Перейти к содержанию
1 / 6
2 / 6

Альбом yulyata777

Рекомендуемые сообщения

C этого места подробнее :)
Я почему спросила об особенностях кроя... показалось, что линия горловины расширена, но в то же время - прилегание по шее плотное...

Вот именно это и не понравилось, т.к. жакет на теплой подкладке и запланирован как верхняя одежда. Я думаю нужно было дублировать его более жестким дублирином, а так он опадает и кажется , что плотно прилегает к шее.

Т.В. и BriNa спасибо большое за коррекцию фоток, сама еще не научилась и фотик у меня слабенький, так что очень ценю вашу помощь!

Браво,Очень прикольный жакетик,особенно сочетание отстрочки с подкладом,я бы так и носила на распашку,чтоб подкладочкой блеснуть

Смотрим стильный жакетик :)

Жакет... чтобы показать спинку и рукав вместе, пришлось снять с манекена.
1227032996 1227032996

Платье с лентами на животе очень интересное. А можно поподробнее о крое?

что именно вас интересует в крое?

Меня интересует какой матерьял и крой под лентами

в этом платье атласная юбка была "солнце", тяжеловата, но несколько слоев сетки хорошо приподнимут. а шифоновая юбка была тройное "солнце". можно использовть тонкий атлас-стрейч, но не знаю как корсет получится...
а вообще изначально оно планировалось полностью из шифона и только атласная лента по низу юбки. попробуйте такой вариант.

Меня интересует какой матерьял и крой под лентами

Корсет из стрейч-атласа, тонкая ткань-органза. Деталь под лентами- выкроеный по-косой прямоугольник , коэф-т драпируемости-3. Изменено пользователем yulyata777

трикотажное платье

Ваше платье показалось мне очень "знакомым" :) При его крое вы использовали предложения по моделированию из темы:
Построить цельнокроенный воротник-болеро?

Или у вас иной крой?

идею "слизала" там. но в моем варианте есть плечевой шов, нет повышения горловины (т.е. обычная основа), эффект стойки получился благодаря обтачке. полочка цельнокроеная (без рельефов и подреза).

В альбоме показано платье и болеро или это платье комбинированное из 2 тканей? К сожалению, фото совсем не резкое, плохо видно :(
1229101710 1229101710

Поясните подробнее из каких тканей сшито, подробности фасона и декора! Похоже, что одна из тканей - гофре... тем более интересно...

это платье и болеро. платье из атласа-гофре, болеро из гипюра. отделка готовой тесьмой с пришивными стразами, горловина болеро и низ рукава-косая бейка. сфотаю на заказчице и выложу более четкие фотки.

Розовое платье -это просто БЛЕСК !Глаз не оторвать ....И жакетик мне очень белый понравился !:-)))Вы МОЛОДЕЦ!Ну прям очень отличненькие у Вас работы!

Изменено пользователем markiza

Зоя

вот такая блузочка девушке, которой шилось платье в клетку(см. выше) Блузка из атласа, с высокой стойкой(6 см), в верхней части оката рукава-сборка. нижняя часть рукава очень объемная и собрана в сборку.
post-6693-1229623415_thumb.jpg 1229601899

рукав с сильным напуском на манжет (желание заказчицы)
еще один вид блузочки в альбоме, сюда не смогла загрузить.
post-6693-1229623777_thumb.jpg

Изменено пользователем yulyata777

платье и болеро. платье из атласа-гофре, болеро из гипюра. отделка готовой тесьмой с пришивными стразами, горловина болеро и низ рукава-косая бейка

как и обещала платье на девочке.
post-6693-1229809629_thumb.jpg post-6693-1229809551_thumb.jpg

Интересно смтрится :) Можно подробности фасона?
Ведь платье с рукавом "летучая мышь"?
А драпировка - отдельная деталь пришитая пОверху?

Фасон очень простой! рукав "летучая мышь", вытачек нет. Драпировка- отдельная деталь (прямоугольник), которая описывает горловину и вшита в рельеф на полочке. Драпировка зафиксирована брошью. Платье очень стройнит клиентку.

Изменено пользователем yulyata777

Жилет+Юбка!прекрасная работа!все линии четкие,аккуратные!настоящая классика-строго,лаконично,дорого!юбка такая важная! а застежка в жилетке просто сразила!
1237156731 1237156731

Захотела и сшила...делов-то!

====================

Мастерская Строчки... Мы с Котами в ИнстАграме.

BriNa, это заказчице, застежка-тоже ее выбор. Я шила ей жакетик с такой застежкой (он есть в альбоме) ей понравилось, попросила жилет сделать так же.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...