Swetulekk Опубликовано 25 мая, 2017 Поделиться #1851 Опубликовано 25 мая, 2017 Sky, безумно красивые платья, а вы какая красавица, мне тоже очень понравился цвет волос и стрижка , а ещё ваша хрупкость! Супер, так держать! Мой инстаграм Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
SkY Опубликовано 26 мая, 2017 Поделиться #1852 Опубликовано 26 мая, 2017 Аля, вот все наговоры сплошные. В тему Вашу очень люблю в гости ходить. Всегда интересные наряды и отлично сидят. Так что правильно, не надо отказываться от идеи шить это платье. kosulya, оба платья сшиты из ткани без эластана. Серое - недорогая шерсть в диагональный рубчик, но пластичная и хорошо драпирующаяся. А светлое - это обычный шерстяной креп. Светлана, Swetulekk, спасибо за комплименты очень приятно. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
O'Lesya Опубликовано 26 мая, 2017 Поделиться #1853 Опубликовано 26 мая, 2017 SkY Шикарная женщина, в шикарных платьях.Вам очень идут платья. Вы просто созданы друг для друга. С интересом просмотрела тему на одном дыхании. Восхищена!!! А изнанка - сказка! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
TAHR Опубликовано 26 мая, 2017 Поделиться #1854 Опубликовано 26 мая, 2017 SKY, все красиво, со вкусом и как всегда очень Вам идет!Глаза разбежались, все платья замечательные :-) У меня не было белого флага, и я вынужден был победить. Мой Инстаграм Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Lealea Опубликовано 26 мая, 2017 Поделиться #1855 Опубликовано 26 мая, 2017 Все платья хороши, а главное, что вам они к лицу, сидят отлично! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vetag Опубликовано 13 февраля, 2018 Поделиться #1856 Опубликовано 13 февраля, 2018 Змечательный пошив! аккуратность, элегантность с изюминкой творчества.ЭДакимм маленькими сюрпрАЙзами типа коричневой кружевной тесьмы на подкладке! Моя основная тема на Сезоне Мой блог "Лебединая песня реконструктора" Мой блог "Маленькие хитрости портняжного ремесла." Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
SkY Опубликовано 15 октября, 2018 Поделиться #1857 Опубликовано 15 октября, 2018 (изменено) Доброго вечера!как говорится, не прошло и года ) даже и не знаю, размещать хоть что-то или нет... усли уже не актуально, то говорите. размещу немного, что-то так и "руки не дошли" зафотографировать. Остальное постараюсь боле-мене в хронологическом порядке. 1. Пальто шерстяное.очень люблю эту выкройку Вог и даже шила это пальто несколько лет назад. К весне этого года повторила. Фото переделать так и не получилось. Был сильный ветер, тяжело фотографировать. 2. юбки прошлого и этого лета/весны Изменено 15 октября, 2018 пользователем SkY Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
SkY Опубликовано 15 октября, 2018 Поделиться #1858 Опубликовано 15 октября, 2018 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
SkY Опубликовано 15 октября, 2018 Поделиться #1859 Опубликовано 15 октября, 2018 (изменено) просто "карандашики". Посадка одинаковая, кружево тоже ) Изменено 15 октября, 2018 пользователем SkY Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
SkY Опубликовано 15 октября, 2018 Поделиться #1860 Опубликовано 15 октября, 2018 Мой любимый комплект этого лета. обработку молнии -подглядела у Светланы (Светуллек), за что ей большое спасибоКопировала вот эту картинку. Юбка - хлопок в мелкую клеточку. Маечка - шелк в два слоя. Измучалась маечку шить, проще 10 платьев) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
OlgaLosss Опубликовано 15 октября, 2018 Поделиться #1861 Опубликовано 15 октября, 2018 даже и не знаю, размещать хоть что-то или нет... усли уже не актуально, то говорите.SkY, что Вы такое говорите?! Конечно, размещать! Я готова наслаждаться Вашими показами не зависимо от времени года и актуальности. У Вас просто изумительный вкус и чувство стиля! Каждый раз прямо дух захватывает от красоты и изящества! Понравилось абсолютно все! Моя темаМой инстаграм Мой канал на YouTube Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
SkY Опубликовано 15 октября, 2018 Поделиться #1862 Опубликовано 15 октября, 2018 Немного платьев-футляров молочное из трикотажа джерси. За основу выкройка бурды за ноябрь 2015. просто черное. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
SkY Опубликовано 15 октября, 2018 Поделиться #1863 Опубликовано 15 октября, 2018 Ну и серенькое выкройка Вог, тоже из любимых. Судя, по всему, буду повторять это платье даже на пенсии) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
SkY Опубликовано 15 октября, 2018 Поделиться #1864 Опубликовано 15 октября, 2018 Немного для других для племяшкизеленое с розовым - это шерсть с шелком, подкладка - батист Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
SkY Опубликовано 15 октября, 2018 Поделиться #1865 Опубликовано 15 октября, 2018 (изменено) каждой маленькой моднице по "шанельке" и Дольче с Габбаной куда уж без них)основная ткань - плотный "стоячий" шелк, подкладка - батист + хлопковое кружево, поясок - настроченная репсовая лента. Кружавео кокетливо длиннее юбочки основной ткани) и еще шерсть с шелком (из моих остаточков) Изменено 15 октября, 2018 пользователем SkY Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
SkY Опубликовано 15 октября, 2018 Поделиться #1866 Опубликовано 15 октября, 2018 (изменено) Теперь для взрослых шерстяное платье на вискозной подкладке. вот очень люблю шить платья для беременных (а тут еще и футляр. что нетрадиционно). Поэтому это платье шила с огромным удовольствием. Выкройка из старой бурды 8-2004. ткань - хлопок Изменено 15 октября, 2018 пользователем anfisa Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
SkY Опубликовано 15 октября, 2018 Поделиться #1867 Опубликовано 15 октября, 2018 Устала что-то... перейдем лучше к делам текущим. шерстяное платье с драконами Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
SkY Опубликовано 15 октября, 2018 Поделиться #1868 Опубликовано 15 октября, 2018 Тренч хлопковый. Выкройку делала Наталья Павловна (Натамода). За что ей - огромное спасибо. хлопок плотненький, двойной, поэтому шить было тяжеловато. Для отделки - шелк, подкладка - обычная вискоза Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
SkY Опубликовано 15 октября, 2018 Поделиться #1869 Опубликовано 15 октября, 2018 еще одно сотрудничество с Натальей Павловной.На этот раз - пальто в елочку. Еще не надевала, поэтому фото домашние. Но пусть хоть такие. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
SkY Опубликовано 15 октября, 2018 Поделиться #1870 Опубликовано 15 октября, 2018 (изменено) на этом пока все. Опять воспользуюсь традицией Анжелины Джоли. Угощу гостей чем-нибудь домашним. На этот раз пусть будут яблочные оладьи. А раз из яблок, то и для фигуры полезны) Всем вкусного и хорошего вечера Изменено 15 октября, 2018 пользователем SkY Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vetag Опубликовано 15 октября, 2018 Поделиться #1871 Опубликовано 15 октября, 2018 прелестный показ! Спасибо! Моя основная тема на Сезоне Мой блог "Лебединая песня реконструктора" Мой блог "Маленькие хитрости портняжного ремесла." Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Лила Опубликовано 15 октября, 2018 Поделиться #1872 Опубликовано 15 октября, 2018 Добрый вечер! Замечательный показ! Спасибо! Платье с драконами и зеленый тренч - мои фавориты! :) Чтобы научиться шить, надо шить! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Утро Опубликовано 15 октября, 2018 Поделиться #1873 Опубликовано 15 октября, 2018 Юля, спасибо за такой большой показ ! Красиво, изысканно, с большим вкусом ! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
MeriPoppins Опубликовано 15 октября, 2018 Поделиться #1874 Опубликовано 15 октября, 2018 Sky, чудесные обновки. И какая вы классная с длинными волосами молоденькая, летящая и юбки в пол очень красиво! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
mvf Опубликовано 15 октября, 2018 Поделиться #1875 Опубликовано 15 октября, 2018 Юля, отличные обновки.Как всегда, все вещи сама элегантность.И да - новая стрижка супер. Не думай, не делай и не говори, если тебя не просят. Мое ручное творчество https://vk.com/mariafedotova77 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения