Перейти к содержанию
1 / 6
2 / 6

Высокий рост, крупная фигура. Гардероб?

Рекомендуемые сообщения

Бурлакова Фрося, вот это идея :)!

"В вечернем платье...синем...для любителей!"

"Между прочим, я нравлюсь всем рыцарям! - А мне никогда не нравилось то, что нравится всем рыцарям."

(с) "31 июня"

Позовите к себе еще Feline :)
"Я - невеста с плюсом, 106-90-114, только у меня еще и росточек с плюсом - целый 181см. :) "
http://club.season.ru/index.php?showtopic=473&st=20#

Девы, похоже, встреча некоторых в реале может состояться в самом близком времени. Вот это клумба будет:)

Завтра сегодня настанет вчера.

Или зайдите в кафе в перерыв на ленч в бизнес-районе большого города : все с салатиками , хлебцы зерновые , соки . И все худущщщие .

В недешевом отеле Турции все немки и немцы были очень крупные и ростом и объемами, и что меня удивило при обилии вкусной жрачки(много овощной вкуснятины), они все набирали много хлеба и сидели его ели с маслом. Я лично при таком обилии ЕДЫ хлеб не ела вообще.
Они тоже на социалке?

В недешевом отеле Турции все немки и немцы были очень крупные и ростом и объемами, и что меня удивило при обилии вкусной жрачки(много овощной вкуснятины), они все набирали много хлеба и сидели его ели с маслом. Я лично при таком обилии ЕДЫ хлеб не ела вообще.
Они тоже на социалке?

Турция - дешевый отпуск в Германии для тех , кто зарабатывает ниже среднего . И туда едут , пардон , именно , чтоб ПОЖРАТЬ в олл-инклюзив . Горящие путевки стоят о-очень дешево . Даже в четырех-пятизвездный отель . Это такая немецкая болезнь последних лет : " шнеппхен-егер " . Когда люди хватают ненужные вещи на распродажах , маниакально выискивают скидки , сметают шведские столы так , как будто неделю не ели , долго и нудно торгуются , гордятся тем , что удается что-то урвать на халяву . Увы !
" Geiz ist geil "- здорово быть жлобом в переводе . Суперпопулярный лозунг . Изменено пользователем el13

Хельга, а Вы в Москву собираетесь?

Я уже как классическа Ася Клячкина - любила-любила, да так и не вышла замуж, но поездка намечена:)

да, нет, столы они не сметали.. ели не торопять почти один только хлеб :)
Короче, я тогда сделала вывод для себя, что немцы очень любят белый хлеб. Еще на востоке, узбеки и все в этом роде тоже любят хлеб и традиционно едят его много, да и у нас тут тоже южане едят много хлеба. Ну, на фигурах тоже сказывается :)

о еде:
была в Германии лишь однажды, но тоже удивило, что из очень разнообразного шведского стола расхватывают в первую очередь хлеб, печенье, круассаны, крендели, сливочное масло и сыр. На завтрак большинство пьют кофе с булочками и маслом.
Наверное, это такая культура питания в принципе.
(Пришлось поездить в командировки по России - так вот здесь на шведском столе набирают в первую очередь салаты, сосиски, ветчину, сыр, гречку :) )

Там же заметила, что высокие люди встречаются чаще, чем здесь. Но их тоже не много.

"Между прочим, я нравлюсь всем рыцарям! - А мне никогда не нравилось то, что нравится всем рыцарям."

(с) "31 июня"

Звёздная пыль, позвольте возразить:), что касается высоких мужчин, то здесь настоящий клондайк! Это меня первое что поразило;) Потом я увидела, что и высоких женщин здесь предостаточно. Пример тому, моя соседка, тоже 185 см, с ней очень комфортно на променады ходитъ:)

Там же заметила, что высокие люди встречаются чаще, чем здесь. Но их тоже не много.

Я живу в Германии и особо ростом и габаритом среди местных не выделяюсь . Зато в Швеции сразу ощущаю себя "маленькой и хрупкой " - там такие дэ-эвушки высоченные , что я им в подмышку дышу . В Италии-Франции чувствую себя прям Брунгильдой , особенно когда натягиваю ихние чахлые большие размеры - продавцы так сразу головой мотают " Ноу , мадам ! " Ну и ладно , дома пошоппингуем , а по ушиванию в талии уже асом стала : сразу бдительно смотрю , удобно ли будет подпарывать , чего там с поясом и прочее .
У меня фигура - пресловутые " песочные часы " : 102-76-104. Но очень широкие прямые плечи , так что визуально верх смотрится даже шире низа . Рост , правда , "всего" 178 , но небольшой каблук носим-с , так что плюс еще 4-5 см .

Звёздная пыль, позвольте возразить:), что касается высоких мужчин, то здесь настоящий клондайк! Это меня первое что поразило;) Потом я увидела, что и высоких женщин здесь предостаточно. Пример тому, моя соседка, тоже 185 см, с ней очень комфортно на променады ходитъ:)

Вам виднее :)) я всего-то на три дня ездила, и то большая часть дня - рабочие семинары. Вот и не увидела главного :))

(с) "31 июня"

в первую очередь хлеб, печенье, круассаны, крендели, сливочное масло и сыр. На завтрак большинство пьют кофе с булочками и маслом.

вот, вот, под хлебом поразумевала все хлебные изделия.

Хлеб в виде булочек немцы едят только на завтрак , даже супы на обед часто без хлеба . Зато тортики , круассаны, печенье в кофейное время - каждый почти день . Ну и пиво тоже не стройнит .

Позвольте мои 3 копейки внести, раз я самая онемеченная (первый супруг - истинный ариец). По поводу еды: завтрак: 1/2 булочки с маслом и мармеладом + 1 чашка кофе из кофеварки (200 мл) или просто кофе (без булочки). Обед: чой-нить на скорую руку (кофе, бутеры с зерновым хлебом). Каффепаузе: кофе + тортики -пироженые. Ужин: свинина (в разных видах не менее 200-300 гр) (реже - говядина, кролик, птица, рыба - почти никогда) + гарнир (картошка/макароны (редко) + какие-то овощи в разных видах), сдобренное хорошим куском СЛИВОЧНОГО масла.

Хлебобулочные изделия и йогурты в Германии действительно вкусные (и дорогие) и калорийные. Я в Дойчланде за 3 месяца поправилась на 5 кг... Потом как тяжко было эти 5 кг из себя удалять...
Вообще, истинно немецкая кухня ЖИРНАЯ (свинина, масло), пиво только добавляет калории.
Сейчас в Германии "водная истерия", вплоть до водных сомелье... Вода стоит дороже, чем пиво в баре и в магазине...

Ну а супы в Германии едят на закуску. и это не наша тарелка борща, в котором ложка стоит и тарелка с пол-ведра, да еще и сметана, а крем-суп или что-то вроде 300мл (чуть больше стакана).

(опыт большой, с подружками опытом обменивались, по приучению немецких мужей к русской кухне, не прижилась я на немецкой кухне, гыгыгы)

У меня студентка досиделась на безбелковой диете. Девочка с 12 лет на диетах, на безбелковой 2 года, иногда ела рыбу... Фигурка - класс... Вот только здоровья и памяти не стало... (Могу написать результаты диеты в личку.)
Я на диетах не сидела и не сижу... Муж (второй - русский) и я сама любим меня такой, какая я есть... А если меня остальные не любят - это их проблемы... Насильно мил не будешь... Ну не немка я... гыгыгы

Мне кажется, это не совсем правильно. Попробуйте поэксперементировать, грамотно подобранное белье плюс полуприлегающий силуэт гораздо лучше объемного свитера.

Июль,
мне даже нулевое бельё большое :-)))) При пробе носки белья с вставными косточками натирала себе грудину так, что чуть ли не залечивать мозоли приходилось. Плюнула. Майка-футболка - максимум. Да паралоновые прокладки смотрятся эффектно, некоторое время. Но зачем СЕБЯ обманывать?

А свитер - мера вынужденная. При работе преподавателя важен голос и горло, и им должно быть тепло. А у нас сквозняки и кондишены... Ну а относительно объемный свитер (не бесформенный!!!) удобен в работе и теплый... Ну а там платочки-шарфики дополняют мысль и настроение.
Ну а слоган "дрожу - зато форс держу" не для меня. Уже. Доигралась в студенчестве... Теперь главные принципы: тепло и комфорт - 12-сантиметровые каблуки сменили удобные кроссовки или туфли спортивного типа (т.к. приходится бегать туда-сюда), мини-юбка и капрон сменили брюки (чтобы нагибаться было проще), свитеры остались...
Ну а силуэт - сверху пышно, а внизу - обтяг. Благо ноги нормальные...

Вот только когда на корпоративе коллеги видят меня в платье, то отмечают, что "женственный" стиль мне идет больше...

Ну кто-то рост ищет, а кто-то счастье...
Моё счастье ниже меня на 10 см... Это была революция в умах одного из микрорайонов СПб. Ну и разница в возрасте серьезная. А сейчас уже таких пар по району около 10 можно насчитать. Нас уже переплюнули - девушка около 190см, а молодой человек около 165-170... Но девушка в спортивной одежде. Тоже мучается.
Главное - то не в росте. хотя... Цитата удалена модератором - источник не может быть признан корректым.

Моя тема на Сезоне

Моя детская тема на Сезоне

Я - не швея, не портной. Шитьем (в качестве бизнеса) не увлекаюсь. Шью для сына и собак.

Ну кто-то рост ищет, а кто-то счастье...
Моё счастье ниже меня на 10 см... Это была революция в умах одного из микрорайонов СПб. Ну и разница в возрасте серьезная. А сейчас уже таких пар по району около 10 можно насчитать. Нас уже переплюнули - девушка около 190см, а молодой человек около 165-170... Но девушка в спортивной одежде. Тоже мучается.
Главное - то не в росте. хотя... Цитата удалена модератором - источник не может быть признан корректым.

Шутю я! В следующий раз буду крупными буквами в конце это приписывать:)

А свитер - мера вынужденная. При работе преподавателя важен голос и горло, и им должно быть тепло. А у нас сквозняки и кондишены... Ну а относительно объемный свитер (не бесформенный!!!) удобен в работе и теплый... Ну а там платочки-шарфики дополняют мысль и настроение.

Ну а силуэт - сверху пышно, а внизу - обтяг. Благо ноги нормальные...

ИМХО : сейчас в большой славе кастиговые короткие , до талии пиджаки -куртяйки с воротником-пьеро . Они очень добавляют объем вверху именно в районе плечи-грудь . Мне кажется , что Вам такое бы подошло . Например , с платьем трикотажным вниз .

Девушки, не надо из этого источника цитировать, здесь могут быть люди, которым подобное вспоминать не хочется :(

_ Sine ira et studia _

Про высоких и не очень. В нашей семье был такой веселый период. Сын в 17 лет дорос до 2 метров и его взяли в сборную Москвы по волейболу. Так вот там ему сразу дали прозвище Малыш -))) Мы с мужем сначала не верили, думали сын шутит.
Потом как -то раз заехали за ним после тренировки.... Наш мальчик был таким маленьким и хрупким на фоне остальных, что прямо слезы умиления наворачивались -)))

Девушки, если хочется ощутить себя почти дюймовочкой, то советую посещать крупные волейбольные и баскетбольные турниры, на которые собирается много болельщиков. И в Германию -Швецию ехать не нужно. В фойе понимаешь, что ты - человек вполне среднего роста -))))

Калита, посетила я, почувствовала себя, где-то там, подмышкой:))). Прикиньте, каково мне было в Якутии в общественном транспорте ездить, в то время якутские мужчинки максимум 165 см ростом были, потом пошли смешанные браки и мужчинки стали подрастать, но - для меня уже не в этой жизни:))).

Девушки, не надо из этого источника цитировать, здесь могут быть люди, которым подобное вспоминать не хочется :(

Учту, ничего особенного, а тем более дурного, не имела ввиду, просто "каждому свое" (или "кесарю кесарево, а богу богово" или "что позволено Юпитеру - не позволено быку", но я, например атеистка, и употребление "божественного" рассматривается лишь с точки зрения стилистики языка... Но это (стилистика и атеизм) же ничего для других не значит...?): кому - счастье, а кому - рост. Есть счастливчики, которые на рост внимание не обращают, главное - чтобы человек хороший был. ;-)
Костюм сошьем, ноги укоротим (или вытянем).
Очень нравится монолог Задорнова со словами: "моя любимая фигурка: животик, кошелёк и ушки" (с) (надеюсь не вырежут). Правда, это не моя любимая фигурка...

2 camille:
на немецкой границе шутковать опасно :-)

2 el13: спасибо за совет,

ИМХО : сейчас в большой славе кастиговые короткие , до талии пиджаки -куртяйки с воротником-пьеро . Они очень добавляют объем вверху именно в районе плечи-грудь . Мне кажется , что Вам такое бы подошло . Например , с платьем трикотажным вниз

Всё, конечно, замечательно. Вот только куда почки и придатки девать по промозглой питерской погоде при такой моде??? :-) (гыгыгы)
Хожу по магазинам - всё красиво, а как только думаешь о практическом применении наряда... Пусть себе дальше висит в магазине....

2 Хельга,
Я себя всегда ощущала выше других на голову, родители "любящие" "помогли" с комплексами, а результат - искривление позвоночника в 11 местах, нарост позвонков друг на друга в общем еще в 9 классе я была 187, а в 10 - 184. Хирург, когда мне было 17, сказал: ну на 2-3 см ты еще вырастешь и остановишься. Как в воду глядел. Сейчас спасает ежедневный массаж, регулярные вытягивания и прочие не самые приятные вещи... После таких процедур я "подрастаю". Это из разряда "как хорошо быть высоким".

Моя тема на Сезоне

Я - не швея, не портной. Шитьем (в качестве бизнеса) не увлекаюсь. Шью для сына и собак.

Ой, девушки, сколько у вас проблем, а мы то глупые каблуками себя уродуем, чтобы достичь ваших высот.

Нельзя объять необъятное, но до чего же хочется.

мой сайт.

Тренинги по 3д конструированию

Sv1
мне жаль, что у вас так со здоровьем и восприятием роста получилось. всё могло быть по-другому.
я к этому проще отношусь. (вот ещё научусь шить получше, и будет совсем нормально :) )

а в Питере, действительно, холодновато. Мне кажется, жакеты и пиджаки особо груди-то и не требуют, а выглядим мы в них хорошо. а для летних блузок и платьев воротник-качели не пробовали? с небольшой драпировкой на груди. я недавно сшила себе такое платье, оно, как оказалось, меняет формы.

(с) "31 июня"

Sv1
мне жаль, что у вас так со здоровьем и восприятием роста получилось. всё могло быть по-другому.
я к этому проще отношусь. (вот ещё научусь шить получше, и будет совсем нормально :) )

Звёздная пыль,
родители меня вообще очень "любят". Но это - отдельный разговор и не здесь, да и нежелателен он. После некоторых событий в моей жизни я с облегчением воспринимаю себя сиротой. С этим жить проще. Рост для меня на данный момент препятствием не является, я себя комфортно ощущаю такой, какая я есть. (комплексы ж не вечные, их изжить можно :-))
Вот и я решила попробовать "тряхнуть школьной стариной" и потихоньку начать шить себе сама, т.к. уж больно тоскливо 2.5 тыс за юбчонку отдавать...

а в Питере, действительно, холодновато. Мне кажется, жакеты и пиджаки особо груди-то и не требуют, а выглядим мы в них хорошо. а для летних блузок и платьев воротник-качели не пробовали? с небольшой драпировкой на груди. я недавно сшила себе такое платье, оно, как оказалось, меняет формы.

Да, этим летом, в общей сложности, неделю ходили в футболке (5 дней в мае и 2 - за всё лето)... Это так, про "летний" гардероб... :-)

Воротник - качели пробовала. На свитерах. Раньше нравился... Вот только все сносилось...

А по поводу гардероба смешно получается...
Захожу в магазин. Вижу - юбочка, вроде бы и по цене не кусается, ну, думаю, купить бы. Потом думаю, а под эту юбочку у меня кофточки нет. Ну кофточка еще на хххх рублей тянет, потом вспоминаю, что под юбочку бы сапожки нужно (а в наличии только зимние кроссовки), да и курточка уже не пойдет, т.к. нужно либо пальто, либо плащик (чтобы юбочка и ноги не мокли), ну а под сапожки нужны сумочка и перчатки... Вот и оказывается, что юбочка тянет за собой смену гардероба и вцелом это обойдется тысяч в 20 (по скромным подсчетам)...
Тут кто-то из знакомых предложил из секонда одеваться... Вот только когда знаешь какой путь прошли эти вещи... Ну совсем не хочется их одевать.
Это из разряда: "скажите сколько должна стоить колбаса и я скажу, что туда положить" (с) (один технолог)

Моя тема на Сезоне

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...