Перейти к содержанию
1 / 6
2 / 6

покупка швейной машины

Рекомендуемые сообщения

одна из самых простых механических моделей с петлей полуавтомат,челнок горизонтальный ротационный, 15 операций. Цена около 13000р. Сборка Тайвань. В данной ценовой категории можно выбрать модель и с большим набором операций и петлей автомат(например, Джаноме 3050QC или Джаноме 6260QC)

одна из самых простых механических моделей с петлей полуавтомат,челнок горизонтальный ротационный, 15 операций. Цена около 13000р. Сборка Тайвань. В данной ценовой категории можно выбрать модель и с большим набором операций и петлей автомат(например, Джаноме 3050QC или Джаноме 6260QC)

а почему тайвань то производство?када контора шведская?

что думаете о машинках с японского рынка....есть возможность покупать там?что посоветуете...

Фирма может быть откуда угодно, собирают недорогие машинки в основном в Азии. Вы это не знали?
Японская по карману? Вообще есть ли японские не знаю, наверно это должно быть очень и очень дорого.

О машинках с японского рынка:если компьютерные,то все на японском языке,хотя разобраться несложно,т.к. изображения строчек на экране будет и цифры по-нашему.Да еще рассчитаны на 110 w,нужен трансформатор,стоит долларов 9. А вообще у них на свой рынок другие модели идут.У меня,например из Японии вот такая БРАЗЕР,года выпуска давнишнего,а по характеристикам похожа на nv-400,только нет обрезки нити автоматической и возможности программирования своих строчек,правда в самой машине программа на 17 строчек,все остальные на карточках.
В свое время она в Японии стоила где-то 2500 долл,сейчас на аукционах продают за 200,а я купила за 35 дол,но не в Японии,а в ОАЭ (использованная электроника из Японии).
Шьет здорово,и толстые ткани спокойно.
http://www5c.biglobe.ne.jp/~yorozuya/T7000.htm
http://yorozuya-4134.shops.net/item?itemid=2893

VeraPravdaА на Husqvarna Emerald 116 не смотрели, она тоже из простых, но петля уже автомат и цена приемлимая?
А Вам пренцепиально Husqvarna? Я сама недавно покупала машинку, кретерии были - надежность и набор функций для качественной и удобной работы в свое удовольствие. Я выбрала Janome Sewist 525s - это новая модель, аналог 18, но с большим набором строк. В модельной линейке Sewist есть модельки попроще и посложнее и именно эти машинки сейчас покупает вся европа, а не так популярные у нас 18 или 23. Я своей очень довольна - бирет все ткани и зменять настройки практически не надо, ход тихий ровный, очень хороший набор строчек, петля, в отличии от 18 и 23, получается ровненькая, аккуратная.

как вам такой вариант? e-JE-3300EX new JANOME

Изменено пользователем VeraPravda

На российском рынке под таким названием моделей Джаноме нет.

Шведский завод прекратил свою деятельность в 2007г там осталось небольшое подразделение которое собирает швейно-вышивальные Пфафф и Хускварна, а все механические модели Хускварны и Пфафф собираются в Китае.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...