Перейти к содержанию
1 / 6
2 / 6

Альбом allbina.

Рекомендуемые сообщения

Левая четверть пояса отлетная, молния притачана к минимально возможному кол-ву слоев.
.........................................Половина расшивки..............Изнанка аппликации.
post-5834-1241198992_thumb.jpgpost-5834-1241199098_thumb.jpgpost-5834-1241199199_thumb.jpg

allbina, что сказать...
хочется очень многое...но вдруг в мой русский вкрадётся ошибка;-) ... и это будет лишним поводом увести тему от сути...
----------------------------------
я сняла шляпу и аплодирую стоя...
я бы могла привести сюда ещё оркестр...
но оно Вам надо?:-)
Вы потрясающий мастер.
ПОТРЯСАЮЩИЙ!

это сложнейшее платье, и его исполнение говорит само за себя.
СПАСИБО ВАМ

----------------------------------
неужели это крепсатин?

единственный способ жить хорошо - сразу уходить оттуда, где плохо

мой канал на YouTube, мой instagram, моя страница ВК

неужели это крепсатин?

Ткань продавцы называют атлас-вискоза(горит похоже). Юбка по косой, хорошо струится, очень приятна на ощупь, изнанка в том числе, не стреч.Очень хороши из этой ткани широкие брюки атласная изнанка - верх блаженства(все больше ценю комфорт, создаваемый вещью, не меньше внешнего вида).

Подобный фасон для "грушек"(манекен размер "не догоняет") использую часто.Если ткань стреч можно обойтись без молнии и внутреннего слоя пояса, складки в этом случае скрепляю козликом.

Платье нежное хорошо посажено.Если можно-то как делалась драпировка на поясе или каждая складка это отдельная деталь как капуста-очень красиво выгнуты линии.

Платье очень торжественное, случайно дама не виновница торжества? Очевидно, что есть ручная работа. вшитая деталь на спине продолжается?

Не запрещай себе творить.. Пусть,иногда выходит-криво...

Твои нелепые мотивы,никто- не сможет повторить!!!

Очень понравилась отделка под грудью. Даже не хочется этот шедевр поясом называть. Обязательно где нибудь применю. Платье действительно, по весеннему светлое.

Нельзя объять необъятное, но до чего же хочется.

мой сайт.

Тренинги по 3д конструированию

Левая четверть пояса отлетная, молния притачана к минимально возможному кол-ву слоев.

Альбина, хитёр бобёр ! )) И молния в аккурате ! Здорово.

Если можно-то как делалась драпировка на поясе или каждая складка это отдельная деталь как капуста-очень красиво выгнуты линии.

Пояс из двух деталей: верхней и нижней. Нижняя - по лекалам юбки до размоделирования вытачек, верхняя - полоса по косой, формуется легко, стачиваются детали по насечкам.

post-5834-1241247813_thumb.jpg

Альбина,платье - высший пилотаж!А про бисерные цветочки,нашитые вручную - я вообще молчу..сколько же было времени на это потрачено - но не зря..результат того стоит..Альбина,из чего основа этой цветочной ткани?сетка,или органза?Если не секрет - каковы параметры дамы?мои пышечки считают,что атлас полнит..обязательно покажу им ваше платье..

Основа отделочной ткани-компаньона сетка, не эластичная, но пружинит(лиф и рукав плотного облегания) Отделка юбки не сильно "достала", сколько времени не скажу, т.к. за разговорами, да просмотром скопившихся фильмов совмещая приятное с полезным, иначе тоска, не настолько люблю ручную работу.Параметры не столь важны, как соотношение талия-бедра в пользу первого, юбка все равно колоколом(прячет все изъяны фигурии ниже талии), а если размер поболе цвет соответственно темнее и атлас этот в жизни не такой сиятельный(мягкий благородный блеск, матовая сторона тоже может быть лицевой), очень хороши классические костюмчики из этой ткани, единственный минус нестречевая.

Нравятся мне ваши работы, всегда аккуратно выполнены, видно, что вы добросовестный мастер.

Не запрещай себе творить.. Пусть,иногда выходит-криво...

Твои нелепые мотивы,никто- не сможет повторить!!!

Строго и со вкусом... а для натуральной отделки что использовали?

не стройнить не может

Какой в этот раз рост-размер у дамы? :)

Потрясающие работы по уровню и качеству исполнения!!! Всегда захожу в эту тему поучиться у Мастера!

Открылось второе дыхание в профессии:)))

И розовое и "стройнительное" платья очень понравились, в 1-м - драпировка аккуратнейшая, и во 2м интересный фасон и комбинация основной ткани и отделки классно работают вместе.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...