VeraPravda Опубликовано 17 ноября, 2008 Поделиться #1 Опубликовано 17 ноября, 2008 хочу купить след машинку husqvarna Scandinavia 100 (200)кто что скажет про эти машинки. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Uliana Опубликовано 21 ноября, 2008 Поделиться #2 Опубликовано 21 ноября, 2008 одна из самых простых механических моделей с петлей полуавтомат,челнок горизонтальный ротационный, 15 операций. Цена около 13000р. Сборка Тайвань. В данной ценовой категории можно выбрать модель и с большим набором операций и петлей автомат(например, Джаноме 3050QC или Джаноме 6260QC) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
VeraPravda Опубликовано 21 ноября, 2008 Автор Поделиться #3 Опубликовано 21 ноября, 2008 спасибо, юлиана, за з дня вы первая и единственная кто ответил Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
VeraPravda Опубликовано 22 ноября, 2008 Автор Поделиться #4 Опубликовано 22 ноября, 2008 одна из самых простых механических моделей с петлей полуавтомат,челнок горизонтальный ротационный, 15 операций. Цена около 13000р. Сборка Тайвань. В данной ценовой категории можно выбрать модель и с большим набором операций и петлей автомат(например, Джаноме 3050QC или Джаноме 6260QC)а почему тайвань то производство?када контора шведская? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
VeraPravda Опубликовано 22 ноября, 2008 Автор Поделиться #5 Опубликовано 22 ноября, 2008 что думаете о машинках с японского рынка....есть возможность покупать там?что посоветуете... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Lusya Опубликовано 22 ноября, 2008 Поделиться #6 Опубликовано 22 ноября, 2008 Фирма может быть откуда угодно, собирают недорогие машинки в основном в Азии. Вы это не знали?Японская по карману? Вообще есть ли японские не знаю, наверно это должно быть очень и очень дорого. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
dalia Опубликовано 22 ноября, 2008 Поделиться #7 Опубликовано 22 ноября, 2008 О машинках с японского рынка:если компьютерные,то все на японском языке,хотя разобраться несложно,т.к. изображения строчек на экране будет и цифры по-нашему.Да еще рассчитаны на 110 w,нужен трансформатор,стоит долларов 9. А вообще у них на свой рынок другие модели идут.У меня,например из Японии вот такая БРАЗЕР,года выпуска давнишнего,а по характеристикам похожа на nv-400,только нет обрезки нити автоматической и возможности программирования своих строчек,правда в самой машине программа на 17 строчек,все остальные на карточках.В свое время она в Японии стоила где-то 2500 долл,сейчас на аукционах продают за 200,а я купила за 35 дол,но не в Японии,а в ОАЭ (использованная электроника из Японии).Шьет здорово,и толстые ткани спокойно.http://www5c.biglobe.ne.jp/~yorozuya/T7000.htmhttp://yorozuya-4134.shops.net/item?itemid=2893 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
katya-d Опубликовано 23 ноября, 2008 Поделиться #8 Опубликовано 23 ноября, 2008 VeraPravdaА на Husqvarna Emerald 116 не смотрели, она тоже из простых, но петля уже автомат и цена приемлимая? А Вам пренцепиально Husqvarna? Я сама недавно покупала машинку, кретерии были - надежность и набор функций для качественной и удобной работы в свое удовольствие. Я выбрала Janome Sewist 525s - это новая модель, аналог 18, но с большим набором строк. В модельной линейке Sewist есть модельки попроще и посложнее и именно эти машинки сейчас покупает вся европа, а не так популярные у нас 18 или 23. Я своей очень довольна - бирет все ткани и зменять настройки практически не надо, ход тихий ровный, очень хороший набор строчек, петля, в отличии от 18 и 23, получается ровненькая, аккуратная. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
VeraPravda Опубликовано 23 ноября, 2008 Автор Поделиться #9 Опубликовано 23 ноября, 2008 (изменено) как вам такой вариант? e-JE-3300EX new JANOME Изменено 23 ноября, 2008 пользователем VeraPravda Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Uliana Опубликовано 26 ноября, 2008 Поделиться #10 Опубликовано 26 ноября, 2008 На российском рынке под таким названием моделей Джаноме нет. Шведский завод прекратил свою деятельность в 2007г там осталось небольшое подразделение которое собирает швейно-вышивальные Пфафф и Хускварна, а все механические модели Хускварны и Пфафф собираются в Китае. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения