Перейти к содержанию
1 / 6
2 / 6

Что бы Вы надели с удовольствием?

Рекомендуемые сообщения

Ханума, как я вас понимаю. У дочки 34 размер, узкая ножка. В детских сандаликах ходить не хочется. А взрослые найти трудно.

Да так самую малость: постричься так коротко, как никогда не стриглась и выкрасить волосы, оно то ничего, но вторая половинка на то она и половинка что ее мнение тоже учитывать приходится.
А вообще этот образ очень нравится просто удачных фото под рукой как-то мало.

а у меня получилось постричься:)
были длинные волосы, на зиму решила сделать легусенькую химию, чтобы под шапку...
пришла в парикмахерскую, а мне как сделали химию!!!
зато к весне сделала короткую стрижку, о которой мечтала несколько лет до этого ;-)

... спокойно попить кофе со сливками , рассматривая Париж с эйфеловой башни...

Вы не возражаете, если я подсяду к Вашему столику?

"Живу и одеваюсь с Парижем в душе " (с) Юлиана.

Платье бы кашемировое, трикотажное, так где его взять? :)

Бриночка, вязать и носить с удовольствием. :) Пусть не совсем то, что на картинке видели, но получится не хуже. Какие ограничения? Я за трикотаж взялась именно потому что ограничений меньше, можно изобретать фактуру, цвет, технологию все что угодно, и выбор хорошего сырья в моей деревне пошире чем тканей. В Питере проблемы с нитками? - не может быть.

Кашемир в нитках у нас не продаётся. Да и выработка о которой мечтается только в промышленном варианте существует.

_ Sine ira et studia _

soroka, я Вас обожаю. :) Вот и мне кажется, что работу над гордеробчиком надо начинать с того что хочется, а не того что можно прилично и т. д. Сначала в фотошопе примерить то что нравится, отложить в папочку, потом поработать над силуэтом, цветотипом, линиями кроя... Привести к общему знаменателю. Тогда возможно и появится на свет гармоничный, удобый, функциональный гардероб. Чего мне хочется? Галифе из мягкого вельвета или бархата, к нему английский охотничий жакетик - не могу отвязаться от этой мысли, но и позволить себе такое не могу. :) Наверное нужно что-то близкое по духу, но позволительное при моей комплекции. А еще хочу платье готическое (не "готов" имею ввиду, а исторический период).

Брина, у Вас есть дизайнерские ателье? Вот например, нашла в ссылкахМодный дом Клавдии Смирновой
Года три назад на ее сайте читала о том, что придают большое значение качеству сырья и работают с итальянскими нитями. Поручиться конечно не могу, живьем не видела, руками не трогала.

Изменено пользователем primrose

С кашемиром там туго, по крайней мере в тот раз, когда я туда заходила. Сама философия создания одежды дизайнера мне не близка.
Вот что-то такое мне хотелось бы, из качественного кашемира.
03m.jpgd4.jpg

_ Sine ira et studia _

Светлое платье не кажется трудноосуществимым, только нитки найти. Эх, нитки... Я в Москве заказала кид-мохер итальянский, 3 месяца жду, наверное не дождусь. :(

Здравствуйте все очень хочу этоти костюмы, осталось дело за малым - родить и принять нормальную форму

post-7204-1227029523_thumb.jpg

post-7204-1227029936_thumb.jpg

Изменено пользователем Елена 09

- Да ладно, шутю. Я и в ситчике не хуже:) А уж во льну-то!...
Фрося, Вы не только не хуже, чё-то мне кажется, что Вы гораздо лучче... http://club.season.ru/style_images/2/folder_post_icons/icon1.gif
мне, может, не везло, но все дамы в соболях, которые попадались на моём пути,
в личном общении оказывались немножко менее качественными, чем их соболя...
скучными немножко... но я и правда списываю это на мое невезение с собольими дамами...

А Вы, Фрося, в любой теме скучать никому не даете... так что Бог с ними, с соболями...

просто это я в такое время года и в такую погоду всегда вспоминаю
дорожную карету Екатерины II, в которой не было обогревателя, но была громадная
песцовая полость для путешествий в холода...
представляете?... холод собачий, снега... и карета всё едет и едет - скажем, из Питера в Москву...
а внутри - закутавшись с головой в пушистый мех, дремлет императрица... и тепло ей там...

зимой я с удовольствием гляжу только на меховые картинки... или чтобы про камин какой-нить,
или про плед мохеровый... или вот про кашемир... что поделать? - мерзлявые мы... http://club.season.ru/style_images/2/folder_post_icons/icon1.gif

Будь собой, остальные роли заняты... (с)

не против
нам будет о чём помолчать:-) и будет о чём поговорить;-)
15.jpgfa78c01fbf872ee0fed47fa555ecdbd6_full.jpg

единственный способ жить хорошо - сразу уходить оттуда, где плохо

мой канал на YouTube, мой instagram, моя страница ВК

Чего мне хочется? Галифе из мягкого вельвета или бархата, к нему английский охотничий жакетик - не могу отвязаться от этой мысли, но и позволить себе такое не могу. :) Наверное нужно что-то близкое по духу, но позволительное при моей комплекции.

извините....не удержалась.....прочитала primrose и в памяти всплыло - RALPH LAUREN Fall 2006

post-2655-1227079230_thumb.jpgpost-2655-1227079358_thumb.jpg
post-2655-1227079379_thumb.jpgpost-2655-1227079401_thumb.jpg

------------------------------------------------------------------------------

QUOTE(Зимняя @ Nov 18 2008, 17:26) *

не против
нам будет о чём помолчать:-) и будет о чём поговорить;-)

post-2655-1227080022_thumb.jpgpost-2655-1227080046_thumb.jpgpost-2655-1227080268_thumb.jpg
навеваете, девочки....
а если посовременнее - то, быть может, столик организовать недалеко от Шанелевского показа??? :
post-2655-1227104226_thumb.jpgpost-2655-1227104310_thumb.jpgpost-2655-1227104449_thumb.jpg

post-2655-1227079250_thumb.jpg

Изменено пользователем Alena-autocad

извините....не удержалась.....прочитала primrose и в памяти всплыло - RALPH LAUREN Fall 2006

нравится...очень. спасибо.

Брина, а что там в черном платье? Цвет тоже такой желаете? есть какие детали или оно вот такое как есть свитерочком с юбочкой? видно плохо очень.

Чёрная короткая юбочка и молодёжная футболка - для дома, в ней бы я чувствовала себя моложе намного, рисунки на ней её очень украшают, правда? Только интересно конечно как они сделаны, может это текстильные краски ? На улице увы я бы так уже не смогла пройтись.

Второй костюм - это стиль как бы некоторых героинь Ренаты Литвиновой, но автор не Е.Супрун, а дизайнер Рустам, в таком костюме хорошо брать большие кредиты, дадут - и не спросят о доходах и активах, да ещё директор банка выйдет и откроет передо мной дверцу машины, улыбнётся и пригласит завтра взять у них ещё один кредит ))

Насчёт третьего костюма : он, конечно, подразумевает ношение этой шляпы, стиль 20-х или 30-х, чарльзтон, фокстрот и длинные сигареты ( я вообще-то не курю). Вообще мне нравится некая самоирония этого прикида, его, конечно, не наденешь в боулинг. А для круиза в стиле ретро он бы подошёл )) Мечтать так мечтать, летать так летать......музыка и слова Розенбаума

Изменено пользователем Утро

Утро,
a не хотите поделиться чем Вас привлекают эти модели?
мне понравилось серое бархатное платье, но без шляпки теряется половина очaрования, на мой взгляд.
Или может я ошиваюсь?

Изменено пользователем soroka

Прочла всю тему и тока в конце поняла, чего ТОЧНО хочу: вот такой же причесон, как у девушки в посте Zvezdopad (№ 96) !!!!!!!

Как раз вчера (точней прям сёдня ночью, ибо нетерпелось:))) постриглась почти что так же, один-в-один, только на затылке всё более коротко, а тут на фотке сзади эдакий кокон нахлобучен... классно!

Ура-ура!!! Пойду отращивать такой же! ;)))

Тьфу, как ничтожны всё-таки слагаемые счастья...
(Уходит, бурча под нос: "О времена, о нравы!")

Сорока, я отвечу прямо в том предыдущем посте, чтобы было нагляднее.

Милая Сорока, а Вы нам тоже покажите фотографии чего-бы Вам хотелось надеть и носить с удовольствием ! )) и побольше, побольше...)

Изменено пользователем Утро

ОФФ:
Девочки, это уже не первый раз. Это уже почти вошло в норму. Подозреваю, что с легкой Фросиной руки.
Делаю официальное заявление:
Я никакая не милая, я вобще большая язва и очень вредная. Поэтому прошу прекратить путать несведущих подобными обращениями.

Утро, то немногое время которое я хотела использовать на поиск своей мечты ушел на экологическую дискуссию с Люсей.
Это ужасно...Но этот факт как раз и доказывает, что требовалось.

Мечтать так мечтать, летать так летать......музыка и слова Розенбаума

Но утки сороки уже
Летят высоко
Летать- так летать
Я им помашу рукой Изменено пользователем soroka

Сорок, заодно напишите : sverige næsten - это .....
Лимит отрицательных персонажей исчерпан, поэтому выбирайте из :
милая
дорогая
ненаглядная
........

Сорок, заодно напишите .... поэтому выбирайте из ..........

нет, это моё сознание в настоящий момент не вмещает.

...ко всему прочему, мне нужно придумать фасон жакета, который я б полюбила, как родной, для пошива по бесклеевой технологии.
Ткань серая шерсть и натурально-белая. Комбинировать надо: ткани дрогие - испортить никак не можно

милая, хде шуба?... пинджак подождёт...шубу хочу...:-))

единственный способ жить хорошо - сразу уходить оттуда, где плохо

мой канал на YouTube, мой instagram, моя страница ВК

милая, хде шуба?... пинджак подождёт...шубу хочу...:-))

шуба v шкафу...фотать чтоль?
ну подождите хоть снега.,..для антуражу...

шуба v шкафу...фотать чтоль?
ну подождите хоть снега.,..для антуражу...

Конечно, фотать! А вдруг снег не выпадет?

Brina, кашемир у нас есть (по крайней мере я его видела месяца три назад, с тех пор не заходила) во Французском стильном доме (на Фонтанке) и на ул. Комсомола. Только он недешевый, как
понимаете...

Кстати, вчера посмотрела на белые сапоги в магазине. Кажется, уже и не очень хочется. Или только кажется:)

Изменено пользователем Дилетант

Главное, чтобы костюмчик сидел!

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...