ninaplen Опубликовано 7 мая, 2016 Поделиться #4826 Опубликовано 7 мая, 2016 Еще несколько фото. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
ninaplen Опубликовано 7 мая, 2016 Поделиться #4827 Опубликовано 7 мая, 2016 Здравствуйте, а могли бы вы дать МК по глазкам как вы их делайте?По поводу глаз Ваенги я пока не готова ответить. Нужно посмотреть есть ли фото этого процесса. Или когда в следующий раз буду делать Ваенгу постараюсь зафиксировать на фото. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна Стец Опубликовано 8 мая, 2016 Поделиться #4828 Опубликовано 8 мая, 2016 Я Пленникова Нина и это мой новый ник.Только хотела написать: Маска, Вы кто? "Я не узнаю вас в гриме" :)Надо обратиться к администратору для восстановления ника и пароля. Инстаграмм Моя страница в ОК Я в ВК Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
ninaplen Опубликовано 8 мая, 2016 Поделиться #4829 Опубликовано 8 мая, 2016 Только хотела написать: Маска, Вы кто? "Я не узнаю вас в гриме" :)Надо обратиться к администратору для восстановления ника и пароля.Я пыталась , но у меня не получилось. Видимо я не настолько продвинутый пользователь. Я немного древняя, в смысле возраста. Написала немного выше , что я Пленникова Нина Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна Стец Опубликовано 8 мая, 2016 Поделиться #4830 Опубликовано 8 мая, 2016 Я немного древняя, в смысле возраста.Я такая же :))) Инстаграмм Моя страница в ОК Я в ВК Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
o_men Опубликовано 8 мая, 2016 Поделиться #4831 Опубликовано 8 мая, 2016 И меня тоже Литл Пони не обошли стороной. Делал только голову, костюм клиенты шили сами. Все работы тут Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
старичек Опубликовано 8 мая, 2016 Поделиться #4832 Опубликовано 8 мая, 2016 немного поработал и получился такой вот грузин моя мастерская http://www.rostovajakukla.com/ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
старичек Опубликовано 8 мая, 2016 Поделиться #4833 Опубликовано 8 мая, 2016 потом еще грузин и еще моя мастерская http://www.rostovajakukla.com/ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
ninaplen Опубликовано 10 мая, 2016 Поделиться #4834 Опубликовано 10 мая, 2016 Моя попытка на маску Ирины Аллегровой. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
ninaplen Опубликовано 10 мая, 2016 Поделиться #4835 Опубликовано 10 мая, 2016 (изменено) Еще несколько фото. Но с прической нужно будет еще поработать в следующем варианте . И подбородок тяжеловат. Изменено 10 мая, 2016 пользователем ninaplen Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
gps60017 Опубликовано 10 мая, 2016 Поделиться #4836 Опубликовано 10 мая, 2016 Ninaplen, здравствуйте! Вы такая молодец! Мне нравятся ваши маски. Извините за мой вопрос, я в этом деле новичок. На маску -лицо Аллегровой, вы щечки дополнительно приклеивали для выпуклости или сразу делали надрезы и склеивали? Я интересуюсь, потому что планирую сделать Машу из мультфильма, используя паралон 3, а детали доклеивать из 2, и размышляю как мне все правильно сделать, чтобы была хоть немного похожа на оригинал. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
nika-star Опубликовано 10 мая, 2016 Поделиться #4837 Опубликовано 10 мая, 2016 По поводу глаз Ваенги я пока не готова ответить. Нужно посмотреть есть ли фото этого процесса. Или когда в следующий раз буду делать Ваенгу постараюсь зафиксировать на фото.спасибо будем ждать))) может на другой маске получится показать в ближайшее время)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
ninaplen Опубликовано 10 мая, 2016 Поделиться #4838 Опубликовано 10 мая, 2016 Ninaplen, здравствуйте! Вы такая молодец! Мне нравятся ваши маски. Извините за мой вопрос, я в этом деле новичок. На маску -лицо Аллегровой, вы щечки дополнительно приклеивали для выпуклости или сразу делали надрезы и склеивали? Я интересуюсь, потому что планирую сделать Машу из мультфильма, используя паралон 3, а детали доклеивать из 2, и размышляю как мне все правильно сделать, чтобы была хоть немного похожа на оригинал. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
ninaplen Опубликовано 10 мая, 2016 Поделиться #4839 Опубликовано 10 мая, 2016 (изменено) Фото процесса склеивания щеки загрузила , а текст пишу 4 раз. даже под устала. Текст почему то пропадает и приходится писать зановоСторона щеки должна быть длиннее нижней части настолько насколько должна быть выпуклой щека вашей маски . При склеивании нужно не допускать складок и защипов. В итоге должно получиться примерно такое. Это я на кусочке поролона примерно показала . Я не делаю никаких накладок. Работаю примерно как портной - все на выточках . Но выточек должен быть минимум, чтобы они не портили маску. Изменено 10 мая, 2016 пользователем ninaplen Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
ninaplen Опубликовано 10 мая, 2016 Поделиться #4840 Опубликовано 10 мая, 2016 Вот моя Машенька . Это черновой вариант и делала я ее давненько. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
nika-star Опубликовано 10 мая, 2016 Поделиться #4841 Опубликовано 10 мая, 2016 ninaplen, скажите пожалуйста , ножницы вы используете в работе?чтоб аккуратно сделать закругления на губах и глазах?и хотелось про носи узнать надрезы какие вы делаете? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
ninaplen Опубликовано 10 мая, 2016 Поделиться #4842 Опубликовано 10 мая, 2016 (изменено) Конечно ножничками обязательно все закругления обрабатываю и рот и глазки (они из поролона) , а нос у Машеньки практически цельнокройный. Кроить я конечно старюсь ножом Но обрабатывать приходится все таки ножницами. Я еще не настолько виртуозно владею ножом. Изменено 10 мая, 2016 пользователем ninaplen Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
miralubimova Опубликовано 11 мая, 2016 Поделиться #4843 Опубликовано 11 мая, 2016 Я не делаю никаких накладок. Работаю примерно как портной - все на выточках . Но выточек должен быть минимум, чтобы они не портили маску.интересно было бы посмотреть маску в развернутом виде , не склеенную, из чего вот получаются такие шедевры) как из выточек без накладок получается лицо)маски здоровские Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
ninaplen Опубликовано 11 мая, 2016 Поделиться #4844 Опубликовано 11 мая, 2016 (изменено) Конечно не очень хочется как бы выдавать все свои секреты . Мне иногда пишут , что мои маски покупают , чтобы копировать мои работы. на что я всегда говорю , что скопировать может быть и получится . Но опять же не факт . Но придумать новое сложнее . Иногда копии очень даже жалкие. Но чтобы удовлетворить ваше любопытство я выложу несколько фото. Конечно это очень интересно когда конструируешь. Я на разработке извожу кучу газет и поролона конечно же, бывает. На 1-м фото изнаночная сторона маски На 2-м фото лицевая сторона маски В одном своем сообщении я писала про недорезанные выточки . То есть выточки которые не прорезаны насквозь. Так вот на лице именно эти выточки которые придают объем лицу.На 3-м фото уже склеенная болванка маски. Изменено 11 мая, 2016 пользователем ninaplen Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
ninaplen Опубликовано 11 мая, 2016 Поделиться #4845 Опубликовано 11 мая, 2016 (изменено) На 4-м фото профиль болванки маски , где уже хорошо виден объемНа 5-м фото наметки носа, глаз, губНа 6-м фото готовый результат Фото правда старые , то что нашла в черновых записях . Я иногда фотографирую чтобы самой что нибудь не забыть . Вот так получаются объемные маски из плоского поролона. И выточек практически не видно Так как они закрыты волосами . Изменено 11 мая, 2016 пользователем ninaplen Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
ninaplen Опубликовано 11 мая, 2016 Поделиться #4846 Опубликовано 11 мая, 2016 На изнаночной стороне обычно бровные выточки и выточки объема подбородка. На лицевой стороне выточки для объема век , носогубные выточки для объема, щеки. Но у каждой маски конечно есть свои индивидуальные особенности , как у каждого человека свои. Разные носы , веки морщинки и проч. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
miralubimova Опубликовано 11 мая, 2016 Поделиться #4847 Опубликовано 11 мая, 2016 спасибо) действительно очень ,трудоемкая работа, это столько времени надо провести чтоб сотворить такое чудо, ВЫ большая молодец и талантище, но это не плохо что вы делитесь своим талантом, я бы например бы еще б в живую посетила б ваши мастер классы, вы бы могли б давать платные уроки, и это было б здорово, так что подумайте может откроете платные курсы?сделать копию ваших работ думаю очень сложно, за раз так не получится, у Вас уже рука набита, и дойти до такого уровня еще очень долгий путь, я в восторге)а потом вы их красите, я читала (мне было интересно ) что вы их грунтуете а потом разрисовывайте? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
nika-star Опубликовано 11 мая, 2016 Поделиться #4848 Опубликовано 11 мая, 2016 я бы тоже посетила б ваши курсы))) не плохая идея)и я б хотела спросить а вы с глазами и носом грунтуете или все по отдельности? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
ninaplen Опубликовано 11 мая, 2016 Поделиться #4849 Опубликовано 11 мая, 2016 (изменено) Курсы это для меня нереально. У меня у мамы 86 лет , я не могу от нее никуда уехать практически . Но вообще я купила компьютер А это было больше 10 лет назад , потому что мечтала сделать книгу пособие . Но материал пока сделала только на детские маски с полноценными выкройками . И на этом застопорилась потому что не хватает времени. Может быть когда нибудь моя мечта осуществится. Но материала с наработками уже очень много. Крашу я деталями . Потому что отжать маску целую очень тяжело и сушить надо набивать чем нибудь , чтобы не потерялась форма. деталями удобнее. Это было раньше когда я маски делала для дома культуры из 1 см поролона , потому что в культуре как всегда с финансами сложно. С тех пор технология постоянно меняется . Я продолжаю и дальше учится потому что у Вас , у коллег постоянно что нибудь вижу интересное чему можно поучиться. Например slavkap меня очень многому научил. Я все делала только ножницами , а сего помощью поняла как удобно работать ножом . особенно при кройке экономит много времени . И очень много почерпнула у него Творческих и технологических идей. Изменено 11 мая, 2016 пользователем ninaplen Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
gps60017 Опубликовано 12 мая, 2016 Поделиться #4850 Опубликовано 12 мая, 2016 Спасибо огромное попробую. Когда закончу обязательно выставлю фото. еще раз спасибо Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения