Мыш Опубликовано 9 мая, 2020 Поделиться #276 Опубликовано 9 мая, 2020 phpBB [video] Будь собой, остальные роли заняты... (с) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
маня Опубликовано 11 мая, 2020 Поделиться #277 Опубликовано 11 мая, 2020 Мыш, большое спасибо, очень ее люблю. Еще вот это исполнение очень нравится, повезло, даже энное количество слушала)) Инстаграм mariakhaltunen ВКонтакте https://m.vk.com/id7012448 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Мыш Опубликовано 18 мая, 2020 Поделиться #278 Опубликовано 18 мая, 2020 А я, если честно, больше всего люблю то, как пел эту песню Дин Рид... phpBB [video] Но мне он и вообще всегда нравится... А как он пел Хава нагилу... phpBB [video] И лицо у него такое, удивительное... 😊 Будь собой, остальные роли заняты... (с) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна Стец Опубликовано 18 мая, 2020 Поделиться #279 Опубликовано 18 мая, 2020 Спасибо огромное! Напомнили... Он был у нас. Пел на стадионе. Лично столкнулась :) Инстаграмм Моя страница в ОК Я в ВК Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Мыш Опубликовано 20 мая, 2020 Поделиться #280 Опубликовано 20 мая, 2020 «...Переменчивы все вещи в странном мире человечьем...» phpBB [video] Будь собой, остальные роли заняты... (с) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Мыш Опубликовано 22 мая, 2020 Поделиться #281 Опубликовано 22 мая, 2020 Поделились ещё одной любопытной наводкой... «Жизель» тут совсем не классически-привычная...Но всё те же привычные проблемы с социальными барьерами на путях вне-социальной любви... Описание данной версии балета:https://lutsk.theatrehd.com/ru/films/akram-khan-giselle Будь собой, остальные роли заняты... (с) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ursine Grace Опубликовано 25 мая, 2020 Поделиться #282 Опубликовано 25 мая, 2020 Танго "Это было весною" phpBB [video] Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
маня Опубликовано 25 мая, 2020 Поделиться #283 Опубликовано 25 мая, 2020 (изменено) Мыш, я посмотрела вчера!!! Что-то невероятное. Очень красиво, очень. Очень сложная работа, второй акт на одних пуантах и так подолгу. Смотришь, и понимаешь, что хореограф действительно гениальный, такие трактовки. К сожалению, в интернете только самые яркие кусочки выложены. И ведь его в прошлом году в Москву привозили! Изменено 25 мая, 2020 пользователем маня Инстаграм mariakhaltunen ВКонтакте https://m.vk.com/id7012448 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
farfor Опубликовано 25 сентября, 2020 Поделиться #284 Опубликовано 25 сентября, 2020 Я вяжу коврик, слушаю музыку, подумала, м.б. еще кому надо. Altın Gün. Турки из Голландии. Анатолийский рок. Психоделика. Т.е. рок и психоделика на базе турецкой народной музыки. Есть клипы: Я слушаю целыми альбомами: Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Zvezdopad Опубликовано 3 октября, 2020 Поделиться #285 Опубликовано 3 октября, 2020 iEvsEmL3jek невероятный талант... единственный способ жить хорошо - сразу уходить оттуда, где плохомой канал на YouTube, мой instagram, моя страница ВК Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Мыш Опубликовано 12 октября, 2020 Поделиться #286 Опубликовано 12 октября, 2020 Навеяло... Это видео - такая интересная иллюзия... 8tWqyjW68qk Но я часто его смотрю... «... Юность - это когда танцуешь, как будто тебя никто не видит. Когда живёшь, как будто ты никогда не умрёшь. Когда доверяешь, как будто тебя никогда не предавали... И когда любишь, как будто тебе никогда не делали больно...» Юность... Никакого совершенства, никаких изысков, просто юность... Sew kaif 1 Будь собой, остальные роли заняты... (с) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Мыш Опубликовано 13 октября, 2020 Поделиться #287 Опубликовано 13 октября, 2020 И снова про иллюзии... Точнее - про иной уровень иллюзий, даже и не совсем, чтобы только профессиональный...Скорее - про редкий талант... При этом я вынуждена признать, что, мягко говоря, глубоко равнодушна к модной повестке дня, отчасти связанной с темой этого спектакля...Но кого оставит равнодушным такой танец?...И что можно узнать о реальной женственности - если позволить себе срезонировать с этим волшебным потоком?... E4U4KzSIBUg Ах, какая женщина... какая женщина... Будь собой, остальные роли заняты... (с) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Мыш Опубликовано 1 апреля, 2021 Поделиться #288 Опубликовано 1 апреля, 2021 Sew kaif, Zvezdopad и KolesO 1 2 Будь собой, остальные роли заняты... (с) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Мыш Опубликовано 18 апреля, 2021 Поделиться #289 Опубликовано 18 апреля, 2021 На волне разговоров про мужчин в дамских кружавчиках - вспомнилось... Ну, тут вот прямо как и говорили - в юбочках... Всё по-честному... С той поры века над землёю промчались, Звёзды зажигались, и море качалось, Где-то потерялось руно золотое, Кончилась Троянская война... ...На восток, на запад, на юг и на север Каждый день плывут корабли Одиссеев, Падают дожди, поднимается солнце, И отвагу в сердце не унять. Сколько бы веков над землёй не промчалось, Будут жёны слёзы ронять у причала, Так устроен мир, что подолгу не могут Корабли у пристани стоять... Будь собой, остальные роли заняты... (с) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Мыш Опубликовано 9 мая, 2021 Поделиться #290 Опубликовано 9 мая, 2021 В семье Газдановых из села Дзуарикау в Северной Осетии было семеро сыновей. Один погиб в 1941-м под Москвой. Еще двое — при обороне Севастополя в 1942-м. Получив третью похоронку, умерла их мать. Еще трое сыновей Газдановых пали в боях в Новороссийске, Киеве, Белоруссии. Сельский почтальон отказался нести похоронку на последнего, седьмого сына, погибшего при взятии Берлина. И тогда старейшины села сами пошли в дом, где отец сидел на пороге с единственной внучкой на руках: он увидел их, и сердце его разорвалось... В 1963 году в селе установили обелиск: скорбящая мать и семь улетающих птиц. ... Под впечатлением от этой истории Расул Гамзатов написал стихотворение... ...Стихотворение попалось на глаза Марку Бернесу, для которого война была глубоко личной темой. Он обратился к Яну Френкелю с просьбой сочинить музыку для песни на эти строки. Через два месяца после начала работы Френкель написал вступительный вокализ и тут же позвонил Бернесу. Тот приехал, послушал и расплакался. Френкель вспоминал, что Бернес не был человеком сентиментальным, но плакал, когда его что-то по-настоящему трогало. После этого работа над записью пошла быстрее. Но не только из-за вдохновения.Бернес был болен раком легких. После того, как он услышал музыку, он стал всех торопить. По словам Френкеля, Бернес чувствовал, что времени осталось мало, и хотел поставить точку в своей жизни именно этой песней. Он уже с трудом передвигался, но, тем не менее, 8 июля 1969 года сын отвез его в студию, где Бернес записал песню. С одного дубля. Через месяц, 16 августа, его не стало... -inna-, Galatea, Малюша и 8 других 6 5 Будь собой, остальные роли заняты... (с) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Мыш Опубликовано 30 мая, 2021 Поделиться #291 Опубликовано 30 мая, 2021 ГерАнюра 1 Будь собой, остальные роли заняты... (с) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ursine Grace Опубликовано 29 июня, 2021 Поделиться #292 Опубликовано 29 июня, 2021 Дождь смоет все следы (В. Егоров) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Мыш Опубликовано 30 августа, 2021 Поделиться #293 Опубликовано 30 августа, 2021 Память она такая память… 😊 Будь собой, остальные роли заняты... (с) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Мыш Опубликовано 30 августа, 2021 Поделиться #294 Опубликовано 30 августа, 2021 ГерАнюра 1 Будь собой, остальные роли заняты... (с) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения