Перейти к содержанию
1 / 6
2 / 6

Альбом allbina.

Рекомендуемые сообщения

Альбиночка, как красиво ! Мысленно примерила на себя синий жакет и пиджак в клетку, просто снимать с себя не хочется :-)) Обожаю такие вещи !

И наверное последний аккорд этой зимы. От этого заказа запечатлела себе на память воротник Рассказываю в чем особенность, мож кому пригодится. Клиентка долго пыталась объяснить, что же она хочет за воротник такой, определилась, когда все уже было готово. Благо подкладка отлетная и забраться внутрь - минутное дело.

На первом фото в край воротника вставлена узкая полоска ригелина. Если бы пораньше друг друга поняли, ригелин должен идти ниже первой петли, дуга воротника была бы более изогнутой, но и так эффект есть.

post-5834-1235646737_thumb.jpg

post-5834-1256939439_thumb.jpg

в край воротника вставлена узкая полоска ригелина...
дуга воротника была бы более изогнутой

Креативный подход... сами придумали? :) А полоска регилена должна быть чуть длиннее края воротника или как?

белое................
я всегда, когда вижу белое, задаю себе вопрос: как долго оно останется белым?:-)
смелые женщины:-)
подход к меху - тоже весьма смелый.
спасибо за показ:-)

единственный способ жить хорошо - сразу уходить оттуда, где плохо

мой канал на YouTube, мой instagram, моя страница ВК

Т.В.: Креативный подход... сами придумали?
- Нет это тот случай когда хочу того-то, а чего именно объяснить не могу ,ригелин вставляла в уже готовое пальто.

На первом фото ригелин до края меха, на втором его еще нет. Если фасон другой, скажем приталенное пальто(сразу на себя прикидываю) и воротник ,соответственно, для контраста больше, ригелинчик должен быть ниже первой петли.

allbina как я люблю белое ! Очень красивое пальто ,интерсное решение воротника,здорово ! :-))
Спасибо !

Нужно помыть голову.Изнутри !:-)

мой альбом, мой инстаграм, моя страница в ВК

белое................
я всегда, когда вижу белое, задаю себе вопрос: как долго оно останется белым?:-)
смелые женщины:-)

Так не в маршрутке же она ездит.В прошлом году был апельсин, красивый такой цвет, вырви глаз называется. Говорит стирает в автомате, а там драп, тонкий, но все же драп...

а перед раскроем ткань тоже простирывается?
есть такие автоматы - всё стирают... плавали-знаем;-)

единственный способ жить хорошо - сразу уходить оттуда, где плохо

мой канал на YouTube, мой instagram, моя страница ВК

Пропарила парогенератором. Первым делом отрезала шматик 10 на 10, намочила, высушила утюгом. Экстрим, не думаю, что стирать будет в кипятке. Усадка 2 мм.Для сравнения вискоза дает 2 см. Такая незначительная усадка на такой фасон(манекен мой и близко не того размера), что слону дробина.

Альбина, роскошное пальто получилось! Эх, завидуют я тем, кто может ходить зимой в белом... А то все маршрутки да маршрутки:)(

Главное, чтобы костюмчик сидел!

allbina,просто и со вкусом..
А что за отделка?готовая тесьма,или ваша вышивка?я не разгляжу что-то - там бусины есть или как?за подкладку не будет цеплять,если под костюм?

Тесьма готовая .Подклад не цепляет (расшивки там чуть),на примерке обратила внимание. Жакет еще в работе(не сразу нашла серый бисер) примеряла почти готовый, только подкладка по низу не притачана. Расшивка бисером в последнюю очередь и при открытой подкладке, чтобы все вузлыки внутри оставить. У нас сейчас такой отделки, как на блузке море разливанное, грех не упростить себе жизнь.

Дописано:Ирина хорошо, что написали, один из элементов расшивки мог в дальнейшем цеплять не подкладку, а трикотаж, чтобы не укреплять все вокруг раздавила плоскими.

Основная вышивка машинная. Расшивка бисер черный и прозрачный(серого нет и правильно зачем поощрять любителей серого - шучу , цвет нравится).
Расшивка это спорный вариант, но ее всегда можно аккуратно снять и времени она много не занимает.

post-5834-1236422325_thumb.jpg

post-5834-1236422351_thumb.jpg

.
Альбин, качество - нет слов. Согласна, что бисер спорный (в смысле спарываемый:)) ...немножко с блестящей фактурой как-то в одно не объединяется... всего лишь ИМХО...

Очень-очень привлекательна горизонтальная линия на юбке, мелькающая между полами жакетика. Еротично отсвечивает, графика обалденная:). Это кокетка?
Фр.

Всегда всех стройней, розовее и выше

Ручное шитьё в режиме онлайн

Очень-очень привлекательна горизонтальная линия на юбке, мелькающая между полами жакетика. Еротично отсвечивает, графика обалденная:). Это кокетка?
Фр.

Не знаю, как правильно обозвать кокетка или фигурный притачной. Молодь сегодня юбку на талии носить не могет, все ниже и ниже. Вроде и мода крен в противоположную сторону взяла, так нет пояс как в джинсах, с низкой талией, ни сантиметром выше.

post-5834-1236424980_thumb.jpg

.
Здорово именно в комплекте с жакетом смотрится. И вместе с тем абсолютно в стиле/коде. Просто и эффектно.

Всегда всех стройней, розовее и выше

Ручное шитьё в режиме онлайн

Очень классный деловой костюм,фирменная посадка,знаю как тяжело посадить такие жакеты на спине особенно рукава под мышкой,я таких тканей побаиваюсь.

знаю как тяжело посадить такие жакеты на спине особенно рукава под мышкой,я таких тканей побаиваюсь.

Каждому свое:я Ваш объемный воротник и пуговицы на белой не сразу догоняю, зато такой жакет рядовой заказ.
Если бы все и во всем были одного уровня, чем были бы полезны друг другу?

Очередной серый офисный.

Очередной пострясающий костюм.
Все как всегда на высоте: посадка, чистота исполнения, лаконизм.
Для меня люди, которые умеют ТАК шить костюмы, где-то рядом с богами.
Тот, кто умеет так шить костюм, умеет все.

"Живу и одеваюсь с Парижем в душе " (с) Юлиана.

Это не есть так . Пост 149.

Я имела в виду, что при желании они способны делать все.

Почему Вы так тяжело принимаете похваду в свой адрес?
Я не стараюсь делать пустыхкомплиментов, если Вы заметили.

"Живу и одеваюсь с Парижем в душе " (с) Юлиана.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...