виннипух Опубликовано 16 августа, 2009 Поделиться #26 Опубликовано 16 августа, 2009 Ах BriNa, наверное Вы хотели поделикатнее сообщить мне, что лиф без рукавов это не мой вариант. И Вы в общем-то правы! Я в принципе не шью никаких пробников, а иногда хочется испробовать новую конструкцию или моделирование ( в этом случае конструкцию узкой, облегающей проймы) вот и отшиваю модель и ношу потом несмотря на огрехи. VeraPravda, на мысль с такой юбкой натолкнуло меня Ваше серое платье . Слегка завышеная талия создаёт эффект удлиннённой юбки по отношению к лифу и создаёт уравновешенную пропорцию, складки на юбке направлены не вниз, а больше к боку и создают" видение" бёдер, которые в натуре видятся только попой и животом. Везде только обман! Galina O 1 Виннипух То, что я умею, у меня никто не может отобрать. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Натали (Киев) Опубликовано 16 августа, 2009 Поделиться #27 Опубликовано 16 августа, 2009 Великолепные иллюзии! Поделки с детьмиМой сайт-сборник идей и мк Провожу конкурс "Праздник Осени 2013!"Видео уроки на различные темы Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
BriNa Опубликовано 16 августа, 2009 Поделиться #28 Опубликовано 16 августа, 2009 Ах BriNa, наверное Вы хотели поделикатнее сообщить мне, что лиф без рукавов это не мой вариант. И Вы в общем-то правы!Не-не-не :) Я хотела сообщить, что юбкой очень удачно вытянулась нижняя часть, так ещё и верхнюю тоже можно потянуть. Без рукавов можно, надо поискать линию на плече и явными рельефами разделить и облегчить лиф. Я ещё в день показа на жёлтом этом платье хулиганила, но без ФШ мне просто эти линии искать тяжко :), а кривенькие наброски тут не годятся. _ Sine ira et studia _ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
виннипух Опубликовано 17 августа, 2009 Поделиться #29 Опубликовано 17 августа, 2009 Не-не-не :) Я хотела сообщить, что юбкой очень удачно вытянулась нижняя часть, так ещё и верхнюю тоже можно потянуть. Но если потянуть верх, то и вся пропорция изменится, чего не было желательно. Всё-таки талия была умышленно завышена. Безрукавный верх мне и самой не нравится тем, что в плечевом поясе не хватает чёткости, которую я исправляю обычно тонкими подплечниками ( как в других платьях). Но спасибо Вам всё равно за желание помочь! Виннипух То, что я умею, у меня никто не может отобрать. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Т.В. Опубликовано 24 декабря, 2010 Автор Поделиться #30 Опубликовано 24 декабря, 2010 Не всё шито своими руками... Идея на выход! Очень славно смотрится наряд на не простой фигуре :) Думаю в преддверии НГ такой "в копилке" идей будет совсем не лишним! Что в комплекте ваших рук дело, а что нет? :) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
виннипух Опубликовано 24 декабря, 2010 Поделиться #31 Опубликовано 24 декабря, 2010 Мои только кружевной топ и бусы. Тор из очень дорогого брюссельского кружева и хочется его не забрасывать в шкаф после одной прогулки. Одну модель я уже показывала, но она исчезла из альбома Поэтому ищу новые варианты. Zvezdopad и Galina O 2 Виннипух То, что я умею, у меня никто не может отобрать. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Т.В. Опубликовано 24 декабря, 2010 Автор Поделиться #32 Опубликовано 24 декабря, 2010 Мои только кружевной топ и бусы. Да, удачно вы "использовали" один топ в двух абсолютно разных нарядных комплектах... респект :) Galina O 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
виннипух Опубликовано 26 декабря, 2010 Поделиться #33 Опубликовано 26 декабря, 2010 Как технолог я и для себя стараюсь оптимировать своё "производство". Если я делаю новую выкройку, то я шью небольшую партию, слегка комбинируя детали. Я не шью сложных моделей, чтобы иметь возможность комбинировать и использовать различные ассексуары. Примеры комбинирования в альбоме. Galina O и Zvezdopad 1 1 Виннипух То, что я умею, у меня никто не может отобрать. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
BriNa Опубликовано 26 декабря, 2010 Поделиться #34 Опубликовано 26 декабря, 2010 виннипух, ещё раз просмотрела альбом - в Ваш шкаф приятно заглянуть :) - солидный базовый гардероб, Вы в жизнь претворили идею "любимый удачный фасон для любого случая и настроения".Идея на выход тоже очень понравилась, нечасто встретишь что-то не "уныло-банально-торжественное". _ Sine ira et studia _ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Daina Опубликовано 26 декабря, 2010 Поделиться #35 Опубликовано 26 декабря, 2010 виннипух, спасибо за тему, спасибо за альбомы! с большим удовольствием почитала и посмотрела, очень рада была встретить "свои мысли", буду с нетерпением ждать продолжения:))а еще и зенненхундик... мы тоже очень любим свою красавицу:)) "красиво не то, что красиво, а то, что нравится" :)))итальянская поговорка Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Т.В. Опубликовано 27 декабря, 2010 Автор Поделиться #36 Опубликовано 27 декабря, 2010 Как замечательно - очень порадовали показанные комплекты... жду продолжения :). Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
виннипух Опубликовано 16 февраля, 2012 Поделиться #37 Опубликовано 16 февраля, 2012 Ну вот, не прошло и года, а я уже новое платье сшила! Платье из довольно толстого трикотажа. Очень зимнее, как раз ещё успела, чтобы в этом сезоне поносить. Несмотря на то, что этот силуэт я уже несколько раз шила, с каждой новой тканью ведёт себя по разному. Следующая подборка это варианты комбинаций из того что имеется. Частично уже ношеное прошедшим летом. Но я не только долго(медленно) шью , но и долго ношу, т.к. всё шью "безвременное". Серые и полосатые брюки льняные, белые джинсовые. Льняные так как на фото выглядят только свежепостиранные и отутюженные. Все брюки по одной выкройки с видоизменённой передней брючиной. Блузки с короткими рукавами из поношеных мужских рубашек, т.к. из очень тонкого, приятного льна; ткань такого качества у нас не купить.Полосатая блузка тоже льняная, но новая. Цветастая перешитая из готовой.Мой блузочный проект ещё не закончен, продолжение когда-нибудь... Galina O и Zvezdopad 1 1 Виннипух То, что я умею, у меня никто не может отобрать. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
VeraPravda Опубликовано 17 февраля, 2012 Поделиться #38 Опубликовано 17 февраля, 2012 Классные современные и непринужденные почти капсулы. не скучный гардероб! и вариантный! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Строчка Опубликовано 17 февраля, 2012 Поделиться #39 Опубликовано 17 февраля, 2012 Ну вот, не прошло и года,Мы рады Вам так же, виннипух!У Вас, согласно поговорке -"редко, но метко", но всегда что-то интересное.Отнесла Вашу подборку в "Капсульный гардероб"...у нас много любителей посоставлять комплекты. Захотела и сшила...делов-то!====================Мастерская Строчки... Мы с Котами в ИнстАграме. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Дончанка Опубликовано 17 февраля, 2012 Поделиться #40 Опубликовано 17 февраля, 2012 Ах, какой гардероб! Загляденье! Спасибо, что показываете именно так- компонуя модели. Честно говоря, глаза разбежались, не знаю, что больше понравилось:). Galina O 1 ...ни на одной клавиатуре не существует специальной кнопки "создать шедевр"...Кетрин Айсманн. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Натоми Опубликовано 19 февраля, 2012 Поделиться #41 Опубликовано 19 февраля, 2012 Виннипух, прочитала-просмотрела всё-всё. Очень понравилось. Вещи ВСЕ ваши. Смотритесь очень органично и стильно.А брюки так здорово-комфортно сидят, что захотелось скорей по этой методике построить-попробовать. Раньше читала об этом, не обратила внимание, а глядя на вас, уже распечатала :) Спасибо за удовольствие. ____________моя тема Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
лемминг Опубликовано 19 февраля, 2012 Поделиться #42 Опубликовано 19 февраля, 2012 Засмотрелась...Какая женщина!Какой гардероб!Вы, наверное, украшение своего города!Картинка! Юля я )))Я пока не самая добрая и пушистая. Вот загрызу всех, кто добрее меня, выдерну пух из всех, кто пушистее меня и стану самой доброй и пушистой!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
mvf Опубликовано 21 февраля, 2012 Поделиться #43 Опубликовано 21 февраля, 2012 Какой шикарный и разнообразный гардероб на основе базовых моделей! Все понравилось. Не думай, не делай и не говори, если тебя не просят. Мое ручное творчество https://vk.com/mariafedotova77 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Пантера Опубликовано 3 марта, 2012 Поделиться #44 Опубликовано 3 марта, 2012 Настолько все со вкусом, настолько все шикароно, что возвращаешься и возвращаешься в Вашу тему. Понравилось все-все!!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Светлана.Саратов Опубликовано 4 марта, 2012 Поделиться #45 Опубликовано 4 марта, 2012 Так много прекрасных работ у нас на форуме, что чуть не пропустила такую красоту!!Спасибо большое Виннипуху за показ моделей! Особ-но за нестандарт! Все изделия сочетаемы и проникаемы в ГАРДЕРОБ с большой буквы. Поражает вечерний наряд( совершенно непонятно куда подевался "нестандарт" и несколько лишних килограммов и лет).Все классно! Galina O 1 «Я знаю, чего хотят женщины. Они хотят быть красивыми». Валентино https://vk.com/id49589366 https://www.instagram.com/svetlana__krikunova/ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
КИГ Опубликовано 9 марта, 2012 Поделиться #46 Опубликовано 9 марта, 2012 Виннипух! Какие прекрасные вещи! Какой Вы молодец! Прямо хочется Вам руку пожатЬ и вещички руками пощупатЬ. Прекрасно! С приветом КИГ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
виннипух Опубликовано 11 июля, 2012 Поделиться #47 Опубликовано 11 июля, 2012 У меня появилась новая клиентка для которой я с удовольствием шью. Два зимних платья из велюра на трикотажной основе: Galina O 1 Виннипух То, что я умею, у меня никто не может отобрать. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
виннипух Опубликовано 11 июля, 2012 Поделиться #48 Опубликовано 11 июля, 2012 Также трикотажные туники к брюкам За идею болеро спасибо La femme: Galina O 1 Виннипух То, что я умею, у меня никто не может отобрать. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
виннипух Опубликовано 11 июля, 2012 Поделиться #49 Опубликовано 11 июля, 2012 Хоть солнце нас особенно не балует летний гардероб необходим: Galina O 1 Виннипух То, что я умею, у меня никто не может отобрать. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
mvf Опубликовано 11 июля, 2012 Поделиться #50 Опубликовано 11 июля, 2012 Какая одежда для маленькой барышни - отличная. Не думай, не делай и не говори, если тебя не просят. Мое ручное творчество https://vk.com/mariafedotova77 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения