Перейти к содержанию
1 / 1

Не пойму что у меня за машинка? Но не Подольская это точно ;)

Рекомендуемые сообщения

Ну не знаю, продать всегда успеетца :), а вот по ценам я вообще в полном смятение, кто-то пишет 500 а кто-то 50000 :) она там что из золота :D, я же к примеру даже не могу определиться с ценой, по началу думал ну тысячи за три продать, но учитывая её прекрасное рабочее состояния дешевле четырёх уже и отдавать не хочется :)

Во всяком деле надо сноровку знать...

Не пори, коли шить не умеешь...   

(с) П. И. Мельников.

Хм... на соседнем рукодельном сайте Зингер пытаются продать за 10 000, видала в сети объявления что купят старый зингер до 7 000. Так что смотрите сами. а вообще - не стоит ее продавать. Оставтьте, если дети будут шитьем увлекаться - спасибо скажут. У меня у бабушки ПМЗ пулевидная, и у тетки Зингер. Я лично контролирую, чтобы эти машинки не ушли никуда. Так сказать я уже глаз на ОБЕ положила :)))) Хотя у меня практичная Джаномка, и оверлок с распошивалкой. Ну нельзя такую ВСЕЯДНУЮ красоту продавать!!!

Яна понимаешь, мы ценим старину и вообще хорошо относимся к вещам, но есть одно но :) на ней не кто не шьёт уже давным давно! Так зачем она нам нужна, это ведь как ружьё охотнику в радость а поварихи оно не к чему ;), машинка конечно в семье нужна я не спорю но зачем коллекция машинок, так иметь одну обычную не дорогую современную с электроприводом и хватит нашей семье :).

(с) П. И. Мельников.

К сожалению, размеры наших квартир не позволяют хранить старинные вещи, особенно громоздкие, когда они не используются. Если вы спокойно относитесь к "вилянию" прямой строчки в современных машинах - продавайте. Если вы работаете с клиентами и качество отделочной строчки на разной толщине ткани очень важно, то не продавайте и используйте в полную силу. Мне лично такой машинки не хватает.

Мой блог

3Д лекала дистанционно

Да квартирки у нас крохотные, в принципе сегодня пошил на ней целый день, вот в строчке они как раз и угадали, хочешь 3мм. а хочешь и в 1мм. три строчки :), короче одним словом Немцы ;). Да и знаете продавать как-то расхотелось, вся она такая нарядная машинка то, да и ход очень тихий, просто спать можно под её щебетание :).

(с) П. И. Мельников.

Я в своё время отстояла и не дала выбросить родителям большой красивый шкаф под потолок немецкой ручной работы с резными колоннами, стеклами и красивыми выточенными украшениями, этот шкаф передавался от моего деда 1885 г.рождения. Родители тогда хотели купить мебель на кухню с пластиковым покрытием вместо него. Теперь этот шкаф - наша семейная гордость в смысле мебели.

Вспомнила, шкаф-то называется буфет.)

Изменено пользователем Утро

Да и знаете продавать как-то расхотелось,

Вот и славненько!..

Инстаграм mariakhaltunen

ВКонтакте https://m.vk.com/id7012448

Еще хочу добавить важную упущенную деталь: в машинах этих типов регулируется натяжение и верхней, и нижней нити. То есть в отличие от многих современных, моей, например, Джуки, у которых натяжение челнока установлен фабрично и не меняется, и поэтому длинный стежок уже задан расхлябанным, в старинной можно сделать великолепно "сцепленный" стежок максимальной длины!

Изменено пользователем маня

Инстаграм mariakhaltunen

ВКонтакте https://m.vk.com/id7012448

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...