Daina Опубликовано 2 декабря, 2008 Поделиться #26 Опубликовано 2 декабря, 2008 Великолепное платье! Шедевр! "красиво не то, что красиво, а то, что нравится" :)))итальянская поговорка Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
BriNa Опубликовано 2 декабря, 2008 Поделиться #27 Опубликовано 2 декабря, 2008 MMaria, потрясающее платье! _ Sine ira et studia _ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
MMaria Опубликовано 3 декабря, 2008 Автор Поделиться #28 Опубликовано 3 декабря, 2008 КапуткА, платье не вытягивается. Оно из смеси х.б. и вискозы, и без подкладки Безжалостна глубь океана Hо твари, скользящие в нейХороши к жигулевскому пиву Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Мариshка Опубликовано 17 декабря, 2008 Поделиться #29 Опубликовано 17 декабря, 2008 Подскажите пожалуйста как связать кофточку, самую первую, я умею вязать сверху только круглую горловинку. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
MMaria Опубликовано 18 декабря, 2008 Автор Поделиться #30 Опубликовано 18 декабря, 2008 Думаю, не надо замыкать сразу вязание в круг, а начать со спинки (менее вырезанная часть горловины), делать прибавки по бокам и только дойдя до самой глубокой части полочки вязание сомкнуть Безжалостна глубь океана Hо твари, скользящие в нейХороши к жигулевскому пиву Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
КапуткА Опубликовано 18 декабря, 2008 Поделиться #31 Опубликовано 18 декабря, 2008 ... я умею вязать сверху только круглую горловинку. Значит, имеет смысл вязать по обычной схеме: снизу, все детали (рукава, спинку, полочки) отдельно. Пряжа уже есть? Выбирайте модель (в журнале, в интернете, где-нибудь ещё). Если модель из журнала, то изучаете описание, если возникают вопросы, то задаёте их здесь.Если источник другой, то просто вывешиваете картинку и задаёте вопросы. Наверное, имеет смысл организовать отдельную тему - в том случае, если Вы решите вязать НЕ реглан. Natalia K (@nataliak6224) • Фото и видео в Instagram Наталья (vk.com) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения