marnat Опубликовано 12 января, 2015 Поделиться #2551 Опубликовано 12 января, 2015 Хорошенькое!!!!!!!! Это молодая мамочка? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Elegante Опубликовано 12 января, 2015 Поделиться #2552 Опубликовано 12 января, 2015 Это молодая мамочка? Да ))) Мой сайтник зарегистрирован Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
marnat Опубликовано 12 января, 2015 Поделиться #2553 Опубликовано 12 января, 2015 Так здорово!!!!! Будут новые наряды!!!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
VeraPravda Опубликовано 12 января, 2015 Поделиться #2554 Опубликовано 12 января, 2015 Красивое платье, цвет, посадка, подача! Ваша заказчица так изменилась, стала еще интереснее, зрелая красота!!! и кажется похудела, или платье так удачно подчеркивает сильные стороны? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Elegante Опубликовано 12 января, 2015 Поделиться #2555 Опубликовано 12 января, 2015 Красивое платье, цвет, посадка, подача! Ваша заказчица так изменилась, стала еще интереснее, зрелая красота!!! и кажется похудела, или платье так удачно подчеркивает сильные стороны?Похудела и очень, мне кажется +2-3 кг. ей будут только на пользу. На фото не выглядит такаой анорексично худой, как в жизни.... Мой сайтник зарегистрирован Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Elegante Опубликовано 19 января, 2015 Поделиться #2556 Опубликовано 19 января, 2015 (изменено) Принесли пару палантинов 2,00*0,60м, купленных на распродаже за смешные деньги... Получились джемперочки... фото второго неудачные, но других нет ((( Изменено 19 января, 2015 пользователем Elegante Мой сайтник зарегистрирован Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
marnat Опубликовано 19 января, 2015 Поделиться #2557 Опубликовано 19 января, 2015 Как тепленько!!!!!!! Хорошинькие и уютненькие!!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Elegante Опубликовано 22 января, 2015 Поделиться #2558 Опубликовано 22 января, 2015 Несносная (в смысле неснашиваемая))) юбка !!!http://club.season.ru/index.php?s=&sho...st&p=516611 Юбку удлинила за счет кокетки из микровельвета Мой сайтник зарегистрирован Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
marnat Опубликовано 22 января, 2015 Поделиться #2559 Опубликовано 22 января, 2015 Вот это да....4 й год..... Юбочка как новая!!!! Теперь ещё и вышивку если добавить ...лет 5 хватит..?! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Elegante Опубликовано 22 января, 2015 Поделиться #2560 Опубликовано 22 января, 2015 Вот это да....4 й год..... Юбочка как новая!!!! Теперь ещё и вышивку если добавить ...лет 5 хватит..?! Юбочка носится 14тый год !!! Мой сайтник зарегистрирован Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
ИА_ Опубликовано 22 января, 2015 Поделиться #2561 Опубликовано 22 января, 2015 Как же здОрово! Гениальная простота и потрясающая аккуратность! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
mvf Опубликовано 23 января, 2015 Поделиться #2562 Опубликовано 23 января, 2015 14 лет для вещи - это значимый срок!И юбка, и джемпера - те базовые вещи, которые на века). Не думай, не делай и не говори, если тебя не просят. Мое ручное творчество https://vk.com/mariafedotova77 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Elegante Опубликовано 23 января, 2015 Поделиться #2563 Опубликовано 23 января, 2015 Сие чудо мы с заказчицей назвали "телогрейка" к показанной выше реанимированной юбке Микровельвет , утеплитель тинсулейт 100, подклад вискозный Мой сайтник зарегистрирован Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Elegante Опубликовано 29 января, 2015 Поделиться #2564 Опубликовано 29 января, 2015 Nostalgie... Финальный выход Наоми в дефиле Jean Paul Gaultier haute couture 2015 погрузил меня в воспоминая ... 15 лет назад создавала коллекцию для ТМ ГРАЦИЯ ... фото осталось только три (((http://4put.ru/pictures/small/1073/3298095.jpghttp://4put.ru/pictures/small/1073/3298096.jpghttp://4put.ru/pictures/small/1073/3298098.jpg Мой сайтник зарегистрирован Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Рогачёва Ольга Опубликовано 29 января, 2015 Поделиться #2565 Опубликовано 29 января, 2015 Телогрейка чудо ,как хороша! И такая оригинальная стёжка! Сразу себе захотелось что-то подобное...может из джинсы... Спасибо за красоту и креативные идеи! ...а Наоми тот ещё подарочек в обёртке)) мой инстаграм Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Русса Опубликовано 30 января, 2015 Поделиться #2566 Опубликовано 30 января, 2015 Оооооооо, если бы все телогрейки были такими.... они покорили бы весь мир! Либо делай, либо не делай! Но ни в коем случае не пытайся пытаться!Мой Яндекс Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
LusyaNsk Опубликовано 30 января, 2015 Поделиться #2567 Опубликовано 30 января, 2015 мы с заказчицей назвали "телогрейка"Это не только "тело-", но и ДУШЕгрейка. LusyaNsk. Дела "шитейские" и не только... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Elegante Опубликовано 9 февраля, 2015 Поделиться #2568 Опубликовано 9 февраля, 2015 Платье "рабочее" из плотного вискозного джерси Мой сайтник зарегистрирован Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
ИА_ Опубликовано 9 февраля, 2015 Поделиться #2569 Опубликовано 9 февраля, 2015 Ну до чего же безупречно! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
МодисткаЮльча Опубликовано 9 февраля, 2015 Поделиться #2570 Опубликовано 9 февраля, 2015 Elegante, платье супер!!!!!!! раскажите, пожалуйста как шить и кроить джерси - никогда с этим "зверем" не сталкивалась.....а тут надумала покомбинировать и пошить себе костюмчик..... Есть спец. тема, в ней делятся, в том числе, приемами шитья джерси - Работа с тяжелым трикотажем Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Elegante Опубликовано 9 февраля, 2015 Поделиться #2571 Опубликовано 9 февраля, 2015 Elegante, платье супер!!!!!!! раскажите, пожалуйста как шить и кроить джерси - никогда с этим "зверем" не сталкивалась.....а тут надумала покомбинировать и пошить себе костюмчик..... Да все тоже что и обычная ткань, только иглы джерси и нитки по возможности текстурированные (если обычные, то ткань под строчкой растягивать, потом после ВТО она встанет на место) Мой сайтник зарегистрирован Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Linka Опубликовано 9 февраля, 2015 Поделиться #2572 Опубликовано 9 февраля, 2015 Платье "рабочее" из плотного вискозного джерси можно подробности о подгибке? я мыслю так: на ширину подгибки на машинке кружево пристрочили с двух сторон, а потом подгибали потайным швом. если не так, объясните, пож-та Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
МодисткаЮльча Опубликовано 9 февраля, 2015 Поделиться #2573 Опубликовано 9 февраля, 2015 Elegante, спасибо большое!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Elegante Опубликовано 9 февраля, 2015 Поделиться #2574 Опубликовано 9 февраля, 2015 можно подробности о подгибке? я мыслю так: на ширину подгибки на машинке кружево пристрочили с двух сторон, а потом подгибали потайным швом. если не так, объясните, пож-та Одна сторона кружева зигзагом настрочена на подгибку (2см) , вторая подшита вручную. Мой сайтник зарегистрирован Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Оксения Опубликовано 12 февраля, 2015 Поделиться #2575 Опубликовано 12 февраля, 2015 Елена, спасибо большое за показ платья. Очень понравилось расположение рельефных швов. Спинка красиво смотрится, не менее интересно, чем полочка. Подскажите, а швы отстрачивали на плоскошовной машине цепным стежком? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения