Гость allbina Опубликовано 1 мая, 2009 Поделиться #251 Опубликовано 1 мая, 2009 Опять ВЕЧЕР!Глазируемся. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Natamoda Опубликовано 1 мая, 2009 Поделиться #252 Опубликовано 1 мая, 2009 Очень изысканно, дорого!!! Мой блог 3Д лекала дистанционно Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
леся S Опубликовано 1 мая, 2009 Поделиться #253 Опубликовано 1 мая, 2009 платье роскошное Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость allbina Опубликовано 1 мая, 2009 Поделиться #254 Опубликовано 1 мая, 2009 Левая четверть пояса отлетная, молния притачана к минимально возможному кол-ву слоев..........................................Половина расшивки..............Изнанка аппликации. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Утро Опубликовано 1 мая, 2009 Поделиться #255 Опубликовано 1 мая, 2009 Платье ОТ КУТЮР ! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Zvezdopad Опубликовано 1 мая, 2009 Поделиться #256 Опубликовано 1 мая, 2009 allbina, что сказать...хочется очень многое...но вдруг в мой русский вкрадётся ошибка;-) ... и это будет лишним поводом увести тему от сути...----------------------------------я сняла шляпу и аплодирую стоя...я бы могла привести сюда ещё оркестр...но оно Вам надо?:-)Вы потрясающий мастер.ПОТРЯСАЮЩИЙ! это сложнейшее платье, и его исполнение говорит само за себя.СПАСИБО ВАМ ----------------------------------неужели это крепсатин? единственный способ жить хорошо - сразу уходить оттуда, где плохомой канал на YouTube, мой instagram, моя страница ВК Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Хельга Опубликовано 1 мая, 2009 Поделиться #257 Опубликовано 1 мая, 2009 allbina, какое роскошное платье! Завтра сегодня настанет вчера. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость allbina Опубликовано 1 мая, 2009 Поделиться #258 Опубликовано 1 мая, 2009 неужели это крепсатин?Ткань продавцы называют атлас-вискоза(горит похоже). Юбка по косой, хорошо струится, очень приятна на ощупь, изнанка в том числе, не стреч.Очень хороши из этой ткани широкие брюки атласная изнанка - верх блаженства(все больше ценю комфорт, создаваемый вещью, не меньше внешнего вида). Подобный фасон для "грушек"(манекен размер "не догоняет") использую часто.Если ткань стреч можно обойтись без молнии и внутреннего слоя пояса, складки в этом случае скрепляю козликом. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Gecuba Опубликовано 1 мая, 2009 Поделиться #259 Опубликовано 1 мая, 2009 Нежное-нежное, как цветочное облачко. Спасибо за показ - особенно за кутюрную изнанку! Очень понравилась золотая ниточка... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jekio Опубликовано 1 мая, 2009 Поделиться #260 Опубликовано 1 мая, 2009 Платье нежное хорошо посажено.Если можно-то как делалась драпировка на поясе или каждая складка это отдельная деталь как капуста-очень красиво выгнуты линии. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Мята Опубликовано 1 мая, 2009 Поделиться #261 Опубликовано 1 мая, 2009 Платье очень торжественное, случайно дама не виновница торжества? Очевидно, что есть ручная работа. вшитая деталь на спине продолжается? Не запрещай себе творить.. Пусть,иногда выходит-криво... Твои нелепые мотивы,никто- не сможет повторить!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
BriNa Опубликовано 1 мая, 2009 Поделиться #262 Опубликовано 1 мая, 2009 Чудесный фасон, стройнить будет здорово, а с каблуками ещё минус 5-10 кг. _ Sine ira et studia _ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Кадрен Опубликовано 2 мая, 2009 Поделиться #263 Опубликовано 2 мая, 2009 Очень понравилась отделка под грудью. Даже не хочется этот шедевр поясом называть. Обязательно где нибудь применю. Платье действительно, по весеннему светлое. Нельзя объять необъятное, но до чего же хочется.мой сайт. Тренинги по 3д конструированию Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Утро Опубликовано 2 мая, 2009 Поделиться #264 Опубликовано 2 мая, 2009 Левая четверть пояса отлетная, молния притачана к минимально возможному кол-ву слоев. Альбина, хитёр бобёр ! )) И молния в аккурате ! Здорово. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость allbina Опубликовано 2 мая, 2009 Поделиться #265 Опубликовано 2 мая, 2009 Если можно-то как делалась драпировка на поясе или каждая складка это отдельная деталь как капуста-очень красиво выгнуты линии.Пояс из двух деталей: верхней и нижней. Нижняя - по лекалам юбки до размоделирования вытачек, верхняя - полоса по косой, формуется легко, стачиваются детали по насечкам. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Юлико Опубликовано 2 мая, 2009 Поделиться #266 Опубликовано 2 мая, 2009 allbina!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Irina Ost Опубликовано 2 мая, 2009 Поделиться #267 Опубликовано 2 мая, 2009 Альбина,платье - высший пилотаж!А про бисерные цветочки,нашитые вручную - я вообще молчу..сколько же было времени на это потрачено - но не зря..результат того стоит..Альбина,из чего основа этой цветочной ткани?сетка,или органза?Если не секрет - каковы параметры дамы?мои пышечки считают,что атлас полнит..обязательно покажу им ваше платье.. Моя мастерская теперь здесь Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость allbina Опубликовано 2 мая, 2009 Поделиться #268 Опубликовано 2 мая, 2009 Основа отделочной ткани-компаньона сетка, не эластичная, но пружинит(лиф и рукав плотного облегания) Отделка юбки не сильно "достала", сколько времени не скажу, т.к. за разговорами, да просмотром скопившихся фильмов совмещая приятное с полезным, иначе тоска, не настолько люблю ручную работу.Параметры не столь важны, как соотношение талия-бедра в пользу первого, юбка все равно колоколом(прячет все изъяны фигурии ниже талии), а если размер поболе цвет соответственно темнее и атлас этот в жизни не такой сиятельный(мягкий благородный блеск, матовая сторона тоже может быть лицевой), очень хороши классические костюмчики из этой ткани, единственный минус нестречевая. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
nadia-karaganda Опубликовано 2 мая, 2009 Поделиться #269 Опубликовано 2 мая, 2009 allbina-очень красиво!!!Просто нет слов,одни эмоции!!!! люблю шить Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость allbina Опубликовано 7 мая, 2009 Поделиться #270 Опубликовано 7 мая, 2009 Платье из серии - не стройнить не может(манекен опять мелковат). Все ткани натуральные отделка в том числе.Застежка воротника. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Мята Опубликовано 7 мая, 2009 Поделиться #271 Опубликовано 7 мая, 2009 Нравятся мне ваши работы, всегда аккуратно выполнены, видно, что вы добросовестный мастер. Не запрещай себе творить.. Пусть,иногда выходит-криво... Твои нелепые мотивы,никто- не сможет повторить!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Т.В. Опубликовано 7 мая, 2009 Автор Поделиться #272 Опубликовано 7 мая, 2009 Строго и со вкусом... а для натуральной отделки что использовали?не стройнить не можетКакой в этот раз рост-размер у дамы? :) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
леся S Опубликовано 7 мая, 2009 Поделиться #273 Опубликовано 7 мая, 2009 строго и сдержанно,застежка необычно выглядит на платье,понравилось,как всегда. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
biserina Опубликовано 7 мая, 2009 Поделиться #274 Опубликовано 7 мая, 2009 Потрясающие работы по уровню и качеству исполнения!!! Всегда захожу в эту тему поучиться у Мастера! Открылось второе дыхание в профессии:))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Суок Опубликовано 7 мая, 2009 Поделиться #275 Опубликовано 7 мая, 2009 И розовое и "стройнительное" платья очень понравились, в 1-м - драпировка аккуратнейшая, и во 2м интересный фасон и комбинация основной ткани и отделки классно работают вместе. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения