Перейти к содержанию
1 / 6
2 / 6

Одежда, сшитая по Бурде ...общий Альбом.

Рекомендуемые сообщения

ZOO, картинка - будто со страниц журнала ;)

Т.В., платье у меня ещё только одно готовое есть и два в процессе разработки))) (но боюсь, это надолго...) Хотя платья ооочень люблю)) Было б времени побольше...

Семь раз отрежь - отмерять будет нечего... :)

Заходите в гости!

ZOO!, шикарная блузка!
И в Вашем варианте и на Вас смотрится гораздо лучше, чем на модели из журнала.
А как она в носке? Мне показалось, что вырез там достаточно глубокий и в сочетании с запахом... Насколько это, прям не знаю как сказать... прилично что-ли...? На вашем фото, как и на фото в журнале не совсем понятно, сколько тела может "засветиться":) при неосторожном движении...
Честно сказать, вдохновили!!!

Ой, как всё красиво! Просто завидую белой завистью. Сама тоже шью из Бурды, но долго и медленно и не одного изделия не сфотографировала.

Ну и тоже похвастаюсь.
В последнее время шью в основном одежду для офиса.

Шила на себя, но немного польстила себе в плане размера и отдала сестре. Бурда 1/2009 и немножко отсебятины в виде рукавов и завязочек сзади
Блузка из белой рубашечной ткани, на фото, к сожалению не видно, насколько она белоснежная.

Изменено пользователем Irinashtikova

ZOO!, шикарная блузка!
И в Вашем варианте и на Вас смотрится гораздо лучше, чем на модели из журнала.
А как она в носке? Мне показалось, что вырез там достаточно глубокий и в сочетании с запахом... Насколько это, прям не знаю как сказать... прилично что-ли...? На вашем фото, как и на фото в журнале не совсем понятно, сколько тела может "засветиться":) при неосторожном движении...
Честно сказать, вдохновили!!!

Спасибо за приятные слова))) В носке удобная, ношу второе лето с удовольствием, вырез конечно глубоковат - едва прикрывает бюстгальтер... Но я не обращаю внимания, ношу пока можно себе это позволить ))))

Выношу еще один комплект на ваш суд: кофточка по выкройке платья из 09/2007, брюки 09/2006
post-10205-1244704419_thumb.jpg

Пусть будет все так, как мы хотим. Ведь мы не хотим ничего плохого.

Моя взрослая тема

Моя детская тема

ZOO!,Irinashtikova, девочки вы просто супер!
Я шью себе сейчас 2 модельки из июньской бурды 109 и 107 ,так они мне поиравились,раскроил на мне ужасно...я и без того не худышка а в них......,а думала что хорошо будет,вот и думаю что теперь делать худеть или переделывать как то

Выношу еще один комплект на ваш суд

Класс! Вы умеете комплектовать стильный гардероб :) А блузка не тесновата? Поперечные лучики под грудью... ведь ткань не стрейч?

Класс! Вы умеете комплектовать стильный гардероб :) А блузка не тесновата? Поперечные лучики под грудью... ведь ткань не стрейч?

Блузка тесновата, когда я ее носила была постройнее ))) Потом поправилась, но фотки нужно было сделать для группы, вот и пришлось одеть)

ZOO!,Irinashtikova, девочки вы просто супер!
Я шью себе сейчас 2 модельки из июньской бурды 109 и 107 ,так они мне поиравились,раскроил на мне ужасно...я и без того не худышка а в них......,а думала что хорошо будет,вот и думаю что теперь делать худеть или переделывать как то

А фоточки можно? Может все вместе и придумаем что нибудь))

Изменено пользователем ZOO!

Моя взрослая тема

Моя детская тема

Вот пока с блузки,самое обидное что блузка простейшая для первого класса,мешок с 2 швами а самой мерить невозможно вообщем вот оригенал http://www.burdafashion.com/content/viewer...75/000001775401
а вот она в сметаном ввиде
http://s58.radikal.ru/i162/0906/52/44ff52ddca76t.jpg http://s49.radikal.ru/i125/0906/09/5a802eb9ee76t.jpg http://s58.radikal.ru/i161/0906/db/4132f38a23cdt.jpg

блузка простейшая для первого класса, мешок с 2 швами....
я и без того не худышка а в них......, а думала что хорошо будет
ИМХО Если имеющиеся "формы" не описывать старательно, не применять зрительные иллюзии, а обойтись 2 швами - как раз и получим прямоугольник...
К тому же у вас ткань яркая, с шелковым отливом и узором - такая призвана обращать на себя внимание и зрительно "укрупнять". Была бы хоть матовой и прозрачной... ИМХО ей рукава противопоказаны, в крайнем случае - маленикий. Побольше открытого.

А на журнальной картинке - глухой синий... совсем другое...

ИМХО Если имеющиеся "формы" не описывать старательно, не применять зрительные иллюзии, а обойтись 2 швами - как раз и получим прямоугольник...
К тому же у вас ткань яркая, с шелковым отливом и узором - такая призвана обращать на себя внимание и зрительно "укрупнять". Была бы хоть матовой и прозрачной... ИМХО ей рукава противопоказаны, в крайнем случае - маленикий. Побольше открытого.

А на журнальной картинке - глухой синий... совсем другое...

Значит ничего теперь не исправить только выбросить? И извините за вопрос но что такое ИМХО?
В журнале есть вариан этой же блузки но с рисунком
Нда...Учиться учиться и еще раз учиться Изменено пользователем Корелл

Значит ничего теперь не исправить только выбросить? И извините за вопрос но что такое ИМХО?
В журнале есть вариан этой же блузки но с рисунком
Нда...Учиться учиться и еще раз учиться

Ну может быть перекроить как нибудь в топ без рукава?

ИМХО это русский "перевод" английской аббревиатуры imho, расшифровывающейся, как "in my humble opinion", т.е. "по моему скромному мнению"

Моя взрослая тема

Моя детская тема

ZOO! Ваши брюки безупречны! и ширина...и длина...и отворот...и ровная острая стрелочка...и подобранные туфли-все очень ладно и красиво смотрится!очень!

Захотела и сшила...делов-то!

====================

Мастерская Строчки... Мы с Котами в ИнстАграме.

У-образный силует, верх широкий. низ узкий, может с низом поработать, вроде он у Вас скромных размеров, может светлыми брюками сбалансировать, конечно можно получить до наоборот, еще больше укрупнить образ в целом. А сама туника неплохая, в модных тенденциях и рукав и сама ткань- в этом сезоне крупно-геометрическое ярких цветов актуально. трудно полностью оценить образ, я имею в виду фото не в полный рост, не с ориентироваться. Но в мусорку - рано.

ZOO! Ваши брюки безупречны! и ширина...и длина...и отворот...и ровная острая стрелочка...и подобранные туфли-все очень ладно и красиво смотрится!очень!

Мне они тоже безумно нравились, пока я их не порвала, упав на улице )))) Обидно очень...

Моя взрослая тема

Моя детская тема

последняя обновка - летний топ
шила по бурде 2/2008
с тканью немного ошиблась - сшито из кашибо. Для этой модели ткань тяжелая. Здесь воротник двойной и достаточно длинный, получается на него много ткани и ее вес на вороте ощущается. Хочется чего-то более легкого :)
1244742182

Чтобы научиться шить, надо шить!

Мне они тоже безумно нравились, пока я их не порвала, упав на улице )))) Обидно очень...

Придется сшить еще одни - такие же, или похожие :)
Брюки, да и весь комплект очень красивы!

Очень аккуратная работа. я шила такую из шелкового атласа, но мне кажется воротник у Вас лучше лежит, складки благороднее закладываются, как раз то, что Вы считаете дефектом - эффект. Мой из-за легкой тканьки елозит. И цвет очень красивый.

Воротник в этой модели - сложный элемент :) Не в том смысле, что шить трудно, а потому что его надо укладывать, чтобы хорошо лежал. И вы правы, может быть, из мягкой ткани это еще труднее...

последняя обновка - летний топ
шила по бурде 2/2008
с тканью немного ошиблась - сшито из кашибо. Для этой модели ткань тяжелая. Здесь воротник двойной и достаточно длинный, получается на него много ткани и ее вес на вороте ощущается. Хочется чего-то более легкого :)
1244742182

Очень красиво! И брюки подобраны идеально по цвету ))

Моя взрослая тема

Моя детская тема

добавлю еще и сюда своё творение:)

атласная туника из Бурды(номер за август 2008 года)...
Правда, в журнале модель позиционировалась как шифоновая...Но я взяла аталас, и не прогадала:) Так же немного заузила и укоротила модель, и под конец, чтобы было совсем индивидуально,добавила немного декора - отделку из атласных лент:)

вот что получилось:)

post-1439-1244982491_thumb.jpg

Изменено пользователем АлинаБуддапан

"Кошке плевать на духи....Она хорошеет с котами..."

"Кошка московская" гр. Ночные снайперы

Сарафанчик шит по Бурде,номер точно не помню,каюсь,но 2009 года.
Ткань-лён с хлопком 50/50,шился бесподобно+ручные швы,льняное кружево и деревянные бусины..верх на подкладе.Вообщем сарафанчик шился с удовольствием,клиентка очень довольна осталась.Низ кроен по косой+ ко всему рисунок льна(рисочки) очень красиво выделяют косой крой.Съутюживается прекрасно,и вообще-по больше бы таких тканюшек!

post-8645-1244988263_thumb.jpg

«Девушка должна одеваться так, чтобы ее хотели раздеть». Коко Шанель.

YouTube Ярмарка Мастеров - моя страница.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...