Перейти к содержанию
1 / 6
2 / 6

Альбом SkY

Рекомендуемые сообщения

Как всегда очень стильно, красиво и главное очень идет хозяйке, завидую девушкам умеющим носить платья)))

Как жить без прекрасного?

Да-а, праздники удались:)))!

...ни на одной клавиатуре не существует специальной кнопки

"создать шедевр"...

Кетрин Айсманн.

Все уже написано выше, так что только повторюсь. Очень красиво, исполнение супер. И идет вам все безумно. Одно слово - умничка!

Присоединяюсь! Браво! Мне очень понравился ваш стиль, я тоже обожаю платья! А уж как шьете... Я пока только мечтаю о таком уровне "любителя"...

Sky, вы славно потрудились в праздники. Поздравляю. Какая вы умничка. Завидую вашей маме.
Я немного подправила ваши картинки. Убрала красные глаза и уменьшила вес, надеюсь, вы не в обиде.

Нельзя объять необъятное, но до чего же хочется.

мой сайт.

Тренинги по 3д конструированию

Zvezdopad, спасибо огромное за комплимент (их всегда приятно получать). А все кто пробует носить платья, в итоге со мной соглашаются - это очень удобно

Всем, всем, всем, большое спасибо за такие добрые и "теплые" отзывы.

Кадрен, какие обиды, только спасибо. Сама с фотками я на "вы".

А вот и последнее платье. Основа была взята из старинной бурды и переделана. Горизонтальные вытачки (по 3 с каждого бока) прострочены наружу. Платье шерсть на подкладе. . Если не видно, то есть фотка вытачек поближе, но сегодня забыла фотик. post-1671-1231834405_thumb.jpg

Изменено пользователем Кадрен

SkY, я в восторге!

12 дней (!!!) не была на Сезоне и сразу же к Вам, чувствовала что новенькое появиться после праздников!
Какая же вы умничка! Столько божественных платьев... Каждое неповторимо, оригинально... Я в шоке от этой красотищщи!
И что главное - все они разные!!! Одно для работы, другое для выхода, третье для любимого......
Любое Ваше платье я бы носила с удовольствием!

Поздравляю с обновками!

Иди и Делай!

Sky, вы молодец! Восхищаюсь вашей работоспособностью: сколько сил надо, чтобы это продумать, сшить, показать на форуме, да еще и "выгулять"!!!
Так держать!

Nataly Z, Зиппа, спасибо за похвалы.
Сама все платья люблю. Но выгуляла пока только с цепочками (пока хватает, что в шкафу висит), а остальные еще не успела (надела только для Сезона), но наверстаю.

SkY,
у вас просто прекрасные платья! большое спасибо за показы ;-)

можно вопрос про платье с цепочками? как они себя ведут? они пропущены между тканью верха и подкладом или как-то еще? вижу, что низ как-то завершен, там что за наконечник? не цепляются они, к чулкам, например? вот столько вопросов :-)

Скаечка, очень понравилось платьице ваше, хочу себе такого же плана сшить...
http://club.season.ru/uploads/1231658737/tn_gallery_1671_515_3345.jpg

Вы его по какой-то бурде тоже шили? Подскажите, плиииз, где посмотреть...

Мака, цепочечки нигде не цепляют и не мешают. Сами они декоративные из алюминия (очень легкие и мягкие). Пропускала между платьем и подкладом. Чтобы не выскочили - закрепила на плечевом шве. А на конце пока ничего другого не нашла, кроме как пришить декоративные штучки. Они тоже легкие и без зазубринок, поэтому тоже не цепляют.

smallyanka, это платье не из бурды. Но оно очень простое: сзади и спереди на вытачках, плечевые срезы удлиннила и скруглила по направлению к пройме. Вот и все. Можете взять любую выкройку трикотажного платья из бурды и красивую ткань.

Спасибки, буду разбираться... я вообще впервые платье буду шить, очень мне они нравятся (как я уже говорила), а шить их не умею...

А вытачки там и спереди и сзади вертикальные? или на груди в пройму уходят?

Изменено пользователем smallyanka

BriNa, вид сзади есть. Завтра выставлю.

smallyanka, сзади - талиевые вытачки (они вертикальные), спереди - оставила только нагрудные (они уходят в пройму). Если что - спрашивайте.

Вау, как все красиво у Вас Скаюшка, 100% стильно и женственно, я обожаю платья за это, не увидела ни одних брюк, и правильно они вам ну не нужны....а вот так для справки расскажите какое у вас оборудование, я конечно понимаю что не в машинках утюгах дело, но все же интересно.....

есть фотка вытачек поближе

Хотелось бы поближе рассмотреть обработку вытачек.

Нельзя объять необъятное, но до чего же хочется.

мой сайт.

Тренинги по 3д конструированию

Вот, какие фотки у меня есть по фиолетовому платью.

Кадрен, вытачки я как-то по особенному не обрабатывала. А как надо??

post-6895-1231919697_thumb.jpg post-6895-1231919723_thumb.jpg post-6895-1231919740_thumb.jpg

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...