Перейти к содержанию
1 / 6
2 / 6

Одежда, сшитая по Бурде ...общий Альбом.

Рекомендуемые сообщения

Девочки, спасибо большое! Но мне кажется, что я в нём полновата. Я ,конечно, не худенькая, но казалось чёрное должно скрывать...........

вообще-то худит не цвет, а крой и даже аксессуары...а если быть точнее и то и другое и третье...правильно подобранный фасон и оттенок того или иного цвета творят чудеса.
Мы как-то с мамиком купили ей белую юбку (мама 52 размера). Так вот одела она юбочку эту и похудела до 48-го!!! Сшито было очень продуманно.
Полнит или нет Вас это платье можно сказать только сравнив с другим вариантом.
Лично я не вижу у в данном варианте особо лишнего!
Тут кто-то правильно сказал... длинную нитку бижутерии ( может жемчуг может ещё что) и будет очень хорошо! Изменено пользователем salserita

salserita предлагала не такой длинный рукав, а коротенький

я тоже считаю, что очень много зависит от фасона

Если вам на улице подмигнул кот, значит март не за горами

Отыскала фото моего самого любимого сарафана, сшила его 3 года назад. Выкройку взяла из Бурды 07/2007 модель 110. Правда, фотографии не очень качественные :(

post-19283-1295903878_thumb.jpg

post-19283-1295903897_thumb.jpg

Изменено пользователем Gantelka

Gantelka - у Вас замечательная фигурка, Вы подбираете красивые, элегантные модели и хорошие ткани! Одно удовольствие смотреть на Ваши работы!

Моя тема

https://instagram.com/elena.designer_zp

Прибыльская Елена.

Привет всем! На форуме я новенькая. Шью достаточно давно, практически весь свой гардероб сшиоа своими руками. Позвольте поделиться своим твореньем. Вот одно из моих любимых летних платьев.
post-22570-1295964262_thumb.jpg post-22570-1295964462_thumb.jpg

Изменено пользователем Enya0785

Gantelka - у Вас замечательная фигурка, Вы подбираете красивые, элегантные модели и хорошие ткани! Одно удовольствие смотреть на Ваши работы!

helenzap, спасибо за комплименты! Дело в том, что моя "замечательная" фигура и заставила меня осваивать швейное дело... у меня узкая талия, широкие бедра и изгиб в области поясницы... какие то вещи подобрать в магазине нереально, все обновки приходилось подгонять "под себя", потом решила попробовать что то сшить целиком, очень помогли выкройки из Бурды, а потом понеслось... теперь почти весь мой гардероб сделан моими руками)))

Если бы я на приметы дурацкие внимания не обращала, сшила бы себе на свадьбу шикарное платье...

и что за примета такая? прям интересно стало...

ну как же-самой себе мол нельзя на свадьбу платье шить-разведешься!

"С помощью моих произведений я хотел бы распространять счастье!" Альфонс Доде

Меня зовут Елена))

Мой магазин

Не работает: сшила себе свадебный костюм - уже 17 лет замужем))))

Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать (Коко Шанель)

Мой Pinterest

Не работает: сшила себе свадебный костюм - уже 17 лет замужем))))

Ну я тоже считаю -все это ерунда!

"С помощью моих произведений я хотел бы распространять счастье!" Альфонс Доде

Меня зовут Елена))

Мой магазин

мне вообще кажется что эти байки придумывают производители свадебных платьев...им же надо как-то товар сбывать)))))
и на прокат нельзя брать и шить еще нельзя!!! Ну скоро скажут что меньше чем за 20000 рексов нельзя покупать!

Сшила толстовку по Бурде 10/2005 мод.135. Размер 48, футера ушло почти все 1,5 м при ширине 1,8. Отделка -рибана с лайкрой "графит". Мех и молния из местных магазинов.
129652614712965261471296526147

Irga, такие сейчас в молодежных магазинах продают, а я бы ни за что не подумала, что она - не из магазина)))))

Я в ЖЖ и на ЛиРу

Здравствуйте, я новенькая и с трудом ориентируюсь на форуме.
Подскажите, где можно глянуть как пошить сарафан такого типаhttp://www.kidstaff.com.ua/pictures_user/1/71336/gallary/7371/7371_20110119124126_120x120.jpg
Я обычно шью по Бурде, иногда переделываю выкройки под желаемое.
Выкройку с нуль построить не могу.

он на резинке.

Изменено пользователем Asherry

Asherry, картинка совсем не увеличивается.

А я пошила дочери платье "а-ля Бьёнси". Она пошла заниматься в клуб, разминки-растяжка- танцы. Вот для танцевального клипа понадобилось такое нечто. Выкройку взяла из Бурды для невысоких за 1996 год, только на спинке верх сделала прямой. Платье двойное, верх-сетка, расшитая пайетками, нижнее - стрейчевый плотный шёлк, сбоку на молнии. К сожалению, на фигуре пока не удалось запечатлеть, еле успела дошить, дочь умчалась на съёмки этого клипа, придётся ждать следующих выходных, может тогда удастся её поймать на фотосессию. Приложила чертёж выкройки, а то что-то не понятно на фото, что где.
1296867635 IMG_0657.JPG

Раздел Рукоделие - неисчерпаемый кладезь идей! Не ленитесь пополнять копилочку!!!

Два варианта платья с обложки Бурда 09/2010. Оба с длинными рукавами, не в нашем климате носить платья из джерси без рукавов. Двухцветное джерси решила обыграть (видела уже пару таких платьев - спасибо барышням за идею!). На черном фасонных линий платья не видно, но как держит фигуру!
12968676351296867635

Изменено пользователем Irga

Asherry, картинка совсем не увеличивается.

http://savepic.org/1248872m.jpg
Вот переделала ))) Изменено пользователем Asherry

Жакет ( из недорогой ткани)
post-10194-1283864240_thumb.jpg
Жакет по Бурде
post-10194-1283864369_thumb.jpg
Блуза
post-10194-1283864418_thumb.jpg

Вот смотрю и восхищаюсь работой!
Я,новенькая...на форуме. Сейчас сижу в декрете, и достаточное время шью. но только для себя. Вот и такой жакет шила то же. Он мне очень пригодился когда я была беременна. Завтра тоже размещу что понашила...

Отличный сайт и форум!!!

Asherry, Бурде 3\2009 есть вот такой сарафан, правда, там лиф совсем не такой, не Вашем фото с запАхом. Но думаю, если полазить по журналам, можно найти и такой лиф, как у вас, а дальше - "дело техники", попыхтеть немного, чтобы совместить 2 выкройки в то, что вам нужно. Я даже увидела подобный лиф в Бурде 12\2010, выкинуть рукава, укоротить на высоту резинки, и получится очень похожее на вашу картинку.
IMG_0658.JPG IMG_0659.JPG

Раздел Рукоделие - неисчерпаемый кладезь идей! Не ленитесь пополнять копилочку!!!

Asherry! Вот ещё пара моделей: минимальная доработка - и получится желаемый сарафан.
http://www.osinka.ru/Zhurnaly/2010/burda/b.../slides/26.html
http://www.osinka.ru/Zhurnaly/2010/burda/b.../slides/33.html

От Т.В.: пост перенесен из темы Альбомы Elegante. Свои работы нужно показывать в общей теме или создавать свою, авторскую
=============================================

Elegante,красота - страшная сила - глянула на ваше платье в клеточку - и думаю - а пачему у меня до сих пор такого нет?И сама себе ответила - а потому,дорогая,что не хватило у тебя фантазии до такого додуматься - а вот у вас этого в избытке,Elegante, и вкуса тоже..тихо гляжу из своего угла на белую блузку - выкроечку сами делали?А еще очень нра платье с кружевным верхом - такое нежное кружево - фантастика - и очень оно идет брюнетке на фото..

A vot ese toze samoe platje sebe shila, tolko v polosku-iz tonkoj anglijskoi shersti

post-22671-1297246199_thumb.jpg

Сшила сарафан мод. 114 Бурда 09/2008 и очередную водолазку по выкройке модели 114 Бурда 10/2006. В сарафане чуть углубила вырез, а у водолазки сделала фонарик на рукавах (или манжет до локтя) и небольшой воротничок.
1297456993

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...