Nina A Опубликовано 16 марта, 2012 Поделиться #201 Опубликовано 16 марта, 2012 МОЖНО Я ПОВТОРЮ СВОЙ ВОПРОС?Выкройки ,,Бурда,, для программы RedCafe скачала.Вопрос-строит программа по моим вводимым меркам или всё же по таблице размеров журнала ,,Бурда,,? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Pavelina Опубликовано 16 марта, 2012 Поделиться #202 Опубликовано 16 марта, 2012 Проверьте опытным путем. Навскидку - вроде что-то меняется при введении разных параметров, но в пределах размерной шкалы лекал Бурда. Достоверной информации у меня нет. Даже не знаю имеют ли разработчики программы какое-либо отношение к этим бурдовским лекалам. PavelinaМой "домик"Юбки Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
*Inka* Опубликовано 16 марта, 2012 Поделиться #203 Опубликовано 16 марта, 2012 (изменено) МОЖНО Я ПОВТОРЮ СВОЙ ВОПРОС?Выкройки ,,Бурда,, для программы RedCafe скачала.Вопрос-строит программа по моим вводимым меркам или всё же по таблице размеров журнала ,,Бурда,,?А Вы поэксперементируйте. И повымеряйте на экране. Лично у меня поломало выкройку на мои размеры. Пришла к выводу, что или бурдовские размеры, а затем их самому корректировать на экране, или свои, но очень приближенные к бурдовским. Одновременно с Павелиной :) Изменено 16 марта, 2012 пользователем *Inka* Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nina A Опубликовано 17 марта, 2012 Поделиться #204 Опубликовано 17 марта, 2012 Спасибо большое за исчерпывающие ответы. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
olga kou Опубликовано 17 марта, 2012 Поделиться #205 Опубликовано 17 марта, 2012 Nina A, у нас никто не обязан осваивать программы только для того чтобы на вопросы отвечать. Сейчас с этой программой просто не сильно работают - работа через интернет многих не устроила и мы ушли в другие программы. Меня допустим вообще не устраивает кот в мешке, я должна видеть что программа строит. Потому и отказалась от всех программ с закрытыми алгоритмами.В редкафе раньше была функция самостоятельного построения, пользовалась всегда только ей.Чужой алгоритм это всегда темный лес. Только автор знает что там заложено, обратитесь к тому кто составлял - только так вы получите исчерпывающий ответ. Эгоцентризм не заразен. Заразен его культ. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nina A Опубликовано 17 марта, 2012 Поделиться #206 Опубликовано 17 марта, 2012 Меня и ответы Inka и Pavelina вполне устроили.Просто интересно узнать мнение тех кто мог с эти сталкиваться.И действительно мне никто не должен отвечать на мои вопросы и тем более осваивать ради меня программу.Никак не ожидала,что могу кого-то зацепить своим вопросом.Очень люблю этот сайт и вбираю любой опыт более опытных мастеров.Писала автору,но мне не ответили. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
olga kou Опубликовано 17 марта, 2012 Поделиться #207 Опубликовано 17 марта, 2012 Nina A, я написала вам в личку :)Здесь поясню почему более конкретно никто не ответит: в редкафе чтобы опознать "по кому" или по каким формулам построено чужое лекало нужно знать язык программирования С+. Не зная его можно лишь с долей вероятности посмотрев на конструкцию сказать что это построено допустим по Мюллеру. А как поведет себя конструкция - известно только господу богу и автору алгоритма. Именно по этой причине предпочла работать там где не нужно лезть в дебри программирования :) Эгоцентризм не заразен. Заразен его культ. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ledidi Опубликовано 19 июля, 2012 Поделиться #208 Опубликовано 19 июля, 2012 Девочки,помогите пожалуйста! все делаю правильно, а в личном кабинете вместо выкроек какой-то значок. Может нужна какая-то дополнительная программа? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Happy-life Опубликовано 19 июля, 2012 Поделиться #209 Опубликовано 19 июля, 2012 Девочки,помогите пожалуйста! все делаю правильно, а в личном кабинете вместо выкроек какой-то значок. Может нужна какая-то дополнительная программа?А вы в это время подключены к Интернету? Нужно подключение Мой блог с экспериментом Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ledidi Опубликовано 21 июля, 2012 Поделиться #210 Опубликовано 21 июля, 2012 да интернет подключен Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Леди О Опубликовано 19 января, 2013 Поделиться #211 Опубликовано 19 января, 2013 девочки милые,вроде подобный вопрос был,но ответа я не нашла.Как экспортировать выкройки в другую программу,возможно ли это?Вроде значок такой есть,но как им пользоваться не пойму.Может подскажите где это можно узнать Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
kumpiachok Опубликовано 22 января, 2013 Поделиться #212 Опубликовано 22 января, 2013 Я пробовала года три назад, так у меня масштаб процентов на 10 уменьшился. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
pudra Опубликовано 8 февраля, 2013 Поделиться #213 Опубликовано 8 февраля, 2013 Девочки,помогите пожалуйста! все делаю правильно, а в личном кабинете вместо выкроек какой-то значок. Может нужна какая-то дополнительная программа?Мне эта инструкция помогла Посмотрите Вообще-то я зашла новые базы поискать, но, похоже, могу добавить в копилочку: Скачать выкройки: база Redcafe: Burda 5 2012http://mirpiar.com/_ph/40/1/315599210.jpg Если идея на первый взгляд не кажется абсурдной, то у нее нет надежды на выживание (Эйнштейн) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Угловчанка Опубликовано 18 февраля, 2013 Поделиться #214 Опубликовано 18 февраля, 2013 Девочки, помогите чайнику!Зарегистрировалась в личном кабинетеЗакачала с сайта программу RedCafe0.9.0Скачала базу журналов и открыла их с помощью программы RedCafe0.9.0Вижу картинки обложек журналов и наименование их в базе,но выбрать журнал не получается и модель,естественно, тоже.Базу обновляет и отправляет в личный кабинет.Он пустой. Открываю программу-она тоже отправляет в пустой личный кабинет.Мучаюсь уже два дня.Уроки смотрела.удалила и снова загрузила программу и все безрезультатно. Что я делаю не так? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
pudra Опубликовано 19 февраля, 2013 Поделиться #215 Опубликовано 19 февраля, 2013 Девочки, помогите чайнику!Зарегистрировалась в личном кабинетеЗакачала с сайта программу RedCafe0.9.0Скачала базу журналов и открыла их с помощью программы RedCafe0.9.0Вижу картинки обложек журналов и наименование их в базе,но выбрать журнал не получается и модель,естественно, тоже.Базу обновляет и отправляет в личный кабинет.Он пустой. Открываю программу-она тоже отправляет в пустой личный кабинет.Мучаюсь уже два дня.Уроки смотрела.удалила и снова загрузила программу и все безрезультатно. Что я делаю не так?Милая Угловчанка!Давайте попробуем так. Напишите по пунктам, что Вы делаете - вместе проанализируем. Есть пошаговый видео урок на русском языке Вставить не получилось - смотрите на ютубе Если идея на первый взгляд не кажется абсурдной, то у нее нет надежды на выживание (Эйнштейн) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Угловчанка Опубликовано 19 февраля, 2013 Поделиться #216 Опубликовано 19 февраля, 2013 pudra. спасибо большое за ответ!Пишу по пунктам, что я делаю:1.Распаковываю заархивированный электронный журнал "Бурда-7-2010" в текущую папку. В ней появляется красная "маечка" и документ в Wordе.2.Щелкаю лважды левой клавишей мышки по значку "маечка".Появляется окно: Redcafe:Установка Addona. Слева обложка журнала, в среднем столбце описание,в правом столбце - Burda.dml burda-7-20-10.dsl3.Нажимаю клавишу "установить", появляется сообщение: файл с именем таким-то уже существует.Нажимаю на клавишу "Да".И еще раз на второй документ повляется сообщение и я снова соглашаюсь.4.Вижу сообщение "Установка аддона завершена, установленно файлов:2 из 2".Я нажимаю на кнопку " ОК". Сообщение исчезает и снова вижу раскрытую папку Redcafe-Burda-7-2010 c красной "маечкой"и вордовским документом. И некоторое время жду-индикатор на процессере мигает активно,потом мигание заканчивается.Ничего не происходит. Бразер у меня Опера, пробовала и в Хроме.Результат тотже. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jioti Опубликовано 19 февраля, 2013 Поделиться #217 Опубликовано 19 февраля, 2013 Угловчанка,Вы все правильно сделали ,теперь надо открыть саму программу ,нажать на модели и выплывет вот такое окно с базой данных. Нужно помыть голову.Изнутри !:-)мой альбом, мой инстаграм, моя страница в ВК Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
pudra Опубликовано 20 февраля, 2013 Поделиться #218 Опубликовано 20 февраля, 2013 Спасибо, Jioti!Я прозевала ответ Угловчаночки, а Вы ответили за меня.Простите, Угловчаночка. Мне почему-то не пришло сообщение (Но Jioti все правильно Вам сказала - теперь все получится! Если идея на первый взгляд не кажется абсурдной, то у нее нет надежды на выживание (Эйнштейн) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Угловчанка Опубликовано 20 февраля, 2013 Поделиться #219 Опубликовано 20 февраля, 2013 Jioti и pudra ! Спасибо вам за помощь, но у меня ничего не получается. Я туплю совсем.Хочу открыть программу: нажимаю на значок "маечка"RedCafe 0.9.0.но в программу не получается войти.Появляется сообщение"RedCafe Авторизация.Введите логин и пароль от вашего личного кабинета и нажмите ОК.Я это делаю.Появляется сообщение"Обнаружена ощибка при попытке произвести авторизацию".Тогда я нажимаю на предыдущем сообщении кнопку регистрация,появляется как сообщение-бланк для входа и регистрации.Я снова ввожу свой логин и пароль на вход,нажимаю на ОК и оказываюсь в личном кабинете(пустом). Может я программу неправильно устанавливаю? Скачивается быстро,далее появляется окно "загрузить,сохранить..."Нажимаю на загрузить. Вижу что идет распаковка.Появляется значок маечки на рабочем столе и нижней панели.Пробовала нажимать на клавишу сохранить, предварительно удалив программу и снова закачав.Результат тот же-я не вижу той картинки ,которую показывает Jioti. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jioti Опубликовано 20 февраля, 2013 Поделиться #220 Опубликовано 20 февраля, 2013 Угловчанка,попробуйте удалить программу ,почистить хвосты и заново установить ,но не сразу загрузить ,а сохранить на комп. и потом загрузить и пройти заново регистрацию.У меня так же было первый раз когда устанавливала. Нужно помыть голову.Изнутри !:-)мой альбом, мой инстаграм, моя страница в ВК Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Угловчанка Опубликовано 21 февраля, 2013 Поделиться #221 Опубликовано 21 февраля, 2013 (изменено) Jioti!Удалила программу, снова вошла на сайт и сохранила на компе. Потомв проводнике запустила и все как раньше.-уточни пожалуйста:- какие хвосты,кроме программы, я должна удалить?-журналы электронные со значком программы я должна удалить?-заново пройти регистрацию-может мне надо изменить пароль или как.Я,наверно, навязчива, но очень хочется поработать с этой программой. Изменено 21 февраля, 2013 пользователем Угловчанка Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jioti Опубликовано 22 февраля, 2013 Поделиться #222 Опубликовано 22 февраля, 2013 Угловчанка,почистить хвосты можно вот такой программой CCleaner,ее можно скачать ,она бесплатная.А потом уже устанавливать ,и зарегистрироваться под другим ником. Или написать письмо в тех.поддержку.Если Вы заходите в личный кабинет ,то почему не получается открыть программу,как то странно .. Нужно помыть голову.Изнутри !:-)мой альбом, мой инстаграм, моя страница в ВК Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
*Inka* Опубликовано 22 февраля, 2013 Поделиться #223 Опубликовано 22 февраля, 2013 Если Вы заходите в личный кабинет ,то почему не получается открыть программу,как то странно ..Была у меня такая ерунда. Причина в компе, действительно надо чистить и вирусы и реестр. Но тогда я попробовала зайти в свой личный кабинет через сам сайт http://www.redcafestore.com/(правый верхний угол - войти в кабинет).Заходила на тот момент только таким путем. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Угловчанка Опубликовано 22 февраля, 2013 Поделиться #224 Опубликовано 22 февраля, 2013 Jioti и *Inka*! Спасибо! Буду разбираться с учетом вашей информации. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Угловчанка Опубликовано 1 марта, 2013 Поделиться #225 Опубликовано 1 марта, 2013 (изменено) Jioti , *Inka*и pudra!Еще раз спасибо за советы! У меня получилось открыть программу, теперь я ее изучаю.Я почистила компьютер с помощью программы CCleaner и снова закачала программу redcafe. Кроме того, думаю, помогло еще то,что, когда при запуске программы выплыло окно-запрос о подключении доп.сети,я согласилась. Раньше я просто закрывала это окно, т.к. считала,что у меня интернет уже подключен. Может моя информация кому-нибудь и пригодится. Изменено 1 марта, 2013 пользователем Угловчанка Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения