Татьяна Стец Опубликовано 18 ноября, 2008 Поделиться #76 Опубликовано 18 ноября, 2008 Ханума, как я вас понимаю. У дочки 34 размер, узкая ножка. В детских сандаликах ходить не хочется. А взрослые найти трудно. Инстаграмм Моя страница в ОК Я в ВК Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
MaG Опубликовано 18 ноября, 2008 Поделиться #77 Опубликовано 18 ноября, 2008 Да так самую малость: постричься так коротко, как никогда не стриглась и выкрасить волосы, оно то ничего, но вторая половинка на то она и половинка что ее мнение тоже учитывать приходится. А вообще этот образ очень нравится просто удачных фото под рукой как-то мало.а у меня получилось постричься:)были длинные волосы, на зиму решила сделать легусенькую химию, чтобы под шапку...пришла в парикмахерскую, а мне как сделали химию!!!зато к весне сделала короткую стрижку, о которой мечтала несколько лет до этого ;-) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Зимняя Опубликовано 18 ноября, 2008 Поделиться #78 Опубликовано 18 ноября, 2008 ... спокойно попить кофе со сливками , рассматривая Париж с эйфеловой башни...Вы не возражаете, если я подсяду к Вашему столику? "Живу и одеваюсь с Парижем в душе " (с) Юлиана. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
primrose Опубликовано 18 ноября, 2008 Поделиться #79 Опубликовано 18 ноября, 2008 Платье бы кашемировое, трикотажное, так где его взять? :) Бриночка, вязать и носить с удовольствием. :) Пусть не совсем то, что на картинке видели, но получится не хуже. Какие ограничения? Я за трикотаж взялась именно потому что ограничений меньше, можно изобретать фактуру, цвет, технологию все что угодно, и выбор хорошего сырья в моей деревне пошире чем тканей. В Питере проблемы с нитками? - не может быть. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
BriNa Опубликовано 18 ноября, 2008 Поделиться #80 Опубликовано 18 ноября, 2008 Кашемир в нитках у нас не продаётся. Да и выработка о которой мечтается только в промышленном варианте существует. _ Sine ira et studia _ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
primrose Опубликовано 18 ноября, 2008 Поделиться #81 Опубликовано 18 ноября, 2008 (изменено) soroka, я Вас обожаю. :) Вот и мне кажется, что работу над гордеробчиком надо начинать с того что хочется, а не того что можно прилично и т. д. Сначала в фотошопе примерить то что нравится, отложить в папочку, потом поработать над силуэтом, цветотипом, линиями кроя... Привести к общему знаменателю. Тогда возможно и появится на свет гармоничный, удобый, функциональный гардероб. Чего мне хочется? Галифе из мягкого вельвета или бархата, к нему английский охотничий жакетик - не могу отвязаться от этой мысли, но и позволить себе такое не могу. :) Наверное нужно что-то близкое по духу, но позволительное при моей комплекции. А еще хочу платье готическое (не "готов" имею ввиду, а исторический период). Брина, у Вас есть дизайнерские ателье? Вот например, нашла в ссылкахМодный дом Клавдии Смирновой Года три назад на ее сайте читала о том, что придают большое значение качеству сырья и работают с итальянскими нитями. Поручиться конечно не могу, живьем не видела, руками не трогала. Изменено 18 ноября, 2008 пользователем primrose Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
BriNa Опубликовано 18 ноября, 2008 Поделиться #82 Опубликовано 18 ноября, 2008 С кашемиром там туго, по крайней мере в тот раз, когда я туда заходила. Сама философия создания одежды дизайнера мне не близка.Вот что-то такое мне хотелось бы, из качественного кашемира. _ Sine ira et studia _ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
primrose Опубликовано 18 ноября, 2008 Поделиться #83 Опубликовано 18 ноября, 2008 Светлое платье не кажется трудноосуществимым, только нитки найти. Эх, нитки... Я в Москве заказала кид-мохер итальянский, 3 месяца жду, наверное не дождусь. :( Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Елена 09 Опубликовано 18 ноября, 2008 Поделиться #84 Опубликовано 18 ноября, 2008 (изменено) Здравствуйте все очень хочу этоти костюмы, осталось дело за малым - родить и принять нормальную форму Изменено 18 ноября, 2008 пользователем Елена 09 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
BriNa Опубликовано 18 ноября, 2008 Поделиться #85 Опубликовано 18 ноября, 2008 Кид-мохер + шёлк - это у нас есть, но для платья не годится. _ Sine ira et studia _ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Мыш Опубликовано 18 ноября, 2008 Поделиться #86 Опубликовано 18 ноября, 2008 - Да ладно, шутю. Я и в ситчике не хуже:) А уж во льну-то!...Фрося, Вы не только не хуже, чё-то мне кажется, что Вы гораздо лучче... http://club.season.ru/style_images/2/folder_post_icons/icon1.gifмне, может, не везло, но все дамы в соболях, которые попадались на моём пути,в личном общении оказывались немножко менее качественными, чем их соболя...скучными немножко... но я и правда списываю это на мое невезение с собольими дамами... А Вы, Фрося, в любой теме скучать никому не даете... так что Бог с ними, с соболями... просто это я в такое время года и в такую погоду всегда вспоминаю дорожную карету Екатерины II, в которой не было обогревателя, но была громадная песцовая полость для путешествий в холода... представляете?... холод собачий, снега... и карета всё едет и едет - скажем, из Питера в Москву...а внутри - закутавшись с головой в пушистый мех, дремлет императрица... и тепло ей там... зимой я с удовольствием гляжу только на меховые картинки... или чтобы про камин какой-нить,или про плед мохеровый... или вот про кашемир... что поделать? - мерзлявые мы... http://club.season.ru/style_images/2/folder_post_icons/icon1.gif Будь собой, остальные роли заняты... (с) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Zvezdopad Опубликовано 18 ноября, 2008 Поделиться #87 Опубликовано 18 ноября, 2008 Вы не возражаете, если я подсяду к Вашему столику?не противнам будет о чём помолчать:-) и будет о чём поговорить;-) единственный способ жить хорошо - сразу уходить оттуда, где плохомой канал на YouTube, мой instagram, моя страница ВК Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alena-autocad Опубликовано 19 ноября, 2008 Поделиться #88 Опубликовано 19 ноября, 2008 (изменено) Чего мне хочется? Галифе из мягкого вельвета или бархата, к нему английский охотничий жакетик - не могу отвязаться от этой мысли, но и позволить себе такое не могу. :) Наверное нужно что-то близкое по духу, но позволительное при моей комплекции. извините....не удержалась.....прочитала primrose и в памяти всплыло - RALPH LAUREN Fall 2006 ------------------------------------------------------------------------------QUOTE(Зимняя @ Nov 18 2008, 17:26) * Вы не возражаете, если я подсяду к Вашему столику? не противнам будет о чём помолчать:-) и будет о чём поговорить;-)навеваете, девочки....а если посовременнее - то, быть может, столик организовать недалеко от Шанелевского показа??? : Изменено 19 ноября, 2008 пользователем Alena-autocad Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
soroka Опубликовано 19 ноября, 2008 Автор Поделиться #89 Опубликовано 19 ноября, 2008 извините....не удержалась.....прочитала primrose и в памяти всплыло - RALPH LAUREN Fall 2006нравится...очень. спасибо. Брина, а что там в черном платье? Цвет тоже такой желаете? есть какие детали или оно вот такое как есть свитерочком с юбочкой? видно плохо очень. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Утро Опубликовано 19 ноября, 2008 Поделиться #90 Опубликовано 19 ноября, 2008 (изменено) Чёрная короткая юбочка и молодёжная футболка - для дома, в ней бы я чувствовала себя моложе намного, рисунки на ней её очень украшают, правда? Только интересно конечно как они сделаны, может это текстильные краски ? На улице увы я бы так уже не смогла пройтись. Второй костюм - это стиль как бы некоторых героинь Ренаты Литвиновой, но автор не Е.Супрун, а дизайнер Рустам, в таком костюме хорошо брать большие кредиты, дадут - и не спросят о доходах и активах, да ещё директор банка выйдет и откроет передо мной дверцу машины, улыбнётся и пригласит завтра взять у них ещё один кредит )) Насчёт третьего костюма : он, конечно, подразумевает ношение этой шляпы, стиль 20-х или 30-х, чарльзтон, фокстрот и длинные сигареты ( я вообще-то не курю). Вообще мне нравится некая самоирония этого прикида, его, конечно, не наденешь в боулинг. А для круиза в стиле ретро он бы подошёл )) Мечтать так мечтать, летать так летать......музыка и слова Розенбаума Изменено 19 ноября, 2008 пользователем Утро Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
soroka Опубликовано 19 ноября, 2008 Автор Поделиться #91 Опубликовано 19 ноября, 2008 (изменено) Утро, a не хотите поделиться чем Вас привлекают эти модели?мне понравилось серое бархатное платье, но без шляпки теряется половина очaрования, на мой взгляд.Или может я ошиваюсь? Изменено 19 ноября, 2008 пользователем soroka Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Юлико Опубликовано 19 ноября, 2008 Поделиться #92 Опубликовано 19 ноября, 2008 Прочла всю тему и тока в конце поняла, чего ТОЧНО хочу: вот такой же причесон, как у девушки в посте Zvezdopad (№ 96) !!!!!!! Как раз вчера (точней прям сёдня ночью, ибо нетерпелось:))) постриглась почти что так же, один-в-один, только на затылке всё более коротко, а тут на фотке сзади эдакий кокон нахлобучен... классно! Ура-ура!!! Пойду отращивать такой же! ;))) Тьфу, как ничтожны всё-таки слагаемые счастья... (Уходит, бурча под нос: "О времена, о нравы!") Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Утро Опубликовано 19 ноября, 2008 Поделиться #93 Опубликовано 19 ноября, 2008 (изменено) Сорока, я отвечу прямо в том предыдущем посте, чтобы было нагляднее. Милая Сорока, а Вы нам тоже покажите фотографии чего-бы Вам хотелось надеть и носить с удовольствием ! )) и побольше, побольше...) Изменено 19 ноября, 2008 пользователем Утро Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
soroka Опубликовано 19 ноября, 2008 Автор Поделиться #94 Опубликовано 19 ноября, 2008 ОФФ:Девочки, это уже не первый раз. Это уже почти вошло в норму. Подозреваю, что с легкой Фросиной руки.Делаю официальное заявление: Я никакая не милая, я вобще большая язва и очень вредная. Поэтому прошу прекратить путать несведущих подобными обращениями. Утро, то немногое время которое я хотела использовать на поиск своей мечты ушел на экологическую дискуссию с Люсей.Это ужасно...Но этот факт как раз и доказывает, что требовалось. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
soroka Опубликовано 19 ноября, 2008 Автор Поделиться #95 Опубликовано 19 ноября, 2008 (изменено) Мечтать так мечтать, летать так летать......музыка и слова РозенбаумаНо утки сороки уже Летят высокоЛетать- так летатьЯ им помашу рукой Изменено 19 ноября, 2008 пользователем soroka Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Утро Опубликовано 19 ноября, 2008 Поделиться #96 Опубликовано 19 ноября, 2008 Сорок, заодно напишите : sverige næsten - это .....Лимит отрицательных персонажей исчерпан, поэтому выбирайте из :милаядорогаяненаглядная........ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
soroka Опубликовано 19 ноября, 2008 Автор Поделиться #97 Опубликовано 19 ноября, 2008 Сорок, заодно напишите .... поэтому выбирайте из ..........нет, это моё сознание в настоящий момент не вмещает. ...ко всему прочему, мне нужно придумать фасон жакета, который я б полюбила, как родной, для пошива по бесклеевой технологии. Ткань серая шерсть и натурально-белая. Комбинировать надо: ткани дрогие - испортить никак не можно Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Zvezdopad Опубликовано 19 ноября, 2008 Поделиться #98 Опубликовано 19 ноября, 2008 милая, хде шуба?... пинджак подождёт...шубу хочу...:-)) единственный способ жить хорошо - сразу уходить оттуда, где плохомой канал на YouTube, мой instagram, моя страница ВК Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
soroka Опубликовано 19 ноября, 2008 Автор Поделиться #99 Опубликовано 19 ноября, 2008 милая, хде шуба?... пинджак подождёт...шубу хочу...:-))шуба v шкафу...фотать чтоль? ну подождите хоть снега.,..для антуражу... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Lena Di Опубликовано 19 ноября, 2008 Поделиться #100 Опубликовано 19 ноября, 2008 (изменено) шуба v шкафу...фотать чтоль?ну подождите хоть снега.,..для антуражу... Конечно, фотать! А вдруг снег не выпадет? Brina, кашемир у нас есть (по крайней мере я его видела месяца три назад, с тех пор не заходила) во Французском стильном доме (на Фонтанке) и на ул. Комсомола. Только он недешевый, какпонимаете... Кстати, вчера посмотрела на белые сапоги в магазине. Кажется, уже и не очень хочется. Или только кажется:) Изменено 19 ноября, 2008 пользователем Дилетант Главное, чтобы костюмчик сидел! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения