Ремизова Елена Опубликовано 28 апреля, 2013 Поделиться #3601 Опубликовано 28 апреля, 2013 Мы Вас , так и быть , простим, если покажете Ваши творения! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
bahira Опубликовано 29 апреля, 2013 Поделиться #3602 Опубликовано 29 апреля, 2013 Спасибо, что узнали Салли, значит похож. Руки у него действительно длинные, так просил заказчик, хватать лапами ничего не будет, разве что обнять сможет. Плечи и спина приподняты, все тело из поролона 2-ки. Зубки из пенопласта вырезаны и приклеены ( ни как не дойдут руки до освоения пластики, а очень хотелось попробовать). Но в данном случае не хотела утяжелять голову, т.к. там еще вставлен вентилятор с аккумуляторами. Вся радость жизни в творчестве. Творить - значит убивать смерть. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
светёлка Опубликовано 29 апреля, 2013 Поделиться #3603 Опубликовано 29 апреля, 2013 Голова симпатичная и очень большая! А как же ноги, будут или так?ПОКА НЕТ ЗАКАЗАЛИ ПРОСТО ГОЛОВУ ДЕЛАЮ ФУНТИКА И БЕЛАДОННУ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
bahira Опубликовано 29 апреля, 2013 Поделиться #3604 Опубликовано 29 апреля, 2013 Поросенок хорошенький! Только очень яркий, ему бы понежнее цвет подошел. Вся радость жизни в творчестве. Творить - значит убивать смерть. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Лэла Опубликовано 29 апреля, 2013 Поделиться #3605 Опубликовано 29 апреля, 2013 Уважаемые мастера! Обращаюсь к вам за советом (не совсем по теме): хочу пошить костюм морковки ,приблизительно по такому принципу(фото) .Предполагаю, что в районе плеч идет кольцо, благодаря которому морковка получается правильной формы. Из этого вопрос: из чего можно сделать это самое кольцо? Спасибо! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
bahira Опубликовано 29 апреля, 2013 Поделиться #3606 Опубликовано 29 апреля, 2013 Из проволоки! Вставляете ее в обычный гофрированный шланг для эстетики. Вся радость жизни в творчестве. Творить - значит убивать смерть. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
papatedy Опубликовано 29 апреля, 2013 Поделиться #3607 Опубликовано 29 апреля, 2013 трубка металлопластиковая в строй магазине... я бы только из поролона делал бы... будет стоять Мой сайтМоя группа ВК Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
12tanya25 Опубликовано 29 апреля, 2013 Поделиться #3608 Опубликовано 29 апреля, 2013 добрый день,мастера подскажите кто-нибудь шил куклу ростовую-фиксики Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Лэла Опубликовано 29 апреля, 2013 Поделиться #3609 Опубликовано 29 апреля, 2013 (изменено) Спасибо большое за подсказку!Побегу в строительный магазин) Изменено 29 апреля, 2013 пользователем Лэла Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Drakon Опубликовано 29 апреля, 2013 Поделиться #3610 Опубликовано 29 апреля, 2013 Дорогие мастера, не перестаю восхищаться вашей работы, хочу обратисься к вам с просьбой помоч мне решить одну проблему. Надо сделать голову медведя (классического), но я хочу попробовать как из "Маша и медведь" вряд ли получится похожий, но вобщем двух цветный ВОПРОС 1 Подойдет ли для этого тянущийся бархат или все же нужен искусственный мех.?? ВОРПОС 2 Если бархат подходит , его ширина 150см, сколько понадобится материала каждого цвета?? Помогите пожалуйста! детский танцевальный коллектив ждет Мишку.ПС: голова на взрослого. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
bahira Опубликовано 29 апреля, 2013 Поделиться #3611 Опубликовано 29 апреля, 2013 Нужны размеры головы. Замерьте по окружности и высоту, немного добавьте на швы. Вся радость жизни в творчестве. Творить - значит убивать смерть. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
0-z-0-n Опубликовано 30 апреля, 2013 Поделиться #3612 Опубликовано 30 апреля, 2013 Из проволоки! Вставляете ее в обычный гофрированный шланг для эстетики.Проволока и металлопластик неплохо,но при неправильной трансрпортировке,велика вероятность необратимой деформации.Внутрунние распорные кольца,лучше всего получаются из самых дешевых детских гимнастических колец.Нужный диаметр получаем,разрезав кольцо и соединив его отрезком такого же кольца.Для верности можно сварить паяльником. Плавно нагрев кольцо феном,можно получить овал.Конструкция получается легкой и жесткой,не подверженной коррозии,дешевой. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
papatedy Опубликовано 30 апреля, 2013 Поделиться #3613 Опубликовано 30 апреля, 2013 ну...правда есть в ваших словах... вот пример безкаркасного костюма такой ..морковнойформы.. изготовленный нами гдето лет 6 назад... только поролон Мой сайтМоя группа ВК Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
espada Опубликовано 30 апреля, 2013 Поделиться #3614 Опубликовано 30 апреля, 2013 Кольца для художественной гимнастики выручаютПоследняя работа Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
светёлка Опубликовано 30 апреля, 2013 Поделиться #3615 Опубликовано 30 апреля, 2013 Поросенок хорошенький! Только очень яркий, ему бы понежнее цвет подошел.и я про то же сказала когда увидела ткань вырви глаз цвет Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Царевишна Опубликовано 30 апреля, 2013 Поделиться #3616 Опубликовано 30 апреля, 2013 (изменено) Проволока и металлопластик неплохо,но при неправильной трансрпортировке,велика вероятность необратимой деформации.Внутрунние распорные кольца,лучше всего получаются из самых дешевых детских гимнастических колец.Нужный диаметр получаем,разрезав кольцо и соединив его отрезком такого же кольца.Для верности можно сварить паяльником. Плавно нагрев кольцо феном,можно получить овал.Конструкция получается легкой и жесткой,не подверженной коррозии,дешевой.Делала подобное кольцо на плечах у Змея Горыныча из обруча. Для транспортировки оно делалось съемным. Внутри пришито несколько полосок липучки (колечком) и им крепится обруч. Очень хорошо держится. Хотела найти фото крепления, но к сожалению не нашлось... Сам Горыныч вот Изменено 30 апреля, 2013 пользователем Царевишна Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
0-z-0-n Опубликовано 1 мая, 2013 Поделиться #3617 Опубликовано 1 мая, 2013 Новая работа-Волкодав. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
ЮЮшка Опубликовано 1 мая, 2013 Поделиться #3618 Опубликовано 1 мая, 2013 Здравствуйте! Спасибо вам всем огромное за информацию! С вашей помощью "родился" наш первенец, правда всем уже поднадоевший...но прислушались так-же к совету начинать с простого...вот и попробовали сделать Спанч Бобика) Вот наш первый "блин" Еще раз ОГРОМНОЕ СПАСИБО! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
bahira Опубликовано 1 мая, 2013 Поделиться #3619 Опубликовано 1 мая, 2013 Очень даже профессиональный блинчик! Только фото нужно бы поменьше делать(об этом в разделе "Встречаем новичков") Вся радость жизни в творчестве. Творить - значит убивать смерть. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Пленникова Нина Опубликовано 2 мая, 2013 Поделиться #3620 Опубликовано 2 мая, 2013 У меня большая проблемма . Она не касается изготовления. Купила поролон , а он с запахом. Я думала он выветрится а он не исчез даже после грунтовки. Никто с таким не сталквался? не знаю что делать? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
papatedy Опубликовано 2 мая, 2013 Поделиться #3621 Опубликовано 2 мая, 2013 запах поролона будет всегда... причем это запах не полезный...поролон постоянно разлагается и выделяет свои компоненты... Мой сайтМоя группа ВК Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Пленникова Нина Опубликовано 2 мая, 2013 Поделиться #3622 Опубликовано 2 мая, 2013 Обычно поролон у меня не пахнет. А этот пахнет , примерно как некоторая новая обувь. Как какие то красители для кожи. И на улице уже на сквозняке держу , и никакого эффекта.Я поролон грунтую и он не так быстро разлагается , как некрашеный поролон. Грунтовка нейтрализует соединение поролона с воздухом. И он не теряет цвет и меньше впитывает влагу. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
0-z-0-n Опубликовано 2 мая, 2013 Поделиться #3623 Опубликовано 2 мая, 2013 Сочувствую,используйте душистый поролон в неответственных местах (обувь,декоративные элементы).Как показывает практика,обменить его скорее всего Вы не сможете.Хорошо еще,если объем небольшой... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ремизова Елена Опубликовано 2 мая, 2013 Поделиться #3624 Опубликовано 2 мая, 2013 А чем вы грунтуете поролон? Я под латекс промазываю слоем резинового клея. потом раскрашиваю акриловыми красками Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Пленникова Нина Опубликовано 2 мая, 2013 Поделиться #3625 Опубликовано 2 мая, 2013 А чем вы грунтуете поролон? Я под латекс промазываю слоем резинового клея. потом раскрашиваю акриловыми краскамиЯ , обычно, крою детали, развожу фассадную краску с коллером нужного цвета и воды раза в три больше по отношению к краске. потом окунаю поролон в состав и отжимаю сильно как бельё. Потом разглаживаю рукой чтобы краска легла равномерно по всей поверхности. Я не обтягиваю маски тканью. Потом тоже раскрашиваю либо акриловыми красками, либо акриловым лаком с добавлением коллера. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения