olly76 Опубликовано 29 февраля, 2016 Поделиться #4776 Опубликовано 29 февраля, 2016 (изменено) Похвастаюсь нашими щенками из патруля. До ростовых кукол им, конечно, расти и расти, но на поролоновые мордочки уже немного похоже)))Сейчас попробую уменьшить изображения, чтобы не так рвало ленту. Изменено 29 февраля, 2016 пользователем olly76 Моя группа ВКонтакте https://vk.com/costum_olga Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
olly76 Опубликовано 29 февраля, 2016 Поделиться #4777 Опубликовано 29 февраля, 2016 (изменено) Что-то у меня затык сегодня в голое какой-то... Бросьте, пожалуйста, в меня ссылкой - как правильно изображения загружать, чтобы они не на всю страницу были. Изменено 29 февраля, 2016 пользователем olly76 Моя группа ВКонтакте https://vk.com/costum_olga Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
olly76 Опубликовано 29 февраля, 2016 Поделиться #4778 Опубликовано 29 февраля, 2016 (изменено) Не прошло и полугода - я сделала это))) Изменено 29 февраля, 2016 пользователем El@ana Моя группа ВКонтакте https://vk.com/costum_olga Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
masterkukol Опубликовано 1 марта, 2016 Поделиться #4779 Опубликовано 1 марта, 2016 (изменено) Не прошло и полугода - я сделала это))) Молодец!!!! Это получилась достойная работа!!! Я скуп на похвалу, но это заслуживает высшей оценки! Так держать!!) Изменено 1 марта, 2016 пользователем masterkukol Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
olly76 Опубликовано 1 марта, 2016 Поделиться #4780 Опубликовано 1 марта, 2016 masterkukol, спасибо! От вас похвала - это особенно ценно! Моя группа ВКонтакте https://vk.com/costum_olga Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
кукляшка Опубликовано 4 марта, 2016 Поделиться #4781 Опубликовано 4 марта, 2016 Привет всем! У нас тоже щенята народились)) всякие)) Наш сайтмастерская "Мультикукла" Пятигорск8 (928) 635 46 78 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
masterkukol Опубликовано 4 марта, 2016 Поделиться #4782 Опубликовано 4 марта, 2016 Привет всем! У нас тоже щенята народились)) всякие)) Шик, блеск, красота!!! Здорово! Так держать!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Laka_ Опубликовано 4 марта, 2016 Поделиться #4783 Опубликовано 4 марта, 2016 От момента у меня сильно болит голова, поэтому все работы выполняю только пистолетным силиконовым клеем. Пистолетный силикатный клей на тапках плохо держится. Буквально на несколько выступлений, а потом отходит. Будет брак. Потом заказчики ругаются.Думайте и о них! Клею только клеем для полиуретана. Моя мастерская Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
olly76 Опубликовано 4 марта, 2016 Поделиться #4784 Опубликовано 4 марта, 2016 Клею только клеем для полиуретана. Это который для лепнины, в тубах под пистолет? Моя группа ВКонтакте https://vk.com/costum_olga Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Laka_ Опубликовано 5 марта, 2016 Поделиться #4785 Опубликовано 5 марта, 2016 (изменено) Это который для лепнины, в тубах под пистолет? Зачем для лепнины??? Нужен клей Обувный Полиуретановый! При покупке уточняйте - нужен именно полиуретановый. Bonikol PUR хорош тем, что он однокомпонентный и прост в использовании. Внимательно читайте как использовать. Если все правильно сделаете - подошву зубами не оторвете! И прошивать не нужно. Как выглядит банка клея - здесь, напримерhttp://prom.ua/Kleya-bonikol.html?no_redirect=1 Изменено 6 марта, 2016 пользователем Laka_ Моя мастерская Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
olly76 Опубликовано 6 марта, 2016 Поделиться #4786 Опубликовано 6 марта, 2016 Спасибо! Будем пробовать)) А я эксперимент поставила - приклеила тапок монтажной пеной, теперь каждый день его тереблю и дергаю - пока держится))) Если через месяц не отвалится - можно тоже использовать! Моя группа ВКонтакте https://vk.com/costum_olga Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Laka_ Опубликовано 13 марта, 2016 Поделиться #4787 Опубликовано 13 марта, 2016 ...вот такой Олаф у меня получился (я делала все что из поролона, а швея обшивала) именно как Олаф - не выдержаны параметры вообще...Мне не понравился... :( А как просто абстрактный снеговик - хорошо. Моя мастерская Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
mastershow Опубликовано 20 марта, 2016 Поделиться #4788 Опубликовано 20 марта, 2016 Хомяки за 3 дня. Клиенты сначала почти месяц тянули, а потом пришлось уложиться в такой срок. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
papatedy Опубликовано 21 марта, 2016 Поделиться #4789 Опубликовано 21 марта, 2016 эти клиенты...всегда так.. Мой сайтМоя группа ВК Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Пленникова Нина Опубликовано 22 марта, 2016 Поделиться #4790 Опубликовано 22 марта, 2016 Здравствуйте. Вот второй вариант Ваенги Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Пленникова Нина Опубликовано 22 марта, 2016 Поделиться #4791 Опубликовано 22 марта, 2016 А это Карлсон . Дочь говорит , что он пупсечный. Похож на пупса. Вместе с Фрекен бок Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
papatedy Опубликовано 23 марта, 2016 Поделиться #4792 Опубликовано 23 марта, 2016 запчасти.. Мой сайтМоя группа ВК Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Stavsneginka Опубликовано 24 марта, 2016 Поделиться #4793 Опубликовано 24 марта, 2016 Пленникова Нина, мне кажется, у Карлсона губки не должны быть такими же яркими, как у домоправительницы. Всё ж таки он настоящий мужчина в полном расцвете сил, а она женщина и губы может красить)). Хотя в мультике у них обоих никак не выделенные цветом губы. Как вырезать красивые снежинки. Схемы снежинок Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Пленникова Нина Опубликовано 25 марта, 2016 Поделиться #4794 Опубликовано 25 марта, 2016 (изменено) Пленникова Нина, мне кажется, у Карлсона губки не должны быть такими же яркими, как у домоправительницы. Всё ж таки он настоящий мужчина в полном расцвете сил, а она женщина и губы может красить)). Хотя в мультике у них обоих никак не выделенные цветом губы.Наверное вы правы. Со стороны виднее . учту на будущее. Поработаю еще над губами. Спасибо за совет. Но рисованный вариант не всегда можно брать за основу . Одно дело рисунок и совсем другое когда в объеме и в поролоне. Но побледнее порозовее сделаю. И может быть потоньше поролон нужен. Изменено 25 марта, 2016 пользователем Пленникова Нина Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Пленникова Нина Опубликовано 26 марта, 2016 Поделиться #4795 Опубликовано 26 марта, 2016 Мои черновые разработки масок из щенячьего патруля. Может кто то свежим взглядом сделает какие нибудь конструктивные замечания. Буду рада . А то уже глаз замылился. ГОНЩИК Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Пленникова Нина Опубликовано 26 марта, 2016 Поделиться #4796 Опубликовано 26 марта, 2016 СКАЙ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Пленникова Нина Опубликовано 26 марта, 2016 Поделиться #4797 Опубликовано 26 марта, 2016 МАРШАЛ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
irfin64 Опубликовано 1 апреля, 2016 Поделиться #4798 Опубликовано 1 апреля, 2016 с днем дурака Ссылка в контактеСайт визитка Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Laka_ Опубликовано 2 апреля, 2016 Поделиться #4799 Опубликовано 2 апреля, 2016 с днем дурака С ДНЕМ СМЕХА!!! Моя мастерская Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
irfin64 Опубликовано 8 апреля, 2016 Поделиться #4800 Опубликовано 8 апреля, 2016 вот и Аркадий вот и Паровозов Ссылка в контактеСайт визитка Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения