Перейти к содержанию
1 / 6
2 / 6

Альбом allbina.

Рекомендуемые сообщения

Что сказать....как всегда !
Здорово!

единственный способ жить хорошо - сразу уходить оттуда, где плохо

мой канал на YouTube, мой instagram, моя страница ВК

Классная работа! Дала анонс в теме Ручные швы
Про бантик вопрос - он состоит из 2-х отдельных, возможен вариант ношения без того, что из тонкой ткани?

так я тоже по этому рецепту стараюсь

Jioti я как Станиславкий --- "не верю", или Вы к себе слишком строги, или ... не подвернулся подходящий заказ.
anfisa , так костюмчик практически взрослый, чего только поменяла так это плечики они тут полуреглан, Tilla такие показывала, формообразование за счёт подокатника и старого пока, мюллеровского кроя рукава.
Строчка --- какая автарка новая классная!Супер!
Татьяна Владимировна не решилась я делать съёмную отделку отдала предпочтение беспроблемности в уходе. Таким юным гораздо ближе более комфортная одежда(следующее платюшко например), чем приталенный жакет.

allbina, милое платьице :) Хочется в него Юлико нарядить :)
А на какой размерчик костюм? Что-то заплутала я в модельных линиях, не могу определить на глаз :)

_ Sine ira et studia _

А на какой размерчик костюм?

BriNa, подиум плачет, и рост, и размер, и X-тип ярковыраженный, такое отдохновение после дам. Там рукавчик и без отогнутой манжеты укороченный, потому не разобраться.

Альбина, смотрю, любуюсь как всегда вашими пиджачками...
Рукавчики...талия...грудь... Просто слюнки текут, как хочется и себе чте-то такое...
Вы - скульптор!

Мэрлин-Марго

Мэрлин-Марго, спасибо.
Рукавчики...талия...грудь... - а это что по Вашему?
С пальто засада?, думаю, смотреть нужно более масштабно, не обрезая так сильно фото, с каблучком и весёлым платочком на шейке.

Таким юным гораздо ближе более комфортная одежда (следующее платюшко например)
Какая прелесть это платье! На девушке оно той же длины, что на вдохновившем фото?:)
Что за ткани использованы? На подкладе или кокетка только двойная? Она продублирована или...?

Ого, костюм для старшеклассницы - какая чистая работа!!!

А платье в Вашем исполнении, allbina, мне понравилось даже больше, чем прототип, 3 пуговички - самое оно! И более широкая белая вставка в районе плеч сразу превращает детсадовский прототип в шикарную взрослую вещь! Браво!

Да, Татьяна Владимировна, та же длина, кокетка двойная, закрыт шов соединения с основной частью полочки. Никаких дубляжей, только кромка по горловине. Материалы: шерсть с лайкрой - синяя и джерси - белая, внутренняя часть кокетки - вискозный шёлк.

как правило, молча у вас хожу, потому как слов нет - так хорошо, что дыхание перехватывает. спасибо огромное!

Альбина, с пальто сегодня уже повеселее.
А показательное ж фото будет под занавес... :)
Пока подетально довожу до ума.
(Кстати, а мне нужно кромку по местам сгибов лацканов? Чкобы со временем не растянулось. Но правая сторона планируется подниматься в ветренные и некомфортные дни...)
Я все стремлюсь к вашим пропорциям в изделиях... А у меня ох как далеко до этого. Особенно хочется следующий костюм сделать с серьезными прокладками(очень впечатлила посадка на фото у Мэрлин-Мопонро ).
Меня в первом отшитом костюме выручила подобранная модель. А классический пиджак смотрелся бы "грузно" - тяжело... С ним надо всерьёз думать о линиях, понять какой нужен крой(прибавки, расположение выточек), конструкция прокладки, качество и состав ее составляющих. Пока пытаюсь усложнять .. до наработки минимального опыта... Как со временем разберусь и замашнусь на новый жакет, буду , с вашего позволения, задавать уже конкретные вопросы... :)

Мэрлин-Марго

очень впечатлила посадка на фото у Мэрлин-Мопонро

3d-шная выкройка будет Вам в помощь. Судя по платью она уже отработана.
. Как со временем разберусь и замахнусь на новый жакет, буду , с вашего позволения, задавать уже конкретные вопросы... :)

Мерлин только одна мааленькая просьбочка, как "замахнётесь" покажьте вначале ткань-фасон, так сказать ДО точки невозврата, есть свои ньюансы.
Пальто в этом плане проще, а костюмка бывает требовательна к подбору прокладочных материалов.

Ок,
написала подробный ответ- стерся :(
Отфотографирую образцы- вынесу на обсуждение :)

Мэрлин-Марго

Кстати, а мне нужно кромку по местам сгибов лацканов? Чкобы со временем не растянулось. Но правая сторона планируется подниматься в ветренные и некомфортные дни...

Да нужно. Параллельно линии перегиба лацкана кромка прокладывается с некоторым натяжением напротив центра груди. Таким образом можно заложить часть нагрудной вытачки, обеспечивается прилегание воротника. В Вашем случае натяжение минимальное, чтобы не было заметно при поднятом воротнике.

allbina, ну какие у Вас красивейшие линии.... Мечта!
Вы- Мастер высочайшего уровня.
И еще- напишу в этой, Вашей теме: огромное спасибо за технологические тонкости, которыми щедро делитесь во многих темах.

Преподаватель курса "Конструирование и моделирование одежды".

Cканирование фигур. Построение выкроек в 3D. Моя страница ВК

Спасибо, стараюсь, чтоб красивую фигурку одёжкой не упрятать.
Старания на фигуриях покрупнее(таких большинство) не столь очевидны, но зато как дамы "светятся", когда видят своё отражение чуточку лучше, ради этого стОит "ломать иголки".

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...