Перейти к содержанию
1 / 6
2 / 6

Редактор одежды dShape.Теперь Red Cafe

Рекомендуемые сообщения

они в любом случае необходимы, если человек шьет

Человек, пользующийся готовыми выкройками, далеко не всегда владеет этими знаниями. Ведь многие будут пользоваться этой программой, как альтернативой готовым выкройкам, и они должны знать, что не на все фигуры получившиеся основы подходят, и надо уметь их корректировать, как и выкройки из журналов.

Мой блог

3Д лекала дистанционно

Вот именно вы сами ответили на свой вопрос "надо уметь их корректировать, как и выкройки из журналов" потому что совершенно одинаковых и абсолютно симметричных людей не бывает ; )

счастье есть, его не может не быть

Пока в программе только базовые лекала. Там нет моделей, ну, не считая женской рубашки, так что программа в любом случае для тех, что уже имеет базовые знания и понимает как работать с выкройками. Есть несколько уроков где показаны азы моделирования. А дальше - творческий процесс.

Здравствуйте все!
Должна высказаться.... не в обиду скажу про ЛЕКО, но намучилась я с ней. Освоила размерную базу, модели накачала, ключ купила, драйверы установила.... но не печатает она мне ....!!!!! К Новому году надо срочно шить обновки. Нашла dShape. Я не хочу (пока) конструировать. Хочу по моим меркам получить выкройку модели. В dShape можно закачивать модели? Есть ли подробное руководство: как заводить мерки, модели прикреплять, что и как сохранять? Прошу прощения за наивные вопросы!

но я себе прямые платья и не шью из-за особенностей фигуры.

Хм...это, что за особенность фигуры?!Мне б такую!!! Да Вам всё носить мона с такой талией!!!

В dShape можно закачивать модели? Есть ли подробное руководство: как заводить мерки, модели прикреплять, что и как сохранять?

модели закачивать можно, для этого все и делалось; подробного руководства пока нет, со временем должно появиться

Всем добрый день, Всех с новым годом. Наконец-то закончилась вся эта суета, Обещала сынульке волка и вот что у нас получилось с помощью dshape:

почему то не получпется прикрепить файл, и копирование тоже не помогает? помогите неопытным

Изменено пользователем маришка44

почему то не получпется прикрепить файл, и копирование тоже не помогает? помогите неопытным

может файл большой?
Вообще-то тут очень просто прикрепляется...так же как на почте...через кнопочку "обзор" внизу вашего сообщения когда ответ пишите.

Похоже программка dshape скоро будет платной : - ( , т.к. последняя версия работает только в личном кабинете
все к тому и шло сначала мы пользовались ей, можно даже сказать раскручивали, рекламировали помогали усовершенствовать, оглашая недочеты и неудобства, а теперь они (создатели) будут пользоваться нами...

Похоже программка dshape скоро будет платной : - ( , т.к. последняя версия работает только в личном кабинете
все к тому и шло сначала мы пользовались ей, можно даже сказать раскручивали, рекламировали помогали усовершенствовать, оглашая недочеты и неудобства, а теперь они (создатели) будут пользоваться нами...

А что делать?! На жизнь надо чем-то зарабатывать...может она будет не очень дорогая и мы сможем её купить.

А что делать?! На жизнь надо чем-то зарабатывать...может она будет не очень дорогая и мы сможем её купить.

Все так, но как-то неудобно - мое личное мнение- только через интернет работать. А если у провайдера проблемы или еще что в этом роде - программа становится абсолютно бесполезной - ну и зачем такая нужна?

Неудобно не только то, что храниться все лекала будут в личном кабинете, основная фишка - теперь без интернета программу открыть невозможно. Не открывается.

Эгоцентризм не заразен. Заразен его культ.

во-во, причем необходимо не только инет подключить но и в кабинет войти, а у меня , например, проводного инета нет пользуемся модемом и связи то вообще нет, то разъединяется
, то пашет день на день не приходится,Когда новая версия вышла обрадовалась, а скачав и установив огорчилась и если честно то таких подводных камней просто не ожидала, а что делать бесплатный сыр только в мышеловке

И файлы будут доступны не только вам (думаю, что и разработчикам тоже)... В чем фишка?

Изменено пользователем *Inka*

ttps://my.redcafestore.com
Действительно...
Но зато все разложено по полочкам в плане эксплуатации программы)))

Сразу пароль требует. Подключения нет - извините ошибка
А так в смысле с паролем и интернетом работает. У них январская версия, название поменяли, интерфейс получше стал.

скачала, сейчас посмотрим...
)))любопытство кошку сгубило. Старую версию удалила, новая ток через инет. Значит, зачем-то им это надо...

Пароль это к личному кабинету на сайте, у меня по нему открывается. Нужна регистрация. Теперь без кабинета хана (((

я как то привыкла чтобы мои архивы у меня хранились (((
Не доверяю я сайтам. Сколько фоток на радикале потеряла... Но фото вещи это фото, а базовые лекала это уже серьезно. Короче альтернативы моему корелу пока не получилось.

Тоже скачала 5 версию программы работает только через интернет а так не работает.Ну я ее и удалила продолжаю работать на четвертой как и раньше меня все устраивает и без инета выкроики делаю и моделирую и печатаю.Спасибо и на том програмка хорошая.

Автономная версия удобнее. Я на даче часто на буке работаю. Климат резко континентальный, летом в городе дышать нечем. Там хоть и пригород, но из связи только билайн устойчивый, городской телефонизации не предвидится пока, как и в частном секторе.
Не распечатываю - черчу.
Мобильный беспроводной инет - лекала золотыми будут. И распечатывать только через нэт неудобно. Мне по крайней мере.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...