Перейти к содержанию
1 / 6
2 / 6

Маленькое однотонное платье

Рекомендуемые сообщения

ой, брина, у меня дар речи пропал.
откуда такие красоты????
из первого показа красное и серое- просто упала.....
какая женственность! элеганц!!

Я знаю, что ничего не знаю...

моя темка на сезоне

Инстаграм

не соображаю как эти складки-драпировку заложить, чтоб всё было таким ровным и никуда не сьезжало.

а это точно драпировка, а не настроченные на прямую юбку друг над другом слои (отдельно трапеции, отдельно треугольнички)?

отвергаешь - предлагай!

Что-то я поскладывала салфетку, половинка получилась - оригами не самая моя сильная сторона :) Надо погуглить, специалисты из бумаги ещё и не такое гнут.

_ Sine ira et studia _

post-385-1290615553_thumb.jpg
Девочки, добрый вечер. Спрашиваю здесь, т.к. фасон подходит к теме, а у меня проблема. Попросила девушка сделать такую-же расшивку, как в этой модели на плече платья от Giorgio Armani Ready-tu-Wear 2009/2010. Помогите найти фото с большим разрешением, чтобы рассмотреть рисунок узора - пожалуйста!!!
post-385-1290616048_thumb.jpg

Изменено пользователем NIka

http://www.vogue.co.uk/fashion/show.aspx/c...report/id,7571#

NIka
если очень быстро, то вот здесь по ссылке включате слайд-шоу и используете возможность увеличить

Сhristi, спасибо большое - посмотрела. Конечно намного больше того, что находила я, но если бы так, чтоб до бусинки рассмотреть. Я понимаю, что многого хочу, но ведь бывают чудеса :)).

Сhristi, спасибо!!!!!!!!!!!!!!
А я вот только думаю, но как-же там на спине? Сижу ищу, ищу, зашла сюда, а тут - О чудо!!!!
post-385-1290624193_thumb.jpg

NIka, ну честно...не заморачивайтесь вы с тем как там Армани вышил, Вы и сами не хуже сочините - а сами линии узора хорошо видны - у Вас может даже интересней оригинала получится

Да я переживаю, что не уточнила - копию она захотела или "по мотивам" этой модели. Платье принесли уже готовое. А мне хоть бы крупный цветок рассмотреть - какие в нём камни? Надеюсь, что найду. за неделю, а если нет, то будем фантазировать. Всё равно - ОГРОМНОЕ СПАСИБО, что отозвались! Очень помогли!!!

а это точно драпировка, а не настроченные на прямую юбку друг над другом слои (отдельно трапеции, отдельно треугольнички)?

точно - у меня юбка такая.

Подол заднего полотнища длиннее, это усложняет фасон, делает его более интересным.
104202_fr_xl.jpg104202_bk_xl.jpg
Шелковистые бантики на матовой ткани, неброско, элегантно.
108714_fr_xl.jpg108714_bk_xl.jpg
Аксессуары "голого" цвета делают облик актуальным:
108714_ou_xl.jpg
Классика для очень хороших ткани и фигуры.
108724_fr_xl.jpg108724_bk_xl.jpg

_ Sine ira et studia _

восхитительное платье от Oscar de la Renta

платье из смесовой ткани - хлопок и шелк,
деталь, которая идет от талии к бедру скрывает карманы, молния в среднем шве спинки,
красивый асимметричный воротник,
понравилось как размоделированы выточки, слева есть выточка уходит к боковому шву, справа - к шву по талии

post-221-1292952094_thumb.jpg

post-221-1292952107_thumb.jpg

post-221-1292952119_thumb.jpg

post-221-1292952132_thumb.jpg

post-221-1292952143_thumb.jpg

post-221-1292952192_thumb.jpg

post-221-1292952208_thumb.jpg

Мурэ, которого очень плохо видно, поэтому нам помогает фотошоп. Как всегда очень интересно порезано и использованы эффекты от двойных слоёв.
108439_fr_xl.jpg108439_bk_xl.jpg
mouret.jpg

_ Sine ira et studia _

Попросила девушка сделать такую-же расшивку, как в этой модели на плече платья от Giorgio Armani Ready-tu-Wear 2009/2010. Помогите найти фото с большим разрешением, чтобы рассмотреть рисунок узора - пожалуйста!!!

Черное платье в моей теме, приглашаю рассмотреть результат.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...