Elegante Опубликовано 12 февраля, 2015 Поделиться #2576 Опубликовано 12 февраля, 2015 Елена, спасибо большое за показ платья. Очень понравилось расположение рельефных швов. Спинка красиво смотрится, не менее интересно, чем полочка. Подскажите, а швы отстрачивали на плоскошовной машине цепным стежком? Нет, обычная строчка. Мой сайтник зарегистрирован Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Elegante Опубликовано 16 февраля, 2015 Поделиться #2577 Опубликовано 16 февраля, 2015 Ну вот мы и получили профессиональные фото P.S. Много фотографий загрузила на сайт, кому интересно - милости просим ))) Мой сайтник зарегистрирован Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Shpul`ka Опубликовано 17 февраля, 2015 Поделиться #2578 Опубликовано 17 февраля, 2015 Невероятно красиво! В пене юбок - это вообще, наверное, мечта каждой девчонки о наряде для такого дня... Раздел Рукоделие - неисчерпаемый кладезь идей! Не ленитесь пополнять копилочку!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Elegante Опубликовано 10 марта, 2015 Поделиться #2579 Опубликовано 10 марта, 2015 Платье из шерстяной марлевки D&G , рукава- джерси, подкладка - вискоза P.S. манекену велико. Мой сайтник зарегистрирован Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
mvf Опубликовано 10 марта, 2015 Поделиться #2580 Опубликовано 10 марта, 2015 Ну вот мы и получили профессиональные фотоКрасиво...........Платье из шерстяной марлевки D&GЭффектно смотрится. Не думай, не делай и не говори, если тебя не просят. Мое ручное творчество https://vk.com/mariafedotova77 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
JustV Опубликовано 10 марта, 2015 Поделиться #2581 Опубликовано 10 марта, 2015 Как и всегда очень красиво:) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
viktoria79 Опубликовано 21 марта, 2015 Поделиться #2582 Опубликовано 21 марта, 2015 Доброго дня ! Можно вопрос по этому платью ? На лифе на подкладке вижу рельефы , а как на кружеве тоже есть рельефы ?спасибо Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Elegante Опубликовано 21 марта, 2015 Поделиться #2583 Опубликовано 21 марта, 2015 Доброго дня ! Можно вопрос по этому платью ? На лифе на подкладке вижу рельефы , а как на кружеве тоже есть рельефы ?спасибо Да Мой сайтник зарегистрирован Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
viktoria79 Опубликовано 21 марта, 2015 Поделиться #2584 Опубликовано 21 марта, 2015 ДаРельефные швы , как обычно выкроены или по рисунку вырезали ? И еще вопрос . Рельефы основной ткани и кружева вместе стачаны или на кружеве отдельно ,на основе отдельно ? Спасибо большое за информацию. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Elegante Опубликовано 23 марта, 2015 Поделиться #2585 Опубликовано 23 марта, 2015 Рельефные швы , как обычно выкроены или по рисунку вырезали ? И еще вопрос . Рельефы основной ткани и кружева вместе стачаны или на кружеве отдельно ,на основе отдельно ? Спасибо большое за информацию. Обычные рельефы, ткани стачаны вместе Графичное платье с кружевными вставками на вискозном подкладе Мой сайтник зарегистрирован Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
mvf Опубликовано 23 марта, 2015 Поделиться #2586 Опубликовано 23 марта, 2015 Графичное платье с кружевными вставками на вискозном подкладеТрикотаж? Не думай, не делай и не говори, если тебя не просят. Мое ручное творчество https://vk.com/mariafedotova77 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Elegante Опубликовано 23 марта, 2015 Поделиться #2587 Опубликовано 23 марта, 2015 Трикотаж? Нет, костюмка Мой сайтник зарегистрирован Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
ИА_ Опубликовано 23 марта, 2015 Поделиться #2588 Опубликовано 23 марта, 2015 Оригинальное решение. Кружево не на груди, как обычно, а на талии. Острый мыс рисует тонкую талию, а кружевные вставки её подчеркивают. Туфельки, сумочка, бусы - образ элегантной красавицы и умницы готов. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Anna the dressmaker Опубликовано 24 марта, 2015 Поделиться #2589 Опубликовано 24 марта, 2015 Чудесное свадебное платье! Такое легкое, нежное и романтичное... Мой блог о шитьеШвейный Инстаграм Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Elegante Опубликовано 13 апреля, 2015 Поделиться #2590 Опубликовано 13 апреля, 2015 Пара простых платьев... из шерстяного трикотажаиз вискозного джерси Мой сайтник зарегистрирован Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
mvf Опубликовано 13 апреля, 2015 Поделиться #2591 Опубликовано 13 апреля, 2015 Пара простых платьев...А как изящно и красиво). Не думай, не делай и не говори, если тебя не просят. Мое ручное творчество https://vk.com/mariafedotova77 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Anna the dressmaker Опубликовано 13 апреля, 2015 Поделиться #2592 Опубликовано 13 апреля, 2015 Вискозное платье очень хорошенькое и элегантное. Мой блог о шитьеШвейный Инстаграм Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Русса Опубликовано 14 апреля, 2015 Поделиться #2593 Опубликовано 14 апреля, 2015 Такие Elegantные платья получились! Либо делай, либо не делай! Но ни в коем случае не пытайся пытаться!Мой Яндекс Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
VeraPravda Опубликовано 14 апреля, 2015 Поделиться #2594 Опубликовано 14 апреля, 2015 эталон качества! в Вашей теме вдохновляешься на кропотливый труд, так как руки-крюки. У Вас все идеально, клиенты улыбаются. Дама в платье с цветочным принтом выглядит на миллион! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Elegante Опубликовано 18 апреля, 2015 Поделиться #2595 Опубликовано 18 апреля, 2015 Платье из шерсти с эластаном на вискозном подкладе и немного вышивки... Мой сайтник зарегистрирован Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
mvf Опубликовано 19 апреля, 2015 Поделиться #2596 Опубликовано 19 апреля, 2015 Платье из шерсти с эластаном на вискозном подкладе и немного вышивки...Элегантно. Не думай, не делай и не говори, если тебя не просят. Мое ручное творчество https://vk.com/mariafedotova77 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
marnat Опубликовано 21 апреля, 2015 Поделиться #2597 Опубликовано 21 апреля, 2015 Как всегда идеально! !!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Anna the dressmaker Опубликовано 21 апреля, 2015 Поделиться #2598 Опубликовано 21 апреля, 2015 Очень красиво и стильно! Мой блог о шитьеШвейный Инстаграм Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Elegante Опубликовано 7 мая, 2015 Поделиться #2599 Опубликовано 7 мая, 2015 Блуза из шелкового крепдешина и шелкового трикотажа Мой сайтник зарегистрирован Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Elenko Опубликовано 7 мая, 2015 Поделиться #2600 Опубликовано 7 мая, 2015 Как нежно... Влюблена в Вашу тему.Блуза- само совершенство! -= мой домик =- Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения