yulyata777 Опубликовано 6 ноября, 2008 Поделиться #51 Опубликовано 6 ноября, 2008 C этого места подробнее :)Я почему спросила об особенностях кроя... показалось, что линия горловины расширена, но в то же время - прилегание по шее плотное... Вот именно это и не понравилось, т.к. жакет на теплой подкладке и запланирован как верхняя одежда. Я думаю нужно было дублировать его более жестким дублирином, а так он опадает и кажется , что плотно прилегает к шее. Т.В. и BriNa спасибо большое за коррекцию фоток, сама еще не научилась и фотик у меня слабенький, так что очень ценю вашу помощь! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
olgyha Опубликовано 7 ноября, 2008 Поделиться #52 Опубликовано 7 ноября, 2008 Браво,Очень прикольный жакетик,особенно сочетание отстрочки с подкладом,я бы так и носила на распашку,чтоб подкладочкой блеснуть Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Т.В. Опубликовано 20 ноября, 2008 Автор Поделиться #53 Опубликовано 20 ноября, 2008 Смотрим стильный жакетик :) Жакет... чтобы показать спинку и рукав вместе, пришлось снять с манекена. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
yulyata777 Опубликовано 6 декабря, 2008 Поделиться #54 Опубликовано 6 декабря, 2008 трикотажное платье Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
volchanova Опубликовано 7 декабря, 2008 Поделиться #55 Опубликовано 7 декабря, 2008 Платье с лентами на животе очень интересное. А можно поподробнее о крое? что именно вас интересует в крое?Меня интересует какой матерьял и крой под лентами Фотоальбом Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
yulyata777 Опубликовано 7 декабря, 2008 Поделиться #56 Опубликовано 7 декабря, 2008 (изменено) в этом платье атласная юбка была "солнце", тяжеловата, но несколько слоев сетки хорошо приподнимут. а шифоновая юбка была тройное "солнце". можно использовть тонкий атлас-стрейч, но не знаю как корсет получится...а вообще изначально оно планировалось полностью из шифона и только атласная лента по низу юбки. попробуйте такой вариант. Меня интересует какой матерьял и крой под лентамиКорсет из стрейч-атласа, тонкая ткань-органза. Деталь под лентами- выкроеный по-косой прямоугольник , коэф-т драпируемости-3. Изменено 7 декабря, 2008 пользователем yulyata777 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Т.В. Опубликовано 10 декабря, 2008 Автор Поделиться #57 Опубликовано 10 декабря, 2008 трикотажное платьеВаше платье показалось мне очень "знакомым" :) При его крое вы использовали предложения по моделированию из темы:Построить цельнокроенный воротник-болеро? Или у вас иной крой? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
yulyata777 Опубликовано 10 декабря, 2008 Поделиться #58 Опубликовано 10 декабря, 2008 идею "слизала" там. но в моем варианте есть плечевой шов, нет повышения горловины (т.е. обычная основа), эффект стойки получился благодаря обтачке. полочка цельнокроеная (без рельефов и подреза). Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Т.В. Опубликовано 17 декабря, 2008 Автор Поделиться #59 Опубликовано 17 декабря, 2008 В альбоме показано платье и болеро или это платье комбинированное из 2 тканей? К сожалению, фото совсем не резкое, плохо видно :( Поясните подробнее из каких тканей сшито, подробности фасона и декора! Похоже, что одна из тканей - гофре... тем более интересно... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
yulyata777 Опубликовано 17 декабря, 2008 Поделиться #60 Опубликовано 17 декабря, 2008 это платье и болеро. платье из атласа-гофре, болеро из гипюра. отделка готовой тесьмой с пришивными стразами, горловина болеро и низ рукава-косая бейка. сфотаю на заказчице и выложу более четкие фотки. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Т.В. Опубликовано 17 декабря, 2008 Автор Поделиться #61 Опубликовано 17 декабря, 2008 Буду ждать :) В одной из тем как раз искали подходящие для ткой ткани фасоны... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
markiza Опубликовано 17 декабря, 2008 Поделиться #62 Опубликовано 17 декабря, 2008 (изменено) Розовое платье -это просто БЛЕСК !Глаз не оторвать ....И жакетик мне очень белый понравился !:-)))Вы МОЛОДЕЦ!Ну прям очень отличненькие у Вас работы! Изменено 17 декабря, 2008 пользователем markiza Зоя Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
yulyata777 Опубликовано 18 декабря, 2008 Поделиться #63 Опубликовано 18 декабря, 2008 вот такая блузочка девушке, которой шилось платье в клетку(см. выше) Блузка из атласа, с высокой стойкой(6 см), в верхней части оката рукава-сборка. нижняя часть рукава очень объемная и собрана в сборку. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
yulyata777 Опубликовано 18 декабря, 2008 Поделиться #64 Опубликовано 18 декабря, 2008 (изменено) рукав с сильным напуском на манжет (желание заказчицы)еще один вид блузочки в альбоме, сюда не смогла загрузить. Изменено 18 декабря, 2008 пользователем yulyata777 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
yulyata777 Опубликовано 20 декабря, 2008 Поделиться #65 Опубликовано 20 декабря, 2008 платье и болеро. платье из атласа-гофре, болеро из гипюра. отделка готовой тесьмой с пришивными стразами, горловина болеро и низ рукава-косая бейкакак и обещала платье на девочке. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость allbina Опубликовано 20 декабря, 2008 Поделиться #66 Опубликовано 20 декабря, 2008 Очень красиво. Наряд для девушки - самое то. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
yulyata777 Опубликовано 29 декабря, 2008 Поделиться #67 Опубликовано 29 декабря, 2008 комбинезон для девочки. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
yulyata777 Опубликовано 31 января, 2009 Поделиться #68 Опубликовано 31 января, 2009 Трикотажное платье с драпировкойhttp://club.season.ru/uploads/1233351596/tn_gallery_6693_538_266440.jpg http://club.season.ru/uploads/1233351596/tn_gallery_6693_538_257374.jpg Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Т.В. Опубликовано 5 февраля, 2009 Автор Поделиться #69 Опубликовано 5 февраля, 2009 Интересно смтрится :) Можно подробности фасона?Ведь платье с рукавом "летучая мышь"? А драпировка - отдельная деталь пришитая пОверху? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
yulyata777 Опубликовано 6 февраля, 2009 Поделиться #70 Опубликовано 6 февраля, 2009 (изменено) Фасон очень простой! рукав "летучая мышь", вытачек нет. Драпировка- отдельная деталь (прямоугольник), которая описывает горловину и вшита в рельеф на полочке. Драпировка зафиксирована брошью. Платье очень стройнит клиентку. Изменено 6 февраля, 2009 пользователем yulyata777 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Строчка Опубликовано 17 марта, 2009 Поделиться #71 Опубликовано 17 марта, 2009 Жилет+Юбка!прекрасная работа!все линии четкие,аккуратные!настоящая классика-строго,лаконично,дорого!юбка такая важная! а застежка в жилетке просто сразила! Захотела и сшила...делов-то!====================Мастерская Строчки... Мы с Котами в ИнстАграме. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
BriNa Опубликовано 17 марта, 2009 Поделиться #72 Опубликовано 17 марта, 2009 yulyata777, удачный комплект. Это себе или заказчице? Почему была выбрана именно такая застёжка? _ Sine ira et studia _ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
yulyata777 Опубликовано 18 марта, 2009 Поделиться #73 Опубликовано 18 марта, 2009 BriNa, это заказчице, застежка-тоже ее выбор. Я шила ей жакетик с такой застежкой (он есть в альбоме) ей понравилось, попросила жилет сделать так же. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
NIka Опубликовано 18 марта, 2009 Поделиться #74 Опубликовано 18 марта, 2009 Красиво смотрится, аккуратность впечатляет. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Т.В. Опубликовано 18 марта, 2009 Автор Поделиться #75 Опубликовано 18 марта, 2009 Отлично сделано! А что за ткань, тонкая- пластичная?Какие детали в жилете дублировали? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения