно. Представляю, какая она приятная в носке. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Anna the dressmaker Опубликовано 12 мая, 2015 Поделиться #2604 Опубликовано 12 мая, 2015 Чудесная блузка! Очень нежная. Мой блог о шитьеШвейный Инстаграм Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Elegante Опубликовано 13 мая, 2015 Поделиться #2605 Опубликовано 13 мая, 2015 Такое вот по-майски зелёненькое платье "и в пир и в мир" из атласа ARMANI Мой сайтник зарегистрирован Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
тусси Опубликовано 13 мая, 2015 Поделиться #2606 Опубликовано 13 мая, 2015 Восхитительно)))Лена, атлас плотный? А низ как подшивали? А подклад есть? Профессионализм - это отсутствие иллюзий. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Elegante Опубликовано 13 мая, 2015 Поделиться #2607 Опубликовано 13 мая, 2015 Восхитительно)))Лена, атлас плотный? А низ как подшивали? А подклад есть? Плотный, без подклада, просто подшито вручную тонкой оверлочной полупрозрачной нитью Мой сайтник зарегистрирован Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
marnat Опубликовано 13 мая, 2015 Поделиться #2608 Опубликовано 13 мая, 2015 Превосходная работа! Очень красвое платье! Безупречная работа! Зная какой коварный бывает этот атлас...... работа выполнена элегантно дорого безукоризненнно! !!!!! Украшения очень тонко почеркнули изысканность наряда в комплекте с туфлями!!!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
муха Опубликовано 14 мая, 2015 Поделиться #2609 Опубликовано 14 мая, 2015 marnat, а мне кажется, что более благодарной ткани не видела) как лежит, а как форму держит) Бз-з-з-з! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Anna the dressmaker Опубликовано 16 мая, 2015 Поделиться #2610 Опубликовано 16 мая, 2015 Очень красивое платье, и сидит точно по фигуре. Мой блог о шитьеШвейный Инстаграм Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
mvf Опубликовано 17 мая, 2015 Поделиться #2611 Опубликовано 17 мая, 2015 Цвет отпадный у платья, такой классный фасон= прелестно одетая женщина). Не думай, не делай и не говори, если тебя не просят. Мое ручное творчество https://vk.com/mariafedotova77 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Elegante Опубликовано 27 мая, 2015 Поделиться #2612 Опубликовано 27 мая, 2015 Платье-рубашка из шелкового креш шифона и неглиже из натурального шелкового атласа Манекену велико Мой сайтник зарегистрирован Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
SkY Опубликовано 27 мая, 2015 Поделиться #2613 Опубликовано 27 мая, 2015 Великолепное платье! Очень красиво. Исполнение столь сложной ткани , конечно, впечатляет. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Елена любитель Опубликовано 27 мая, 2015 Поделиться #2614 Опубликовано 27 мая, 2015 Очень красиво! Елена,подскажите,чем Вы дублировали воротник и планку? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Elegante Опубликовано 27 мая, 2015 Поделиться #2615 Опубликовано 27 мая, 2015 Очень красиво! Елена,подскажите,чем Вы дублировали воротник и планку? Планку не дублировала (цельнокроеная в 3 сложения), воротник и стойка продублированы клеевой на основе нат.шелк.шифона (КУФНЕР) Мой сайтник зарегистрирован Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Юси:) Опубликовано 27 мая, 2015 Поделиться #2616 Опубликовано 27 мая, 2015 Очень красиво,так воздушно и невесомо.Шикарно! С Уважением,Ирина. "Есть желание-тысяча способов!Нет желания-тысяча поводов!"Петр Великий. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Elenko Опубликовано 28 мая, 2015 Поделиться #2617 Опубликовано 28 мая, 2015 Великолепное платье! Воздушное, невесомое, как облачко! -= мой домик =- Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
JustV Опубликовано 30 мая, 2015 Поделиться #2618 Опубликовано 30 мая, 2015 Очень красиво, чисто сшито, загляденье Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vetag Опубликовано 31 мая, 2015 Поделиться #2619 Опубликовано 31 мая, 2015 Супреское платье! А неглиже......очарование!(обожаю всякие такие нижние штучки...)А у неглиже края делали московским швом(еще слышала его называют: американка...)? или как? Моя основная тема на Сезоне Мой блог "Лебединая песня реконструктора" Мой блог "Маленькие хитрости портняжного ремесла." Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Elegante Опубликовано 31 мая, 2015 Поделиться #2620 Опубликовано 31 мая, 2015 Супреское платье! А неглиже......очарование!(обожаю всякие такие нижние штучки...)А у неглиже края делали московским швом(еще слышала его называют: американка...)? или как?Да все швы двойные, низ - московским ))) Мой сайтник зарегистрирован Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Elegante Опубликовано 5 июня, 2015 Поделиться #2621 Опубликовано 5 июня, 2015 Платье из вискозного джерси Мой сайтник зарегистрирован Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
mvf Опубликовано 5 июня, 2015 Поделиться #2622 Опубликовано 5 июня, 2015 Платье из вискозного джерсиклассно, ФОТо тоже) Не думай, не делай и не говори, если тебя не просят. Мое ручное творчество https://vk.com/mariafedotova77 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Brightfox Опубликовано 5 июня, 2015 Поделиться #2623 Опубликовано 5 июня, 2015 Очень красивое. И фото такое живое и настоящее, класс! С уважением, ЕленаВязаниеШитье *Наиболее доверчивы самые серьезные люди* Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
marnat Опубликовано 5 июня, 2015 Поделиться #2624 Опубликовано 5 июня, 2015 Оно еще и красивое!!!!!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Русса Опубликовано 6 июня, 2015 Поделиться #2625 Опубликовано 6 июня, 2015 Прелестное платье! Либо делай, либо не делай! Но ни в коем случае не пытайся пытаться!Мой Яндекс Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения